| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.12 19:18 | |
| Боже мой, дорогие мои друзья, КАК ПРИЯТНО получить Ваши поздравления!!! Спасибо огромное!!!! Просто чудесные открытки!!! Уверена, что моим владельцам долетели Ваши добрые посылы! Марковна, Люля, за АНГЕЛОЧКА просто низкий поклон! Ты мой добрый хранитель! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.12 19:27 | |
| Vassa, как романтично ты своих детишек назвала: "пасхальные"! Дай бог, чтобы все были живы здоровы и радовали своих хозяев! Удачи этим трём милым самураям и 2 очаровательным гейшам... ...Пусть они всегда находят дорогу к своему дому. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.12 19:29 | |
| - Vassa пишет:
- Марковна, Люля, за АНГЕЛОЧКА просто низкий поклон! Ты мой добрый хранитель!
не за что! пс не забывай кормить-рисовым зернышком и поить-утренней росой! ппс ну как хлопоты разрешились? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 7:18 | |
| - olesya пишет:
- как романтично ты своих детишек назвала: "пасхальные"!
Олеся, так они в прошлом году именно в Самый Святой праздник родились , в Пасху, 24-ого апреля! А в этом году у нас опять Пасхальный помет, правда мальчишечка всего один, но однозначно прЫнц !,родился 15 апреля. - Марковна пишет:
- не забывай кормить-рисовым зернышком и поить-утренней росой!
Уж чего-чего, а кормить -это святое! - Марковна пишет:
- ппс.....
Вот это означает, что ты за мной адназначна наблюдаешь ??? Мол, патрульно постовая служба не дремлет!!! - Марковна пишет:
- ну как хлопоты разрешились?
"Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему свои планы на завтра!", помнишь? Вся моя жизнь- это хлопоты, решения, вопросы, трудности, опять решения....и тд. Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!!!! Я решаю !!! По мере поступления . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 8:02 | |
| - Тошика пишет:
- У нас тоже в это воскресение выставка- первая юниорская, честно говоря. уже мондраж.
Я не стану желать Вам удачи, потому что, как говорят, она нужна неудачникам! Я желаю от всей души Вам УСПЕХА! И хоть выставки это всего лишь субъективное мнение - но из таких вот мнений складываются наши взгляды. Пусть Ваша собака будет любимой не смотря ни на что, ни на медали, ни на титулы, НО Ваши труды , вложения и надежды пусть оправдаются! Удовлетворенья Вам от проделанной работы, от выставок, от простого общения со своей собакой!!! И ещё, не мондражируйте , всё у Вас получится! - Тошика пишет:
- Были ли у нее детки, где они живут.
Пока деток не было, я очень надеюсь, что Бог даст и все они будут такими же красавцами, а главное умницами, как моя Малявочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 11:14 | |
| Уже не девочка, но дама:)))взрослеет эксклюзивчик:))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 13:58 | |
| - Vassa пишет:
- моя Малявочка!
ох как же я соскучилась по ней. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 14:23 | |
| Жанна! Большое спасибо за пожелание успеха!!! Мы будем стараться! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 17:23 | |
| Vassa, Малявка -необыкновенная красавица! Очень хочется побольше ее фоток!!! кхе-кхе...хочу такую же | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 17:34 | |
| Ох Малявка (Ханочка) хороша и фигура и душа!!! Как же она мне нравится У меня она всегда перед глазами в виде магнитика на хорлодильнике _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 21:30 | |
| А у меня на телефоне её фото. Я когда Ханочку увидела - не удержалась. Очень хочется увидеть её не только на фото. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.04.12 21:34 | |
| Жанна ваша Малявка ох как хороша. А как получился такой окрас?папа кажется рыженький? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.12 13:28 | |
| Всем огромное спасибо за летные отзывы! Хоть то, что Ханька действительно хороша факт общепризнанный, мне всё равно ОЧЕНЬ приятно! И тут дело даже не совсем в окрасе, у неё ещё и потрясающий характер! - Oksana пишет:
- А как получился такой окрас?папа кажется рыженький?
Да, папа рыжий, мама черная, НО не до Малявки, не после неё в дублях не получались больше такие дети! А вот как получается такой окрас-это видимо только Богу известно | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.12 13:31 | |
| Дорогие мои друзья, вынуждена с Вами попрощаться на некоторое время, моя труба меня опять зовёт ! Хочу пожелать всем мира, взаимопонимания и созидания! Любите и уважайте друг друга-жизнь такая замечательная штука!!! До скорой встречи! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.12 13:34 | |
| Полетела за своей красоткой??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.12 13:38 | |
| Vassa, до связи! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.12 14:15 | |
| Vassa, Ждем тебя с хорошими новостями и фотографиями!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.04.12 18:48 | |
| - Vassa пишет:
- До скорой встречи!
Ага! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.12 9:15 | |
| Дорогие мои друзья,выдалась минутка, спешу с Вами пообщаться!!!! Скажу сразу,что не смотря ни на что - я скучаю . В Японии лето полным ходом , температура + 28-30, красота конечно везде, всё цветет ,солнце, море ,вежливые улыбающиеся люди. У нас дома в Ниигате и вовсе неземная краса везде! Ведь Ниигату называют "Галандией в Японии" ,она славится тюльпанами на всю Японию, тут выращивают самые большие луковицы, самые красивые и редкие сорта. Из срезанных тюльпанов делают пано, одним словом передать словами это не возможно! - Света пишет:
- Ждем тебя с хорошими новостями и фотографиями!!!
Надеюсь, что привезу хорошие новости, а вот с фото, даже и не знаю, что делать лучше-либо фото, либо смотреть . - akita-akatsuki пишет:
- Ага!
Ну может хоть в Акинава увидимся! Я просто в бешенном ритме посещаю питомники | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.12 10:39 | |
| Эх, Жанна завидую тебе по-доброму) Мне бы сейчас в Японию, поел бы настоящей японской еды) пожил бы беззаботной жизнью. Так уж, мама-Жанна оторвись там за меня. И давай про Родину не забывай, мы тебя тут все ждем)))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.12 14:18 | |
| - Vassa пишет:
- Надеюсь, что привезу хорошие новости, а вот с фото, даже и не знаю, что делать лучше-либо фото, либо смотреть .
- Vassa пишет:
- Я просто в бешенном ритме посещаю питомники
Ждем твоего возвращения с большим нетерпением. Надеюсь инфу, не зажмешь, а поделешься с нами. Фоточек все равно хочется. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.12 14:58 | |
| Жаннуль! завидуем белой завистью вместе с Рикой! Ждем с нетерпением! И тебя лично и фоток и рассказов-всему рады будем _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.05.12 15:09 | |
| Жанна! Удачной поездки! С нетерпением жду вашего возвращения! И больше всего - репортажа о вашей Японии! Которую не поймешь пока не попробуешь! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.05.12 3:34 | |
| - Vassa пишет:
- У нас дома в Ниигате и вовсе неземная краса везде! Ведь Ниигату называют "Галандией в Японии" ,она славится тюльпанами на всю Японию, тут выращивают самые большие луковицы, самые красивые и редкие сорта. Из срезанных тюльпанов делают пано, одним словом передать словами это не возможно!
очень очень хочется фото, если не трудно конечно, поехать не могу , так хоть полюбоваться на фото. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.12 17:11 | |
| - Aiko пишет:
- Мне бы сейчас в Японию, поел бы настоящей японской еды)
Вот мы с тобой точно родственники! Кому чего,а нам еды!!! Не волнуйся, три кг лишних точно привезу Я нахвасталась, третий день дождь!!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.05.12 17:23 | |
| Жанна, мы в Хабаровске на выставке. Сегодня Айко лю, лпп, бис юниоров 4 место и биг 4 место. Едем домой. Ура. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|