| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.11.12 16:40 | |
| Lorry, Ирина, поздравляю вас с замечательными результатами Питомника ЮКАСИ!!! Я очень рада за вас!!!! Молодцы!!!! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.11.12 21:19 | |
| Ирин, добрался наконец-то до компа... Ирин, спасибо Вам за замечательного пса, которого я приобрел благодаря Вам))) Подготовлен он плохо, т.к. весь мой отпуск с 15. 10 по н.в. проводит на притравках и охотах (работает, короче), где добился неплохих результатов. Хочу отметить, что мы охотимся совместно с легавыми, а это очень геморрные собаки (как выяснилось))) ! Наш питомник САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.11.12 6:04 | |
| Спасибо Марина, Инна и Сережа за поздравления. Инна и Сережа, многое мы делаем для вас и благодаря вам. Так что спасибо за поддержку.
_________________________________________ | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.11.12 16:14 | |
| Lorry,Ирина, примите мои поздравления! Очень рада за успехи вашего питомника! Это большая работа!Так держать)))) очень жаль, что мы на Россию не смогли попасть и пообщаться)))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.11.12 18:52 | |
| Lorry, Держим кулачки за ваши дальнейшие успехи!! Ведь помимо прекрасных щенков ваши владельцы приобретают себе в жизнь доброго позитивного заводчика, просто прекрасного человека. А это так немало по нашей жизни. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.11.12 19:06 | |
| ИРина! ну вот и меня наконец-то починили! ттт теперь я могу общаться без угрозы зависания, затирания и полного исчезновения текста! Я тоже поздравляю твой молодой и динамично развивающийся питомник с таким учпехом! Желаю тебе красивых и здоровых деток и энергичных хозяев для них! А уж твое гостеприимство и знаменитая настоечка, вообще выше всех похвал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.11.12 6:05 | |
| Девочки, Юля и Наташа, спасибо. Приезжайте на настоечку Юкаси! _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.12 1:05 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- Поздравляем наших сестренок Клёпу и Джуди с первой днюшкой!!!Здоровья им и много вкусняшек!!!
Присоединяюсь к поздравлением, собачьего счастья сестренкам и много сахарных косточек!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.12 1:53 | |
| Ирина, Поздравляю всех деток от Кима и Альфы с 1-годиком!!!Желаю им быть здоровыми, самыми любимыми в своих семьях и много много лет собачьей жизни!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.12 2:08 | |
| Поздравляю Джуди и Клёпу с днем рождения!
За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы… За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала… За то, что в выходной не выспаться никак? А может быть за то, что ей лишь безразличен И твой размер груди, да и любой размер… Насколько ты умен, успешен и приличен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например… За то, что без тебя не ест и не играет, На тапочках в углу свернувшись у двери, За то, что лишь тебе безмерно доверяет И кость свою и жизнь: захочешь – на, бери… Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид… А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит… Несет любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо… И знаешь, что смешно? Что это помогает… А в общем-то и правда… Действительно, за что???
Да и вообще хочу поздравить всех наших сестричек, братишек, их хозяев и заводчиков Ирину и Олега с первым юбилеем - НАМ ГОДИК!!!
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.12 6:52 | |
| Девочки спасибо за поздравления! В свою очередь хочу поздравить всех вас с первой крупной датой! Прошел всего лишь год, а сколько за это время изменилось... У вас радикально изменилась жизнь....Заметили? Признайтесь, до собаки вы ходили на занятия по ОКД? Умели ставить собаку в стойку? Слышали слово хендлинг? Вы стали сентиментальнее. Глупо улыбаясь, глядите на своего щеночка, уснувшего на вашей подушке в кровати. Из зоомагазинов тащите игрушки, вкусняшки и таблетки против паразитов. С любовью подбираете ошейники, поводки и ринговки. Это маленькое четырехлапое создание изменило вашу жизнь. Вы просыпаетесь по утрам оттого, что теплый язык вашего любимца ласково вылизывает ваши щеки. И не успев открыть глаза и окончательно проснуться, первое, что приходит в голову, это ощущение счастья. Это я написала про себя, про то что я ощущаю. Желаю вам, мои любимые хозяева сибочек, чтобы вы чувствовали тоже самое, чтобы были счастливы со своими питомцами. Вы все тоже изменили мою жизнь. У меня появилось много новых хороших друзей. Я всегда рада встрече с вами. Счастья вам и вашим питомцам, которых я очень люблю! Поздравляю с годиком!!!!!! Это для вас. Узнаете ли своих крошек? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (18.11.12 7:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.12 7:01 | |
| Lorry, Ира! Поздравляем Вас с днем рождения всех деток от Кима и Альфы! Желаем Вам дальнейшего процветания, а деткам любящих хозяев! Про сентиментальность и состояние абсолютного счастья - это правда, подписываюсь под каждым Вашим словом! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.11.12 18:28 | |
| Спасибо Лена. Очень просто описывать то, что чувствуешь. Когда у меня появилась Лорри, дети уже выросли. По ночам никто не будил, не просил попить или пописать. Первую ночь я проснулась оттого, что кто то вздыхал у меня под кроватью. Я вскочила, перепугала Олега, заорав, что у нас мыши... Потом окончательно проснувшись, заглянула под кровать и увидела Лоррины глаза. Я её погладила по спинке и спокойно заснула. С того дня, если и просыпалась ночью от какого нибудь шороха или цоконья лорриных когтей о пол, то засыпала моментально с ощущением счастья. Это ощущение по отношению к Лорри не изменилось и сейчас.
_________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.11.12 3:01 | |
| - Lorry пишет:
- Это для вас. Узнаете ли своих крошек?
Ирина спасибо . А мы себя узнали такое забыть невозможно! Ой, не могу, я когда фото деток смотрю, у меня хомячковая болезнь начинается. Всё ушла, не смотрю, не смотрю. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.11.12 6:00 | |
| 10 октября наша прибалтийская красавица принесла 5 щенков от Кима(три мальчишки и две девочки) Они уже открыли глазки и начали активно обследовать территорию вокруг детского вольера. Это первый, самый крупный мальчишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это второй мальчишка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это третий мальчишка. У него немного темный нос. Еще не высветлился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два богатыря на руках у третьего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это первая девочка. Очень нежная, с кукольным выражением мордочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это вторая девочка. Она помельче с более темным носом . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это две девочки выглядывают из детского вольерчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.11.12 7:37 | |
| Lorry, Какие лапули Все такие классные!!! Мне очень понравилась первая девочка, просто куколка! Ну наш Ким просто супер-супер папа))) И детки у него получаются красапеты. Ира, по-моему я заболела, как это называется, хомячковая болезнь? Растите здоровенькими и веселыми!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.11.12 13:04 | |
| Ирина,малыши хорошенькие! А кто мама этих карапузов? Как я вам завидую,можно малышей выпускать во двор побегать.А мы только на руках их выносим погулять.Вот есть разница...пусть радуют вас | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.11.12 13:41 | |
| Ириша.Поздравляю со всеми событиями твоего питомника.И с Днюшкой деток.Год пролетел мигом,но сколько работы сделано и оценено по достоинству,с родением внуков,которые не успеешь оглянуться то же начнут покорять ринги и радовать тебя и своих хозяев!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.11.12 15:02 | |
| - Oksana пишет:
- А кто мама этих карапузов?
- Lorry пишет:
- наша прибалтийская красавица
Makita Incipita Vitae( Takechiyo go Enshuu Hirosesou x Sachi Tajgeta) кобель номер 1,очень похож на дядю своего в детсве, Макиткиного брата,который живет в Италии. мне понравилось выражение морды второй суки, ты себе какую оставляешь? | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.11.12 13:09 | |
| Ирина. какие они все лапотулечки класснючие!!!первая девочка такая хорошенькая,прям девочка-девочка))))Я ещё хочу))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.11.12 13:43 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 7:34 | |
| Спасибо, девочки. Детки должны получиться хорошими, так как рождены по большой любви Кимуха охранял Макиту с неделю. И они всю неделю вязались и утром, и днем, и вечером, и умудрились даже один раз и ночью, чем вызвали недовольство Альфы. Глаза у них при этом были одинаково безумно счастливые балдежные... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 11:57 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 12:03 | |
| - Lorry пишет:
- И они всю неделю вязались и утром, и днем, и вечером, и умудрились даже один раз и ночью, чем вызвали недовольство Альфы.
Во Вы дали!!!!! Я а всё по-старинке вяжу, контроль через день | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|