Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 5:52 | |
| Vassa, Жанн мне кажется найдется твой фотик в течении дней двух, а если нет то все увы и ах. Я могу себе представить, до какой степени тебе обидно, все только в памяти останется, жаль очень и очень жаль. Но как говорится все то не делается все к лучшему, как бы не странна эта фраза звучала. - Vassa пишет:
- Ну а на счет самим проводить, я пожалуй соглашусь с Мариной, ее (ну или мои ) слова не будут восприниматься в полной мере, я думаю. Уже ж пытались не раз чего-то там рассказывать-всё прахом. Время жалко.
смотри личку. | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 6:17 | |
| Vassa, Жанна не расстраивайся так! С одной стороны убыло, ЗАТО С ДРУГОЙ КАК ПРИБЫЛО!!! Значит не так уж и нужны были эти фото, а сам аппарат еще лучше купишь, прогресс не стоит на месте! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 6:27 | |
| Жанна не переживай!!!Все живы здоровы и счастливы и это самое главное в жизни. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 14:18 | |
| - Vassa пишет:
- Я подала заявку на поступление на курсы экспертов в Японии, если всё сложится и я поеду туда на обучение, то инфы будет много.
вот это будет совсем великолепно! Жанна я надеюсь дожить до того дня ,чтоб увидеть ссылку в теме выставка "Эксперт Демишева Жанна, породник"! - Vassa пишет:
- я пожалуй соглашусь с Мариной, ее (ну или мои ) слова не будут восприниматься в полной мере, я думаю. Уже ж пытались не раз чего-то там рассказывать-всё прахом. Время жалко.
Жанна! ну ты же не Аллах и не Будда, чтоб тебя все почитали и слушались ! у каждой паствы свои апостолы! Для нас потрать немного времени пож! Нам же интересно! В конце концов на форуме можно создать отдельную группу для тех, кто считает японские линии не ущербными в плане эстетики и генетики ! вот и будут читать те, кому интересно , что в стране-производителе делается. Тем более , что все коментарии уже заранее известны, ничего нового нам не сообщат, мы и так знаем, что выставляемся все под ФЦИ ,стандарт ФЦИ , судьи ФЦИ , борзые русские в Париже, дисплазия и патела в Японии, а еще браки по окрасу и все непредсказуемые беды тоже оттуда....тк япы за своим поголовьем не смотрят не обследуют и тд и тп. А вот от вас с Мариной глядишь шо- нить новое интересное узнаем! Так что отбрось уныние -это грех! и займись пож ДЕЛОМ!!! Начинай просвящать народ интересующийся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 14:35 | |
| - Vassa пишет:
- Ну...Нелля, у каждого конечно свой взгляд, возможно на фото.... Девочки ,на мой взгляд, не похожи на ,привычному взору, собак.
На мой взгляд, девочки как раз очень необычны для России. Жанн, я тебя и Наташу ещё раз поздравляю с отличными новичками! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 15:26 | |
| Обычны - необычны...очень красивые девочки, главное, чтоб щеночков приносили таких же хорошеньких на радость всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 17:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- На мой взгляд, девочки как раз очень необычны для России
Мне они тож показались необычными, правда я не столько на головы обратила внимание, сколько на анатомию (у кого что болит ), а по фото нельзя судить. - Марковна пишет:
- Начинай просвящать народ интересующийся!
Жанн, я думаю, желающих немало найдется, мож все-таки выкроишь время? - Vassa пишет:
- Я подала заявку на поступление на курсы экспертов в Японии, если всё сложится и я поеду туда на обучение, то инфы будет много.
Офигеть, не человек , а шкатулочка с сюрпризами, один круче другого... | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 19:57 | |
| - K2_ пишет:
Офигеть, не человек , а шкатулочка с сюрпризами, один круче другого... Это точно. Мы разговаривали с сыном Жанны Андреем и решили, что эта женщина не только сюрприз, но еще и энерджайзер))) Жанна, столько энергии сколько есть у тебя, нет ни у кого. Ты у нас молодчинка. Можно только всему позавидовать, все успеваешь. И в Японию слетать, и мне с собакой договорится) не зря тебя Юля Марковна прозвала человек-вертолет. Точно. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 20:23 | |
| Aiko, я ее назвала человек и самолет!!! не перевирай!! в вертушке болтает сильно и шумит! Самолет надежней и комфортней! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.05.12 23:46 | |
| - Vassa пишет:
Вот это великолепная новость!!! Как же хочется побольш информации! Жанна, смотрю твою страничку и Маринину и вя слюнями изошла. В Японию слетали, знаний поднабрались, собак привезли!!! Все прекрасно! Конечно жаль, что фотик потерялся, но Инна правильно написала, зато сколько прибыло!!! Не отчаивайся. Давай балуй нас фотками новичков. И рассказывай побольше. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 5:05 | |
| Жанна, вот уже два дня, как народ сходит с ума, читая твои и Маринины личные странички про Японию и щенков. Это я могу с полной ответственностью сказать о себе, думаю у других тоже самое. Скажу честно, обзавидовалась. Хочу таких же девочек!!!! Хочу в Японию!!!! Ничего другого на форуме читать не могу. А то, что фотоаппарат потерялся, обидно, конечно, но зато красоты какой навезла..... Сколько должно быть позитива.... _________________________________________ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 14:10 | |
| - Инна пишет:
- Жанна не расстраивайся так! С одной стороны убыло, ЗАТО С ДРУГОЙ КАК ПРИБЫЛО!!! Значит не так уж и нужны были эти фото, а сам аппарат еще лучше купишь
Инна, я не так сильно волнуюсь за сам аппарат, хотя и не скрою, тоже жалко,у меня только объектив 2 тысячи долларов стоил, НО я в отчаянии, потому, что там ВСЕ фото!!! КАК я Вам расскажу? Словами? Мол была там-то, общалась с тем-то? Вот таких собак видела? КАКИХ ТАКИХ????? Девчата, честно, просто сил нет, как обидно! - akita-akatsuki пишет:
- На мой взгляд, девочки как раз очень необычны для России
Наши взгляды как всегда совпали! Собаки не похожи на моих-сто пудов, разве что на Таки, что-то общее скользит... - нелля пишет:
- главное, чтоб щеночков приносили таких же хорошеньких на радость всем!!!
Нет, Нелля, не главное это! Хотя и не последнее. Собаки для нас с Наташей не бизнес, у нас он совершенно другой, но вот цели свои конечно есть. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 14:17 | |
| - K2_ пишет:
- желающих немало найдется, мож все-таки выкроишь время?
Каринка, дорогой мой друг, ну что за вопрос? Конечно я расскажу всё, что успела узнать, даже не обсуждается! - Aiko пишет:
- эта женщина не только сюрприз, но еще и энерджайзер
Спасибо Саш , нашел с кем обсуждать меня, с моим старшим сыном, для него вообще других женщин не существует ,пожалуй , он же всё для меня, как и я для него! Во Владивостоке вышел очередной номер журнала "BREED " для меня было полной неожиданностью его обложка!!! Владельцы журнала ( заводчики Мастино ) сделали мне вот такой сюрприз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 14:24 | |
| Жанн! тебе надо делать логотип питомника с Андреем и Малявкой! Они смотрятся, как ....даже не знаю как описать!!! ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И КРАСИВО!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 14:27 | |
| - Света пишет:
- Давай балуй нас фотками новичков. И рассказывай побольше.
Света!!! Но фотика-то нет!!! чем фотать-то новичков? Аж обидно, сегодня с Итакой малышня играла, на улице солнышко, а фотать не чем В ближайшее время хороший аппарат не судьба купить, уж больно расходы превысили доходы, сама наверное понимаешь, сколько стоят собаки... Так что чуток погодить придется. - Lorry пишет:
- Хочу таких же девочек!!!!
Иринка, ты пожалуй самый добрый и позитивный человек, я тебя очень люблю, обожаю читать твои замечательные рассказы, спасибо, что присылаешь мне их! Что касательно щенков из Японии, так теперь же это просто ! У нас появился Павел, слава создателю, привезет любому, любую, так что мечты сбываются! - Lorry пишет:
- Сколько должно быть позитива....
Когда меня спрашивают, как мы провели своё очередное свадебное путешествие с мужем (многие мои друзья знали, что мы должны были лететь отдыхать на острова...), а я отвечаю, что я отказалась от этого чуда и на эти деньги купила собак-у людей на лице немой вопрос сначала, потом изумление, ну а потом желание покрутить у виска . А мне ни что не заменит этих преданно смотрящих глаз! Я испытываю кайф от общения с собаками, от того, что их влажные языки лижут меня прямо в рот, одним словом я собака . | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 14:28 | |
| Марковна, Спасибо ,Люля , конечно я его обожаю! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 14:37 | |
| - Aiko пишет:
- Гордись, мама-Жанна, Айко твое произведение)))
Я очень горжусь своими детками! Поэтому хочу показать Вам всем ещё одно чудо моего произведения- пасхальный Сашка! Он живет в Хабаровске, это сынок Кейко и Таки, у него замечательная владелица Женя, которая показывает ТАКИЕ чудеса, что у меня лично дух захватывает! Сашка самый счастливый собак! Его не заставляют ходить по рингу(хотя и это он делает, правда не часто!), он "летит" и рад своему драйву!Сашка занимается аджилити, не просто занимается, он призер соревнований! Сначала это было только в Хабаровске, а теперь он покорил всех и во Владивостоке!7 мая Занял третье место ,соревнуясь с "акулами пера"! Глядите сами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 15:51 | |
| Обожаю работающих сиб!!!! Браво владельцам!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 15:56 | |
| а я и неработающих обожаю.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 16:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- Обожаю работающих сиб!!!! Браво владельцам!!!
Спасибо Олеся=) твое мнение для меня очень ценно!!! Мы конечно и по рингу пройдемся, но уж больно Сашке это не нравится=) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 16:45 | |
| - Vassa пишет:
- Сашка самый счастливый собак! Его не заставляют ходить по рингу(хотя и это он делает, правда не часто!), он "летит" и рад своему драйву!Сашка занимается аджилити,
Вот это, пожалуй, то что надо собаке! И работает - делом занят, и развивается физически, и хозяева довольны - тоже делом заняты. Мне нравится! Молодцы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 16:47 | |
| - Vassa пишет:
- Сашка занимается аджилити, не просто занимается, он призер соревнований!
Снимаю шляпу , я обожаю всяких сиб, а работающих очень уважаю, а особенно-их хозяев))))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 16:49 | |
| - Sachio пишет:
- Мы конечно и по рингу пройдемся, но уж больно Сашке это не нравится=)
Ириска у меня тоже ринг не любит, а вот на площадке ей нравится гораздо больше. Удачи вам с Сашкой и в покорении рингов, ну и на соревнованиях. Ну и отдельная просьба, пришли мне фото в большом размере на почту, мне для дипломной работы оооочень надо | |
| | | Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 17:12 | |
| - K2_ пишет:
- , я обожаю всяких сиб, а работающих очень уважаю, а особенно-их хозяев)))))
Спасибо!!! Стараемся очень приятно слышать охи и ахи за спиной. И видеть шок в глазах владельцев более дрессируемых пород (т е они так считают) нам конечно чуть сложнее, все на эмоциях, тупого послушания нет... только взаимный кураж | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 17:28 | |
| Sachio, молодцы! знай наших !!! мы по команде всем назло ниче делать не будем-только за любовь или по интересу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 17:31 | |
| - Марковна пишет:
- мы по команде всем назло ниче делать не будем
вот это ДА!!!! в точку!!!! при виде ринговки прикидываемся хромым, страшным, уставшим.... и пытаемся свалить на снаряды | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|