| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.07.12 16:32 | |
| - Марковна пишет:
- А вы в какие края собрались??? именно на Селигер???
Юля, мы несколько лет подряд отдыхали в СДЛ, просто райское место, комплекс коттеджей на озере Сиг, и сейчас туда же собирались, но получился облом, они запретили размещение с собаками, я пыталась уговорить управляющего но он категорически против, у них прошлым летом ребенка собака покусала. Вот теперь ищу другие варианты, пока не на чем не остановилась.Муж предлагает попробовать частный сектор, но как то сомневаюсь. Мы планируем поехать дней на пять, с 10 августа. А в Чайке можно с собаками? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.07.12 16:36 | |
| Рикки и Бонни, как здорово плывет! Мы своего Арчика тоже знакомили с водой в эти выходные, но пока только походить по воде у берега:-) А это вы где купались? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.07.12 16:37 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Рикки такой красавчик-мужичок!!
Наташа, спасибо большое, нам с Рикулей приятно!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.07.12 16:39 | |
| Рикки и Бонни, прочитала тут про Селигер, я так поняла вы туда отдыхать хотели? Если да, то наша заводчица, у которой хаски брали, организовала там туристический бизнес. Звонила мужу недавно и приглашала, говорит там домики гостиничные вроде, с друзьями и собаками звала. Но как-то времени не хватает. Если надо, могу узнать подробно? Правда я там не была и не знаю где точно и как это все выглядит) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.07.12 16:44 | |
| на Волго с собаками можно! и с хорями и с котами! что нас туда и привлекает! мы забронировали уже с 7 по 17 на 10 дн За собаку платить отдельно не нужно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.07.12 17:00 | |
| - Nozomi пишет:
- а ваш Рик получает от этого еще и удовольствие, прикольно
Элла, так интересно получилось, он сейчас у родителей на даче отдыхает, а у них водоемов по близости нет, только песчаный карьер и тот в трех км., и на машине туда не подъедешь. Вот мы и махнули с Риком пешком, он пока дошёл весь в мыле был, а воду увидел обрадовался, забежал по пузо, а дальше не идет. Сын его взял на руки и аккуратно занес на глубину, начал отпускать а Рик такими глазами на него смотрит, не топи меня дружище. Минут пять он его в воде держал пока песа понял, что надо лапами шевелить. Я думала, что после такой экзекуции его в воду больше не затащишь. Но жара делает свое дело, потусил на берегу немного, запарился и сам как миленький плавать пошел. Теперь они с сыном каждый день на карьер ходят, купается с удовольствием. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.07.12 17:12 | |
| - Марковна пишет:
- можно! и с хорями и с котами!
Марковна, Ну с хорями я думая опасно, наши то коты хорям усы поотрывают........ Юля,а можно координаты этого чудесного места? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.07.12 17:15 | |
| Рикки и Бонни, у меня даже в жуткую жару не войдут ни один ни вторая, Вольт может только за утками сигануть, а Нозом на мелководье чуть чуть кончики лап намочить, на этом усе. Завтра уезжаем на дачу, силком будем купать по очереди. У нас жара стоит, моим плохо особенно Нозом, она вчера вообще отказывалась гулять, поэтому пока мы ограничиваемся душем и ванной:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.12 17:23 | |
| Вот нашла несколько фоток, на которых наши малыши запечатлены за своими любимыми занятиями. Очень любят наши ребята поспать и не смотря на то, что у каждого есть специальное место, спят они где попало и как придется: На полу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полный релакс..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня будить!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сладкая порачка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Боняша любит свернуться калачиком под стулом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, разбудили! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/U С комфортом на подушке. [URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.12 17:33 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.12 17:40 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.12 18:10 | |
| Какая великолепная парочка!!! Бонечка все хорошеет, ттт, а Рикки возмужал заметно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.12 23:32 | |
| Рикки и Бонни, Марин, какая Боняшка взрослая стала!!! А шерсть какая хорошая!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.07.12 23:38 | |
| Рикки и Бонни, Замечательные фотографии и супер-сладкая парочка! Боня - очень яркая и шерстяная красотка, а Рикки - настоящий мужчина. - Рикки и Бонни пишет:
- Меня будить!!!!!!
"Милые" зубки!!))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.08.12 19:31 | |
| Классные фотки Прям "Любовь и голуби" иначе не назвать, прекрасная пара. Мне особо понравилось вот это фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все как у людей " Не закидывай на меня ногииииии ррррр" супер!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.08.12 20:38 | |
| Фотографии супер! Посмотришь и начинает хотеться второго шибика, черненького) Они в паре так красиво смотрятся! Просто красотули! На подушке под одеялом вообще супер:-) И на диване смешно валяются) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.08.12 22:41 | |
| Бони такая красивая! Хвост ровненький такой и шорстка загляденье, несмотря на лето и жару :) А Рики - брутальный мужчина! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.08.12 22:56 | |
| Марина, очень приятно было сегодня познакомиться!) Рик красавец! Как у вас все прошло?) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.08.12 23:09 | |
| Какой окрас у Бонни шикарный...тааакой цвет!!! А мы вот за линьку много темных волосков скинули:(((( посветлел немного, а жаль:(( | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 14:05 | |
| Девочки, спасибо за приятные слова о нашей сладкой парочке, Бонька действительно очень шерстяная и все лето ходит в плотной шубке, мне её даже немного жаль, в такую жару в шубе не легко, а я её еще и на аджилити таскаю, не мать, а ехидна!!!!! Вот небольшое видео заключительной части тренировки, закрепление пройденного, бег по кругу. В среду попробую заснять прохождение более сложной трассы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А после тренировки можно и отдохнуть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну а вчера нас радовал Рикуля. Он принимал участие в двух выставках в Сокольниках на первой судил эксперт из Чехии Otakar Vondrous, а на второй Прозоров Д Обе выставки и Рика САС, ЛК, ЧФ, ЛПП и в итоге мы закрыли ЧР. Это был мой дебют в ринге и Рик меня очень порадовал, он как то почувствовал мое волнения и вместо того, чтобы нервничать вместе со мной всячески мне помогал. Не смотря на ужасную жару Рикуля совсем не капризничал, и хотя я перепутала все на свете, и все время пыталась задушить его ринговкой он держался молодцом, старался стать поровнее, и бежать по веселее, и делал он это только для меня, за что я ему безмерно благодарна! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 14:17 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ну а вчера нас радовал Рикуля. Он принимал участие в двух выставках в Сокольниках на первой судил эксперт из Чехии Otakar Vondrous, а на второй Прозоров Д
Обе выставки и Рика САС, ЛК, ЧФ, ЛПП и в итоге мы закрыли ЧР. Марина я тебя поздравляю!!! Рика поздравляю с закрытием Чемпиона России!!! Вот видишь, а ты так боялась. Я же тебе говорила, не нервничай, все передается собаке. Но вы молодцы, справились!!! Жаль, что я вчера не смогла подъехать. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 14:31 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Обе выставки и Рика САС, ЛК, ЧФ, ЛПП и в итоге мы закрыли ЧР.
_Поздравляю! Молодцы!!! Рик был спокоен и уверен в себе!) Красавчик! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 14:38 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Это был мой дебют в ринге и Рик меня очень порадовал, он как то почувствовал мое волнения и вместо того, чтобы нервничать вместе со мной всячески мне помогал. Не смотря на ужасную жару Рикуля совсем не капризничал
Марина. Вы прекрасная пара. Вот пришлю вам ваши фотки - куда выслать? посмотрите сами! Рик вообще мужчина, настоящий! С достоинством, уверенный в себе, стойкий. Поздравляю! жаль мы не смогли досидеть до вашего второго выступления... МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 14:54 | |
| Света, большое спасибо за поздравления, да Рик действительно справился! Он большой молодец!!!А вот я не очень, смотрю на фото с ринга и понимаю, что ни одной не могу выставить, на всех я со зверским выражением лица пытаюсь удушить свою собаку, а он зайчик стоит и даже не сопротивляется. Вот примерно так это выглядит. Мама не надо меня душить, пожалуйстааааааа!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 15:16 | |
| NNN, Надя большое спасибо за поздравления, очень рада знакомству и приятному общению!!! Ваш Арчи классный маленький мужчинка ну а Грей настоящий защитник своего младшего друга!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.08.12 15:17 | |
| | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|