| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.08.12 3:23 | |
| Рикки и Бонни, Марина поздравляю с успехом! Бонни просто красавица!) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.08.12 3:49 | |
| Света, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления, Боня молодец, очень старалась и стоически перенесла такой сложный выставочный день, дождалась бестов и хоть в них нам не досталось призовых мест, все-равно я горжусь своей малышкой! NNN, Надя СПАСИБО!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.08.12 5:26 | |
| Марина, я за вас очень рада! Очень, Очень!!!! Молодцы! Ты выставляла сама? Такие хорошие результаты! Бонечка, красавица, умница. Поцелуй её в носик. напиши, когда будешь выставлять её еще. Может у меня получится приехать и поболеть за вас. Хотя, если честно, я совсем невыездная. Даже своих пока не выставляю, сама видишь. Хочу приехать на Россию с Кимкой и может еще с кем нибудь. _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.08.12 19:33 | |
| Lorry, Ирина, СПАСИБО, мы старались, Боньку обязательно поцелую в носик, я её и так целую без остановки, Вы же знаете! - Lorry пишет:
- напиши, когда будешь выставлять её еще. Может у меня получится приехать и поболеть за вас
Я пока не решила на какую выставку записаться, но в ближайшее время определюсь и Вам обязательно позвоню, буду рада увидеться. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.08.12 19:49 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сегодня наша Боняшка дебютировала в юниорах! На двух выставках в Сокольниках: 2хЮСАС, 2хЛЮ и на одной ЛПП.
Марина. Ура. Поздравляю! Жаль что мы не смогли приехать и поболеть за вас. Но я помнила, что у вас с Бони выставка и мы держали кулачки. МОЛОДЦЫ! Так держать. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.12 3:28 | |
| Реи,Света, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и поддержку, ваши кулачки нам помогли! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (20.08.12 4:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.12 3:32 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.12 3:47 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.12 13:34 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.12 13:50 | |
| Nata Hiroshi, Би Хана, Наталья, Ольга СПАСИБО!!! Нам с Боней очень, очень приятно!!! Саюри, Марина, спаСИБА!!!!!!! Морковка Боньки очень понравилась, слопала с удовольствием!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.12 14:35 | |
| Рикки и Бонни, Марина! поздравляю с плодотворными выходными! Вы молодцы! Жаль что наша "выездная встреча" не сосотоялась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.08.12 18:33 | |
| Марковна, Юля, спасибо за поздравления! - Марковна пишет:
- Жаль что наша "выездная встреча" не сосотоялась!
Ох, а как мне жаль нет слов одни слезы , ну уж такая у нас работа, как у крестьян, лето год кормит. Но её тобиш работу, ругать ни как нельзя, он дама капризная обидеться и уйдет, а без неё совсем грустно! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 13:21 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 14:14 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 14:31 | |
| Марина!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАДОСТИ УСПЕХОВ И БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЖЕНСКОГО И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!! : роза роза _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 15:15 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 15:49 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 16:40 | |
| Марина, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний, любви и взаимопонимания в семье. Пусть сынуля доставляет только радостные хлопоты, а четвероногие детки побеждают на выставках и греют твое сердце теплом своих маленьких сердечек. _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 20:10 | |
| Юльча, Реи, Марковна, NNN, Инна, Саюри, Lorry, Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления, добрые пожелания и красивые открытки, мне очень и очень приятно!!! Как хорошо, что есть этот форум, который объединяет столько разных людей на почве большого и светлого чувства - СИБАЛЮБИЯ!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Марковна пишет:
- СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!!!
Юля, два года назад я даже и предположить не могла, что такое счастье станет одним из главных в моей жизни!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 20:31 | |
| Рикки и Бонни, аналогично!!! два года назад мой муж говорил "СОБАКА-НИКОГДА!!!! я с ними в армии наслужился!и гулять не буду!" а теперь...... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 20:44 | |
| - Марковна пишет:
- я с ними в армии наслужился!
Юль, а твой муж тоже пограничник? Мой наоборот после армии всегда хотел собаку, это я все сомневалась...... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 20:50 | |
| мой ВВэшник, служил в Польше или в Германии(не помню уже) охранял с кавказами точку ПВО. Спал с ними и похоже даже ел... так как на новый призыв было всего 2 москвича, те был ДУХОМ , судя по рассказам свекрови погоняли его там от души. Уходил домашний мальчик, а пришел МУЖИК!!! и специальность у него в военном билете-ИНСТРУКТОР СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА пс После этого очень кавказов и алабаев уважает, но не очень любит. Говорил, упрямее кавказа -собаки не встречал! но... это у нас еще сибы не было _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 21:18 | |
| - Марковна пишет:
- Спал с ними и похоже даже ел... так как на новый призыв было всего 2 москвича, те был ДУХОМ
Да уж, не любят нашего брата, в армии москвичам всегда нелегко приходилось, мне тут сынуля недавно заявил, что сходил бы в армию, романтики захотелось, я даже как то занервничала. - Марковна пишет:
- у него в военном билете-ИНСТРУКТОР СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
У моего тоже самое написано, значит коллеги получается, хоть и войска разные, а делом одним занимались. Мой с немцами работам, и завести немца хотел, обещал воспитать настоящего человека, но я была непреклонна, пока шибу не увидела. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.09.12 22:01 | |
| Рикки и Бонни, вот и воспитали сибы из нас настоящих человеков! и из этих- наших любимых мужчин служивых, тоже!!!! Я вот почти 20 лет воспитывала, воспитывала,,,,,, а какая -то рыжая шмакозябра только ухи развесит, улыбочку скорчит, хвостом помашет и все.... папа наш как сливочный пломбирчик становится! пс и что обидно! написано-инструктор!! а в ринг и на площадку-так все МЫ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.09.12 0:14 | |
| Марина, С Днём Варенья!!! | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|