| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:05 | |
| Девочки,мои дорогие, спасибо за такие слова! Мне очень приятно !!! - Ната пишет:
- Ты уж в следующий раз предупреждай
Я не думала вот так "задержаться" , так получилось! Буду стараться, чтоб больше не повторилось такого! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:10 | |
| Мамулечка наша, какая же она на фото добрая и терпеливая к малышке!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:15 | |
| - Ёсими пишет:
- А на последней фотке это владелец? Он из Японии?
Да, это владелец Айко, он почти японец по происхождению по маме, он писал на своей страничке. - Ёсими пишет:
- На Евразию детки твоих собак записаны? Очень хочется посмотреть на них поближе :-)
Записаны, а вот как сложится не загадываем, все очень сильно начали линять, а юниорская линька это самая "хорошая " обычно и долгая! Так что по обстоятельствам! - Ёсими пишет:
- Интересно, она такая яркая черная...а у нее подшерсток правильный?
Все у нас правильное , Свет , можешь не сомневаться. Там где надо черное, там где надо рыжее,где надо белое, все симметричное,но на самом деле я её не для обсуждения вывешиваю, просто поделится! - Sofa(umka) пишет:
- Жанна с возвращением,Жанн покажи свою новую Япошку
Да её уже все на ФБ видели сто раз, Сильвия же выкладывала её фото, а я выложу когда она ко мне приедет. - Nozomi пишет:
- ты невесту Тошику привезла?
Для этой девочки как минимум ИЧИБАН нужен в женихи . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:20 | |
| Жанн запуталась я, я подумала что эт новая японка, я на ФБ редкий гость, а эта малышка от кого? Ну судя по посту Тошик папа, амама хто? Нэне? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:26 | |
| ну, Слава Богу, а то переживали тут уже все как ты и что ты. Но это все ерунда, гдавное жива и здорова!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:26 | |
| - Nozomi пишет:
- какая же она на фото добрая и терпеливая к малышке!!
Кейко-это нЕчто!!! Эта собака выращивает всех детей от всех! Даже согласна выкармливать их всех, в прошлый раз ложка была с молоком, так ей сильно хотелось Васиных детей кормить! В её жизни ни чего не изменилось,хотя ей скоро 7 лет, меняются только дети . Вот ещё немного фото её. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимое место конечно на кухне, возле стула хозяина)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:28 | |
| Vassa, Жанна, Как же здорово, что Вы вернулись!!! Доня оч.красивая!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:29 | |
| - Nozomi пишет:
- я подумала что эт новая японка
Это Тошина дочь, Юлиной Дафны родная сестра))). - Елена пишет:
- гдавное жива и здорова!
Спасибо, Лена! Могу точно одно сказать, жива-однозначно ! | |
|
| |
Елена VIP
| Не скоро, еще только в декабре. Кейко похудела и похорошела _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| - Ginger In пишет:
- Жанна, Как же здорово, что Вы вернулись!!!
Огромное спасибо!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:30 | |
| Нас тоже линькане радует, но мы все равно приедем на Евразию))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:34 | |
| - Елена пишет:
- Кейко похудела и похорошела
Неее,не похудела , за время моего "отсутствия" в семье правили мои мужчины, Кейко умеет говорить "Олег", кто слышал прям глаза округляют, ну а Олегу конечно это безмерно льстит, поэтому около стула на кухне она стоит не зря . Ну и старший сын мой был за главного покормлению и гулянию, Кейко гуляет без поводка, конечно не для гуляния, а просто быстренько справить нужду и вернуться домой, а кушает за троих и просит, как-будто её в жизни не кормили))). Ну а то, что похорошела, тут спорить не буду, собака счастлива, сыта и в заботе, а что ей ещё надо ,чтоб только хорошеть? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:35 | |
| похудеть)))) на фото предыдущих она хоть и счастлива, но явно толстовата)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:37 | |
| Так же в Питере живет моя девочка от Кейко и Таки, они уже успели в 10 месяцев стать Юными Чемпионами Эстонии, и даже 18-ого февраля получили ЛПП в Питере. Иру, владелицу Бони так же поздравляю от всей души!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:45 | |
| А вот наши парни бегут на выставке! В Ногу с хендлерами, на встречу победе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:24 | |
| ЖАААААНАААА!!!!!!!!!!!! Как я рада тебя здесь видеть! Наконец то!!! Ты мой дорогой воробушек, человек и самолет!!! Я настолько рада тебя здесь читать, что эмоции все на этом закончились! Про собак буду уже из дома писать! Но молодцы глаз радуют и душу тоже! пс А за толщину Кейко не переживай! Не всем дана хорошая спортивная форма, я это точно знаю. Зато как приятно когда такую толстенькую и не молоденькую любят и считают родной-красивой-СВОЕЙ до последнего грамма! И не на что не променяют! Даже если в произношении "Олег" не все согласные получаться правильно. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:28 | |
| Жанна, с возвращением!!! Я в твоих черненьких детях запуталась уже!!! Все красивые!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:29 | |
| Жанна, наконец то ты снова тут!!! Хоть мы созваниваемся с тобой каждый день, но здесь тебя все равно не хватала. Не зря же сегодня тебе сказали, что ты моя мама, как ты относишься ко мне и Крохе, столько заботы, что с уверенностью могу сказать, ты моя вторая МАМА!))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:34 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ч-п сын Тохи,крааааасава))))
Спасибо, Сонь, рыжий сын тоже не подвел . В последний раз на выставке во Владивостоке эксперт "гонял" хендлеров по рингу 9 кругов, всё ни как не мог определить, ну какой же лучше, черный, или рыжий . У нас есть ещё и третий брат, не менее красив - ДемишСтар Акихито Тенно Хейка, он на выставках в Комсомольске -на -Амуре так же стал Лучшим Юниором и ЛПП, занял третье место в Бесте группы и привез вот такие награды! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению, сейчас из-за травмы ноги он вынужден временно не участвовать в выставках, но это временно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:40 | |
| Марковна, Люля, спасибо тебе ,родной мой человек!!! Я вырвалась из плена , наверно завтра получу "бобов" за то, что уже половина первого, а я ещё не сплю, но я ЖУТКО СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Не смотря на то, что Вы все мне пишите, звоните, я каждый день ощущаю Вашу поддержку, все равно мне не хватало Вас! - Arina пишет:
- Я в твоих черненьких детях запуталась уже!
, Оля, уже год почти прошел с вязки Кахи и Тоши, глядя на их детей люди просят повтора, так что боюсь дальше только сильней запутаемся ! AikoСаша, Ну и тут тебе привет!!!! - Aiko пишет:
- Хоть мы созваниваемся с тобой каждый день, но здесь тебя все равно не хватало
Ну это потому, что у нас общие темы для разговоров - Айко ! (да и судя по цвету нашей с тобой кожи, мы сто пудов родня! ,сынок ) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:43 | |
| Жанночка, еще раз с возвращением!!! Фотографии замечательные! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:47 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:56 | |
| Жанна! Сколько у тебя событий радостных и фотографий чудесных! Поздравляю с успехами выпускников твоего питомника, представляю сколько положительных эмоций это приносит! Давай еще фоточек твоих красивущих и любимых собанек и не пропадай пожалуйста!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 21:57 | |
| Кейко потрясающе выглядит!!!! И на фото с кубками и розеткой не объятной величины впечетляет, смотрю и думаю только наверно на наших Московских выставках орг комитет ну очень скуп мягко говоря:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 22:05 | |
| - Инна пишет:
- Сколько у тебя событий радостных и фотографий чудесных!
И не говори, Инна, теперь только успевай новости пиши!!! - Инна пишет:
- Поздравляю с успехами выпускников твоего питомника, представляю сколько положительных эмоций это приносит!
Спасибо огромное, только на положительных этих эмоциях и живу! Как вон в один день было и Олеся из Тулы позвонила, Нанка,мол, ЛПП, тут Юля с Саратова звонит, счастливая за победы Дафны, у меня от радости аж дыханье перехватило! - Инна пишет:
- Давай еще фоточек твоих красивущих и любимых собанек
Фото конечно будут ещё, правда сейчас не все в форме, ну так всё равно они самые любимые у меня! - Nozomi пишет:
- на наших Московских выставках орг комитет ну очень скуп мягко говоря:(
Не могу не согласится, Элла, Олеся мне все время звонит и рассказывает, что призовой фонд-увы((((. Но не ради призов на выставки ходим, поэтому впечатление главное! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 22:08 | |
| Жанн ну не скажи, мы ходим на выставки и платим за это деньги, все стараются, работают, выкладываются и собаки и владельцы, и хотелось бы получить за это что-то приличное, ну хотя бы за ЛПП или ЛС , ЛК или ЛЮ, а то фиг с маслом, диплом и оривидерчи, не справедливо манинько. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|