| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.05.13 22:01 | |
| Смотрю на Джуди , ну такая девушка симпотичная! Нам надо срочно худеть))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.05.13 22:16 | |
| Ирина! писать сил нет... очень устали обе! Твои девушки молодцы!Парней выставили отлично и результат радует! Они тебе сами похвалятся! А мы тебя с Рикой ПОЗДРАВЛЯЕМ!как заводчика _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.05.13 22:18 | |
| и симпотная девушка Боня в компании с красивым мачо Риком тоже. жди следом рассказа от Марины.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.05.13 0:56 | |
| На выставке Ниппо, проходящей в Петербурге выступали четыре собаки рожденные в нашем питомнике. Результатом я довольна. Второе место среди кобелей занял Юкаси Тиретсу (Фокс). Его выставляла хозяйка Наташа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Четвертое место у Жи Се Киган (Рикки), хозяйка Марина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Среди сук четвертое место заняла Юкаси Тзую (Бонни), хозяйка Марина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пятое место у Юкаси Таки, хозяйка Люда Осипова. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, я всех вас поздравляю с вашими победами! Вы молодцы! Я горжусь вами! Фотографии я утащила из альбомов Гали и Юли Эйгатай. Спасибо девочки за хорошие фотографии и оперативность... _________________________________________ | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.05.13 2:06 | |
| Поздравляем ваш питомник с отличными результатами и ПОБЕДАМИ на НИППО !!!!!! Молодцы!!!Так держать!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.05.13 16:27 | |
| Поздравляем Вас с Победами!!! Очень красивые Сибы!!! Когда забирала своего мальчика , Лена мне подарила Вашу книжку с рассказами - иногда горько плакала, читая... Настольная книжка у меня, СПАСИБО !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.05.13 21:28 | |
| Gala, спасибо и вам! Присылайте свои интересное рассказы, я их обработаю и включу с следующий сборник, который надеюсь выйдет в конце этого года. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.06.13 15:21 | |
| Сегодня проходила выставка в Сокольниках "Голдрайз" Судил Karel Horak. Сибочек было 5 штук. Наша Клепа (Юкаси Тата) получила СW, САС, ЛС, ЧФ ЛПП получила юниорка Лены Семеновой. _________________________________________ | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.06.13 16:48 | |
| - Lorry пишет:
- Наша Клепа (Юкаси Тата) получила СW, САС, ЛС, ЧФ
Поздравляю! Клепа умничка! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.06.13 12:21 | |
| Ирина поздравляю Вас и ваших девочек, Джуди и Клёпу с успешными выступлениями на выставках и замечательными результатами! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.06.13 12:38 | |
| Спасибо, Наташа. Мы стараемся догнать наших братиков и сестричек по Альфе. А то уже и Фокс, и Бонни, и Така Чемпионы России, а наши Джуди и Клепа только начинают свою выставочную карьеру.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.06.13 2:15 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.06.13 2:43 | |
| Появилась новая страничка малыша от нашего Кима. Мама Маруська Лены Сафоновой (Селены)
Тукулан и Йошико Сибы питомника "Арктик Шайн" _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.06.13 10:27 | |
| Lorry, Так обязательно зайдем в гости:-)) познакомимся! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.06.13 13:44 | |
| На улице жарко. Днем собаки отсыпаются в тени. Если кто то затевает игры, то это происходит вяло, как в замедленном кино. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В конце концов все разбрелись и каждый занимался своими делами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макитка релаксировала в уединении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лорри наблюдала за мной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белочка просто валялась в траве и улыбалась от удовольствия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна Ланка бегала за мячом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как хорошо летом!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.06.13 13:53 | |
| Ирина! Как здорово когда так много сибонек! Им раздолье на травке! Макитку и Лорри ни с кем не перепутаешь !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.06.13 14:46 | |
| Ирина,самое главное все присмотрены,на месте и довольны что владельцы рядом.Им весело,хоть и жарко,но игры ни кто не отменял. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.06.13 15:23 | |
| Ирина у вас такие счастливые собаки ,фото очень напомнили наши,такая же травка-муравка и вольные-довольные сибуны занятые каждый своим важным делом: : _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
ВикторияСорокина Гость
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.06.13 19:05 | |
| Красивые собаки и видно, что к ним относятся с большой любовью! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.13 0:26 | |
| Девочки, Таня, Олеся, Оксана и Виктория, спасибо вам за отзывы о наших собаках.
Я по вечерам изучаю энциклопедию о собаках. Настолько увлекательно, что я даже не предполагала. В содержание входят темы про выбор породы, основы поведения собаки, стая и собака в семье, воспитание и дрессировка, выставки, размножение и племенное разведение, профилактика болезней, первая помощь заболевшей собаке и аптечка для собаки. Самое главное, что книга не переведенного зарубежного автора, а её составил отечественный автор, профессиональный кинолог Е.Н Мычко, владелец племенного питомника средне азиатских овчарок, собаки которого уже много лет занимают призовые места на российских и международных выставках. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.13 13:15 | |
| В субботу, 15 июня на Камчатке проходила региональная выставка собак. Тай (Юкаси Пье Хоши) получил на ней CW, JСАС, ЛЮ, ЛПП Кроме этого Лена со своими питомцами принимала участие в конкурсе пар, где они заняли 1 место и получили приз зрительских симпатий в виде розетки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Лену и моего любимого Тая, сыночка Лорри! _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.13 2:30 | |
| Ира, большое спасибо за поздравления! Кроме розеточки нам вручили еще два пакета с подарками! Очень понравился лежак, Тай и Момо его сразу облюбовали, спят на нем Наши ребята молодцы, выступили замечательно! Теперь месяц отдыха и линьки! | |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.13 10:40 | |
| С ПОБЕДАМИ ваших замечательных деток !!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.13 14:11 | |
| Олеся, спасибо большое. Так приятно, когда твои детки растут красивыми, да еще и выставляются. Душа радуется.... _________________________________________ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.13 14:16 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.06.13 22:11 | |
| Да, я сама читала, что по статистике сибы в паре живут дольше на 3 - 6 лет. Одиночество никого не делает счастливым, в том числе и собак.... _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|