| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 1:14 | |
| Vika&Fox, Rin, Инна, Nata Hiroshi, Nozomi, Ёсими, К.Олеся, K2_, Марковна, Lorry, Света, HEGURY & K, Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и поддержку, Бонечка умница и труженица, и даже я своими неумелыми и трясущимися руками не смогла её испортить, я горжусь своей малышкой, и очень ей благодарна за прекрасную работу! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 1:15 | |
| Боняха - супер!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 1:39 | |
| - Света пишет:
- Марина, поздравляю тебя и Бонни с прекрасными результатами!!! Вы вчера прекрасно смотрелись!!! И сегодня Бонни молодчина, 2 место в открытом классе для молодой собаки - это здорово!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 2:50 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю с такими замечательными результатами на Евразии! Бонечка красавица, у вас классный тандем получился!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 3:25 | |
| Марина, поздравляю! Вы с Бонечкой отлично смотритесь, и результаты соответствующие - отличные! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 3:27 | |
| Ух ты какие у вас сегодня результаты, поздравляю просто молодцы, а тебе Марин отдельный респект за смелость!!!!! Вы обе труженицы и большие умнички!!! Удачи вам, и дальнейших успехов и побед!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 8:53 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Бонечка умница и труженица, и даже я своими неумелыми и трясущимися руками не смогла её испортить, я горжусь своей малышкой, и очень ей благодарна за прекрасную работу!
Марина, присоединяюсь ко всем, поздравляю с отличными результатами! Бонечка молодец! В каком настроении прошел показ? А фото можно где-нибудь посмотреть? | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 14:42 | |
| Марина, я тебя от всей души поздравляю с прекрасным результатом!!! Боняха твоя супер! И ты красотка! Вы отлично смотрелись! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 16:17 | |
| Марин, не успела подойти и поздравить..пишу тут! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!))) Вы с Бонечкой очень гармонично смотрелись...обе красавицы, комсомолки и труженицы!Ураа! Поздравляю!)))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 20:29 | |
| Елена Тайкэн, Ёсими, PolinaLosk, livgrete, livgrete, Nozomi, NNN, Anulja, Девчонки, дорогие! Всем СПАСИБО за поздравления, мы с Боняхой отоспались, пришли в себя и только сегодня осознали что с нами произошло, и...........мы счастливы!!! УРА!!!!!! Вот несколько фотчек с первого дня, стащила из альбомы Алены (@scata) Алена, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 20:41 | |
| Девочки , подскажите пожалуйста, что нам делать с RCAC? Это полезная бумажка или просто хранить как память? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 20:58 | |
| МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ЕВРАЗИИ!!! БОННИ - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 21:01 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- что нам делать с RCAC?
У нас такая тоже в папочке лежит как память!!! Может когда и пригодится, тоже не знаю! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 21:32 | |
| Марина, если собака занявшая 1 место имеет титул Чемпиона РОссии, то вам автоматически присуждается этот титул, как занявшим второе место. Если нет,то храни как память. У меня таких лежит две - Клепина и Альфина _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.13 2:44 | |
| Тошика, Спасибо за поздравление! - Тошика пишет:
- У нас такая тоже в папочке лежит как память!!! Может когда и пригодится, тоже не знаю!
- Lorry пишет:
- У меня таких лежит две - Клепина и Альфина
Понятно.......значит сохраним на память!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.13 3:29 | |
| Вот еще несколько фоток со второго дня утащила у Алены ))) Жаль что освещение в крокусе не айс, Боня серовато получается, я думаю кто видел её в живую со мной согласятся.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.13 4:10 | |
| Рикки и Бонни, красавица! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.13 14:35 | |
| Марина, ещё раз поздравляю с прекрасным результатом! Бонечка умница! - Рикки и Бонни пишет:
- я думаю кто видел её в живую со мной согласятся.)))
согласна! на улице окрас очень яркий _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.13 14:40 | |
| Рикки и Бонни, Марина, позволь и мне на твоей страничке поздравить ВАс с Боней! Ты знаешь мое отношение к сезамам, я их обожаю, а Бонечка реальная красавица! Поздравляю с великолепными результатами, желаю дальнейших побед! Очень приятно было наконец-то познакомится лично! Огромное спасибо за прекрасную компанию! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.13 15:45 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 27.03.13 17:32 | |
| Марина, поздравляю!!! Бонька - молодчина! Вот, держи таблеточки, чтобы больше не волновалась и никакого давления!!! Слышишь, ни-ни!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.03.13 3:46 | |
| Рикки и Бонни, Мариш, поздравляю тебя с Бонечкой с такими прекрасными результатами! Ты в ринге выглядела СУПЕР! Очень-очень было приятно вновь тебя увидеть! А когда будут готовы фотографии, которые вы делали у стендов? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.03.13 18:30 | |
| Ёсими, lyutik, Vassa, NNN, Vorlenka, Юлия Эйгатай, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Vassa пишет:
- Очень приятно было наконец-то познакомится лично!
Жанночка! Взаимно! Спасибо за компанию, дальневосточные вкусности и заряд позитивной энергии!!! - Vorlenka пишет:
- Вот, держи таблеточки, чтобы больше не волновалась и никакого давления!!!
Слышишь, ни-ни!! Ленок, спасибочки конечно за пилюли, но боюсь в моем случае медицина с фармацевтикой бессильна!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Ты в ринге выглядела СУПЕР!
Большое спасибо за комплимент, может со стороны действительно неплохо смотрелось, но скажу честно, после Евразии желание ходить в ринг у меня напрочь отпало, если только в экстренных случаях! Лучше предоставить это дело профессионалу, а самой понаблюдать за рингом, как Бонька с Дашей отлично смотрятся!) - Юлия Эйгатай пишет:
- Очень-очень было приятно вновь тебя увидеть!
Юленька! ВЗАИМНО! Жаль, что очень коротенько. Надеюсь что в мае в Питере удастся пообщаться почеловечье.))) - Юлия Эйгатай пишет:
- А когда будут готовы фотографии, которые вы делали у стендов?
А ничего у нас с фотками не получилась, Бонета послалА нас куда подальше и отказалась позировать , устала наверное)))) Вот единственное более-менее приличное фото, и то Боня изо всех сил сопротивляется и отказывается стоять красиво))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 28.03.13 20:42 | |
| Марина, поздравляю тебя с отличном результатом Бони на Евразии. Ты молодец смотрелась с ней отлично. Был рад общению и знакомству лично. Кстати, у Бони просто великолепный окрас. Мне очень понравился. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 29.03.13 0:59 | |
| С Дашей то понятно! Но с тобой СУПЕР! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.03.13 20:40 | |
| Aiko, Саша, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравление, добрые слова о Боне, и конечно за хорошую компанию!))) Юлия Эйгатай, Хочу поделиться впечатлениями от вчерашней прогулки. Я конечно подозревала что у моих песов тонкая душевная организация, и не чего человеческое им не чуждо. Но чтобы до такой степени........ Гуляем мы по лесу, все как всегда, Боня круги по сугробам нарезает, Рик в силу весеннего обострения, с удвоенным рвением изучает следы, ранее прошедших по тропинке, аппетитных дам.))) И вот на нашем пути попадается одна из таких молодых особ, у которой аппетитный аромат еще сохранился, но с мальчиками мама общаться уже разрешила. Боня первая подбежала к девушке и они начали беситься изо всех сил, но с приближением Рика мадам потеряла интерес к Боняхе и усиленно начала строить глазки, Рик естественно поддался чарам юной прелестницы и без лишних церемоний решил жениться, девушка в общем была не против...........Зато КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ была законная супруга, увидев столь бесцеремонную попытку измены, Бонета устроила Рику грандиозный скандал, сначала она очень громко возмутилась (так сказать предупредительный выстрел) А потом со всей злостью впилась своими маленькими, но очень острыми зубками Рику в ногу и начала оттаскивать от назойливой соперницы. Рик, как и положено классическому подкаблучнику, долго не сопротивлялся, отошёл от коварной соблазнительницы и, виновато опустив голову, поковылял по тропинке, Боня же в свою очередь на достигнутом не остановилась, и всю дорогу скандалила и крысилась на неверного супруга, наверное в целях закрепления пройденного материала.......чтобы в следующий раз неповадно было!))) Вот такие у нас кипят семейные страсти. Ну вот как после такого можно их не очеловечивать??? если они что не на есть, самые настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|