| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.12 16:48 | |
| olesya, Саюри, Девочки, ещё раз спасибо! Маришка, такая красивая открытка!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.12 18:19 | |
| Жанна ,я рада что она тебе по душе | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.12 18:46 | |
| Vassa, поздравляю тебя и Малявочку с такой победищей!!! Плиз, побалуй нас свежими Мавкиными фотками! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.12 18:47 | |
| Поздравляю Ханю с закрытием Интера и полученными титулами, я в ней даже и не сомневалась она очень эффектная и красивая девочка!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.12 19:24 | |
| Саюри, Мариш, я люблю красивые открытки!!! - Ёсими пишет:
- Плиз, побалуй нас свежими Мавкиными фотками!
Света, только завтра она вернется, поздно вечером, пофотаю обязательно. Да и с выставки будут фото надеюсь! - Nozomi пишет:
- я в ней даже и не сомневалась она очень эффектная и красивая девочка!!!
Я тоже не сомневаюсь в этой собаке, она очень хороша! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.12 21:20 | |
| Vassa, буду ждать в нетерпением. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 23.04.12 21:45 | |
| Vassa, Жан, я все написала в теме "выставки за рубежом" и только сейчас дошла до твоей странички. И получила ответы на все свои вопросы. Еще раз поздравляю красавицу Ханюню!!! Я ее ярая поклонница!!! | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 13:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю весь пасхальный помет и нашего любимого заводчика с первой годовщиной!!!!!! Жанна, спасибо тебе за это чудо=))))) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 15:07 | |
| - Vassa пишет:
- Поздравляю от души владельца Ирочку Романову!
Я тоже хочу присоединиться к Вашим поздравлениям ! Желаю собаченьке и ее владелице дальнейших успехов. У нас тоже в это воскресение выставка- первая юниорская, честно говоря. уже мондраж. Жанна, у Вас все собаки замечательные!!!!!!!Но когда я увидела Малявку...потеряла дар речи.Такой окрас красивый!!!!!!!!!!Необычный и сама такая вся женственная. Просто супер девочка!!!!!!!! Были ли у нее детки, где они живут. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 15:14 | |
| Ой... И я поздравляю Малявочку с победой !!!!!! Желаю Вам и Вашим собакам дальнейших успехов!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 15:39 | |
| - Vassa пишет:
- Моя Ханька-Малявка ИНТЕРЧЕМПИОН!!!
Жанна, Поздравляю с победой Малявочки!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 19:22 | |
| Тошика, Ginger In, Девочки,дорогие мои , спасибо огромное!!!! Путешественница вернулась! С огромным кубком и кучей розеток.Три года мои собаки ездят в Китай,а вот кубки и розетки всегда одинаковые . | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 19:26 | |
| И я поздравляю Малявку с победой и закрытием Интерчемпиона!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 19:28 | |
| Хочу от всей души поздравить свой ПАСХАЛЬНЫЙ помет с днем рождения!!!! Мои дорогие собаки, которые родились 24 апреля прошлого года,здоровья Вам, долгой-долгой жизни, ну а отличные и любящие владельцы у Вас есть! Бансу но Сачио Биккури но Ичиро Бикутаа Маиничи Бенжиро Амико Ботан Сенуои Три парня и две очаровательные девочки, от души шлю Вам свой привет в Хабаровск, в Москву, в Англию, , в Магадан,в Питер!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 20:13 | |
| Vassa, всех твоих Пасхальных детишек с первой годовщиной!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 20:57 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю твой Пасхальный помет с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 21:09 | |
| ого! во раскидалась то! и почему АНГЛИЯ между Магаданом и Москвой!??? Двойка тебе по географии, но ПЯТЕРКА за разведение!! Жанна!!! Мин херц, как говорил князь Меньшиков Петру I, я тебя и твоих владельцев поздравляю!!! Если бы ты еще в скобках писала ники или домашне-ласковые клички совсем было бы хорошо! А то по-привозили, по- нарожали!!! я же во всех "где чей мать" запуталась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 21:42 | |
| - Vassa пишет:
- Бансу но Сачио
Биккури но Ичиро Бикутаа Маиничи Бенжиро Амико Ботан Сенуои Всех пасхальных детишек с Годиком!)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 22:34 | |
| Поздравляю!!!! А в Англии выставляются???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 22:40 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 23:36 | |
| МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧЕНОК
Бансу но Сачио Биккури но Ичиро Бикутаа Маиничи Бенжиро Амико Ботан Сенуои[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.04.12 23:39 | |
| - Vassa пишет:
- Бансу но Сачио
Биккури но Ичиро Бикутаа Маиничи Бенжиро Амико Ботан Сенуои Поздравляю с Днем рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.12 1:39 | |
| раз ты так любишь открытки, то вот вам с Малявкой подарок из Поднебесной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и это тебе лично - дежурный добрый эльф из страны сказок. Он спит, когда все бодрствуют, а когда все спят, то он присматривает за домом , приносит счастье и радостные и приятные хлопоты и тк мы в разных часовых поясах, то я его тебе отправляю на помощь , ну и чтоб не скучно было! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.12 2:02 | |
| Пасхальных деток с днем рождения!!!!!!!!!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.12 14:56 | |
| Жанна! Поздравляю!!!! Бансу но Сачио Биккури но Ичиро Бикутаа Маиничи Бенжиро Амико Ботан Сенуои С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Вот уж и год пролетел. Крепкого им здоровья и настоящего собачьего счастья, чтоб хозяева любили,вкусно кормили и много гуляли.
А Малявочку и Вас поздравляю с закрытием интера. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.04.12 19:18 | |
| Боже мой, дорогие мои друзья, КАК ПРИЯТНО получить Ваши поздравления!!! Спасибо огромное!!!! Просто чудесные открытки!!! Уверена, что моим владельцам долетели Ваши добрые посылы! Марковна, Люля, за АНГЕЛОЧКА просто низкий поклон! Ты мой добрый хранитель! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|