Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL

Перейти вниз 
+60
Джессика
К.Олеся
Nyta
M'r GIV
PolinaLosk
Яна and Бази
Lina
Александра(Юстин)
MASAHIRO
HEGURY & K
samara sun
Hotaru
Затея
Vorlenka
olesia_001
Би Хана
Rin
philiphardcorov
lyutik
Aiko
Екатерина и Пати
Terra Astreya
ValentinaHendler
Тошика
Ай Ка
Реи
Тори
ива
Oksana
Саюри
NNN
ksenija
K2_
akita-akatsuki
utas
Margo
Рикки и Бонни
Юлия и Дима
Nat04ka
Vassa
Юлия Эйгатай
Anulja
Ната
kutula
Рыжая Соня
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
Nozomi
Ginger In
Креативщик
Елена
Инна
Arina
Людмила Осипова
NATANUELE
Света
Марковна
Ёсими
The Family of Yukos
Lorry
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ginger In
Ветеран
Ветеран

Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty08.11.12 16:40

Lorry, Ирина, поздравляю вас с замечательными результатами Питомника ЮКАСИ!!! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 255757 Я очень рада за вас!!!! Молодцы!!!! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 532322
Вернуться к началу Перейти вниз
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Мужчина Сообщений : 660
Moscow

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty09.11.12 21:19

Ирин, добрался наконец-то до компа... Ирин, спасибо Вам за замечательного пса, которого я приобрел благодаря Вам))) Подготовлен он плохо, т.к. весь мой отпуск с 15. 10 по н.в. проводит на притравках и охотах (работает, короче), где добился неплохих результатов. Хочу отметить, что мы охотимся совместно с легавыми, а это очень геморрные собаки (как выяснилось))) ! Наш питомник САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 12581
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty11.11.12 6:04

Спасибо Марина, Инна и Сережа за поздравления.
Инна и Сережа, многое мы делаем для вас и благодаря вам. Так что спасибо за поддержку.

http://yukasi.ru
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty11.11.12 16:14

Lorry,Ирина, примите мои поздравления! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 59397 Очень рада за успехи вашего питомника! Это большая работа!Так держать)))) Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 504144 очень жаль, что мы на Россию не смогли попасть и пообщаться))))))
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty11.11.12 18:52

Lorry, Держим кулачки за ваши дальнейшие успехи!! Ведь помимо прекрасных щенков ваши владельцы приобретают себе в жизнь доброго позитивного заводчика, просто прекрасного человека. А это так немало по нашей жизни.

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty11.11.12 19:06

ИРина! ну вот и меня наконец-то починили! ттт теперь я могу общаться без угрозы зависания, затирания и полного исчезновения текста!
Я тоже поздравляю твой молодой и динамично развивающийся питомник с таким учпехом! Желаю тебе красивых и здоровых деток и энергичных хозяев для них! А уж твое гостеприимство и знаменитая настоечка, вообще выше всех похвал!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty12.11.12 5:26

Lorry пишет:
В расстановке были 2 Кимкиных щенка от Альфы. Так получилось, что из 8 щенков этого помета, выставляются 6. Я думаю, что это очень хорошо, когда практически все собаки одного помета участвуют в выставках.

Третье место в промежутке занял Сема, сын Альфы и Тараса. Мне он вообще очень нравится. Красивый кобель. И Сережа с ним активно занимается.

А четвертое место в открытом классе занял наш Кимуха.

Вот и все наши собаки.

ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА ЗАВОДЧИКА НАЛИЦО!!!!! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 504144 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 654439

Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty14.11.12 6:05

Девочки, Юля и Наташа, спасибо. Приезжайте на настоечку Юкаси!

Людмила Осипова
Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Осипова

Женщина Сообщений : 247
Архангельск

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty17.11.12 23:36

Поздравляем наших сестренок Клёпу и Джуди с первой днюшкой!!!Здоровья им и много вкусняшек!!! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 504144 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 504144 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 504144
Ирина, спасибо, Вам, огромное за Такешу!!! Мы её ооочень любим!!!Одна только улыбка, чего стоит!!!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty18.11.12 1:05

Людмила Осипова пишет:
Поздравляем наших сестренок Клёпу и Джуди с первой днюшкой!!!Здоровья им и много вкусняшек!!!

Присоединяюсь к поздравлением, собачьего счастья сестренкам и много сахарных косточек!!!!!!!!!!! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 203518

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty18.11.12 1:53

Ирина, Поздравляю всех деток от Кима и Альфы с 1-годиком!!!Желаю им быть здоровыми, самыми любимыми в своих семьях и много много лет собачьей жизни!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty18.11.12 2:08

Поздравляю Джуди и Клёпу с днем рождения!

За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы…
За сгрызенные тапки, за слюни на руках?
За лужу под столом, куда босая встала…
За то, что в выходной не выспаться никак?
А может быть за то, что ей лишь безразличен
И твой размер груди, да и любой размер…
Насколько ты умен, успешен и приличен…
Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…
За то, что без тебя не ест и не играет,
На тапочках в углу свернувшись у двери,
За то, что лишь тебе безмерно доверяет
И кость свою и жизнь: захочешь – на, бери…
Сорвешься на нее, ведь жизнь – такое дело…
Она не зарычит, не вспомнит всех обид…
А смотрит на тебя, как будто пожалела
Тебя, тебе ведь плохо… И сразу все простит…
Несет любимый мяч и лапою толкает,
Мол, не грусти хозяйка, все будет хорошо…
И знаешь, что смешно? Что это помогает…
А в общем-то и правда… Действительно, за что???

Да и вообще хочу поздравить всех наших сестричек, братишек, их хозяев и заводчиков Ирину и Олега с первым юбилеем - НАМ ГОДИК!!!

http://khanagata-umari.com/
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty18.11.12 6:52

Девочки спасибо за поздравления!

В свою очередь хочу поздравить всех вас с первой крупной датой!
Прошел всего лишь год, а сколько за это время изменилось...
У вас радикально изменилась жизнь....Заметили?
Признайтесь, до собаки вы ходили на занятия по ОКД? Умели ставить собаку в стойку? Слышали слово хендлинг?
Вы стали сентиментальнее. Глупо улыбаясь, глядите на своего щеночка, уснувшего на вашей подушке в кровати. Из зоомагазинов тащите игрушки, вкусняшки и таблетки против паразитов. С любовью подбираете ошейники, поводки и ринговки. Это маленькое четырехлапое создание изменило вашу жизнь. Вы просыпаетесь по утрам оттого, что теплый язык вашего любимца ласково вылизывает ваши щеки. И не успев открыть глаза и окончательно проснуться, первое, что приходит в голову, это ощущение счастья.

Это я написала про себя, про то что я ощущаю.

Желаю вам, мои любимые хозяева сибочек, чтобы вы чувствовали тоже самое, чтобы были счастливы со своими питомцами.
Вы все тоже изменили мою жизнь. У меня появилось много новых хороших друзей. Я всегда рада встрече с вами.
Счастья вам и вашим питомцам, которых я очень люблю!
Поздравляю с годиком!!!!!!

Это для вас. Узнаете ли своих крошек?

Последний раз редактировалось: Lorry (18.11.12 7:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty18.11.12 7:01

Lorry, Ира! Поздравляем Вас с днем рождения всех деток от Кима и Альфы! Желаем Вам дальнейшего процветания, а деткам любящих хозяев! Про сентиментальность и состояние абсолютного счастья - это правда, подписываюсь под каждым Вашим словом!
http://www.terra-astreya.ru/
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty19.11.12 18:28

Спасибо Лена. Очень просто описывать то, что чувствуешь.
Когда у меня появилась Лорри, дети уже выросли.
По ночам никто не будил, не просил попить или пописать.
Первую ночь я проснулась оттого, что кто то вздыхал у меня под кроватью.
Я вскочила, перепугала Олега, заорав, что у нас мыши...
Потом окончательно проснувшись, заглянула под кровать и увидела Лоррины глаза. Я её погладила по спинке и спокойно заснула.
С того дня, если и просыпалась ночью от какого нибудь шороха или цоконья лорриных когтей о пол, то засыпала моментально с ощущением счастья.
Это ощущение по отношению к Лорри не изменилось и сейчас.

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty20.11.12 3:01

Lorry пишет:
Это для вас. Узнаете ли своих крошек?
Ирина спасибо Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 504144 . А мы себя узнали Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 935970 такое забыть невозможно!
Ой, не могу, я когда фото деток смотрю, у меня хомячковая болезнь начинается. Всё ушла, не смотрю, не смотрю.
http://khanagata-umari.com/
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty20.11.12 6:00

10 октября наша прибалтийская красавица принесла 5 щенков от Кима(три мальчишки и две девочки)
Они уже открыли глазки и начали активно обследовать территорию вокруг детского вольера.

Это первый, самый крупный мальчишка

Это второй мальчишка.

Это третий мальчишка. У него немного темный нос. Еще не высветлился.

Два богатыря на руках у третьего

Это первая девочка. Очень нежная, с кукольным выражением мордочки

Это вторая девочка. Она помельче с более темным носом

.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А это две девочки выглядывают из детского вольерчика

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty20.11.12 7:37

Lorry, Какие лапули Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 57243 Все такие классные!!! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 692857 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 692857 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 692857 Мне очень понравилась первая девочка, просто куколка! Ну наш Ким просто супер-супер папа))) И детки у него получаются красапеты. Ира, по-моему я заболела, как это называется, хомячковая болезнь? Растите здоровенькими и веселыми!!!
http://www.terra-astreya.ru/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty20.11.12 13:04

Ирина,малыши хорошенькие! А кто мама этих карапузов? Как я вам завидую,можно малышей выпускать во двор побегать.А мы только на руках их выносим погулять.Вот есть разница...пусть радуют вас Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 75477
http://www.megumi.lv
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty20.11.12 13:41

Ириша.Поздравляю со всеми событиями твоего питомника.И с Днюшкой деток.Год пролетел мигом,но сколько работы сделано и оценено по достоинству,с родением внуков,которые не успеешь оглянуться то же начнут покорять ринги и радовать тебя и своих хозяев!!!!!

VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty20.11.12 15:02

Oksana пишет:
А кто мама этих карапузов?

Lorry пишет:
наша прибалтийская красавица

Makita Incipita Vitae( Takechiyo go Enshuu Hirosesou x Sachi Tajgeta)

кобель номер 1,очень похож на дядю своего в детсве, Макиткиного брата,который живет в Италии. мне понравилось выражение морды второй суки, ты себе какую оставляешь?

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Людмила Осипова
Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Осипова

Женщина Сообщений : 247
Архангельск

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty21.11.12 13:09

Ирина. какие они все лапотулечки класснючие!!!первая девочка такая хорошенькая,прям девочка-девочка))))Я ещё хочу))) Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 935970
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty21.11.12 13:43

utas пишет:
Поздравляю со всеми событиями твоего питомника.
Богата у вас осень на события! Присоединяюсь к поздравлениям! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 111531 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 111531 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 111531

Lorry пишет:
5 щенков от Кима(три мальчишки и две девочки)
Поздравляю!!! Детки очень хорошенькие!!! Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 571619 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 971443

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty26.11.12 7:34

Спасибо, девочки. Детки должны получиться хорошими, так как рождены по большой любви Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 84195 Кимуха охранял Макиту с неделю. И они всю неделю вязались и утром, и днем, и вечером, и умудрились даже один раз и ночью, чем вызвали недовольство Альфы.
Глаза у них при этом были одинаково безумно счастливые балдежные...

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty26.11.12 11:57

Lorry пишет:
Глаза у них при этом были одинаково безумно счастливые балдежные
Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 84195 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 487440 Кто ж им не позавидует Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 57243 ???
Любовь прекрасна во всех ее проявлениях Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 692857 Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 354909

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL   Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 Empty26.11.12 12:03

Lorry пишет:
И они всю неделю вязались и утром, и днем, и вечером, и умудрились даже один раз и ночью, чем вызвали недовольство Альфы.
Во Вы дали!!!!! Я а всё по-старинке вяжу, контроль через день Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL - Страница 16 84195

Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий