| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 3:29 | |
| Марковна! Смотри на нашей страничке наш ответ Чемберлену!!!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 3:31 | |
| - Марковна пишет:
- Белый(почти) чудовищно красивый и жутко ласкучий булька!!!
Какой замечательный дружок у Рики появился. Очень славный.Ну а такой красотке даже новый мячик не жалко! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 4:17 | |
| Класс!!! А я люблю булек, особенно болдею от карликовых. Какая Рика вредена, отобрала игрушку. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 4:30 | |
| Все со всеми дружат У всех есть друзья И лишь мы волки-одиночки На маленьких собак мы, простите, пысаем и бежим дальше, на больших кобелей-стойка и...хорошо если ноги унесем :> ...на сук-либо садка либо " иди ты, сука... " Вредный пес:(( | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 4:35 | |
| Компания у вас разношерстная.Если судить по фото,то все дружные.Я как то к булям относилась осторожно,но оказывается в какие руки попадут такие и получатся.Собака и человек связаны,человек добрый и собака будет адекватная,желаю вам чтобы эти игры были всегда мирные и веселые! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 14:59 | |
| Всем спсб за то, что понравились фотографии! Рая! в талантах и бесстрашии Массы я ни на секунду не усомнюсь! Думаю, что разумный и доброжелательный Польчик уступит свои позиции без боя или поменяет их на большой мячик или вкучную палочку! Он прекрасно понимает , что моя рыжая девочка ему не пара, как русалка дельфину!! Но ведь сердцу не прикажешь!? Поэтому он ее просто нежно любит, а горечь от такой несправедливости, как разные ростовые категории выплескивает тяжкими вздохами и мелодичным скулежем!!! Не надо из него делать гриффона-пусть остается каким есть!!! Мы его любим! - Oksana пишет:
- Собака и человек связаны,человек добрый и собака будет адекватная
в парке гуляет дядька этого буля-такой же доброжелательный и воспитанный. Да и внешне они ОЧЕНЬ похожи, практически одинаковы!!! пс Помните??? прошлой зимой у Рики на пару дней появилась приблудная подружка ? Черная-белая кошечка с горошиной на подбородке? Ее в самый мороз из парка притащил муж, а я ее потом пристроила на ПМЖ к своей приятельнице??? Так вот этот дядя буль шел рядом с этой котенкой в парке довольно долго и даже не делал ни малейших попыток ее обидеть!!!Видимо нормальные "акулы" достойны такого же восхищения как и наши любимцы!!! Все дело в хозяевах! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 15:22 | |
| Ну и чудо-репортажик! Хорошо у вас там. Собачки гуляют, люди улыбаются. Юль, почаще такие фотки ставь, смотреть приятно очень. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.06.12 15:40 | |
| akita-akatsuki, спсб Марина! я бы с удовольствием, но поймать их в кадр очень сложно! Они же носятся, как угорелые и я за ними на своей "шлеп-ноге" не успеваю с камерой бегать!!! Но я постараюсь. Правда у нас уже во всю линька идет-скоро будем совсем страшными ! Если обратила внимние -Рикина спина и корпус почти вылезли, видна граница без подшерстка ....К моему удивлению остался лохматый живот и еще отчесы держаться!? Две предидущие линьки все начиналось с пуза!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 2:31 | |
| Сегодня кончилось лето, Но зима не настала! Сегодня ветер, как пуля, Но меня не достало! НАС НЕ ДОГОНЯТ НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нашлись позавчерашние остатки и оказались очень сладки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наша Чапа- самый маленький йорк из живущих рядом Отважное существо! всех и всегда призывает к порядку! Была бы побольше стала бы доминантной сукой двора! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 2:47 | |
| - Цитата :
- Сегодня кончилось лето
По-моему лето кончилось в Санкт-Петербурге так и не начавшись... А у вас даже трава желтая от яркого теплого согревающего солнышка. Хорошая компания. А Рикуля на руках твоего мужа- точно как белочка. А орешки непростые - все скорлупки золотые!!! Что и вас сегодня погода поменялась - судя по фото? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 3:02 | |
| - MASAHIRO пишет:
По-моему лето кончилось в Санкт-Петербурге так и не начавшись. такая же история. "вот такое фиговое лето" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 3:04 | |
| в Москве утром было 16 у нас на 2 градуса ниже Днем и там и там был дождь -сильный но кратковременный Потом к вечеру опять потеплело до 22, но ветер поднялся Короче ехала как в песне "...то обуюсь ,о разуюсь.." , те то в куртке то куртка в руке. ! Вообще лето и правда непонятное На гизметео обещают след неделю до 32 , но с дождями! Посмотрим! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 3:36 | |
| Юля, какой симпатишный приятель у вас, да еще и с ангельским характером! Рика прям красавишна! И улыбашка какая! Раздеваться стала говорите?? Нам бы такими раздетыми ходить!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 15:09 | |
| - Инна пишет:
- какой симпатишный приятель у вас, да еще и с ангельским характером
да уж ! сама себя боялась, когда его гладила! Очень я уважительно и опаслива именно к булькам! и еще пожалуй к кавказам! - Инна пишет:
- Рика прям красавишна! И улыбашка какая! Раздеваться стала говорите?? Нам бы такими раздетыми ходить!!
Дорогая, кто ж от суки после щенков шерсти ждет?! теперь после беби-шиба-бума можно конкурс объявлять на самое эстетичное облысение Ничего, время быстро летит, сейчас детки подрастут, а мамки опять красивые шубки оденут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 17:08 | |
| - olesia_001 пишет:
- MASAHIRO пишет:
По-моему лето кончилось в Санкт-Петербурге так и не начавшись. - olesia_001 пишет:
- такая же история. "вот такое фиговое лето"
Девчонки! Да вы чего????? Погодка-то изумительная стоит, дышится легко, жары удушающей нет... Я прям жару после прошлогоднего лета ненавижу, а сейчас рай просто. И собачкам как хорошо, а в жару "трупиками" лежат ведь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 17:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Погодка-то изумительная стоит, дышится легко, жары удушающей нет...
Я прям жару после прошлогоднего лета ненавижу, а сейчас рай просто. СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!!!!! Прекрасная сейчас в Москве и Подмосковье погода!!! Жарче не нужно!!!!!! У меня тоже после того страшного лета теперь фобия.... ненавижу жару. Я к ней лучше сама слетаю, на море. Покупались две недели и хватит. А в Москве жара - ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 17:25 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А в Москве жара - ЭТО ЖЕ КАТАСТРОФА!!!
это точно! причем экологическая, скоропомщная и техногенная!!!Пусть уж нам геройски мерзнуть, чем предательски потеть!!! СОбакам кайф-моя вон носится как сайгак! И в остатках шубы не жарко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 17:27 | |
| - Марковна пишет:
- Пусть уж нам геройски мерзнуть, чем предательски потеть!!!
нет, я так не согласна. На работе такой дубак, сижу с обогревателем((( На улицу вышла, а там ветер, бррр | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 17:41 | |
| olesia_001, уговорила-тебе установим среднетемпературный режим! "абракадабра"!!!! Теперь жди +25!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 17:46 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 17:48 | |
| ПРОСТО МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС! Бюро погоды..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 18:06 | |
| у кого холод, а у меня мозг кипит... надо ето дело перекурить видимо как можно писать такие законы!!!! вот нормальный человек в трезвом уме и светлой памяти может так фурмулировать положение об учете????? Не о гадании на кофейной гуще, не о вещании оракула??!!! ОБ УЧЕТЕ!!! Примеры определения величины оценочного обязательства К ПБУ № 8 «Оценочные обязательства…18. При определении величины оценочного обязательства принимаются в расчет: пункт а и б пропускаем , там еще не клиника... вот где шедевр!!! в) будущие события, которые могут повлиять на величину оценочного обязательства (если существует достаточная вероятность того, что эти события произойдут) Как может живой человек при оценке обязательств предугадать БУДУЩИЕ СОБЫТИЯ и определить ВЕРОЯТНОСТЬ того, что они произойдут???? это вам не гормон по прибору определять, млин... Надо менять работу на фиг!!! Пока совсем с ума не сошла от таких фурмулировок!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 18:13 | |
| Марковна, в нашей стране может быть все. Мы сегодня по школе искали 500(!!!) бутылей воды для кулера. Счет пришел и фирма даказывает, что привозили они в июне. Так что вот на такие события будущего видимо и надо закладывать денюшки)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 18:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- Мы сегодня по школе искали 500(!!!) бутылей воды для кулера. Счет пришел и фирма даказывает, что привозили они в июне.
вообще это обменная тара! и привозят обычно столько сколько увозят! или чуть больше. Посмотрите как в договоре указана залоговая стоимость бутылей и кулера и есть ли согл об аренде оборудования, если кулер не в школьной собственности. Кстати имей ввиду что принимать к уменьшению прибыли (или на учитываемые расходы) такую и вообще любую бутылированную покупную воду нельзя !Для того что б ее признали затратами нужно иметь НЕДОСТИЖИМОЕ-закл СЭС о том , что вода в водопроводе непригодна для питья! А это не реально Но тк у тебя бюждетное учреждение , то вам на такие излишества должны выделяться отдельные денюшки. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 18:23 | |
| Марковна, да это конечно они там разберутся. Бумагу я им послала с вопросом. Но сам факт, 500 бутылей. Куда блин их спрятать можно)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.06.12 18:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- Куда блин их спрятать можно))))
как КУДА??? на дачи -в них домашнее вино оч хорошо выбраживается!!! А некоторые умельцы их под емкость для летнего мини-душа приспосабливают или для точечного полива по капельке в мини -грибницах! У нас же все в конкурсе "очумелые ручки" участвовать могут, когда приспичит!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|