| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 4:27 | |
| olesia_001, поздравляю! наслаждайтес победой и солнышком. У нас пока 59 февраля за бортом! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 4:31 | |
| Марковна, , мы вам солнышко привезем)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 4:39 | |
| olesia_001, Давай Олесь-визите! А то уж насколько я зиму люблю, но уже поднадоело что-то! Легкой вам дорожки обратной и удач! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 5:15 | |
| Жанна, Олеся, поздравляю!!!!!! - Елена пишет:
- у нас в 10 км от Питера -10 ночью и сугробы))))
- Марковна пишет:
- У нас пока 59 февраля за бортом!
Акция! Тем, кто пережил 3 месяца зимы, четвёртый - в подарок! ( с ) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 11:18 | |
| akita-akatsuki, Инна, Юлия Эйгатай, Lina, Nata Hiroshi, Девчата, ещё раз всем огромное спасибо! - Инна пишет:
- Олеся молодчина! Береги ее!
Как Зеницу Око!!!!!, она у меня одна! - olesia_001 пишет:
- Наш новый выставочный тур начался)))
Не, ну хоть подробности б написала, где, в каком городе, кто судил!!! Как вот на сайт ставить Новости ??? - Инна пишет:
- Желаю дальнейших успехов!
А вот за это низкий поклон , нам успехи ВО как нужны! Я за Таки ОЧЕНЬ сильно переживаю, если честно, порой ненавижу себя, ну на кой собаке это всё???? Вон Кейко, лежит себе на кожаном диване, весит 14 кг, кушает сытно, спит сладко, небось свои выставочные времена как кошмарный сон вспоминает .
Последний раз редактировалось: Vassa (01.04.12 11:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 11:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- а сегодня очень жарко, сгорели все)
- Юлия Эйгатай пишет:
- Хоть приедишь загорелая в снежный город
Да хоть цветом чуток сравняемся, а то все вон говорят, что у черной женщины( у меня то есть) белый ребенок( Олеся то есть) - Елена пишет:
- у нас в 10 км от Питера -10 ночью и сугробы)
А на Дальнем Востоке весна пришла!!! Солнце у нас и так круглый год, в отличие ,например, от Москвы, где зимой всегда пасмурно, снега вообще не было в эту зиму-таять не чему, так что за окном плюс 2,5,7 даже, ветер( тоже как всегда) и весна! Подснежников нет, ну так как снега не было, то и подснежников фигу, но птицы гнезда вьют со страшной силой! - Lina пишет:
- Акция! Тем, кто пережил 3 месяца зимы, четвёртый - в подарок!
, Галинка ! Моя свекровь тоже говорит, что в Украине холодно, как ни когда раньше! Я обычно в прошлые года в мае уже там черешенку ела, а в этом году ещё морозы в апреле... Кстати, с первым АПРЕЛЯ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 13:13 | |
| Были мы в городе Богатич, а судил нас Gabriel Stibel, новый президент кеннел-клуба Македонии. - Vassa пишет:
- Я за Таки ОЧЕНЬ сильно переживаю, если честно, порой ненавижу себя, ну на кой собаке это всё????
не переживай. Он отлично переносит путешествие, отлично кушает на свежем воздухе и абсолютно беспроблемный по поведению. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 13:24 | |
| Молодцы!! Носы от солнца прячьте:))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 14:04 | |
| Жанна, Олеся, поздравляю с победами в Сербии!))) Удачи вашей команде и дальнейших побед!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 14:31 | |
| Ой, Олесь, сколько ж энергии! Молодец ты! Поздравляю с победами в двух породах! Жанн, Таки вернётся закалённым, по своим знаю, когда пол Европы лапками прошагали, нам теперь любые путешествия в радость (особенно на природу). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 14:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю с победами в двух породах!
А чего, уже в двух мы победили ??? Я не успеваю за событиями ! В каком ещё? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 14:40 | |
| французик еще вытграла ЦАЦИБ))))) Олеся же писала)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 14:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- Он отлично переносит путешествие
А вот Саша мне рассказывал, что он около автобуса был опять весь в слюнях и чувствовал себя плохо ! - olesia_001 пишет:
- и абсолютно беспроблемный по поведению.
Ну это-то мне известно, он очень послушный мальчик, я бы сказала самый послушный из моих! С психикой у него просто полный порядок, за это я не волнуюсь! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 14:41 | |
| - Елена пишет:
- французик еще вытграла ЦАЦИБ))
Так она ж с нами в одном городе -то)))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 15:13 | |
| Жанна и Олеся!!! Поздоравляю вас с победами! Курс взят в нужном направлении, желаю вам с него никогда не сворачивать! Молодчины!!! Так держать! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 15:36 | |
| - lyutik пишет:
- Жанна и Олеся!!! Поздоравляю вас с победами! Курс взят в нужном направлении, желаю вам с него никогда не сворачивать! Молодчины!!! Так держать
Спасибо, Друг!!!! Мы постараемся, главное чтоб денег и здоровья зватило ! Курс наш будет меняться, но пока он такой. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 16:17 | |
| - lyutik пишет:
- Жанна и Олеся!!! Поздоравляю вас с победами! Курс взят в нужном направлении, желаю вам с него никогда не сворачивать! Молодчины!!! Так держать!
Присоеденяюсь!!! И курс правильный, и скорость хорошая)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 16:25 | |
| Джессика, Спасбо, Свет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 18:05 | |
| Ну наконец-то у меня хоть одно фото есть!!!! Прислали мне маво парня любимого, бедного, укачавшегося, болезненного, но красиииивогооо!!! Спасибо, Ирочка!!! Добрый мой друг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 18:21 | |
| - Vassa пишет:
- А вот Саша мне рассказывал, что он около автобуса был опять весь в слюнях и чувствовал себя плохо !
Эх, как я его понимаю! Но раз мама-Жанна записала на экскурсию по городам и весям - он решил на народ и на собак посмотреть. Будет о чем потом детям рассказать. Жанна, удачи и здоровья тебе, твоим собачкам и помощникам! Вам есть, что показать - и стати, и выставочный темперамент собак, и груминг, и хендлинг! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 18:53 | |
| - Марина Л. пишет:
- Жанна, удачи и здоровья тебе, твоим собачкам и помощникам! Вам есть, что показать - и стати, и выставочный темперамент собак, и груминг, и хендлинг!
Марина, низкий поклон за такие пожелания! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 19:40 | |
| - Vassa пишет:
- А чего, уже в двух мы победили ???
НУ ТЕПЕРЬ УЖЕ В ДВУХ!!! Сегодня выставка была в замечательном городе с непроизносимым названием ВРСАЧ, экспертизу пятой группы проводил Nebojsa Savicic , ну а результаты подтвердились с точностью: Таки -CAC, CACIB, BOB Нана лайка - CAC CACIB BOS Айко -JCAC | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 19:55 | |
| - Vassa пишет:
- Нана лайка
Жанна не вводи народ в заблуждение с породой то! пиши, Нана-высокотенологичная мини-сибо-лайка! Поздравляю вас !!! Олеська -молодчина!!! . Сейчас Таки шубу по Балканам проветрит и глядишь его укачивать поменьше станет, вестибулярный аппарат адаптируется Хороший мальчик, за мамку работает, в загранку поехал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 20:07 | |
| - Vassa пишет:
- Таки -CAC, CACIB, BOB
Нана лайка - CAC CACIB BOS Айко -JCAC УРА УРА УРА!!!!! Папка так держать!!!!! мы очень болеем за Таки Наночке и Айко успехов!!!!! "DemishStar"-вперед!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 21:58 | |
| - Vassa пишет:
- Таки -CAC, CACIB, BOB
Нана лайка - CAC CACIB BOS Айко -JCAC Жанна поздравляю тебя как заводчика, Олесю и владельца Айко!!! Молодцы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|