| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 7:47 | |
| - Саюри пишет:
- или тебя взбесила фраза про Лену Закамскую ,что она хорошо подбирает пары.Так она действительно хорошо подбирает пары
Где я об этом писала? Не надо мне приписывать слова, которые я не говорила. Я не собираюсь давать объяснений ни на этой странице, ни на других. Дамы, вы развели обсуждение по теме, которую Юля здесь не поднимала, а на моих "ворон" обиделись. Если вы сами не понимаете, насколько неприглядно выглядят ваши посты, мне искренне жаль. - Юлия Эйгатай пишет:
- Когда Вы видете знакомую девушку, Вы ее не спросите когда она станет счастливой матерью, а будете спрашивать ее соседку?
Во всяком случае, я не стану на всю улицу интересоваться, когда и от кого ей рожать, или она просто растолстела? - Юлия Эйгатай пишет:
- Мы можем подкалывать друг друга, обижаться на высказывания, потом созваниваться. Но простите, это не Ваше дело.
Так, может быть, позвонить Юле и спросить у нее? - Юлия Эйгатай пишет:
- Уважаемая, сами Вы ворона
Да, это мой ник на ЯндексФотках. - Юлия Эйгатай пишет:
- а Юля пока не ответила
Марковна писала, что у нее дома с инетом проблемы. Если у Юли Марковны возникает желание поделиться, она это делает всегда и с удовольствием. Если эта тема на этих страницах никак не затрагивалась, то и гостям странички ее поднимать не стоит. Мы любим своих собак и относимся к ним, как к членам семей. Мне бы было неприятно, если бы на форум выносилось состояние здоровья и положение моих родных, причем, без моего на это согласия. А вам? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 11:47 | |
| - Тори пишет:
- Если вы сами не понимаете, насколько неприглядно выглядят ваши посты, мне искренне жаль.
А Вы понимаете насколько забавно сейчас выглядите Вы??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 13:55 | |
| Галина я еще раз убедительно прошу вас лично мне (мои посты) объяснить в чем я допустила безтактность по отношению Юле( Марковне) где я ее или кого спрашила ,подсмеивалась и тд по пунктам только в моей страничке.Я крайне возмущена ,что имели право не не разобравшись
1. приписать мне то что я даже и в мыслях не держала
2. оскорбить меня прилюдно
Я требую с Вас объяснений
заранее вам благодарна
Юля(Марковна) я попрошу Эллу ,чтобы она перенесла этот разговор прости пожалуйста | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 14:37 | |
| Тори, Галина, мне искренне жаль, что Вы не понимаете того, что проявив свой гнев таким образом, Вы своими постами привлекаете излишнее внимание к теме, которая могла бы остаться без ответа. Еще раз повторяю, мы все задаем такие вопросы друг другу. Это во-первых.
Во-вторых, мы вчера с Юлей больше часа проговорили по телефону. И что я Вам Галина так же настоятельно советую, перед тем как начать отвечать. Иногда, проявляя излишнее рвение, причем искреннее, мы оказываем другим медвежью услугу.
А Эллу попросим все удалить.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 20:12 | |
| Инета дома нету!поэтому всех прощаю и за излишнее любопытство и за пылкость чувств и за благие намерения! Не ругайтесь!!! Галя -конечно ворона но только по нику! И моя любимая ВОРРОНА!! удивить кого-либо никогда не пыталась!а вот сама удивлена !никаких нетрадицтонных связей мы не планировали?!с чего такая ажиотация да еще публично? если я начну ссылаться на все что я читаю то,,,,,,столько версий сможет родится !!!всем глубоко заинтересованным могу ответить в привате Всем спсб за "кулачки" уверена, что пожелания идут от чистого сердца ЕЛЕНА если возможно удержитесь от риторических вопросов и штампов направленных на втягивание участников беседы в бессмысленные диалоги и помтарайтесь пож этим не цеплять близких мне людейЗаранее вам за это признательна Надеюсь и ваш интерес к моей совершенно не интересной для вас собаке и ее возможных детях не связан с тем что на форуме давно не обсуждались уши углы аллюры окрасы глаза зубы и стопы с хвостами Всем всего наилучшего о новостях сообщу как появятся и как комп починят Завтра у меня двойной праздник Насте 14лет а Рике 2 года!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.08.12 6:14 | |
| - Марковна пишет:
- Завтра у меня двойной праздник Насте 14лет а Рике 2 года!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВУШЕК ИМЕНИННИЦ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.08.12 18:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАРКОВНА! Люля_люля! Поздравлям от всей собачьей души! Любви здоровья и радости обеим девчонкам! Пусть обе будут самыми красивыми и счастливыми! Одним словом _ ЛПП! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.08.12 18:57 | |
| MASAHIRO, спсб, дорогая! красота -ладно! субьективна и быстропроходяща(иногда) !!! Пусть будут счастливые и успешные и любимые! и пусть им везет на порядочных людей!! я всегда говорю,Господи, сделай так , что б мой ребенок жил лучше меня!В этом же успех разведения!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.08.12 21:29 | |
| Мамо, поздравляю тебя! Девчонкам твоим здоровья, Настене - Творчества и Удачи (с большой буквы)! Ррикусе - долгой и счастивой собачьей жизни. Тебе - терпения и сил, чтобы у них все получилось! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.08.12 21:48 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.08.12 22:44 | |
| Спсб Галя Марина!!! я уже еду домой, к девочкам!!! пишу с телеф! Плохо жить без интернета! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 0:20 | |
| Поздравляю! Ваших деток - девочек! Что ыб все получалось и с радостью! Удачи, здоровья, мира и согласия :) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 0:55 | |
| Всем еще раз Спсб ! Именинницы мои гуляют Одна только вернулась из паста-пицца сидели там с подружками отмечали Другая весь день сражалась с вкусняшками Ну а мама папа только вернулись с работы! Лежу и отпихиваюсь от Рыжего, который ошалел от воздушных шариков летающих по квартире и теперь пытается помогать печатать мне на айподе Мусь пристраевается к розе в горшке -Асе долго играющий букет подарили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 0:58 | |
| Марковна, с опозданием, но поздравляю девочек твоих с праздниками!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 0:59 | |
| Марковна, я тоже поздравляю твоих девочек!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 2:04 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 2:50 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 3:36 | |
| Юля, поздравляю твоих девочек с Днем рождения! Счастья им, здоровья и удачи во всех свершениях![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 3:37 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 3:48 | |
| Поздравляю умниц и красавиц с днюшечкой! Всего им самого-самого! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 4:46 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 8:01 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 14:39 | |
| ой! девочки! спсб большое! какие красивые открытки и такие добрые пожелания! Аська смотрела-прям расстрогалась!!! Она у меня барышня очень чувствительная! Ей подружки устроили праздник с плакатами и шарами и поздравлялками! И от вас, больших тетенек , такие поздравления!!! Очень очень приятно!!!! Юльча, тебе отдельное спсб за коллаж!!! Какая ты рукодельница-изобретательница! На любую твою работу смотреть-душа радуется!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 19:57 | |
| А Юльча опять всех "переплюнула"!!!!! Ну как так здорово у нее получается _ моя любимая фотка Аси и Рики и в таком исполнении! Юльча! Просто класс!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 22:16 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А Юльча опять всех "переплюнула"!!!!!
MASAHIRO, Рая, да хватит меня в краску вгонять..... я ведь от души, да и времени было немножко ))) | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|