| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 15:49 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 17:43 | |
| Дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам,от всей-всей души!!!!Олесе моей низкий поклон до самой земли, за труд, за помощь, за заботу, за всё !!!!
Мы действительно далеко живем, но с большим удовольствием ездием в центр России. Я конечно счастлива, что Тошин сынок стал Лучшим Юниором, маленькие детки попробовали себя в самой крупной выставке России, хочу всех поздравить и Тулу, и Калугу,и Сахалин, и Питер,и конечно Владивосток с участием, с победами!!! Так держать, мои уважаемые владельцы, всё у Вас впереди! Желаю Вам новых вершин и огромное Вам спасибо за НАШИХ собак! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 17:48 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 18:37 | |
| Поздравляю Жанну и владельцев деток с достойным выступлением! Вы все замечательные, столько позитива от общения! Очень порадовали детки Тоши- достойное продолжение красавца!Так держать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 18:46 | |
| - K2_ пишет:
- Очень порадовали детки Тоши- достойное продолжение красавца!
Спасибо, Каринка! Мы очень огорчились, что наш красавец Айко был совсем лысый ! Однако,описание получил достойное! Фотоаппарат я конечно же забыла, фото шлют разные люди, кто снимал, ОГРОМНОЕ им спасибо!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 18:49 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 19:16 | |
| Жанна! буду Эдьку ругать, что он твою Нана-лайку не уволок под шумок в кармане! Она нам очень понравилась! Кстати, когда японец судил пуделей, Эд с Нанкой на руках стоял у ринга и получил приветственный взмах руки и улыбку. Видимо маленькая Нанка на руках не маленького Эдьки хорошо смотрелась _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 19:20 | |
| Нано-лайка очень грациозная девушка, сплошное очарование, А уж какая ласкучая, мммм.... Мячта! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 19:25 | |
| Моя Айка смотрится такой большой в сравнении с Наной))) А сколько у Наны рост? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 20:24 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя как заводчика и твоих владельцев с прекрасными результатами!!!! Вы преодолеваете такие безумные по нашим меркам расстояния, что с ума сойти можно! Большой Вам РЕСПЕКТ!!!! Мне очень понравился хозяин Айко! Интересно смогут ли москвичи выбраться хотя бы к нам в Питер... По сравнению с Владивостоком - это как сходить в магазин за углом. Мне очень понравилось как Олеся работает с твоими собаками. Отдает всю себя. Была рада тебя увидеть!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.03.12 20:28 | |
| Ой, да совсем забыла про этого милого, всегда с открытой улыбкой молодого человека, просто взгляд отдыхал на нем)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.12 6:04 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя с прекрасными результатами твоих собак на Евразии!! И ты, и твои владельцы просто ГЕРОИ, что приезжаете к нам на выставки!!!! Я считаю, что это твоя заслуга как заводчика, наставника и друга своих владельцев! Еще раз поздравляю всю вашу крепкую и дружную команду с прекрасным показом в Москве на Евразии!!!! Мне просто безумно понравился твой ч/п ребенок, который занял первое место на Евразии-1!!! Потрясный парень! Очень красивый и куражный! Просто суперский!! Р.S. Была очень и очень рада тебя увидеть. Выглядишь все краше и краше. Стройная, молодая, красивая, стильная - МОЛОДЕЦ!!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.03.12 16:16 | |
| Жанночка, если вдруг увидишь нас на фото, которые тебе сбрасывают, скинь мне пожалуйста. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.12 1:45 | |
| Жанн, а я всё прозевала!!!! И деток твоих не видела... Но знаю, что успехи большие есть! Это супер!!! Поздравляю с отличными результатами тебя как заводчика и владельца! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.12 19:10 | |
| - Марковна пишет:
- буду Эдьку ругать, что он твою Нана-лайку не уволок под шумок в кармане!
Люля, Олесина мама тоже всегда в мой приезд говорит- не отдам, мы с ней убежим . - K2_ пишет:
- Нано-лайка очень грациозная девушка, сплошное очарование, А уж какая ласкучая, мммм..
Она малявская конечно, да ещё и не одета, но будем надеется, что скоро похорошеет . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.12 19:11 | |
| - Елена пишет:
- А сколько у Наны рост?
Лен, меряли несколько раз-результаты у всех разные от 35, 5 до 36, 5, но я склоняюсь всё же, что правильный рост 35, 5 см. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.03.12 19:15 | |
| Vassa, Жанна, я тебя еще раз поздравляю с успехами твоих собак и собак твоего разведения!!! Очень здорово, что владельцы не поленились и приехали такую даль тебя поддержать. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.12 5:56 | |
| - Vassa пишет:
- Конечно немного подкачал Айко, линька-дело такое, ни кого не щадит , но думаю в другой раз мы будем краше, чем в этот.
Да, насчет линьки ты права, я с тобой согласна. Давно для себя сделала вывод, что не в шерсти лучше и не водить и не возить особо собаку. Но вот к сожалению, предугадать не возможно. Пишемся то на крупные выставки всегда заранее. Но мы решили, что писаться будем, а уж потом уже смотреть - идти или нет в зависимости от состояния шерсти. Вылинял - значит просто не идти или не ехать. Не велика потеря этих денег за запись. Фиг с ними. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.12 8:40 | |
| Света, ,спасибо!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.12 17:01 | |
| Жанна.поздравляю с победами!!!!Олеся труженица:)))столько собак подготовить и выставить!!!!респект и уважуха! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.03.12 18:04 | |
| Vassa, поздравляю тебя и твоих собачек, и владельцев твоих собак с прекрасными результатами!! Здорово, что появилось много участников с приставкой Демишстар (прости, что по-русски)!!!!!! Все молодцы!!! Ура!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 2:46 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 21:54 | |
| Мария, Маш, я всегда не устаю повторять, твои фото "не в бровь , а в глаз", супер и спасибо тебе!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 21:58 | |
| - Ёсими пишет:
- Vassa, поздравляю тебя и твоих собачек, и владельцев твоих собак с прекрасными результатами!! Здорово, что появилось много участников с приставкой Демишстар (прости, что по-русски)!
Светланка, спасибо от всей души!!! А то, что по-русски, так ведь мы в России живем, так что и по русски можно! Конечно, если бы мы жили не так далеко, не было бы таких ограничений по провозу собак на борту самолета, не стоили бы билеты "полцарства" участников с такой приставкой было бы гораздо больше! Но... Я вон даже без фото осталась совсем, так как в Москве фотографов не знаю, а с собой везти до Москвы с Дальнего ну ооооочень дорого... Все надеялась, раз призовые места фотографировали, может и мои где засветятся,..но пока , увы... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 22:04 | |
| Ну а тем временем у меня первые новости с Сербии, сегодня там CACIB и мои собаки с Олесей там показывают себя, Таки ЛПП, Нана -ЛС, Айко не смотря на лысину JCAC. Поэтому всё у нас хорошо!!!!
Спасибо в миллионный раз моей Олесе за то, что помогает мне с собаками, иначе "благодаря" моему географическому расположению мы только тут бы и выставлялись...сами с собой... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 22:14 | |
| Ух ты!!!!С одного бала на другой!!!!Круто!Поздравляю с победами!!!!Олеся как Фигаро здесь-Фигаро там:)))))Молодец!Тебе надо ей ковер-самолет подарить или сапоги-скороходы!!!!!тогда не то что в Сербию и на Марс махнет:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|