Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+49
Andre Demish
Александра(Юстин)
MASAHIRO
olesya
Тошика
sen-sei san
Hotaru
Юльча
Би Хана
Lina
SnowGalaxy
Oksana
Затея
Sachio
Мария
utas
Viknik59
Lorry
Джессика
Эльф
Марина Л.
Саюри
K2_
нелля
lyutik
Ginger In
Ната
Sofa(umka)
Sheridan
Рыжая Соня
Aiko
Nozomi
Ёсими
эмми
Юлия и Дима
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
ksenija
olesia_001
The Family of Yukos
Натуська
Тори
Arina
Марковна
Елена
Инна
Света
Vassa
akita-akatsuki
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 5:52

Vassa, Жанн мне кажется найдется твой фотик в течении дней двух, а если нет то все увы и ах. Я могу себе представить, до какой степени тебе обидно, все только в памяти останется, жаль очень и очень жаль. Но как говорится все то не делается все к лучшему, как бы не странна эта фраза звучала.

Vassa пишет:
Ну а на счет самим проводить, я пожалуй соглашусь с Мариной, ее (ну или мои ) слова не будут восприниматься в полной мере, я думаю. Уже ж пытались не раз чего-то там рассказывать-всё прахом. Время жалко.
смотри личку.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 6:17

Vassa, Жанна не расстраивайся так! С одной стороны убыло, ЗАТО С ДРУГОЙ КАК ПРИБЫЛО!!! Значит не так уж и нужны были эти фото, а сам аппарат еще лучше купишь, прогресс не стоит на месте!

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 6:27

Жанна не переживай!!!Все живы здоровы и счастливы и это самое главное в жизни.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 14:18

Vassa пишет:
Я подала заявку на поступление на курсы экспертов в Японии, если всё сложится и я поеду туда на обучение, то инфы будет много.
вот это будет совсем великолепно! Жанна я надеюсь дожить до того дня ,чтоб увидеть ссылку в теме выставка "Эксперт Демишева Жанна, породник"!
Vassa пишет:
я пожалуй соглашусь с Мариной, ее (ну или мои ) слова не будут восприниматься в полной мере, я думаю. Уже ж пытались не раз чего-то там рассказывать-всё прахом. Время жалко.
Жанна! ну ты же не Аллах и не Будда, чтоб тебя все почитали и слушались ! у каждой паствы свои апостолы!
Для нас потрать немного времени пож! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 53568 Нам же интересно! В конце концов на форуме можно создать отдельную группу для тех, кто считает японские линии не ущербными в плане эстетики и генетики ! вот и будут читать те, кому интересно , что в стране-производителе делается.
Тем более , что все коментарии уже заранее известны, ничего нового нам не сообщат, мы и так знаем, что выставляемся все под ФЦИ ,стандарт ФЦИ , судьи ФЦИ , борзые русские в Париже, дисплазия и патела в Японии, а еще браки по окрасу и все непредсказуемые беды тоже оттуда....тк япы за своим поголовьем не смотрят не обследуют и тд и тп.
А вот от вас с Мариной глядишь шо- нить новое интересное узнаем!
Так что отбрось уныние -это грех! и займись пож ДЕЛОМ!!! Начинай просвящать народ интересующийся! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 532322 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 854979

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 14:35

Vassa пишет:
Ну...Нелля, у каждого конечно свой взгляд, возможно на фото.... Девочки ,на мой взгляд, не похожи на ,привычному взору, собак.

На мой взгляд, девочки как раз очень необычны для России. Жанн, я тебя и Наташу ещё раз поздравляю с отличными новичками!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 15:26

Обычны - необычны...очень красивые девочки, главное, чтоб щеночков приносили таких же хорошеньких на радость всем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 17:36

akita-akatsuki пишет:
На мой взгляд, девочки как раз очень необычны для России
Мне они тож показались необычными, правда я не столько на головы обратила внимание, сколько на анатомию (у кого что болит Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 354909 ), а по фото нельзя судить.
Марковна пишет:
Начинай просвящать народ интересующийся!
Жанн, я думаю, желающих немало найдется, мож все-таки выкроишь время?
Vassa пишет:
Я подала заявку на поступление на курсы экспертов в Японии, если всё сложится и я поеду туда на обучение, то инфы будет много.
Офигеть, не человек , а шкатулочка с сюрпризами, один круче другого...
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 19:57

K2_ пишет:

Офигеть, не человек , а шкатулочка с сюрпризами, один круче другого...
Это точно. Мы разговаривали с сыном Жанны Андреем и решили, что эта женщина не только сюрприз, но еще и энерджайзер))) Жанна, столько энергии сколько есть у тебя, нет ни у кого. Ты у нас молодчинка. Можно только всему позавидовать, все успеваешь. И в Японию слетать, и мне с собакой договорится) не зря тебя Юля Марковна прозвала человек-вертолет. Точно.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 20:23

Aiko, я ее назвала человек и самолет!!! не перевирай!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 84195 в вертушке болтает сильно и шумит! Самолет надежней и комфортней! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 697551

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty11.05.12 23:46

Vassa пишет:
Вот это великолепная новость!!! Как же хочется побольш информации!
Жанна, смотрю твою страничку и Маринину и вя слюнями изошла. В Японию слетали, знаний поднабрались, собак привезли!!! Все прекрасно! Конечно жаль, что фотик потерялся, но Инна правильно написала, зато сколько прибыло!!! Не отчаивайся.
Давай балуй нас фотками новичков. И рассказывай побольше.
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 5:05

Жанна, вот уже два дня, как народ сходит с ума, читая твои и Маринины личные странички про Японию и щенков. Это я могу с полной ответственностью сказать о себе, думаю у других тоже самое. Скажу честно, обзавидовалась.
Хочу таких же девочек!!!!
Хочу в Японию!!!!
Ничего другого на форуме читать не могу.
А то, что фотоаппарат потерялся, обидно, конечно, но зато красоты какой навезла.....
Сколько должно быть позитива....

http://yukasi.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 14:10

Инна пишет:
Жанна не расстраивайся так! С одной стороны убыло, ЗАТО С ДРУГОЙ КАК ПРИБЫЛО!!! Значит не так уж и нужны были эти фото, а сам аппарат еще лучше купишь
Инна, я не так сильно волнуюсь за сам аппарат, хотя и не скрою, тоже жалко,у меня только объектив 2 тысячи долларов стоил, НО я в отчаянии, потому, что там ВСЕ фото!!! КАК я Вам расскажу? Словами? Мол была там-то, общалась с тем-то? Вот таких собак видела? КАКИХ ТАКИХ????? Девчата, честно, просто сил нет, как обидно!

akita-akatsuki пишет:
На мой взгляд, девочки как раз очень необычны для России
Наши взгляды как всегда совпали! Собаки не похожи на моих-сто пудов, разве что на Таки, что-то общее скользит...
нелля пишет:
главное, чтоб щеночков приносили таких же хорошеньких на радость всем!!!
Нет, Нелля, не главное это! Хотя и не последнее. Собаки для нас с Наташей не бизнес, у нас он совершенно другой, но вот цели свои конечно есть.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 14:17

K2_ пишет:
желающих немало найдется, мож все-таки выкроишь время?
Каринка, дорогой мой друг, ну что за вопрос? Конечно я расскажу всё, что успела узнать, даже не обсуждается!
Aiko пишет:
эта женщина не только сюрприз, но еще и энерджайзер
Спасибо Саш Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 504144 , нашел с кем обсуждать меня, с моим старшим сыном, для него вообще других женщин не существует ,пожалуй Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 84195 , он же всё для меня, как и я для него!
Во Владивостоке вышел очередной номер журнала "BREED " для меня было полной неожиданностью его обложка!!! Владельцы журнала ( заводчики Мастино ) сделали мне вот такой сюрприз!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 14:24

Жанн! тебе надо делать логотип питомника с Андреем и Малявкой! Они смотрятся, как ....даже не знаю как описать!!! ОЧЕНЬ СТИЛЬНО И КРАСИВО!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 14:27

Света пишет:
Давай балуй нас фотками новичков. И рассказывай побольше.
Света!!! Но фотика-то нет!!! чем фотать-то новичков? Аж обидно, сегодня с Итакой малышня играла, на улице солнышко, а фотать не чем Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 855775 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 855775 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 855775 В ближайшее время хороший аппарат не судьба купить, уж больно расходы превысили доходы, сама наверное понимаешь, сколько стоят собаки... Так что чуток погодить придется.
Lorry пишет:
Хочу таких же девочек!!!!
Иринка, ты пожалуй самый добрый и позитивный человек, я тебя очень люблю, обожаю читать твои замечательные рассказы, спасибо, что присылаешь мне их!
Что касательно щенков из Японии, так теперь же это просто Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 84195 ! У нас появился Павел, слава создателю, привезет любому, любую, так что мечты сбываются!
Lorry пишет:
Сколько должно быть позитива....
Когда меня спрашивают, как мы провели своё очередное свадебное путешествие с мужем (многие мои друзья знали, что мы должны были лететь отдыхать на острова...), а я отвечаю, что я отказалась от этого чуда и на эти деньги купила собак-у людей на лице немой вопрос сначала, потом изумление, ну а потом желание покрутить у виска Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 84195 . А мне ни что не заменит этих преданно смотрящих глаз! Я испытываю кайф от общения с собаками, от того, что их влажные языки лижут меня прямо в рот, одним словом я собака Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 84195 .

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 14:28

Марковна, Спасибо ,Люля Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 504144 , конечно я его обожаю!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 14:37

Aiko пишет:
Гордись, мама-Жанна, Айко твое произведение)))
Я очень горжусь своими детками! Поэтому хочу показать Вам всем ещё одно чудо моего произведения- пасхальный Сашка! Он живет в Хабаровске, это сынок Кейко и Таки, у него замечательная владелица Женя, которая показывает ТАКИЕ чудеса, что у меня лично дух захватывает! Сашка самый счастливый собак! Его не заставляют ходить по рингу(хотя и это он делает, правда не часто!), он "летит" и рад своему драйву!Сашка занимается аджилити, не просто занимается, он призер соревнований! Сначала это было только в Хабаровске, а теперь он покорил всех и во Владивостоке!7 мая Занял третье место ,соревнуясь с "акулами пера"! Глядите сами!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 15:51

Обожаю работающих сиб!!!! Браво владельцам!!!
http://takaramono.ru/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 15:56

а я и неработающих обожаю.... Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 354909

Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Женщина Сообщений : 50
Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 16:39

olesia_001 пишет:
Обожаю работающих сиб!!!! Браво владельцам!!!

Спасибо Олеся=) твое мнение для меня очень ценно!!! Мы конечно и по рингу пройдемся, но уж больно Сашке это не нравится=)
http://bestia2504@mail.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 16:45

Vassa пишет:
Сашка самый счастливый собак! Его не заставляют ходить по рингу(хотя и это он делает, правда не часто!), он "летит" и рад своему драйву!Сашка занимается аджилити,
Вот это, пожалуй, то что надо собаке! И работает - делом занят, и развивается физически, и хозяева довольны - тоже делом заняты. Мне нравится! Молодцы!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 16:47

Vassa пишет:
Сашка занимается аджилити, не просто занимается, он призер соревнований!
Снимаю шляпу Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 202110 , я обожаю всяких сиб, а работающих очень уважаю, а особенно-их хозяев)))))
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 16:49

Sachio пишет:
Мы конечно и по рингу пройдемся, но уж больно Сашке это не нравится=)
Ириска у меня тоже ринг не любит, а вот на площадке ей нравится гораздо больше. Удачи вам с Сашкой и в покорении рингов, ну и на соревнованиях.
Ну и отдельная просьба, пришли мне фото в большом размере на почту, мне для дипломной работы оооочень надо Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 487440
http://takaramono.ru/
Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 17:12

K2_ пишет:
, я обожаю всяких сиб, а работающих очень уважаю, а особенно-их хозяев)))))

Спасибо!!! Стараемся Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 487440 очень приятно слышать охи и ахи за спиной. И видеть шок в глазах владельцев более дрессируемых пород (т е они так считают) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 84195 нам конечно чуть сложнее, все на эмоциях, тупого послушания нет... только взаимный кураж Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 203518
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 17:28

Sachio, молодцы! знай наших !!! мы по команде всем назло ниче делать не будем-только за любовь или по интересу! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 504144

Sachio
Новичок
Новичок
Sachio

Владивосток-Находка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 Empty12.05.12 17:31

Марковна пишет:
мы по команде всем назло ниче делать не будем

вот это ДА!!!! в точку!!!! при виде ринговки прикидываемся хромым, страшным, уставшим.... и пытаемся свалить на снаряды Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 32 139491

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий