| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 22:14 | |
| Ух ты!!!!С одного бала на другой!!!!Круто!Поздравляю с победами!!!!Олеся как Фигаро здесь-Фигаро там:)))))Молодец!Тебе надо ей ковер-самолет подарить или сапоги-скороходы!!!!!тогда не то что в Сербию и на Марс махнет:))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 22:25 | |
| utas, Лена, спасибо за поздравления, Олеся у меня умничка !!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 22:33 | |
| Сподобилась к своему стыду зайти сегодня на твой сайт и чуть не упала сколько у тебя уже собак:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 22:59 | |
| О какие молодцы!!!! Поздравляю!!!! А солнечный хозяин Айко с Олесей или во Владике ждет героя своего????
Молодцы!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:02 | |
| - Елена пишет:
- О какие молодцы!!!!
Поздравляю!!!! Спасибо, Лена! Правда, говорят, что серьезные люди на Балканы теперь не ездят, но мне особо выбирать не приходится, мои выставки , к сожалению. становятся мне в 10 раз дороже, чем кому-либо, поэтому , как говорится, чем богаты... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:09 | |
| Ну Вам то надо считать, чтобы пока в Москве и о Мира по максимуму. А почему не захотели поехать по Прибалтике??? Мы вот, думаем в Китай мотнуться, нас туда одни заводчики все зовут, вот думаю, если Кристина и я, то целых 4 собаки смоем привести [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:09 | |
| - Vassa пишет:
- Таки ЛПП, Нана -ЛС, Айко не смотря на лысину JCAC
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ УРА-УРА!!! - Vassa пишет:
- иначе "благодаря" моему географическому расположению мы только тут бы и выставлялись...сами с собой...
НУ ЛАДНО ТЕБЕ ПРИБЕДНЯТЬСЯ ТО!? А кто в Китае был, в Корее и так , на всякий случай-единственный и первый на выставке в Японии!???[u] Я так думаю, что уж в там сибки не в единственном числе в ринге бегают на перегонки сами с собой!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:17 | |
| Марковна, Люля, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! - Марковна пишет:
- А кто в Китае был, в Корее и так , на всякий случай-единственный и первый на выставке в Японии!???
Ну да, тут ты права, ещё в России, да и в Европе нет сиба Чемпионов Азии, кроме моих. Но я пригласила австралийских овчарок уже, так что может и москвичи поедут в скором будущем. Я уже говорила, что Азия это немного другое, чем Европа, там сложнее провоз, просто так с бухты-барахты записался и приехал-не бывает. На один паспорт можно только две собаки, а в некоторых странах и всего одну, так что дорого и сложно, НО возможно!
Последний раз редактировалось: Vassa (31.03.12 23:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:18 | |
| Жанна, я специально для тебя выставила сезамистую сестры сезамистого щенка с евразии, так что можешь смотреть))) вот реально на этом помете меня удивило, даже больше чем, когда Гиза дала беляшей _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:19 | |
| - Елена пишет:
- А почему не захотели поехать по Прибалтике???
Есть туры, мы полностью зависим от них. Нет у меня такой возможности, чтоб ездить вне тура.Увы, столько я не готова тратить на собак. Но думаю будет время-и туда дорогу проложим, а пока довольствуемся чем есть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:23 | |
| Понятно!!! Просто я знаю, что из Москвы как раз сейчас собаки в Эстонии на выставках, там и монки тоже по пятой группе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:25 | |
| - Елена пишет:
- там и монки тоже по пятой группе
А вот это ОЧЕНЬ интересно!!!! Но к сожалению.... Конечно очень хочется объять необъятное!!!! Хочется везде показать собак, но не возможности! Немного обидно,но выше головы не прыгнешь... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:33 | |
| Жанна, я еще не доразобрала фото, я помнб, всех тебе пришлю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:44 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.03.12 23:57 | |
| Меня просят приехать, я им говорю, что очень дорого, так они сказали, что готовы самолет и перелет собак оплатить, так это же самое дорогое))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 0:05 | |
| - Vassa пишет:
- Ну а тем временем у меня первые новости с Сербии, сегодня там CACIB и мои собаки с Олесей там показывают себя, Таки ЛПП, Нана -ЛС, Айко не смотря на лысину JCAC. Поэтому всё у нас хорошо!!!!
Жанчик! Принимай поздравления!!! Вот ведь молодечки какие!!!! А Олеся просто герой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 1:39 | |
| - Vassa пишет:
- Ну а тем временем у меня первые новости с Сербии, сегодня там CACIB и мои собаки с Олесей там показывают себя, Таки ЛПП, Нана -ЛС, Айко не смотря на лысину JCAC. Поэтому всё у нас хорошо!!!!
Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ с Сербскими Чемпионствами!!! Олеся молодчина! Береги ее! Желаю дальнейших успехов! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 2:43 | |
| Жанна, поздравляю с победами твоих деток! В Сербии поди тепло уже... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 2:55 | |
| спасибо за поздравления! Наш новый выставочный тур начался))) В сербии вчера было прохладно, а сегодня очень жарко, сгорели все))) И конечно же под палящим солнцем собакам было очень тяжело выставляться. К бестам уже еле шевелили лапами. По сибам Жанна уже сообщила результаты, ну а я еще заодно похвастаюсь, что французская бульдожка тоже получила свой cacib в конкуренции сербских и московских собак. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 2:56 | |
| А Бэсты как??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 3:01 | |
| Бесты выиграли все сербские собаки) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 3:24 | |
| Здорово, Олеся! Хоть приедишь загорелая в снежный город. А у нас уже почти сошел снег. Где-то даже подснежники первые видели. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 3:39 | |
| не знаю, Юлечка, где у Вас сошел снег у нас в 10 км от Питера -10 ночью и сугробы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 4:20 | |
| в Москве говорят тоже совсем не весна, так что мы будем наслаждаться жарким солнцем и вкусной едой | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 4:27 | |
| olesia_001, поздравляю! наслаждайтес победой и солнышком. У нас пока 59 февраля за бортом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|