Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| | | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.01.13 21:55 | |
| Марина, какой все таки Рик - интеллигент. У него и клыки крупнее, и он мощнее в два раза Боньки, а он её не трогает, не связывается со скандальной девчонкой, отходит в сторону. Настоящий МУЖЧИНА! _________________________________________ | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.01.13 22:14 | |
| Супер фоторепортаж о жизни шибиков!!!!!У нас за неимением второй шибы Дуся страшно ревнует к игрушкам щенков корсят, но они ребята без комлексов, хоть зарычись на них | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.01.13 22:18 | |
| Марина, какие классные фотки, какие же они красотули! Прекрасный рассказ. Читала, смотрела и улыбалась! Спасибо за приятные эмоции и красивые фото! Прекрасная парочка у тебя! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.01.13 2:35 | |
| Марин, какие замечательные фотки и рассказ!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.01.13 6:40 | |
| Рикки и Бонни, Марина, просто СУПЕР-рассказ и классные фотографии!!! Как сказку прочитала! Здорово!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.01.13 18:22 | |
| Марина !! как хорошо, когда дома такие стервы и дэнди в шубах! с ними и посмеешься и душой согреешься! собаки-это правда праздник, который всегда с тобой! и никакой Париж с ними не сравняется! Рик мне очень запал! какие у него клыки! я оч люблю,когда у шибы зубы, как у настоящего охотника-крупные и белые! Прям в глаза бросается-маленькая собачка с веселой мордочкой,лукавым взглядом и серьезными зубами !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Anulja Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 2:08 | |
| Эта история-бомба!))))очень нра Бонина фотка, где "стервь может вернуться в любой момент" | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 2:18 | |
| Рикки и Бонни, Марин! Какие чудные фотки! Какие замечательные оба! Идиллия в конце концов достигнута! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 5:04 | |
| K2_, Реи, Затея, Затея, NNN, Света, Nata Hiroshi, Марковна, Anulja, Ёсими, Девочки! Спасибо! Рада что моё "творчество", подняло вам настроение! Ну а ваши приятные отзывы о моих ребятах ооочень мне душу греют!!! - Nat04ka пишет:
- Ой, Марин наговариваешь ты на девоньку
НЕ, Наташ не наговариваю, Боняха стервь натуральная - тем и дорога, в этом её изюминка, мы просто тащимся от её бешеного темперамента, ну а на издержки, в виде попыток доминировать, не обращаем внимания....Рик к ней подход нашёл и драк между ними ни когда не было, он парень умный и смотрит на её нападки с невозмутимым спокойствием, а со мной доминировать - себе дороже, Боняха дааавно поняла кто в нашей стае доминантная сука и похоже смирилась с этим! - Lorry пишет:
- Марина, какой все таки Рик - интеллигент. У него и клыки крупнее, и он мощнее в два раза Боньки, а он её не трогает, не связывается со скандальной девчонкой, отходит в сторону. Настоящий МУЖЧИНА
Ирина, Вы абсолютно правы - Рик джентльмен до кончика хвоста!!!))) - Марковна пишет:
- Марина !! как хорошо, когда дома такие стервы и дэнди в шубах! с ними и посмеешься и душой согреешься! собаки-это правда праздник, который всегда с тобой! и никакой Париж с ними не сравняется!
Юля!100% Золотые слова!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 17:39 | |
| Вчера наша Боня принимала участие в вставке памяти Сабанеева. Особо нам хвастаться нечем, но тем не менее у Бони оценка отлично, САС, лучшая сука юниор и замечательное описание под оооочень строгим судейством английского эксперта.
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 17:48 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Особо нам хвастаться нечем
Не скромничай, хвастайся ))) Поздравляю!!! Молодцы! Я ж тебе говорила, что эта девочка еще себя покажет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: K2_ (27.01.13 18:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 18:02 | |
| Рикки и Бонни, спасибо за такой чудесный иллюстрированный рассказ. Эмоции бьют через край прямо! Также наши поздравления с удачным выступлением на выставке! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 18:28 | |
| K2_, MASAHIRO, Карина, Рая спаСИБА!!! Бонечка меня вчера порадовала и выставлялась замечательно, Даша очень довольна её была, и описание просто супер, эксперт был реально строгий, я редко видела что-бы так тщательно осматривали собаку, каждую косточку, каждый мускул и гонял в ринге не слабо, в итоге у нас в описание все ОК, не одного косяка и большинство пунктов с приставкой очень - очень красивый окрас сезам, отличные шея, фронт, линия верха и задние углы, все остальное включая уши, голову глаза и др. части тела - хорошие и правильные. Так что я очень довольна столь подробным и положительным описанием. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 20:20 | |
| Рикки и Бонни, знаю-знаю! Эксперт был дотошен! Я очень рада и за Боньку и за тебя! Молодцы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.01.13 23:54 | |
| Рикки и Бонни, да-да...не прибедняйся!!! Бонька - молодчинка!!! Поздравляю с таким отличным результатом!!! А уж тем более под таким ооочень строгим судьей!!!! Умничка!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.01.13 3:19 | |
| Марина, поздравляю тебя с Боней!!! Выставлялась Боня очень хорошо, мне понравилось!!! Боня отработала на все 100% !!! Так что не наговаривай на девочку. Была рада с тобой поболтать! Жаль только, что мой противный Макани повел себя не как джентельмен. Но вот такой он поганец, а ты не верила. | |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.01.13 3:51 | |
| Марина, только сейчас увидела сказ о стерви))) Боньке, кстати, очень идет эта кликуха))) Мне она очень этим и нравится - своей самоуверенностью и обаянием! А Рикуля - он просто любящий и мудрый "муж", который принимает все капризы своей любимки))) - Света пишет:
- Выставлялась Боня очень хорошо, мне понравилось!!! Боня отработала на все 100% !!!
Согласна на 100%!!! Молодцы! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.01.13 5:31 | |
| Марина, Бонечка умница! Я за вас очень рада. Молодцы!!!! _________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.01.13 5:40 | |
| Суперский иллюстрированный рассказ про игрушку, Рики и Бони, читала читала и думаю, какая же до боли знакомая ситуация, бедные мальчики, вот так всегда приходится как истинным джентльменам уступить дамам, а у Рики такая моська обиженная бог ты мой прям печалька печалька:))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.01.13 3:38 | |
| - Света пишет:
- Жаль только, что мой противный Макани повел себя не как джентельмен. Но вот такой он поганец, а ты не верила.
Свет, нормаль он себя повел, по-мужски, он же не грыз её, просто коротенько, в двух словах, показал нагловатой девушке - что здесь вам не тут, и женщина должна знать свое место. А то её дай волю, она ведь не только Рика достает, она и на площадке кобелей пытается положить в позу подчинения, и с некоторыми прокатывает, а Маканыч сразу почувствовал, что тут спуску давать нельзя, он ведь парень опытный. - Vorlenka пишет:
- Боньке, кстати, очень идет эта кликуха)))
Лен, это не кликуха - это её второе я, сущЧность так сказать..... - Nozomi пишет:
- читала читала и думаю, какая же до боли знакомая ситуация, бедные мальчики, вот так всегда приходится как истинным джентльменам уступить дамам,
Элла, а ваш Вольт тоже Нозоми во всем уступает? Я вот не пойму почему Рик так терпелив по отношению к Боньки, ведь он парень очень резкий и оборотистый, на незнакомых кобелей швыряется не слабо, да и слишком назойливой агрессивной суки то же ответить может, не укусит конечно но огрызнутся может не по детски, а Боню терпит хотя она оооочень сильно его достает, на прогулки порой даже ногу поднять ему не дает, виснет на нем постоянно, да и дома то укусит, то отнимет что нибудь, то вообще верхом на него забраться пытается, а он даже не зарычал на неё ни разу, откуда такое терпение, не понятно, и не лопнет оно в один прекрасный момент? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.01.13 3:51 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Я вот не пойму почему Рик так терпелив по отношению к Боньки
Любит он ее, красивую стервочку))))) Красивых стервочек всегда любят больше, чем добрых, милых и душевных)) И (человеческие) мужики тоже)) Такова реальность...))) Рик - настоящий мужчина!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.01.13 17:41 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Красивых стервочек всегда любят больше, чем добрых, милых и душевных)) И (человеческие) мужики тоже)) Такова реальность...)))
Да, Наташа, ты права. Умная женщина всегда немного стерва. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.01.13 17:58 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Свет, нормаль он себя повел, по-мужски, он же не грыз её, просто коротенько, в двух словах, показал нагловатой девушке - что здесь вам не тут, и женщина должна знать свое место.
Да уж, с Макани не заболуешь. Он не позволяет дамам садиться на голову. Я с ужасом думаю, что у меня скоро будет. Ко мне приедет Суми, а они с Макани воюют из-за игрушек. Суми то же упертая, не уступит. Вот я скоро поразвлекаюсь! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.01.13 18:04 | |
| Марин, не все умные стервы, но мужики любят исключительно стерв... Они же по природе тоже охотники, им важен азарт, погоня... А какой же тут азарт, если дичь сама в постель прыгает? А стерва, она постоянно держит мужчину в тонусе, не дает расслабиться... _________________________________________ | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.01.13 18:32 | |
| - Lorry пишет:
- Марин, не все умные стервы
Ирина, на мой взгляд, если женщина действительно умна, а женский ум - это не столько образование и эрудиция, а по большей части МУДРОСТЬ...... то она и стерву в нужный момент включить может, и дурочкой когда надо прикинуться........и при этом, она может быть сумасшедшей-доброй мамой, замечательной хозяйкой, искренней подругой и интересным человеком. А вот стервозная дура - это адская смесь, от таких как правило мужики бегут, ну если сами мужики не безвольные амебы! Во всем нужна мера, легкий налет стервозности женщину украшает, делает её загадочной и недоступной! Вот тогда и азарт есть и интерес не угасает долгие годы. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|