Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| | | | Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.05.12 23:30 | |
| Vassa, Жанна Поздравляю с шикарнейшим пополнением! Девочки загляденье, особенно та что непредвиденная! Ждем с нетерпением фото остальных!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 0:01 | |
| - Инна пишет:
- особенно та что непредвиденная
Да, Жанна, всё же экспромты часто бывают в яблочко!! Мне тож глянулась эта приятная "неожиданность":)))) Поздравляюююю!!! | |
| | | Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 0:22 | |
| Жанна, примите и мои поздравления! Девочки потрясающие, как игрушечки плюшевые | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 7:45 | |
| Дорогие мои люди , от нас с моей Натусей хочу сказать Вам всем ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши тёплые слова в адрес наших собак. Конечно вкусы у всех разные, взгляды у нас свои , НО мы идем каждый своим путем к одной цели- чтоб собаки в России были не хуже, а может даже лучше, чем в стране-производителе. Мы старались, как могли, надеюсь, что наши труды будут оправданы. Sofa(umka), Сонь, Комачи действительно есть на страничке ФБ у Томоко-сан, она безусловно имеет к ней отношение, как и к многим собакам породы сиба, так как и она,и ее муж не просто заводчики сиба и акита, они являются грумерами, хендлерами,экспертами, выращивают Чемпионов,( Кстати, Ямагами-сан будет судить акита на НИППО-шоу в Германии в этом году), но владельцем Комачи был мистер Kawakita, а заводчик мистер Morita. - Света пишет:
- А кобельков не прикупили?
Ну а как же! Света, ты же знаешь мою страсть к кунжутам, мистер Ясуда так и не хочет уступить мне своего красавца , а этот окрас очень популярен в Японии, я конечно же тоже стояла в очереди за щенком -кобельком! А вот будет ли он кунжутом-сейчас пока не скажешь. По этому окрасу тоже много инфы получила, перевариваю, но поняла однозначно собаки такого окраса в основном сильно имбредны. Одним словом разбираюсь . Сегодня и завтра буду писать отрывками, у меня прилетает муж, сегодня у него день рождения. а завтра у нас очередная годовщина свадьбы, одним словом с корабля на бал . | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 12:18 | |
| Жанна и Наташа! От всей души поздравляю вас с приобретением прекрасных представителей породы! Жду побольше фото и рассказ про окрас кунжут. Покажите мальчика.... мальчишечку скорее! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 12:39 | |
| akita-akatsuki, спасибо огромное! Мы сами поверить не можем что так обернулась поездка, Жанна ехала отдыхать, а получилось что ни минуты свободной и не выдалось.. Мальчишка забавный, пока еще непонятно каким вырастет, но девка мелкая вообще огонь - кураж так и хлещет! Явная фаворитка, прям видно сразу!
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 13:15 | |
| ааа, какие они клеееевыеее!!! Жанночка, они такие лапуськи!!! С возвращением тебя в наши "теплые" края , отдыхай, набирайся сил и давай на форум, ведь тебе есть что рассказать нам! Ждем, ждем, ждем!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 14:11 | |
| Жанна и Наташа! я вас тоже поздравляю с пополнением и желаю вам творческих сибо-успехов, удач и филиалов по России! Жанна, поздравляю тебя с ДР супруга и с очередной годовщиной свадьбы! Ты права, тттт с попутчиками и соратниками тебе повезло! Дай Бог, чтоб везло и дальше ! Мир и счастье твоему дому ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 14:26 | |
| Жанна!!!!!! Наташа!!!!!!! С возвращением!!!!! Поздравляем с приобретением новых членов шибо семьи!!!!!!! и мы и мы тоже в очередь встаем , то же хотим такую красоту !!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 16:21 | |
| Жанна поздравляю с удачным приобретением! 4 сибки - это круто!! На фотках девчонки очень хороши. Хочется посмотреть вживую. Мы к тебе тоже стоим в очереди на девочку. Такую, как на фотографии... Хорошенькую... Поздравляю с годовщиной свадьбы. Молодцы вы с супругом!!! _________________________________________ | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 17:39 | |
| Vassa, Жанна, Поздравляю вас с ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!! Какие Красотки!!! Поздравляю с годовщиной!! Пусть Вам во всем сопутствует удача!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 18:42 | |
| Друзья мои, у меня ,блин ,горе ! Спасибо большое всем за поздравления, муж мой святой человек, дай Бог ему всяческого благосостояния! Конечно всё бегом, всё скомкано, но главное позитив и желание жить! Хотела малышню Вам показать, ну на радостях прибытия в родную страну вчера было не до мелочей, сегодня ищу фотоаппарат... Видимо расслабила меня моя любимая страна Япония, где каждый улыбается и вежливо уступает друг другу дорогу, где можно не закрывать двери в дом, про машины я вообще молчу, где можно не переживать за оставленную случайно сумку... По возвращению на Родину, от радости видимо, в суете, в куче багажа и клеток мы упустили из вида одну деталь- внимательность. Фотоаппарат исчез... Да и хрен бы с ним, хоть зеркалка далеко и не дешевая, но ТАМ ВСЕ ФОТО с ПОЕЗДКИ ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов.... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 18:47 | |
| Vassa, Жанн! не пугай! это не горе!таК- ДОСАДНАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ!!! не переживай! дай объявление чтоль чтоб карту памяти вернули хоть!!! Может не так обидно будет!!! А может лежит где-нить в багаже или в машине!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 18:59 | |
| - Марковна пишет:
- Жанн! не пугай! это не горе!таК- ДОСАДНАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ!!!
вооот. Я тоже так сказала! :>:o: | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 20:24 | |
| - Марковна пишет:
- это не горе!таК- ДОСАДНАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ!!! не переживай!
Вот именно, это,как и битая посуда,-к счастью.В древности люди считали, что каждому отпущено строго определенное количество счастья, и когда происходили такие неприятности, радовались, что не израсходовали свое везение и счастье на пустяки, значит оно останется для чего-то более важного. Так что тебе обязательно будет счастье в чем-то более значимом! А тем, кто присвоил фотоаппарат-воздастся по заслугам... | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 21:02 | |
| Жанночка, я присоединяюсь к поздравлениям по поводу роста твоего питомника вширь и ввысь! Главное - никогда не пей таблетки от жадности! Хорошего должно быть много! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | ksenija VIP
| | | | нелля VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 23:06 | |
| Жанна, поздравляю с приобретением красивых девочек!!! На первом фото девочка очень на Хироши похожа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.05.12 23:41 | |
| Так мы же сразу написали, кукляшные)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 1:13 | |
| - Vassa пишет:
- Ну а как же! Света, ты же знаешь мою страсть к кунжутам, мистер Ясуда так и не хочет уступить мне своего красавца , а этот окрас очень популярен в Японии, я конечно же тоже стояла в очереди за щенком -кобельком!
Жадина мистер Ясуда. Окрас действительно набирает популярность. Моя Юми то же себе прикупила кунжутного кобелька. Только он какой-то очень темный, а она говорит, что это правильный сезам. Ты нам про окрас-то лекцию проведи. Вам с Мариной, пора проводить семинар, для нас невыездных и безязыковых. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 3:25 | |
| - Света пишет:
- Вам с Мариной, пора проводить семинар, для нас невыездных и безязыковых.
Шутить изволите, сударыня))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 3:30 | |
| Vassa, Жанна с возвращением, поздравляю тебя и Наталью с прекрасным приобретением!! Пусть они оправдают ваши надежды, процветания, и терпения вас вам в вашем не легком деле!! Девочки все очень красивые и яркие , мне очень понравились! Надеюсь они дадут прекрасное потомство! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 3:39 | |
| akita-akatsuki, Марин,я не шучу,я на полном серьезе. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 5:44 | |
| Девчата, настроение конечно капец.... я прибываю в унынии полном, ни в каком багаже конечно же нет фотоаппарата...Написала объяву о возврате хотя бы флешкарты.Жду. так же вчера написала всем заводчикам с которыми встречалась, если у кого есть хоть какие-то дубли фото, чтоб прислали, блин, я Вам передать не могу своё состояние, обидно, простите за грубость, до соплей. Марковна, olesia_001, K2_, ksenija, спасибо Вам за поддержку, но всё равно мне очень печально !!! - нелля пишет:
- На первом фото девочка очень на Хироши похожа
Ну...Нелля, у каждого конечно свой взгляд, возможно на фото.... Девочки ,на мой взгляд, не похожи на ,привычному взору, собак. - Света пишет:
- Моя Юми то же себе прикупила кунжутного кобелька. Только он какой-то очень темный, а она говорит, что это правильный сезам.
Я хотела привезти такого щенка тоже, это они сначала темные, а потом отличные . Я бы скорректировала чуток слова Юми, мои гаранты сказали так: отличного качества окрас. Хотя, Свет, ты же понимаешь, что каждый имеет своё мнение и свои приоритеты. - Света пишет:
- Вам с Мариной, пора проводить семинар, для нас невыездных и безязыковых.
О семинаре. Я уже говорила, что посещала в этот приезд таковой. Они проводятся часто, для обучения "новеньких", так сказать. Я подала заявку на поступление на курсы экспертов в Японии, если всё сложится и я поеду туда на обучение, то инфы будет много. В этот раз я узнала о возможности посетить лекцию только вечером предыдущего дня, естественно ни какой договоренности о записи ,или съемки не было, мой переводчик переводить сразу в унисон с лектором конечно не могла! Естественно, вопросы мы задали, но основную часть переводчик мне передала во время "кофе-тайм". На будущюю лекцию мы получили официальное разрешение и на запись, и на съемку, и на возможность заранее задать любые вопросы-спасибо моим гарантам. Ну а на счет самим проводить, я пожалуй соглашусь с Мариной, ее (ну или мои ) слова не будут восприниматься в полной мере, я думаю. Уже ж пытались не раз чего-то там рассказывать-всё прахом. Время жалко. - Nozomi пишет:
- Пусть они оправдают ваши надежды, процветания, и терпения вас вам в вашем не легком деле!
От всей души спасибо тебе, Элла, за такое пожелание, мне очень приятно! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 5:52 | |
| Vassa, Жанн мне кажется найдется твой фотик в течении дней двух, а если нет то все увы и ах. Я могу себе представить, до какой степени тебе обидно, все только в памяти останется, жаль очень и очень жаль. Но как говорится все то не делается все к лучшему, как бы не странна эта фраза звучала. - Vassa пишет:
- Ну а на счет самим проводить, я пожалуй соглашусь с Мариной, ее (ну или мои ) слова не будут восприниматься в полной мере, я думаю. Уже ж пытались не раз чего-то там рассказывать-всё прахом. Время жалко.
смотри личку. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|