| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 22:03 | |
| - Vassa пишет:
- Не , Маришка, сплетня, чистой воды. Говорят, что я Олесе подарила девочку, черноподпалую... Вот Олеся и спрашивает-где????
Ну сначала я ей Малявку продала, причем за огромные деньги, потом, как оказалось я её в аренду сдала на самом деле( вопрос только что Малявка в этой аренде делала, видимо зарабатывала корм для Олеси ), потом Тоша с Ириской вязались каждый год, то Олеся её ко мне возила, то я к ней, ну потом я Нанку решила продать всё-таки... А теперь просто подарила щенка. Даже и не знаю, что меня так швыряет в разные стороны Ох, люди... Ах, ты господи! А я оказывается не все сплетни знала. Не знала, что Тошик с Ириской вяжется. Да, фантазия у кого-то очень сильно развита! Энергию бы этого человека, да в мирных целях! Марковна, Юля, СУПЕР!!! Хоть повеселила.
Последний раз редактировалось: Света (26.02.12 22:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 22:04 | |
| - Марковна пишет:
- В результате этого союза в самолете родилась обещанная алиментная ч/п сука невиданной красы, которую выкрали из самолета, увезли в глухую тайгу и только сейчас вернули, тк она перегрызла все кедры и загоняла всех белок.
Юль, в тебе мрёт сценарист сериалов! Моя мама с удовольствием такие смотрит. Кажется, "Ефросинья" называется. ...А Ефросинья-то сукой оказалась! - Марковна пишет:
- Насчет фантазий и сплетен-мне скучновато как-то показалось! А где ИНТРИГА??? , а где обязательное "кому выгодно?!"
Еще вплети что-нить наподобие, что собаки у Жанны влачат жалкое существование, их даже зимой снега лишают! А мышкуют они в снегу потому, что иначе не прокормиться. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 22:10 | |
| Инна, нет-нет!!! мне такие "пальмы" на фиг не надо! Я про то, что если уж ВРАТЬ, то врать ТАЛАНТЛИВО и КРАСИВО, а не мелко и скучно! А то как появляются сплетни- слухи, так все какие- то тусклые, не интересные. То про нехватку зубов, то про отсутствие яиц, то про неинтересные крови, или "страшные" , но уже всемирно-известные тайны !!! А все это приелось, как 2346-я серия Санта-Барбары. Надо уж придумывать, так придумывать... Ярко-красочно-динамично! И Жанне ,там на краю света, веселее будет, и мы тут, получив полу-кругосветный откат, как раз к 1 апреля повеселимся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.02.12 22:11 | |
| Марина Л., я не смотрю сериалы... вообще и я совсем не друг телевизора! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.12 1:10 | |
| Марковна, вот теперь знаю к кому за интересными слухами обращаться | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.12 1:12 | |
| olesia_001, опять не так! за переделкой не интересных слухов в интересные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.12 1:55 | |
| Да рассказ получился в стиле Бонда класс. а так и получается ,когда просто людям не куда девать время и силы. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.12 1:57 | |
| Хочу поздравить Жанну с детишками!! детки очень хорошенькие только я не поняла кто такая фрау Марта(наверно что-то пропустила) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.02.12 2:04 | |
| Фрау Марта Доча Кейко и по моему Бубы? Могу ошибаться _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.02.12 9:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Жанна, с возвращением тебя!!!
Наталка, спасибо большое! - Инна пишет:
- Юля вот это размах!!! Вот это полет! Как представишь в реале, аж жутко становится!
Даааа, Люля красивенно всё обрисовала ! А ведь так оно и было! - Света пишет:
- фантазия у кого-то очень сильно развита!
Девочки, в принципе нормально же всё! Если говорят-значит помнят, а это главное. И права Елена, уж если начать слухи собирать... Давайте жить и радоваться жизни! Вон Марковна нам в этом с удовольствием помогла ! - Саюри пишет:
- Хочу поздравить Жанну с детишками
Марина, спасибо большое, но мое участие тут не велико . Это не совсем мои детишки, это внуки, или даже может уже и правнуки (сама запуталась уже в этих родственных связях) . - Саюри пишет:
- кто такая фрау Марта
- Елена пишет:
- Фрау Марта Доча Кейко и по моему Бубы
Точно! Это самый первый помет , который родился на Дальнем Востоке в истории сиба. Кейко приехала ко мне уже повязанная ,на тот момент ещё Лениным,Бубой. Уже по три года этим щенкам, вот и фрау-Марта сама стала мамочкой. | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 18:17 | |
| Бедная малышка _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 18:22 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 18:23 | |
| Vassa, Какое горе.....соболезнуем....
как это случилось?что произошло?страшно подумать о такой беде... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 18:46 | |
| Жанн сочувствую владельцам:( А этот щенок чей от какой пары? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 20:54 | |
| очень,очень сочувствую владельцам. Я сама пережила это горе и до сих пор вспоминаю свою Саюшу каждый день.Если бы не мои девки боль была бы не выносимой. Пусть маленькая бежит по радуге. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 21:51 | |
| Боже мой!!!! Это реально горе!!!! А что случилось? Такая кроха!!!! Жанна, она там в руках одной из самых заботливых мамочек, она там с Бибочкой. Беги малышка, тебя там ждет Биба и она обязательно тебя приласкает и успокоит, ты будешь там счастлива и будешь под защитой!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 21:56 | |
| Очень жаль малышку.... Держитесь! Должно пройти время.... и может станет легче... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 22:06 | |
| Жанн, держись! и поддержи хозяйку, и передай ей наши соболезнования. Там, на радуге, может и есть собачий рай, только людям туда дорога заказана..... Не заслужили наверное.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.03.12 22:09 | |
| Выражаю свое соболезнование владельцам и Жанне. Вообще не представляю как можно это пережить и за какое время... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 0:00 | |
| Мои соболезнования! Жанна, держись! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 0:56 | |
| Жанна, держись. Горе непоправимое и невосполнимое. Соболезнуем Вам всем сердцем. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 1:16 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 1:26 | |
| Так жалко,что такая маленькая!!! Саюшка тоже была малышкой 1 год 1 мес 14 дней я так жалею что она не успела родить деток(чтобы смотреть за ними как они взрослеют и находить родные черты) Теперь любуюсь братишками и сестренками из нашего помета на" С "взгляд им всем достался от мамочки(Бибочка трагически погибла, а то бы обязательно взяла от нее девочку) каждый раз у меня текут слезы. Жанна, обязательно посоветуй владельцам взять щенка причем сразу.(боль не уйдет,но станет не много легче) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 2:59 | |
| Жанна, какое горе.... Очень жаль малышку.... | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 3:01 | |
| Ужасное горе! Соболезную... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|