| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 18:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- в автобусе его совсем не укачивает, чуть попускал слюни на серпантине
Я мать!!!! Для меня это ЧУТЬ-ЧУТЬ вовсе не чуть, а ОЧЕНЬ МНОГО!!! Я вон на Евразии помню это чуть!!! Его шатало из стороны в сторону! Слюни текли ТАК, что Ирочка нам большое полотенце отдала !!! НО! Это не мешает нам дальше покорять Балканы)))ю Болгария. г. Добрич, эксперт Сергей Слукин( Украина), результаты с точностью повторились: Таки -отл, CAC, CACIB, BOBНана - отл, CAC, CACIB, BOS Айко -отл,JCAC Олеся, ну просто звездочка моя!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 18:17 | |
| - Vassa пишет:
- Болгария. г. Добрич, эксперт Сергей Слукин( Украина), результаты с точностью повторились:
Таки -отл, CAC, CACIB, BOB Нана - отл, CAC, CACIB, BOS Айко -отл,JCAC
Поздравляю Сибушек и Олесю с победами!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 18:18 | |
| Поздравляю!!!! А наши собираются в след)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 19:22 | |
| Nozomi, Елена, Спасибо, девочки! - Елена пишет:
- А наши собираются в след))))
Да, следующие Балканы конечно гораздо плодотворней по выставкам и странам, но,эх, что есть-то наше! Будем живы-не помрем, а значит успеем ещё везде. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 19:48 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 20:03 | |
| ОООО круто поздравляю Таки! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 20:14 | |
| Nozomi, Cпасибо, Элл, я тут тоже очень радуюсь, Олеся моя умничка!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 20:55 | |
| - Vassa пишет:
- Таки -отл, CAC, CACIB, BOB
Нана - отл, CAC, CACIB, BOS Айко -отл,JCAC - Vassa пишет:
- Только что прилетела весточка
ТАКИ ВТОРОЕ МЕСТО В БЕСТЕ ГРУППЫ!!! Жанна, Олеся поздравляю!!! Здорово!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 21:17 | |
| Поздравляю! Таки-герой!Ну а то что Олеся молодец, мы и так не сомневались | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 21:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 21:37 | |
| спасибо за поздравления. Таки сегодня отлично выставлялся и радовался в ринге норкам крота (поле на котором выставлялись, было изрыто кротами, видимо Таки решил поохотиться) Ну и в бесте показали себя))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 21:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- Таки сегодня отлично выставлялся и радовался в ринге норкам крота (поле на котором выставлялись, было изрыто кротами, видимо Таки решил поохотиться)
Ну и в бесте показали себя))) Узнаю Добрич. Ничего не меняется. Что-то меня ностольгия обуяла. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 0:05 | |
| Пора Света на Балканы собираться, Макани то уже по промежутку может идти)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 0:29 | |
| - Елена пишет:
- Макани то уже по промежутку может идти))))
Еще не может, ему только 13 месяцев. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 0:32 | |
| Ну скоро сможет))))) В июльский тур с кучей чемпионств _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 0:36 | |
| - Елена пишет:
- Ну скоро сможет)))))
В июльский тур с кучей чемпионств К сожалению, надолго я сейчас не могу уезжать из дома. Надеюсь на следующий год все сложится. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 1:30 | |
| а с хэндлером???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 2:25 | |
| Похвастаюсь еще немного. Живем в замечательном отеле почти на берегу моря. Отличнейшая кухня, ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ люди, а какой массаж. Ну и от отеля подарили нам посещение сауны и отличнейшее болгарское вино. В общем решила я тут остаться жить!)))) Вчера ходили к морю фотографировать собак, увидели потрясающих белых лебедей, которые плавают прям в открытом море. Больше всего от моря в восторге была Нана, охотилась на чаек, бегала за волнами, видимо вспомнила родные места. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 3:09 | |
| Ох Олеся, какая ж ты счастливая, мне виртуально твой настрой передается. Отдыхай и наслаждайся поездкой!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 3:31 | |
| Vassa, olesia_001, Наши поздравления Таки! А от Олеси ждем фото с моря! Так хочется уже теплого солнышка и легкого бриза с моря.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 3:34 | |
| Олеська,Жанна -поздравляю! Вот видишь -вози с собой в машине и самолете крота или хомячка, и ТАКи забудет про укачивание.....ТТТ чтоб он про эту бяку тошнючую и не вспоминал больше! Давайте с тем же задором и настроем продолжайте!!! УДАЧИ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 5:08 | |
| Олеся,Жанна поздравляю!!!!!!! с победами. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 5:28 | |
| Жанна, Олеся, поздравляю с победами! Молодцы!!! Море, бриз Слова то какие пишешь... Ах, Олеся!!! Обзавидуешься... _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 11:01 | |
| Жанна.Олеся поздравляю с победами!!!!!Белая зависть наступает на тощее горло:)))))))Давайте мочите их там всех!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 15:35 | |
| Спасибо за поздравления!новый день и новая выставка,ждем результатов! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.04.12 17:39 | |
| Всем спасибо большое за поздравления!!!! | |
|