| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.06.12 3:22 | |
| - Марковна пишет:
- и готовимся к стрептизу.
фи как не красиво звучит, Юля, девочки, в конкурсе бикини участвуют | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.06.12 17:57 | |
| Юля, я на Светиной страничке прочитала, что ты делаешь клумбу под окном. Я это начала делать лет восемь назад. По началу мусор бросали, я убирала, писала и прикрепляла на дверях подъезда листовки с просьбами уважать чужой труд и т.д. Постепенно приучила соседей - окурки и бумажки на клумбу не бросают. У меня в квартире северная сторона - поэтому под окном практически ничего не хочет расти. Я посадила - ромашку разных видов, астильбу, хосту, лилейник, фитолаку(очень украшает клумбу), энотеру лимонную, (очень красиво цветет). Я тебе дам отростки, когда приедете в гости Так что, жду _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.06.12 18:45 | |
| Lorry, спсб! ты меня порадовала!и еще раз спсб за приглашение! - Lorry пишет:
- Я это начала делать лет восемь назад
значит к пенсии у меня под окном будет просто зеленый рай! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 1:21 | |
| не помню, вешала я эти фотки или нет... Но вот надеюсь радикал не подведет... а то сил нету ждать....Рика где-то неделю-полторы назад, перед линькой, еще в мехах и в настроении как всегда- бежим догоняем охотимся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 1:45 | |
| Ай ты моя красавица! И в камышах и в одуванчиках! Где это вы так? И почему раньше скрывали? | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 1:50 | |
| MASAHIRO, спсб! Oksana, тень на воде, обрывок облака на ветру, пух одуванчика и немного солнечных лучей на кончик носа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 1:59 | |
| Да природа,там где не испорчена следами" человека гуляющего" , хороша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Специально -улыбка для тети Раисы и Масы ! а так же привет всем питерцам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 2:02 | |
| Марковна!Так это облака в воде отражаются! А я думаю, что это такое! как же так? Что такое? Здорово!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 3:16 | |
| Ага Люля дразнишсяяяяя, как же мне ваш парк понравился, там рай для собак. Последнее фото супер, Рикуша как солнышко светится!!! А Ты Рике разрешила слазить в воду? Интересно туда ничего не покидали из гадостей, бутылок там, или бобров там Народ не в курсе, мы с Юлей на берегу долго рассматривали не ясный силуэт в воде, по мне, да без очков, показалось что что это надутая грелка, потом добрые люди подсказали что это мертвый бобер, жаль бедолагу эх. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 15:15 | |
| Nozomi, вчера в нашей чудо- речке Эдька видел японских карпов КОИ !!!! Плавали около берега близко к поверхности! Рика целую истерику устроила их увидив, вот Эд к берегу спустился и увидел!!! чуть от изумления в воду не рухнул! может кто-то аквариум слил, а они прижились?! во было бы здорово!!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (20.06.12 17:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 15:35 | |
| - Марковна пишет:
- вчера в начей чудо- речке Эдька видел японских карпов КОИ !!!!
Ничего себе! Чего только не увидешь в наших водоемах. То крокодила выловят в Москве-реке, то красноухие черепахи в кузьминском пруду прижились. Надо вам срочно сад камней организовать, а мы будем приезжать и мидитировать. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 15:44 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 16:03 | |
| - Марковна пишет:
- вчера в начей чудо- речке Эдька видел японских карпов КОИ !!!! Плавали около берега близко к поверхности!
Ну вот и Япония стала чуть-чуть ближе | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 17:26 | |
| - Света пишет:
- Надо вам срочно сад камней организовать, а мы будем приезжать и мидитировать
Таки уже заводите машину грузите собак и можете уже ехать! с камнями на реке по берегам уже давно все в порядке! Не сад конечно....но на чем посидеть и над чем помедитировать Берега правда круты и местами обрывисты, если смогу то сфотаю. У нас кстати по берегам Пахры каменоломни были, где для БЕЛОКАМЕННОЙ МОСКВЫ камень как раз и ломали! Так что грузи всех и приезжайте в гости! На шашлык -машлык на берегу! Клещей ттттт пока никто не ловил! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 17:31 | |
| - Марковна пишет:
- грузи всех и приезжайте в гости! На шашлык -машлык на берегу! Клещей ттттт пока никто не ловил!
Быстро мне написали дату и время проведения, я тоже хочу | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 17:35 | |
| - Vassa пишет:
- Быстро мне написали дату и время проведения, я тоже хочу
вот где-то я это слышала уже.... ну я надеюсь что хоть гденють каданють я тя всетки выцеплю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 17:43 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- вот где-то я это слышала уже....
Эт ты о чем???? Уж кто кто, а я всегда приезжаю везде и всюду!!!! В то время как живу я на самом -самом краешке земли, но тем не менее объехала почти весь свет, так что тут Вы дамочка не правы ! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 17:45 | |
| Vassa, объехали та кобъехалди,нашу маааленькую страну то обделили(((((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 17:46 | |
| Vassa, да тебя то уж в любое время дня и ночи хоть на шашлык, хоть на пельмени-короче на что скажешь!!!! ЖДУ ВСЕГДА! остальные по желанию сами подтянутся! пс Кстати, напоминаю Тула от меня не очень далеко, а направление одно....делай выводы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.12 17:48 | |
| - Марковна пишет:
- напоминаю Тула от меня не очень далеко, а направление одно....делай выводы!
Баловница ты Люля ! Эх, хочу не могу!!!! Ну не знаю, может хоть в августе.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 1:32 | |
| кто сказал что бультерьер "сухопутная акула"!? неужели это была Я? вот так и рождаются мифы! вчера в нашей компании появился новый член! Беру свои слава обратно-милейшее и дружелюбнейшее существо!! Я была зализана, обстукана хвостом и истыкана носом! Правда от тычка этим самым сайгачьим носом ,я почти потеряла очки и чуть не упала, но моему восторгу не было предела! Белый(почти) чудовищно красивый и жутко ласкучий булька!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всех любил, со всеми играл, за дамами ухаживал, мелких кобелей не трогал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подарил безвозмездно и безвозвратно Рике новый, только что купленный мячик. И вот тут началось... Кто бы мог подумать, что в моей рыжей маленькой и весьма добронравной собачке живет БУЛЬТЕРЬЕР!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как она защищала этот мяч!!! Какие звуки она издавала!!! Рыки, хрюки , и ни в какую не хотела ни с кем делится... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только после окончательного выгрызания пищалки и частичного отгрызания половины, мячик был милостиво сдан в ОЧЕНЬ КРАТКОСРОЧНУЮ аренду дорогому другу Полю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и малышке Чапе(йорк), которая очень любит играть в любые игрушки и почему-то ничего не боится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а потом как всегда-заключительная пробежка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и "пока, ребята... я ушла домой"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 2:14 | |
| Марковна! Девочка_ красотка!!!!! Ай красавица! И булей мы уважаем)))))))))))))) Серьезные ребята! А вот что касается Поля _ вопрос о переводе его в грифоны с повестки дня не снимается! Масяня настроен весьма решительно _ такая дама! УХ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 2:18 | |
| - Марковна пишет:
- кто сказал что бультерьер "сухопутная акула"!? неужели это была Я? вот так и рождаются мифы! вчера в нашей компании появился новый член! Беру свои слава обратно-милейшее и дружелюбнейшее существо!!
Ну, будем считать, что этот ваш новый друг-булька - исключение!))) Пес действительно с виду добрейший и очень приятный. Мне очень понравился комментарий к фото: "простите, девушка, а вы тоже...бультерьер??" Рика реально держит мячик мертвой хваткой. Как же им нравятся чужие игрушки! Чужое то всегда лучще и слаще!!)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 2:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Ну, будем считать, что этот ваш новый друг-булька - исключение!))) мне кажется. что чаще - это правило, а вот "сухопутные акулы исключение". Юль, клевый у вас друг! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 3:29 | |
| Марковна! Смотри на нашей страничке наш ответ Чемберлену!!!!!!! | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|