Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рикки и Бонни

Перейти вниз 
+55
НЭКО
other lizchen
livgrete
К.Олеся
Vika&Fox
Тошика
PolinaLosk
Яна and Бази
Anulja
HEGURY & K
lyutik
utas
Надежда28
Rin
olesya
Basta
Aiko
Terra Astreya
MASAHIRO
Корсика
ЮляП
olesia_001
Тори
Юлия Эйгатай
Би Хана
Юлия и Дима
deadredwolf
Реи
NNN
Владлена+Ваки
Юльча
K2_
Ginger In
Инна
Vorlenka
Vassa
Саюри
ksenija
Марковна
Елена
Затея
kutula
Nata Hiroshi
Lorry
NATANUELE
philiphardcorov
Nat04ka
Людмила Осипова
Света
Рыжая Соня
Ёсими
Arina
The Family of Yukos
Nozomi
Рикки и Бонни
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Реи
Ветеран
Ветеран

Рикки и Бонни - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty25.01.13 21:53

Рикки и Бонни,

Марина! Такая прикольная история! Просто сказка! Рикки и Бонни - Страница 26 84195 Рикки и Бонни - Страница 26 401972 Рикки и Бонни - Страница 26 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty25.01.13 21:55

Марина, какой все таки Рик - интеллигент. У него и клыки крупнее, и он мощнее в два раза Боньки, а он её не трогает, не связывается со скандальной девчонкой, отходит в сторону. Настоящий МУЖЧИНА!

http://yukasi.ru
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty25.01.13 22:14

Супер фоторепортаж о жизни шибиков!!!!!У нас за неимением второй шибы Дуся страшно ревнует к игрушкам щенков корсят, но они ребята без комлексов, хоть зарычись на них Рикки и Бонни - Страница 26 84195

http://shiba-corso.ru/puppies/
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty25.01.13 22:18

Марина, какие классные фотки, какие же они красотули! Рикки и Бонни - Страница 26 692857 Рикки и Бонни - Страница 26 692857 Рикки и Бонни - Страница 26 692857 Прекрасный рассказ. Читала, смотрела и улыбалась!
Спасибо за приятные эмоции и красивые фото! Рикки и Бонни - Страница 26 504144 Прекрасная парочка у тебя!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty26.01.13 2:35

Марин, какие замечательные фотки и рассказ!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty26.01.13 6:40

Рикки и Бонни, Марина, просто СУПЕР-рассказ и классные фотографии!!! Как сказку прочитала! Здорово!!!! Рикки и Бонни - Страница 26 401972
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty26.01.13 18:22

Марина !! Рикки и Бонни - Страница 26 534515 как хорошо, когда дома такие стервы и дэнди в шубах! с ними и посмеешься и душой согреешься! собаки-это правда праздник, который всегда с тобой! и никакой Париж с ними не сравняется!
Рик мне очень запал! какие у него клыки! я оч люблю,когда у шибы зубы, как у настоящего охотника-крупные и белые! Прям в глаза бросается-маленькая собачка с веселой мордочкой,лукавым взглядом и серьезными зубами !!!

Anulja
Активист
Активист
Anulja

Женщина Сообщений : 429
Москва,м Бабушкинская- Медведково-Отрадное

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 2:08

Эта история-бомба!))))очень нра Бонина фотка, где "стервь может вернуться в любой момент"
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 2:18

Рикки и Бонни, Марин! Какие чудные фотки! Какие замечательные оба! Идиллия в конце концов достигнута!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 5:04

K2_, Реи, Затея, Затея, NNN, Света, Nata Hiroshi, Марковна, Anulja, Ёсими,
Девочки! Спасибо! Рикки и Бонни - Страница 26 504144 Рада что моё "творчество", Рикки и Бонни - Страница 26 533926 подняло вам настроение! Ну а ваши приятные отзывы о моих ребятах ооочень мне душу греют!!! Рикки и Бонни - Страница 26 354909
Nat04ka пишет:
Ой, Марин наговариваешь ты на девоньку
НЕ, Наташ не наговариваю, Боняха стервь натуральная - тем и дорога, в этом её изюминка, мы просто тащимся от её бешеного темперамента, Рикки и Бонни - Страница 26 692857 ну а на издержки, в виде попыток доминировать, не обращаем внимания....Рик к ней подход нашёл и драк между ними ни когда не было, он парень умный и смотрит на её нападки с невозмутимым спокойствием, Рикки и Бонни - Страница 26 354909 а со мной доминировать - себе дороже, Боняха дааавно поняла кто в нашей стае доминантная сука Рикки и Бонни - Страница 26 82841 и похоже смирилась с этим! Рикки и Бонни - Страница 26 84195
Lorry пишет:
Марина, какой все таки Рик - интеллигент. У него и клыки крупнее, и он мощнее в два раза Боньки, а он её не трогает, не связывается со скандальной девчонкой, отходит в сторону. Настоящий МУЖЧИНА
Ирина, Вы абсолютно правы - Рик джентльмен до кончика хвоста!!!)))
Марковна пишет:
Марина !! как хорошо, когда дома такие стервы и дэнди в шубах! с ними и посмеешься и душой согреешься! собаки-это правда праздник, который всегда с тобой! и никакой Париж с ними не сравняется!
Юля!100% Золотые слова!!! Рикки и Бонни - Страница 26 504144

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 17:39

Вчера наша Боня принимала участие в вставке памяти Сабанеева.
Особо нам хвастаться нечем, но тем не менее у Бони оценка отлично, САС, лучшая сука юниор и замечательное описание под оооочень строгим судейством английского эксперта.

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 17:48

Рикки и Бонни пишет:
Особо нам хвастаться нечем
Не скромничай, хвастайся )))
Поздравляю!!! Молодцы! Я ж тебе говорила, что эта девочка еще себя покажет!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: K2_ (27.01.13 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 18:02

Рикки и Бонни, спасибо за такой чудесный иллюстрированный рассказ.
Эмоции бьют через край прямо!
Также наши поздравления с удачным выступлением на выставке!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 18:28

K2_, MASAHIRO, Карина, Рая спаСИБА!!! Бонечка меня вчера порадовала и выставлялась замечательно, Даша очень довольна её была, и описание просто супер, эксперт был реально строгий, я редко видела что-бы так тщательно осматривали собаку, каждую косточку, каждый мускул и гонял в ринге не слабо, в итоге у нас в описание все ОК, не одного косяка и большинство пунктов с приставкой очень - очень красивый окрас сезам, отличные шея, фронт, линия верха и задние углы, все остальное включая уши, голову глаза и др. части тела - хорошие и правильные. Так что я очень довольна столь подробным и положительным описанием.

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 20:20

Рикки и Бонни, знаю-знаю! Эксперт был дотошен! Я очень рада и за Боньку и за тебя! Молодцы!

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty27.01.13 23:54

Рикки и Бонни, да-да...не прибедняйся!!! Бонька - молодчинка!!! Поздравляю с таким отличным результатом!!! А уж тем более под таким ооочень строгим судьей!!!! Умничка!!!!! Рикки и Бонни - Страница 26 59397
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty28.01.13 3:19

Марина, поздравляю тебя с Боней!!! Выставлялась Боня очень хорошо, мне понравилось!!! Боня отработала на все 100% !!! Так что не наговаривай на девочку. Была рада с тобой поболтать! Жаль только, что мой противный Макани повел себя не как джентельмен. Но вот такой он поганец, а ты не верила.
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty28.01.13 3:51

Марина, только сейчас увидела сказ о стерви)))
Боньке, кстати, очень идет эта кликуха))) Мне она очень этим и нравится - своей самоуверенностью и обаянием! А Рикуля - он просто любящий и мудрый "муж", который принимает все капризы своей любимки)))

Света пишет:
Выставлялась Боня очень хорошо, мне понравилось!!! Боня отработала на все 100% !!!

Согласна на 100%!!! Молодцы! Рикки и Бонни - Страница 26 57243

VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty28.01.13 5:31

Марина, Бонечка умница! Я за вас очень рада. Молодцы!!!!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty28.01.13 5:40

Суперский иллюстрированный рассказ про игрушку, Рики и Бони, читала читала и думаю, какая же до боли знакомая ситуация, бедные мальчики, вот так всегда приходится как истинным джентльменам уступить дамам, а у Рики такая моська обиженная бог ты мой прям печалька печалька:)))))))))

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty29.01.13 3:38

Света пишет:
Жаль только, что мой противный Макани повел себя не как джентельмен. Но вот такой он поганец, а ты не верила.
Свет, нормаль он себя повел, по-мужски, он же не грыз её, просто коротенько, в двух словах, показал нагловатой девушке - что здесь вам не тут, Рикки и Бонни - Страница 26 981168 и женщина должна знать свое место. Рикки и Бонни - Страница 26 815930 А то её дай волю, она ведь не только Рика достает, она и на площадке кобелей пытается положить в позу подчинения, и с некоторыми прокатывает, а Маканыч сразу почувствовал, что тут спуску давать нельзя, он ведь парень опытный. Рикки и Бонни - Страница 26 354909
Vorlenka пишет:
Боньке, кстати, очень идет эта кликуха)))
Лен, это не кликуха - это её второе я, сущЧность так сказать..... Рикки и Бонни - Страница 26 570752
Nozomi пишет:
читала читала и думаю, какая же до боли знакомая ситуация, бедные мальчики, вот так всегда приходится как истинным джентльменам уступить дамам,
Элла, а ваш Вольт тоже Нозоми во всем уступает? Я вот не пойму почему Рик так терпелив по отношению к Боньки, ведь он парень очень резкий и оборотистый, на незнакомых кобелей швыряется не слабо, да и слишком назойливой агрессивной суки то же ответить может, не укусит конечно но огрызнутся может не по детски, а Боню терпит хотя она оооочень сильно его достает, на прогулки порой даже ногу поднять ему не дает, виснет на нем постоянно, да и дома то укусит, то отнимет что нибудь, то вообще верхом на него забраться пытается, а он даже не зарычал на неё ни разу, откуда такое терпение, не понятно, и не лопнет оно в один прекрасный момент?

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty29.01.13 3:51

Рикки и Бонни пишет:
Я вот не пойму почему Рик так терпелив по отношению к Боньки

Любит он ее, красивую стервочку))))) Рикки и Бонни - Страница 26 692857 Рикки и Бонни - Страница 26 692857 Рикки и Бонни - Страница 26 692857 Красивых стервочек всегда любят больше, чем добрых, милых и душевных)) И (человеческие) мужики тоже)) Такова реальность...)))
Рик - настоящий мужчина!!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty29.01.13 17:41

Nata Hiroshi пишет:
Красивых стервочек всегда любят больше, чем добрых, милых и душевных)) И (человеческие) мужики тоже)) Такова реальность...)))
Да, Наташа, ты права. Умная женщина всегда немного стерва. Рикки и Бонни - Страница 26 82841

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty29.01.13 17:58

Рикки и Бонни пишет:
Свет, нормаль он себя повел, по-мужски, он же не грыз её, просто коротенько, в двух словах, показал нагловатой девушке - что здесь вам не тут, и женщина должна знать свое место.
Да уж, с Макани не заболуешь. Он не позволяет дамам садиться на голову.
Я с ужасом думаю, что у меня скоро будет. Ко мне приедет Суми, а они с Макани воюют из-за игрушек. Суми то же упертая, не уступит. Вот я скоро поразвлекаюсь! Рикки и Бонни - Страница 26 353273
Lorry
VIP
Lorry

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty29.01.13 18:04

Марин, не все умные стервы, но мужики любят исключительно стерв...
Они же по природе тоже охотники, им важен азарт, погоня...
А какой же тут азарт, если дичь сама в постель прыгает?
А стерва, она постоянно держит мужчину в тонусе, не дает расслабиться...

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 26 Empty29.01.13 18:32

Lorry пишет:
Марин, не все умные стервы
Ирина, на мой взгляд, если женщина действительно умна, Рикки и Бонни - Страница 26 82841 а женский ум - это не столько образование и эрудиция, а по большей части МУДРОСТЬ...... то она и стерву в нужный момент включить может, и дурочкой когда надо прикинуться........и при этом, она может быть сумасшедшей-доброй мамой, замечательной хозяйкой, искренней подругой и интересным человеком. А вот стервозная дура - это адская смесь, от таких как правило мужики бегут, ну если сами мужики не безвольные амебы!
Во всем нужна мера, легкий налет стервозности женщину украшает, делает её загадочной и недоступной! Вот тогда и азарт есть и интерес не угасает долгие годы.

Рикки и Бонни
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий