Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.12 2:06 | |
| - Инна пишет:
- olesia_001, Отличный репортаж, а как город называется,
Это Слобозия | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.12 16:20 | |
| Жанна, поздравляю с рождением детки! Очень хорошо, когда рождаются красивые парнишки!!!! Он черный или рыжий? Чего то я нигде не увидела _________________________________________ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 17.04.12 18:17 | |
| Девчата, спа СИБА всем за поздравления от нас с моей Натуськой!!!!! Принц у нас красавчик , конечно для нас он самый-самый! - Lorry пишет:
- черный или рыжий?
Мальчик наш рыжик, как только глазки откроет-сразу повесим фото. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.12 19:03 | |
| Ну и последние фоточки нашей поездки. После выставок нам удалось погулять возле отеля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С собаками особо не прогуливались, только по дорожкам и аллеям, в Румынии очень, ОЧЕНЬ много клещей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот он, наш отель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Балконы на первом этаже - это замечательно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Следили за Настей, пока она прогуливалась с фотоаппаратом :sm15: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Аллея в тумане [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Озеро рядом с отелем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вообще очень красиво и таинственно ночью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смелые Шу и Айко на вечерней прогулке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Луна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.12 19:14 | |
| красивуще особенно луна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.12 19:15 | |
| Вот как вы все совместили и выставку и прогулки. Фото хорошие! Ух,прямь и самой захотелось прокатиться. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.12 20:31 | |
| Звездные выставки выдались в Румынии у нашего автобуса! Каждый автобус увез из Румынии по фараону [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я не увезла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только выставляла в классе щенков, получила оч/п! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще мы с Наной выиграли группу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Настя и Крошка .ру отдыхают после рингов, ждут Супер Бэст! (сравниваются победители best in show двух дней! ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы всем автобусом болеем за участников Супер Бэста (наш мопс и маремма абруццкая овчарка, обе собаки из России [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) Шу с Наной утомились, пообедали и наблюдают за происходящим из шатра :sm201: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и победитель! Весь наш автобус на фото, с нашим флагом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :sm165: Такой счастливый момент! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сорвали себе голоса, пока болели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и закончился наш Балканский тур [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Столько радостных, приятных, счастливых моментов, улыбок, радости от побед, волнений с бабочками в животе, отбитые ладони, уж очень мы болели друг за друга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все это останется в памяти и на фотографиях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такая замечательная поездка, настоящее приключение с комфортом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо Транс Премьер, спасибо Лена, за Балканский тур! :sm158: Почти все участники поездки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :sm165: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/b][/i] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.12 20:38 | |
| видно все на солнышке обгоревшие! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.12 21:32 | |
| ОЛЕСЯ, Жанна и собаки питомника "DemishStar" еще раз поздравляю с победами в Балканском тяжелом туре, молодцы!
Поздравляю с рождением мальчика от Фокс и Таки, пусть растет здоровым и красивым на радость своим будущим владельцам.
Аки хорошшшшш очень мне понравился!!!
Олесе и Насте благодарность за такие потрясающие фото, с превеликим удовольствием посмотрела, и как будто с вами побывала там!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.04.12 22:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- А еще мы с Наной выиграли группу!
Браво! Браво! И ещё БИС!!!!!!! Всё так здорово и весело. Ох, Олесь, и правда спасибо за фото, прям чего-го разулыбалась я. Один сплошной позитив! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.12 1:00 | |
| Наши с Сен-Сеем поздравления!!!! Победа на "выезде" - это супер-победа! И спасибо за прекрасный фоторепортаж! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.12 13:06 | |
| Nozomi, akita-akatsuki, sen-sei san, И ещё раз огромное Вам спасибо за поздравления и пожелания!!!! - Nozomi пишет:
- Поздравляю с рождением мальчика от Фокс и Таки, пусть растет здоровым и красивым на радость своим будущим владельцам.
Элла, ой владельцы чуть не передрались, заказов-то было , а родилось -нету ! Но нам с владельцами всегда везет, спасибо Боженьке! - Nozomi пишет:
- Олесе и Насте благодарность за такие потрясающие фото, с превеликим удовольствием посмотрела, и как будто с вами побывала там!
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!! Девочкам БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за чудный фоторепортаж!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.12 14:17 | |
| - Vassa пишет:
- ой владельцы чуть не передрались, заказов-то было , а родилось -нету
Жанна! пусть бросают жребий! Тогда все претензии к госпоже удаче! тем более , что японцы очень трепетно относятся к знакам судьбы.... ,а спорода японская, то биш надо соответствовать. Надеюсь , что вы с Наташей их (владельцев) еще не раз порадуете! Мальчонке желаю судьбы удачной! Наташе-заочный привет и поздравления с малышом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.04.12 14:58 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.04.12 1:59 | |
| Нифига се новостей,тут не успеваешь прям))) Жанн поздравляю от души))) и с мелкими и с победами)))))) и главное с возвращением Таки,я знаю что это такое,с шибами правда нет,но с борзыми... Ходишь,и не знаешь где и что случилось, и почему-то такие мысли жуткие в голову лезут,не дай бог кому такое пережить)))оч рада что все обошлось)))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 8:22 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! пусть бросают жребий! Тогда все претензии к госпоже удаче!
Люля , если я буду полагаться на эту госпожу, то с моим "везением" , думаю, останусь как тот воз -"и ныне там" . Конечно же у парня будут самые лучшие владельцы , разве может быть по-другому, когда столько замечательных людей, как Вы все, желают ему добра?! Рыжая Соня, Спасибо . - Sofa(umka) пишет:
- Нифига се новостей,тут не успеваешь прям))) Жанн поздравляю от души)))
А вот и скажи!!! Вроде общаемся кругом , а всё одно-за всеми новостями не поспеешь ! Ну я за твоими тоже не успеваю , уже совсем со счету сбилась , сколько уже сибок-акиток-борзых у тебя и кто чей мать ! Зато будет о чем поговорить при встрече ! Ну а пока следующая новость... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 8:33 | |
| Делюсь с Вами, дорогие мои люди, вот такого женишка мы сосватали нашей Кейко. Если всё сложится так, как задумалось, то к осени будут у нас детки. Как на Ваш взгляд жених? Очень интересно Ваше мнение, друзья мои. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 9:31 | |
| и кто же сей парень, очень похож на одного кобеля, но боюсь ошибиться??? Тип то явно не твой любимый и стоп и костяк)))) и похоже не крупный))) А ты Кейко 7 раз вязать будешь??? У нее же уже 6 пометов было. А для Малявки кого подобрала??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 12:12 | |
| - Елена пишет:
- очень похож на одного кобеля, но боюсь ошибиться???
Так ты и не ответила в личной беседе, на кого похож-то??? - Елена пишет:
- Тип то явно не твой любимый и стоп и костяк и похоже не крупный
А мы с тобой обсуждали мой любимый тип ? И какой у меня любимый? Если методом исключения-то видимо без костяка( как почти все наши собаки-Кейко, Вася, Карик, Фокс, Масару, Тоши, Анжи, Малявка, Кахи...) и ещё видимо я люблю крупных , именно поэтому у меня Нана, Итака, опять же Вася, Фокс, Тоши... Одним словом ,ты как всегда права! - Елена пишет:
- А ты Кейко 7 раз вязать будешь??? У нее же уже 6 пометов было.
Я 7 раз не буду, у меня у неё только три помета было . Да и слово "рекомендовано" совсем не означает запрет. Кейко в прекрасной физической форме, гораздо в лучшей, чем когда приехала ко мне, у неё отменное здоровье, прекрасное содержание, так что ей рожать не противопоказано. - Елена пишет:
- А для Малявки кого подобрала???
Малявка ушла в монастырь . Решила сохранить обет безбрачия. Боится за фигуру и грудь, говорят, после родов она теряет форму . ну а если серьезно, то мне казалось, что ты одна из первых знаешь про Малявкину сексуальную жизнь))), жених у неё есть в Японии, получится выехать-будет там, не получится- подберем тут, слава Богу чего-чего, а сейчас в женихах-то недостатка нет. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 12:52 | |
| Жанна,я конечно не спец в шибах,но мне нравиться и шерсть и поставка хвоста и заднее лапы сильные,если так можно сказать. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 12:55 | |
| Жанна, интересно узнать КТО ЭТОТ КРАСАВЕЦ! Иностанец? Или россиянин? Но, кто бы он ни был, мне нравится! Хотелось бы сбоку фоточки.... нет?
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 13:00 | |
| Жанна парень очень славный !!!!!!!!!!!!!! так сказать красатун. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 13:38 | |
| - Arina пишет:
- Хотелось бы сбоку фоточки.... нет?
Ну вот такой самый бок, больше нет . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Arina пишет:
- КТО ЭТОТ КРАСАВЕЦ! Иностанец? Или россиянин?
Как говорит Марковна, если у ребёнка родители китайцы, то ребёнок тоже китаец, даже если живет в России . Поэтому сказать, что он россиянин я не могу, но живет и родился у нас. Oksana, Саюри, Девочки, спасибо за отзывы, уверена, что владельцам ОЧЕНЬ приятно!!!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 14:37 | |
| Классный пацан, окрас "богатый"...на второй фотке взгляд такой мужественный, мне нравятся такие:))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 16:49 | |
| Спасибо, Иришка! А вот такие парни, как на этой фото ,думаю, нравятся всем без исключения Ко мне сегодня в гости ( на помойку., ой, на помывку ) заглядывала наша Ксюшка, но уже не с Аки, а вот с таким красавцем, с Макошкой! Как Вам это белое чудо природы????? По-моему просто шикарен!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.04.12 17:24 | |
| а родители мальчика кто? китайцы? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|