| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 22:08 | |
| Жанн ну не скажи, мы ходим на выставки и платим за это деньги, все стараются, работают, выкладываются и собаки и владельцы, и хотелось бы получить за это что-то приличное, ну хотя бы за ЛПП или ЛС , ЛК или ЛЮ, а то фиг с маслом, диплом и оривидерчи, не справедливо манинько. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 22:46 | |
| Жанна, поздравляю с победами деток! Хороши получились, особенно Айко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 22:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.12 0:13 | |
| Vassa, Жанна, я очень рада, что ты опять с нами!!! Теперь не будешь путаться на FB, когда захотим поговорить! Жанна, видишь сколько у тебя радостных событий, так что мы еще повоюем, жизнь продолжается! Я постоянно пересекаюсь с Олесей на выставках. И всегда она с разными собаками. Познакомились с Айко, классный парень, очень контактный, правда с Макани дружить они не захотели, решили друг другу "ры" свое высказать. Про Нанку и говорить нечего, она Оши и Макани голову вскружила, а потом чуть в морду им не вцепилась, но мальчики были не в обиде на нее. Так что давай рассказывай побольше про своих собак, а главное про наших с тобой внучков не забывай. Над Ирой и Дэником я беру шевство, когда они будет в Москве. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.12 1:10 | |
| Но все таки Нана выбрала Макани)))) А как доча твоя из Питера закрыла Юного Чемпиона Эстонии без Юного Чемпиона России? или там какая то выставка особенная была? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.12 1:17 | |
| Урааа! Жанна вернулась!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.12 2:00 | |
| Жанна с возращением!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.12 3:14 | |
| Жанчик, дорогая!!!!! С возвращением!!!! Я очень, очень рада читать тебя вновь! Прямо на душе потеплело! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.12 4:10 | |
| Жанна, да какой же у тебя питомник???? Ты людей не путай У тебя не питомник...у тебя ДомДемишСтар...ну есть же модные Дома..а у тебя настоящий ДемишДом И конечно чувствуется, что собаки твои Дома!!!! С возвращением!!! Радуй нас своими рассказами...и конечно фотками... | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.02.12 4:29 | |
| Жанна, как приятно смотреть на таких красивых собак! Да еще Вы так интересно о них рассказываете! Спасибо Вам большое! И тоже присоединяюсь к поздравлениям выпускников питомника! - Vassa пишет:
- Ну а теперь немного о моих личных собаках. Маленькая "заноза" внесла суету и радость в наш дом.
А сколько ей, этой "занозе"? Веселушка такая! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 6:44 | |
| Девочки, ещё раз огромное спасибо за теплый прием, мне очень-очень приятно! - Марина Л. пишет:
- А сколько ей, этой "занозе"? Веселушка такая!
Мы родились в один день с папой, 25-ого февраля нам будет уже 4 месяца! Так что вполне взрослая девушка . Все на Дальнем видимо дружно молились и со всей силы ждали снега! Его не было уже три месяца и вот , как говорится, ну наконец-то!!! Пусть совсем не большой,но все же снег!!! Ну а как радовались собаки, тут даже камера не сможет передать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 7:10 | |
| Жанна!!! Давайте мы с вами снегом поделимся, а? Нас тут практически каждую неделю накрывает так, что мама не горюй! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 9:42 | |
| Жанночка с возвращением! Не пропадай так больше Тошик так с малышкой дурачится Ты её себе оставила? Нас в этом году просто засыпало, вчера выгребали снег из вольера, испугались, что весной всё это поплывёт и собаки по уши в воде будут. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 13:05 | |
| Да уж всех засыпает, а у Жанны снеге нет, мы бы с радостью поделились. Последнюю неделю тоже каждый день снег из вольеров убираем. А на последнем фото это Карик? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 14:58 | |
| - Елена пишет:
- А на последнем фото это Карик?
Он у вас родился, Елена? Красивущий!!! Мужик мужикастый!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 15:24 | |
| Vassa, Жан. С возвращением! Фотки красивые, собаки выше всяких похвал!!! Поздравляю с победами!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 15:27 | |
| Vassa, Какой же Карик красавец!!! А Малявка любовь моя!!! Все собаки у тебя со счастливыми мордами - а это главное! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 15:44 | |
| Ааа, наконец то Манюню показала, я оооочень скучаю без нее. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 15:55 | |
| Марина, если это Карик, то да у меня родился. Это сын мой Бибы (кстати у Карика взгляд стал очень напоминать Бибу, аж в сердце защемила, она по прежнему для меня самая любимая шиба)и Йохо. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 15:57 | |
| Жанн, какие же чудесные фотографии!!!! Все собаки такие радостные, а фото с улыбкой простот нет слов ....восторг!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.02.12 16:03 | |
| Жанна! давай пока снег фоток побольше! у нас вот-вот все растает! В Москве +2 обещают, те поплывем, с утра уже +0,3 было! А потом опять обещают снегопад! Видимо долетит снег до Владика и обратно к нам вернеться. Собаки классные и видно, что морды довольные-предовольные! Малявка такая смешная-глаза свои японские прижмурила и сугроб на носу таскает Карик во всей красе и КАхи??? если не ошибаюсь. А про мелочь ч/п я вообще молчу....Надеюсь только что увижу ее когда-нибудь своими глазами ! А кто так смешно улыбается и шиборожицу строит???? не смогла узнать! Правильно Ирина написала- у тебя не питомник , а ДОМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 3:30 | |
| Жанна, очень рада тебя слышать и видеть. если это можно так сказать. очень рада за твоих рыжих и черных и опять рыжих, я уже запуталась, потому что не всех собак знаю в лицо. Ты оптимистка и все собаки твои как на подбор с таким же характером. Так держать! Все молодцы!!!! До встречи на Евразии _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 18:52 | |
| - lyutik пишет:
- Давайте мы с вами снегом поделимся, а?
Вот это был бы царский подарок собакам!!! - Света пишет:
- Какой же Карик красавец!!
Согласна ,Свет! Я всегда говорю, это самая красивая в мире собака ! - olesia_001 пишет:
- наконец то Манюню показала, я оооочень скучаю без нее.
Ну скоро приедет к тебе очередной тест сдавать для Японии-то ! Мы не теряем надежды! (хотя чудесным прям образом все планы обычно рушатся , видимо с чьей-то легкой руки) - Марковна пишет:
- давай пока снег фоток побольше!
Люля, да расстаял он почти, выпало-то совсем малость! Но вот моих чуток сегодня застала за мышкованием - Марковна пишет:
- Карик во всей красе и КАхи??
Не, Кахи это черная девочка , живет у Наташи, Ну а Карик конечно красатун :- - Марковна пишет:
- а"]кто так смешно улыбается и шиборожицу строит?
Это Кеечка , она на улице любит быстренько свои дела сделать и домой, к холодильничку! Поэтому бегает во круг меня и лапками прыгает на меня! Ну я с фотоаппаратом же, хочу поймать момент, а она лыбится, мол, я всё, пошли уже ! - Марковна пишет:
- у тебя не питомник , а ДОМ!
Это самая большая похвала! Я люблю своих собак, надеюсь, что в моем доме им хорошо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 18:53 | |
| Двое из ларца одинаковы с лица, только возрастом ровно на три года разницы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 18:54 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.02.12 18:55 | |
| | |
|
| |