| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 2:08 | |
| Так у вас там высокий блондин в черном ботинке? Но маникюр шикарный _ смотри какие коготочки! просто прелесть! А когда глазки откроют? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 2:17 | |
| Толстячки такие! Неплохо прибавили! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 3:28 | |
| Марковна, Юля, какие хомяки!!! Нет, это уже не хомяки, а морские свинки!!! У Маканьки говорят то же такие упитанные детишки! Глядя на твоих, захотелось потискать Маканькиных! Мне твой блондинчик нравится, его белые щечки меня очаровывают!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 17:32 | |
| Юля, хороши поросятки! Мои уже выросли, кусаются... Зубы, как иголки. Одеваю перчатки, когда захожу в вольер. А твои еще недели две будут растить зубы, а потом начнут всех и все грызть. Зубки то чешутся!!! Так что лови момент и радуйся!!! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 17:32 | |
| MASAHIRO, блондин не в черном ботинке ,а в белых шлепанцах, по одному за заднюю и переднюю лапку!!! глаза откроют на след неделе -сама жду!!! Света, Инна, спсб! да набирают они молниеносно!!! уже пытаются тяфкать так смешно!! РАньше Василиса Прекрасная только голос повышала, потом-первенец начал, а вчера вечером я услышала всех трех!!! То ли еще будет ОЙ е ЕЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 17:33 | |
| - Lorry пишет:
- растить зубы, а потом начнут всех и все грызть.
бедная моя девочка!!! во ей достанется!!!Ее молочная грудь самый первый объект для этих пираний! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 17:41 | |
| Юля, как только глазки откроют, так и поползут - а тут - держись!!! Им все преграды - не преграды!!! А как коты реагируют на малышню, а Рика на котов? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 17:41 | |
| Да, бедные мамки. Альфа кормила детей очень долго, ходила вся покусанная. Соски я ей мазала линиментом синтомицина. А Лорри до сих пор кормит. Щенкам уже 2 месяца. Мне даже становится интересно, до какого возраста Лорри будет кормить своих детей. Раньше то их всех забирали, никого не оставалось, а сейчас останутся. Буду наблюдать. _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 17:47 | |
| - Arina пишет:
- А как коты реагируют на малышню, а Рика на котов?
сначала сидели у роддома и наблюдали Причем в глазах у Рыжего была тоска по внезапно занятой делами подружке, а вот Мусь сверкал проблесками явного охотничьего интереса, за что получил от папы тапком по башке(чисто символически) Вчера сдела фотку-но скачать уже не успела...смогу выложу сегодня Мусь совершенно индифферентно лежит рядом со щенком и хозяином. Интерес пропал. Естественно я перестраховываюсь, одних их не оставляю...но вижу , что к щенкам они интерес потеряли. А Рика вообще как угрозу их не воспринимает. Близко то они не подходят!!! А так они для нее своя стая! Так что ттт все прошло мирно! Lorry, Ирина, а ты щенков прикармливаешь ??и они и на молоке и на корме??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.12 1:21 | |
| Марковна, Юль, детишки замечательные!! Такие все головастенькие, толстенькие, крепенькие!! Люблю таких вот тостячков-пузанчиков!! Очень радует окрас деток. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.12 17:17 | |
| Nata Hiroshi, спсб! тебе грех окрасу "завидовать" !!! Хирошик в этом плане всех перещеголял! Я думаю они не будут темнее Рики, а вот фактура шерсти пока обнадеживает!!Правда сравнить не с кем, Рику я взяла почти в 2 мес., так ...прикидываю. А вот головы и на мой взгляд удались.тттт Они ведь еще совсем крохи-глазок еще не открыли, но мордатые, видно что не крысята!!!ттт Еще раз скажу спсб Жанне, что одобрила наш союз! Таки надеюсь передаст свою чудесную шубу и белые шикарные щеки! А характер у обоих "супругов" достаточно спокойный, и я надеюсь, что для семьи и дома собаки будут - самое оно! А уж поведут их владельцы на выставки или нет....не знаю....Главное, что б в свободный выпас не пускали , а любили и холили!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.12 17:29 | |
| уж не помню писала я или нет, вот общий дальний предок 6/6 у Таки и Рики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] если вдруг всплывут знакомые черты, то "скромное пальто" должно быть красивым!!! Хотя честно скажу, что Такино "ШИКАРНОЕ ПАЛЬТО" произвело на меня неизгладимое впечатление!!! в такой шубе и в Антарктиде не замерзнешь!!! И вообще какие бы фото не мелькали на форуме Таки очень красивая собака с человеческими глазами!!! Такуша-привет тебе от" тещи" !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.12 19:05 | |
| - Марковна пишет:
- Такуша-привет тебе от" тещи" !!!
и вам пламенный | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.12 21:27 | |
| - Марковна пишет:
- вот общий дальний предок 6/6 у Таки и Рики
а родственник хороший и "пальто "точно передал | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.09.12 21:30 | |
| Oksana, что родственник Таки пальто передал, так точно! а Рике малек не досталось!Видать вытерлось в пути немного- из Япи в Россию ! Я надеюсь , что дети будут в нарядных дубленках щеголять! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 0:36 | |
| - Марковна пишет:
- Видать вытерлось в пути немного- из Япи в Россию !
Ничего страшного, детки сейчас красоту то вернуть... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 1:51 | |
| - Марковна пишет:
- уж не помню писала я или нет, вот общий дальний предок 6/6 у Таки и Рики
Так вот же он окрас-то медно-коричневый!!! Люлёк, ну ты даёшь!!! такого предка и прятала! Юль, ты вроде мне когда-то писала...., но напомни, плиз, как кличка предочка у деток вот такого шикарного? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:01 | |
| akita-akatsuki, ща кину ссылку Марин! я ж твои "родо-племенные " наставления помнила,насчет изучения родословни, вот и нашла родню шестая вода на киселе, но не совсем уж чужой!Спсб за советы!!! вот предок YUUGEN GO TODOROKI RYUUSOUродуха вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Маин накопаешь шо интересное, стукни плиз! я так понимаю, что Атсумовские собаки от него народились, там в потомках уже все Атсуми идут(или у них не так кличка "строится)??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:05 | |
| - Марковна пишет:
- бедная моя девочка!!! во ей достанется!!!Ее молочная грудь самый первый объект для этих пираний!
Не волнуйся, Юль, все через это проходили, когда совсем не в моготу станет, Рикуша будет кормить малышей стоя. Вот сейчас Гинза так и делает, мне так и хочется её уложить, но я понимаю, что ей так легче. А мазь, если что, лучше использовать Бипантем (могу буквы местами поменять запросто). Она для женских сосков предназначена, вреда не будет точно. Заживляет моментально. Когда у Яси (Акиты) 11 щенков было, вот это караул, она всех выкормила, но сосочки, конечно были поцарапанные и покусанные. Детки-то ведь в большом помёте, как не подкармливай, всё равно спешат лучшее место под мамкой занять. Эта мазь нам очень помогала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:06 | |
| - Марковна пишет:
- предок YUUGEN GO TODOROKI RYUUSOU
Юля, так этот предок у половины форумчан в родухах!!))) У моей Жайки он даже поближе!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:08 | |
| - Марковна пишет:
- или у них не так кличка "строится)???
Знаешь, Юль((( заметила я, в Акитах особенно, что приставочка-то не по мамке иногда даётся. Вроде по логике должно быть от матери, а у них и от отца проскакивает. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:09 | |
| Arina, ну так чему удивляться если он ближняя родня того кобеля с кем Бибу первый раз вязали??? А Биба каждой второй собаке родня! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:10 | |
| - Arina пишет:
- У моей Жайки он даже поближе!!!
Вот и инбридируйте, девчата. Такая удача! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А мазь, если что, лучше использовать Бипантем
Бепантен он называется, и правда вещь очень хорошая. Еще есть мазь ф 99 (основана на витамине ф), ранозаживляющая. Мазала Данона, когда ей на 3 день сосок щенки проткнули. Очень бистро все зажило | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:34 | |
| так пока меня не вышибло из инета выложу фотки Утро начинается с осмотра и взвешивания Если приглядеться , то можно увидеть утренний показатель Сегодня уже 783 810 и 826 Блондин обогнал Василису и лидирует Мелкий старший сокращает отрыв [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дефка моя шустра и взвешиваться не желает, ну как все женщины... вес - страшная тайна!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]брат не отстает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вообще они очень похожи.... у девочки только лапки потемнее и мне кажется она поярче Так эта банда дружно спит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Аська перед школой все тетехает, прощается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Моя очередь вечером. Отрываюсь после работы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ну и обещенное фото с котом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Крем этот у меня есть, я им в морозы на ночь руки мажу Но все равно спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (23.09.12 2:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|