| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.12.12 19:18 | |
| Рикки и Бонни, вот, девчонки уже написали, что у нас хорошая огороженная площадка есть :-) так что велкам!
Света, поправляйся!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.12.12 21:01 | |
| Девочки, спасибо за пожелания!!! Лечусь, лечусь и лечусь, Новый Год должна быть на ногах! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.12.12 0:52 | |
| Девочки, сходила сегодня узнать по поводу недостроенного катка для шибо-тусовки, место отличное, таджик который его охраняет сказал, что пустит хоть с собаками, хоть с кошками, хоть с ослом...... сказал если - "чучутъ дэнушку дащь то хорошо, а не дащь ну и ладно". Так что если есть желание, можно собраться у нас в лесу...... но есть один минус, видимо сторож за "чучутъ дэнужки" продал "чучутъ" забора, потому в ограждение есть не большие пробелы..... но и плюсы то же есть, можно поставить мангал, снег кипельно белый, по нему не одна лапа не ступала...ну и соответственно над ним не поднималась, воздух свежий и тишина......... Вообщем думайте, решайте - как кому удобно, если надумает то ВЕЛКОМ, а если решите на Сухонской, то мы по-любому с вами!!!!!!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.12.12 3:20 | |
| Рикки и Бонни, ну твое, Марин, приглашение выглядит более интересно, чем у нас на Сухонке. Какие - нить дыры думаю, сможем забаррикадировать как-нить; а площадка наша вполне может оказаться занятой, да и мангал на ней не поставишь...таким образом, я не смогу попробовать себе в глинтвейноварении | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.12.12 4:06 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.12.12 18:09 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- можно поставить мангал, снег кипельно белый, по нему не одна лапа не ступала
- Ммммм, думаю это отличный вариант! Марин,а напиши по точнее где это примерно находится, а то парк большой)) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.12.12 19:27 | |
| Ёсими, согласна полностью..и чутъчутъ проданный забор пререкроем как-нить. а на Сухонке раз а раз не приходится, может и впрямь оказаться занятой, а ту раздолье!)))))))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.12.12 4:20 | |
| - Ёсими пишет:
- ну твое, Марин, приглашение выглядит более интересно, чем у нас на Сухонке
- NNN пишет:
- Ммммм, думаю это отличный вариант!
- Anulja пишет:
- согласна полностью
Ну вот и славненько))), только нужно определиться с датой, и в теме встречи в СВАО кинуть клич, хорошо бы побольше народу собрать и не только из СВАО! - Ёсими пишет:
- Какие - нить дыры думаю, сможем забаррикадировать как-нить;
- Anulja пишет:
- ..и чутъчутъ проданный забор пререкроем как-нить
Вряд-ли удастся заделать все прорехи, но я думаю собаки у всех мало-мальски управляемые, думаю не разбегутся! - NNN пишет:
- Марин,а напиши по точнее где это примерно находится, а то парк большой))
Надя, на Ярославском шоссе есть магазин МосМарт, за ним вход в лес, метрах в пятистах от входа находится этот "каток". _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.12.12 22:20 | |
| Немного Новогоднего настроения!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.12.12 22:25 | |
| Рикки и Бонни, Марин! Это твои ????? Они просто потрясные!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.12.12 22:31 | |
| Марина.такие коллажи классные!!!!!!Мне с пингвинами очень понравился.нашу Майскую демонстрацию сразу вспомнила:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.12.12 22:32 | |
| Рикки и Бонни,Марин, какая красота!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.12.12 22:40 | |
| Рикки и Бонни, Марин, от красоты из головы все мысли повываливались - ПОздравляю с наступающими праздниками! Здоровья! Радости! Благополучия!!! Кинь, плиз, мне в личку свою мобилу, чтоб была | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.12.12 22:58 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.12.12 2:20 | |
| Вот это рекламу вам пингвины организовали))) очень красивые коллажи!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.12.12 11:26 | |
| Рикки и Бонни, Марина, просто потрясающие открытки!!! Огромное спасибо за такое чудесное поздравление!! И вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Здоровья, радости, успеха и процветания!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.12.12 3:38 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка, спасибо за поздравление ! Очень красивые картинки получились ! Поздравляю всю твою человеко-сибо-семью))) с наступающими праздниками ! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.12.12 4:42 | |
| Девочки, дорогие! Спасибо большущее за приятные слова, поздравления и пожелания!!!!!!!!! ВСЕМ ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мы поехали праздновать, до встречи в следующим году!!!!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.01.13 17:44 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.01.13 3:56 | |
| ksenija, СПАСИБО! От души!!!!! И Вас с самым светлым ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.01.13 5:02 | |
| Марина, вроде ты уже вернулась с "праздников". Поздравляю всех вас с Рождеством! Всей твоей семье здоровья, удачи, успехов. Сынуле спортивных побед, папе коммерческих, ну а тебе побед на подиумах, выбирай любой! Можно выступать на подиуме и с собакой.......Удачи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливого Рождества! _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.01.13 17:10 | |
| Рикки и Бонни, Рикки и Боня , великолепны!!!! Марина поздравляю , у вас веселая компания собралась , а нас в Самаре совсем мало(((((( Хотя я над этим вопросом работаю )))) Заражаю потихоньку друзей любовью к этой породе))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.01.13 19:39 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Рикки и Боня , великолепны!!!!
Катя, спасибо! - HEGURY & K пишет:
- Хотя я над этим вопросом работаю ))))
Заражаю потихоньку друзей любовью к этой породе))))) Это вы правильно делаете - даешь Самаре сиб хороших и разных!!!!!!! Вчера хотела запечатлеть какое радостное становиться лицо у Рика, когда он видит своего любимого плюшевого медвежонка......Достала медведя, приготовила фотик...........ноооо совсем другая история получилась! Рикуля получил своего любимого медведя, и начал с ним играть..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но радость была не долгой, и хотя счастливый Рик не чего не подозревал......рыжий стервь был уже совсем близко........ подкрался без звука и в пару приемов отобрал мишку у мальчишки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень Рикуля расстроился, попытался вернуть игрушку, но рыжий стервь оказался непреклонен, скалил страшные морды и пытался сожрать бедного мальчика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мама, но почему такая несправедливость твориться.....почему это чудовище у меня все отнимает....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А стервь - как истинная стервь, играть с отобранным не стала, ......положила возле себя и принялась охранять!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Рикуся решил тем временем договориться со стервью по-хорошему, подкрался по-ближе и спел ей песенку...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И, О чудо, противный, жадный. рыжий стервь, превратился в симпатичную и щедрую Боняшу......она поцеловала Рикушку в ушко и подвинула мишку к нему поближе....... Вот такая у них лубоффф!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но я бы не советовала Рику расслабляться, ведь рыжий стервь может вернуться в любой момент........ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.01.13 19:57 | |
| Ой, Марин наговариваешь ты на девоньку. Она не стервь, просто у них по женской линии так все в семье улыбаются . Ну а Рик настоящий мужчина, так здорово мальчика-зайчика исполняет перед вредной дамой. Драмкружок, отдыхает. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.01.13 20:45 | |
| Ааааа, какая прелесть, обожаю твои рассказы. Как же хорошо им вместе, еще раз убеждаюсь, что две собаки лучше , чем одна У нас же роль рыжей стерви играет Тошик.Он на Айку СМОТРИТ...и все.Под таким взглядом Айка не решается взять не игрушку, ни вкусняшку и бежит жаловаться маме.Мама садится рядом, протягивает вкусняшку Айе, но девушка не берет-НИЗЗЯ, говорит, Тошик на меня СМОТРИТ.Приходится маме отправить Тошика на место, только тогда девушка решается принять презент. P.S Боняша очаровательна, а у Рика глаза честной собаки)))
Последний раз редактировалось: K2_ (25.01.13 22:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
| Рикки и Бонни | |
|