| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 17:39 | |
| Всем спасибо большое за поздравления!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.12 1:12 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.12 17:46 | |
| Сегодня Таки чуть сдал обороты, ВОВ стал болгарский мальчик, Олеся говорит очень красивый, а главное куражный, Таки получил САС и RCACIB, остальные двое наших без изменений)))! Город всё тот же,Добрич , эксперт тоже судил нас уже в Сербии-Nebojsa Savicic, так что мы особо не расстроились, ну зачем нам два CACIBа под одним экспертом))).
Олеся, умничка моя! Осталась всего одна страна до МультиЧемпионов))). Вы лучшие, а проиграть хорошей собаке в честном бою ни когда не зазорно! Поздравляю болгарского мальчика, не знаю кличку-позже напишем обязательно, его владельцев с победой! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.12 18:12 | |
| - Vassa пишет:
- не знаю кличку-позже напишем обязательно
А вот не напишем пока, по одной простой причине- нет его в каталоге !!!! А разве такое бывает, что на CACIBе можно в допсписке быть,записавшись прям на выставке ???? Чего-то мне это напоминает.... | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.12 18:28 | |
| спасибо за поздравления. Кличку не напишем, потому как узнать ее без каталога нереально))))))) Да, мы тоже удивились как можно записать собаку на сасиб прям на выставке, но видимо как то можно)))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.12 18:37 | |
| Если есть подтверждение оплаты, а также на руках есть подтвердения получения оплаты и регистрации, то можно. В Париже было так утеренно 128 собак из Питера и из Москвы, но организаторы сами признали свою ошибку и с разрешения ФЦИ сделали дополнительный каталог. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.12 19:53 | |
| Жанна , а все равно поздравляем!!! Таки молодец и его команда -ТОЖЕ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.04.12 21:59 | |
| - Vassa пишет:
- Сегодня Таки чуть сдал обороты, ВОВ стал болгарский мальчик, Олеся говорит очень красивый, а главное куражный, Таки получил САС и RCACIB, остальные двое наших без изменений)))! Город всё тот же,Добрич , эксперт тоже судил нас уже в Сербии-Nebojsa Savicic, так что мы особо не расстроились, ну зачем нам два CACIBа под одним экспертом))).
Все равно поздравляю!!! Олеся молодец!!! Это скорее всего Галин мальчик. В Болгарии шибки пока вроде только у нее. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.12 0:32 | |
| Жанчик и Олеся, поздравляю с победами на Балканах! Здорово там сейчас наверное! Олеся, фоточки-то везёшь для нас? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.12 1:54 | |
| akita-akatsuki, очень здорово,а самое главное тепло)))фото конечно же привезем,много и красивых | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.04.12 5:57 | |
| Марковна, Света, Девочки, ну конечно же всё равно это ПОБЕДА!!!!! Ведь ещё у нас есть Нана, Айко, да и Такуня мой не в хвосте же!! Эксперт дал отличное описание, Таки получил RCACIB, так что я думаю, что план минимум мы выполнили однозначно! - akita-akatsuki пишет:
- Жанчик и Олеся, поздравляю с победами на Балканах!
Спасибо, дорогой мой друг! Мне конечно очень приятны поздравления, ещё более приятны победы, но я спортсмен в прошлом, поэтому мне знакомы и проигрыши, я научилась к ним относиться с пониманием, именно правильным пониманием! Жизнь-игра, сегодня мы, завтра они, я лишь за честность, а там Бог расставит! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 19:48 | |
| Ну всё, "закрыли" мы свою пятую страну , так что можно смело заявлять, что мы Мульти . Сегодня была выставка в Румынии, наша Нанотехнологичная Крошка.ru сегодня обошла всех кобелюк, и своих и чужих и стала ЛПП!!!! Ну соответственно при этом получила отл, САС и свой пятый CACIB. Таки отл, САС,RCACIB, Айко отл, Лучший юниор, юный Чемпион Румынии. Моя родная девочка и мои любимые собаки очень устали! Завтра последний день этой тяжелой поездки, я хочу пожелать Олесе успеха! Держись мой дорогой Друг, я за тебя болею всей душой! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 19:49 | |
| - Vassa пишет:
- при этом получила.. свой пятый CACIB
Ой, чей-то я просчиталась малость!!! Выставка-то шестая, значит и CACIB шестой , ну Нанка молодчинка! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 19:52 | |
| Ну что, Мультики, поздравляем!!! Вот это вояж..собаки-путешественницы заменили на планете лягушек-путешественниц:))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 20:02 | |
| Жанна и Олеся! Поздравляю с победами на Балканах!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 20:05 | |
| The Family of Yukos, Би Хана, Иришка, Оля, спа СИБА !!! Теперь надо срочно Нанке какую-то пятую страну искать , а то чей-то она не Мультик-то??? Для Интера уже с лихвой насобирала CACIBов, а вот со странами пока подкачала . | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 20:09 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю!!! Респект Олесе и собакам!!! Это тяжелый тур! Молодцы, что они все выдержали!!! Блин, Нанка теперь невеста с приданым, а жених всего-то с титулом Юн.Чем.России. Но надеюсь вы нам простите, мы еще маленькие, вот подрастем и будем вас догонять. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 20:12 | |
| - Света пишет:
- Нанка теперь невеста с приданым, а жених всего-то с титулом Юн.Чем.России
Зато КАКОЙ жених!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 20:13 | |
| - Vassa пишет:
- Зато КАКОЙ жених!!!!!
Благодарствуйте. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 21:04 | |
| Жанна и Олеся! Девочки -вы молодцы! Поздравляю человека-самолета, как заводчика и Олеську ,как соратника и вдохновенного исполнителя Балканского тура!!! Ждем вас домой! с рассказами ,и с фотками, и просто так! Нанака-сан молодчинка! вот что значит женское обаяние Золушки. всех порадовала, всем угодила! И мальчики молодцы-Айко папку не посрамил, Таки себя показал и доказал ,что может ездить по Миру со своим капризным вестибулярным аппаратом МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 21:31 | |
| Девочки,поздравляю вас .!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.04.12 22:05 | |
| Марковна, Саюри, Юля и Маришка, ещё раз спасибо и от меня, и от Олеси!! Что-то она совсем молчит там , либо вообще без сил, либо всё ещё на выставке! Друууг! Держись там!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 1:21 | |
| ух, еще один сложный день позади. Шибы молодцом, но уже очень устали. Айко ЛЮ, Таки Р.сасиб, Нана ЛПП))))
Ну и Нана сегодня вообще герой, на радость мне и Жанне выиграла группу!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 3:14 | |
| Поздравляю!!!! Прекрасное завершение тура!!!! А Таки проиграл опять болгарскому кобелю??? На этот то раз он был в каталоге)))))? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 3:25 | |
| - Елена пишет:
- На этот то раз он был в каталоге)))))?
ну в румынии вообще все серьезно и собаки либо есть в каталоге и выставляются, либо их нет и выйти в ринг они не могут | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|