| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 1:45 | |
| K2_, Рикки и Бонни, Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, спсб за высокую оценку моего повествования!!! Я всегда знала, что б ШО НИТЬ ТОЛКОВОЕ НАПИСАТЬ-это надо ВЫСТРАДАТЬ!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 1:55 | |
| Марковна, Юля, здорово описала свой первый опыт! Меня впечатлила подготовка! Я теперь понимаю насколько я сама безответственно подошла к процессу! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 1:58 | |
| Инна, пути к цели бывают разными,,,главное дойти до нее и без потерь! Инна! я наверное очень сильно боялась,,,поэтому и подготовилась так капитально. А может в силу профессионального "занудства" Бухгалтера они такие....въедливые _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 2:29 | |
| Марковна, Ой, Марковна, сложно быть девкой! В нашем случае - сукой! Спасибо тебе за подробный рассказ. Все, имеющие девок, готовьтесь. Это ваше будущее На самом деле тебе крупно повезло, что они все шли мордочками вперед и, самое главное, быстро и без помех родился первый щенок. Я тут читала как хвост некоторые отрывали. Сначала хозяйка, а затем и ветеринар в лечебнице. Жуть. Хорошо хоть порода там купируемая. Но может быть наши аборигены, и в этом наше спасение. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 2:38 | |
| Ну Марковна, ты даешь! Ты целое пособие написала по беременности и родовспоможению))) Читала несколько раз _ замечательно! Продолжай, пожалуйста! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 2:42 | |
| Юлия Эйгатай, оторвать сложно, поверь!!! Дети ,и щенки ,и котята довольно живучие ... вот свернуть или вывихнуть запросто. Не читай ужасы-это вредно! Надо просто не тянуть, когда не надо и не крутить ,куда не нужно! Короче, нужно читать учебники, а не беллетристику. А еще хорошо советоваться с тем, у кого большой опыт СЛОЖНЫХ родов. порода у нас и правда селекцией не замучена, нет через чур узкого таза, как у бульдогов в совокупности с огромной головой... Что заметно упрощает процесс. Так что девушки, мой совет(бывалого ) ОПЫТЫ НА КУРИЦЕ конечно тоже вариант , но лучше, если вы попроситесь на роды и увидите все своими глазами. И обязательно УЗИ перед родами-по крайней мере если вдруг щенки лежат не головой или у суки маловодие, то лучше сразу вызывать вета. Вообще при таком заводчике, как Лена , которая вас опекает и курирует, я б вообще спала спокойно, не рыпалась! И рядом , и опыт и все такое!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 2:45 | |
| Марковна, все хорошо, что хорошо кончается!!! И дело тут не в занудстве-подготовленности-настрое... или еще чего-то там! А просто все вот так удачно сложилось и совпало!!! А ведь бывает и по другому... Пусть у твоей Рики и малышей и дальше все будет удачно складываться. А рассказ и правда очень интересный получился! У моей Жайки роды принимал муж, а я так - на подхвате. А щенки шли - один головой, другой -попой и ничего справились общими усилиями без ветов. Кстати, УЗИ мы тоже не делали ни разу, хоть и не в деревне живем. Так, что девочки не бойтесь, как говорится, но будьте начеку! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 2:48 | |
| MASAHIRO, спсб! вот что вы со своими кобелями, с нами делаете!!! А продолжать???Новости те же! Дети активно съедают мамку..... Ползают, ттт Дефка сегодня просунула голову под бортик и хотела проползти под ним,,,пузо застряло!!! Парень Блондинистый спит исключительно на чье-то попе... типа без подушки не могу! Наблюдать за ними -истинное наслаждение. Первый мальчик успешно догоняет по весу остальных. сеголня 5 день и вес у детишек уже почти удвоился, соответственно 435 - 476 480 . На хомяков они уже не похожи-скорее морские свинки! Здорово все!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 2:49 | |
| Arina, Оль , такое предлежание тоже считается нормальным. к моему удивлению! Самое тяжелое-это когда щенок поворачивается поперек. Вот этого ужаса я жутко боялась!!! Слава Богу обошлось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:05 | |
| Марковна, Arina, Вот видите какие у вас мужики деятельные, точнее сочувствующие, перешедшие в разряд деятельных. . Ну что, Марина, бери своего Филиппа, а я Федьку и айда за курицей в магазин. Глядишь, пока мы тут будем кувыркаться в куре с предлежанием , наши девки, глядючи на нас, и понесут. Главное- это доверие к хозяину, чтобы было все с расстановкой, без нашатыря. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:15 | |
| Марковна, ну, бухгалтер с акушерско-родовспомогательным и писательским уклоном, прочитала хронику событий, как сама присутствовала, даже мандраж твой прошиб в определенных местах повествования. Чтобы дальнейшие волнения были только приятными! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:15 | |
| Не Юля- это Марковна молодец герой!!!! Я поймаю врача и возьму ее(его) в плен ,а будет рыпаться запру !!Я без помощи не смогу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:36 | |
| Глядя на ваши ковыряния в куре дефки слюной изойдут!моя была возмущена до легких завываний! Как это так?? Целая кура а ей ничего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:38 | |
| Саюри, за 500р в час он сам сдасться! Тем более что ночной тариф двойной!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:45 | |
| Марковна, просто боюсь,что могу запаниковать!!!! поэтому придется брать в плен!!!!!!Ты с Эдиком молодцы справилась на тведую 5.!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:49 | |
| Марковна, Юля, молодец, что все так здорово описала!!! Может кому-нибудь это пригодится. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:53 | |
| Саюри, мне один человек дал совет 150коньяку себе и не мешай собаке!если роды без паталогии то он прав! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:53 | |
| Конечно пригодиться!!!!Марковна ты молодец!!! здорово написала!!!!! сразу видно как ты переживала за свою любимую девочку!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 3:55 | |
| Саюри, мне один человек дал совет 150коньяку себе и не мешай собаке!если роды без паталогии то он прав! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 4:07 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 4:10 | |
| ты лучше рассказывай про твоих козюлечек!!!!!! Рика не волнуется ,когда ты берешь их. Они такие классные рыжики головастые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 4:11 | |
| Марковна, Стесняюсь спросить, а ты видео не снимала? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 4:14 | |
| - Саюри пишет:
- Они такие классные рыжики головастые
Да, Юль, мне тоже очень и очень понравилось, что детишки твои получились такие рыжики с очень яркими белыми-белыми грудками и щечками!!! Дай бог им вырасти в рыжих красивых собак с роскошными расписными бело-рыжими шубками!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 4:17 | |
| Марковна, Юля, спасибо тебе за подробное описание подготовки и самого процесса ! Действительно, как на родах побывала. Все это действительно пригодится владельцам девчонок. И подготовка на все 100 % ! - Тори пишет:
- бухгалтер с акушерско-родовспомогательным и писательским уклоном
Галя, как точно дала описание !!! 5+ !!! Растите ! ТТТ ! Ждем открытия глазок "внучат" и дальнейшего повествования ! Этот букет от нас вам с Рикулей ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 10:57 | |
| Юль, пока меня не было на сайте столько новостей, но наверно, самая главная новость, что Рика стала мамой, а ты у нас теперь заслуженная бабулька. Поздравляю!!! Эх, как здорово....Завидую по-доброму. Теперь будешь нянчиться.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 11:27 | |
| - Марковна пишет:
- Не знаю уходит ли это чувство на 2-5-10-15 помете????Что скажешь, с твоим то опытом?
Юля, переживания есть всегда, особенно за первородок. Я прикармливать начинаю с 20 дней и начинаю с Стартер мусс, это специально адаптированные консервы. У меня свое отношение к натуралке, у меня не сложилось получить хорошую шерсть на натуралке, поэтому уже давно бросила экспеименты _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|