| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 12:03 | |
| - Lorry пишет:
- И они всю неделю вязались и утром, и днем, и вечером, и умудрились даже один раз и ночью, чем вызвали недовольство Альфы.
Во Вы дали!!!!! Я а всё по-старинке вяжу, контроль через день | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 12:41 | |
| - Vassa пишет:
- Я а всё по-старинке вяжу, контроль через день
Да.мать.не понимаешь ты всей радости СЕКСУАЛЬНОЙ жизни:)))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 13:09 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 15:41 | |
| Жанна, так у тебя они наверное сидят по отдельным вольерам, а у нас все вместе. Только особливо конфликтных пришлось отделить, чтобы драк не затевали. Отдельно сажать Кимку и Маки не было смысла, потому что все равно бы Кимка сидел у Макиткиного вольера и страдал. Положено кобеля вязать не меньше 6 раз в год, вот пусть и отрывается!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 17:59 | |
| В выходные к нам приезжали гости с собаками из Альфиного и Кимкиного помета. Им исполнился годик. Собаки весело носились по участку, играя я с нашими малышами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В подарок нашему питомнику преподнесли эксклюзивные елочные шары с изображением пары Альфа и Ким. На одном шаре разные фотографии нашей Альфухи, а другом шаре любимый мой Кимуха. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 19:13 | |
| ой, красотааа. Вот что значит сделано с душой! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 21:47 | |
| Шарики отличные,как и дети! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.11.12 21:56 | |
| Какие отличные игрушки!!! Как приятно получать такие подарки, от всей души! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.11.12 2:03 | |
| Ира, пора Вам елочку наряжать!!! Красота!!! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.11.12 2:21 | |
| Ирина, я тоже к Вам хочу Как жалко,что мы далеко живём! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.11.12 13:08 | |
| Ирина, какие девочки хорошенькие!!!тттт на них)))(фотки на страничке у Елены и Тая)Куколки пушистые.ММММ Супер!!! Вот незря моему мужу очень Лори понравилась)))) Они и на мамочку и на папочку очень похожи! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.11.12 19:55 | |
| - Vassa пишет:
- И они всю неделю вязались и утром, и днем, и вечером, и умудрились даже один раз и ночью, чем вызвали недовольство Альфы
я обычно своих по разку вяжу))) нефиг зря расходывать))) - Lorry пишет:
- В подарок нашему питомнику преподнесли эксклюзивные елочные шары с изображением пары Альфа и Ким. На одном шаре разные фотографии нашей Альфухи, а другом шаре любимый мой Кимуха
красота,прям афигеть))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.11.12 3:17 | |
| Софа, а ты что думаешь, если много вяжется кобель с одной сукой, то другим ничего не останется? _________________________________________ | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.11.12 3:37 | |
| - Lorry пишет:
- В подарок нашему питомнику преподнесли эксклюзивные елочные шары с изображением пары Альфа и Ким. На одном шаре разные фотографии нашей Альфухи, а другом шаре любимый мой Кимуха.
Красотищщща!!! Ирина, Вы с таким добром относитесь к своим подопечным! Желаю, чтобы пометов и таких шариков в будущем у Вас было столько, что можно будет украсить кремлевскую елку! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.11.12 13:07 | |
| Ирин, девочки очень понравились , ибо люблю больше девчонок ) сразу видно маленькие утонченные леди) и третий мальчишечка очень миленький на мордашку. не знаю почему нравятся мне собакины с "аристократическими" чертами, что б как куколки были, миловидные) Ладненькие такие детки получились! Хороших им ручек и чтобы сложилась звездная карьера! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.11.12 14:57 | |
| Ира, детки хорошенькие получились!!! Смотрю , вы с Олегом все оставляете и оставляете себе!!! Болезнь шибомания прогрессирует)))) Ира, сколько у вас уже собак на питомнике? Справляетесь? Это же целый день в трудах, не разгибая спины! А жить-то когда? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.11.12 5:46 | |
| Девочки, елку мы уже посадили. Голубую, пышную красавицу, высотой в 3 метра. Так что есть что наряжать. Так что добро пожаловать в гости. Снегу выпало много, собакам есть где побеситься, а мы вокруг елки организуем хоровод... _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.11.12 12:00 | |
| Lorry, какие шары!!! Это так по-тёплому, по-любви Вашим владельцам очень повезло...да и вам с ними конечно же | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.12.12 20:43 | |
| Девочки, спасибо всем за хорошие слова. Кремлевскую елку нарядим обязательно!!! Приезжайте помогать. Сегодня в Мяу проходили две выставки. На обеих выставках в конкуренции с 5 собачками, наша Юкаси Тата(Клепа) получила ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Вторая наша девочка Юкаси Сакуранаите получила 2САС в промежуточном классе. И сегодня проходила выставка "Русский Север 2012". Девочка нашего разведения Юкаси Така получила 2 место в БЕСТЕ группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех наших собак и их хозяев с победами!!!! Ура!!!!Ура!!!Ура!!! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.12.12 20:49 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня в Мяу проходили две выставки. На обеих выставках в конкуренции с 5 собачками, наша Юкаси Тата(Клепа) получила ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Вторая наша девочка Юкаси Сакуранаите получила 2САС в промежуточном классе. Ира, поздравляю!!! А кто был еще? Сегодня еще и на ВДНХ 2хСАС, там то же несколько шиб. Вот это уже у нас конкуренция! - Lorry пишет:
- И сегодня проходила выставка "Русский Север 2012". Девочка нашего разведения Юкаси Така получила 2 место в БЕСТЕ группы.
Поздравляю еще раз с победой!!! | |
|
| |
ива VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.12.12 21:02 | |
| Света, на Всероссийке выступали: юниоры кобели АКАЦУКИ ГАППИ, зав. Ковалев, владелец Артикова и ТОМО НО КИМИ ЯМАГАЦУ, зав. Крутецкая, владелец Шатков суки юниоры: АЙСТИ ИЛЕАЛ ИНАРИ, зав. Ильина, вл. Букина Юкаси Тата, зав. и вл. Пушкарева суки промежуточный класс Юкаси Сакуранаите, зав. и вл. Пушкарева
На регионалке выступали: юниоры кобели - АКАЦУКИ ГАППИ и ЮКАСИ ТИРЕТСУ, зав. Пушкарева, вл. Калинова юниоры суки те же, что и на всероссийской выставке промежуточный класс Юкаси Сакуранаите _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.12.12 21:05 | |
| Ира,поздравляю с победами!МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.12.12 21:09 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.12.12 21:28 | |
| Ира и Олег! поздравляю вас и еще на вашей личной стр! Вы молодцы! И правда пусть так лет через 1-2-3-4 ваших именных шариков хватит на ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ елочку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.12.12 0:16 | |
| Только что мне позвонила Люда, хозяйка Таки. Така заняла первое место в БЕСТЕ юниоров, обойдя 30! собак. Поздравляю Люду с такой победой! Это потрясающая новость для нашего питомника. Впервые сибочка нашего разведения заняла первое место в БЕСТЕ! Така, ты лучшая!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|