| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 3:25 | |
| - Елена пишет:
- На этот то раз он был в каталоге)))))?
ну в румынии вообще все серьезно и собаки либо есть в каталоге и выставляются, либо их нет и выйти в ринг они не могут | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 3:28 | |
| так кто же этот кобель? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 4:00 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ЧЕМПИОНСТВАМИ! Хорошей обратной дороги! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 4:36 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 5:34 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 8:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну и Нана сегодня вообще герой, на радость мне и Жанне выиграла группу!!!!
Нана выиграла Бест 5-ой группы !!!!! Крошка.ru набирает обороты! Сейчас она совсем оденется, превратится в прекрасную леди- утонченную и благородную и будет нам счастье ! olesia_001, Лесёчек мой, не забывай про фото, порадуем старика-Ноби!!!! - olesia_001 пишет:
- Шибы молодцом, но уже очень устали
Бедный мой Такушка , вот наверное думает про меня, что я мачеха! Инна, ksenija, Саюри, Девчата, большое спасибо за поздравления! Саюри, Маришка, цветы чудесные | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 13:04 | |
| - Vassa пишет:
- Сейчас она совсем оденется, превратится в прекрасную леди- утонченную и благородную и будет нам счастье !
В описании так и указано элегантная, женственная и нежная))))) - Vassa пишет:
- olesia_001, Лесёчек мой, не забывай про фото, порадуем старика-Ноби!!!!
ой какие у наших собак красивые фото - Vassa пишет:
- Бедный мой Такушка , вот наверное думает про меня, что я мачеха!
Больше всех Айко устал, сегодня самый последний проснулся. До связи уже на Родине, мы сегодня выезжаем домой!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 16:59 | |
| - olesia_001 пишет:
- мы сегодня выезжаем домой!!
Я Вас очень ЖДУ, мои герои!!!!! Вы все отлично потрудились, "закрыли" три страны, а Нанка даже 7 CACIBов насобирала, хапуга ! Молодцы, я Вами горжусь! Олеся, я тебе сто раз уже говорила спасибо за моих собак, но не устану это делать, ты мой лучик! Тебе точно уже пора орден выдавать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 17:00 | |
| Nata Hiroshi, Наталка, спасибо большое за поздравления | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 17:33 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 17:35 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 18:15 | |
| Рыжая Соня, Саюри, Девчата, ещё и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! - Саюри пишет:
- Жанна, держи орден
Маришка, мне-то за что? Скорее это залуженный орден моей труженице- Олесе!!!! Если бы ни она то не было бы этого тяжеленного тура и новых Чемпионств у моих собак! Ведь живу я ОЧЕНЬ далеко, мои собаки получают нагрузку в десять раз больше, чем Ваши, ведь их дороги длиннее в ТЫСЯЧИ километров! Я не в состоянии возить на самолетах по 5-7 собак,не могу брать с собой фотографов и хендлеров в таком количестве , поэтому каждый тур ОЧЕНЬ важен для меня, ОЧЕНЬ ценен, как в материальном, так и в моральном плане. И тут речь идет даже не о радости победы, я хочу всего лишь показать своих собак людям, хочу услышать сотни разных мнений, хочу убедиться, что я на правильном пути! Поэтому, когда люди из центра России спрашивают про Азию, я могу обещать, что своих собак я не повезу, если поедет кто-то из Вас, потому, что я знаю КАК дорого и НА СКОЛЬКО сложно дается такой путь! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 20:30 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 23:42 | |
| Жанна ! поздравляю и тебя и Олеську еще раз!!! Давай уж создавай опорные пункты -представительства своих собак в регионах! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.04.12 23:55 | |
| Ой, Жанна, мы вот сейчас думаем про Азию)))) А сегодня наши малыши выставлялись в Кореи)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 0:43 | |
| Жанна, Олеся, и труженники-собаки-шибы, поздравляю с победами! Столько выставок и побед, долгий путь - выдержать нелегло - снимаю шляпу!!! Ждем красивых фоток, хоть за других порадоваться, что в теплых странах побывали!!!!
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 1:19 | |
| Нана 7 Цацибов, вот молодец!!Я вам завидую и поздравляю от души! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 5:48 | |
| Юльча,Юлечка, спасибо за такие красочные поздравления, они у тебя всегда ОЧЕНЬ красивые, конечно же это вдвойне приятно, тебе тоже маленький цветочек! - Марковна пишет:
- Давай уж создавай опорные пункты -представительства своих собак в регионах!
Ну если Москва т ее близлежащий город Тула-это регионы, тогда мои представительства там есть уже! - Елена пишет:
- мы вот сейчас думаем про Азию
Ну твои собаки вне конкуренции, так что я думаю тебе боятся не чего. - Елена пишет:
- А сегодня наши малыши выставлялись в Кореи
Я ни чего не знаю про выставку сегодня в Корее, видимо это не Чемпионат, а регионалка, раз на неё не поехало Приморье. - Arina пишет:
- хоть за других порадоваться, что в теплых странах побывали!!!!
Оля, ну я думаю, что выставки отнимают очень много сил, поэтому действительно только просто побывали! Не отдохнули, не поглядели красоту стран-просто не успели! Но видимо каждому своё! - Oksana пишет:
- Нана 7 Цацибов, вот молодец!!Я вам завидую
Оксана, сама себе завидую , Нане только 18 месяцев, а она фактически уже Интер, я имею ввиду по количеству CACIBов конечно, через год получим последний и дело в шляпе . Но Вам-то, в Латвии чего завидовать? У Вас там везде на машине можно проехать, от одной страны до другой 200 км , а у нас тут до ближайшего региона 4 тысячи км! А дорогиииии, просто слов не подобрать | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 5:49 | |
| Урааа, Demishstarовцы продолжают звездить!!!! Поздравляю!!! Малышка Нанка! Умничка! так их! Продолжай убивать наповал всех судей своей красотой и дальше!!! Супер! Супер! Супер! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 10:31 | |
| Жанна, ты права. Все узнала. У них в Кореи два клуба (типа нашего РКФ и СКОРа). И вчера были выставки двух этих клубов . Там то мои и бегали!!! Мой новый кобель стал в обоих клуюах стал БОБом и r.king в KKC)))) Ни фига не понятно, но видимо круто, потому что мне очень гордо сообщили об этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 15:29 | |
| Vassa, Жанна и Олеся, а так же Саша и Айко ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победами и с новыми титулами, просто молодцы!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 16:48 | |
| Vassa, Жанна и Олеся, поздравляю вас с замечательными результатами и окончанием тяжелейшего тура!!! Уж кто, кто а я то на своей шкуре знаю, как это тяжело. А уж вам из Владика и подавно. Собаки просто герои!!! Будем ждать возвращения Олеси и фотографий! - Vassa пишет:
- Поэтому, когда люди из центра России спрашивают про Азию, я могу обещать, что своих собак я не повезу, если поедет кто-то из Вас, потому, что я знаю КАК дорого и НА СКОЛЬКО сложно дается такой путь!
Жанна, очень тебя прошу не забудь про Деника. Когда поедешь в корею или Китай, прихвати парнишку. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 19:48 | |
| - Елена пишет:
- Мой новый кобель стал в обоих клуюах стал БОБом и r.king в KKC
А вот можно поподробнее? Ты про сиба???? Выставка была 8-ого???? Что-то не сходится . Nozomi, Спасибо - Света пишет:
- Жанна, очень тебя прошу не забудь про Деника. Когда поедешь в корею или Китай, прихвати парнишку.
Да ты что!!!!!!!!!!!!! Ну конечно и однозначно!!!! Уж по Азии мы его сто процентов повозим! Даже не обсуждается!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 20:56 | |
| Vassa, Я совсем плохая бабушка. Забыла поздравить детишек Василисы и Оши с маленьким Днем Рождения!!! 7 апреля нашим внучкам исполнилось 6 месяцев!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.04.12 23:03 | |
| Жанна, я узнаю в каком городе было, но точно не ЦАЦИБ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|