Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рика и другие или Марковна и К

Перейти вниз 
+44
эмми
lyutik
Тошика
samara
нелля
Ай Ка
Затея
Рикки и Бонни
Елена
Инари и Инна
Olia
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
Oksana
Реи
Оляля
Юлия и Дима
ksenija
Ginger In
K2_
ОльгаД
akita-akatsuki
Людмила Осипова
Rin
kutula
Сергей Доценко
Vassa
Юльча
olesia_001
Arina
Саюри
Мария
Nozomi
MASAHIRO
Юлия Эйгатай
Aiko
Би Хана
Света
Рыжая Соня
The Family of Yukos
Марковна
Тори
Инна
Lorry
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тори
VIP

Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty26.08.12 7:47

Саюри пишет:
или тебя взбесила фраза про Лену Закамскую ,что она хорошо подбирает пары.Так она действительно хорошо подбирает пары
Где я об этом писала?
Не надо мне приписывать слова, которые я не говорила. Я не собираюсь давать объяснений ни на этой странице, ни на других. Дамы, вы развели обсуждение по теме, которую Юля здесь не поднимала, а на моих "ворон" обиделись. Если вы сами не понимаете, насколько неприглядно выглядят ваши посты, мне искренне жаль.
Юлия Эйгатай пишет:
Когда Вы видете знакомую девушку, Вы ее не спросите когда она станет счастливой матерью, а будете спрашивать ее соседку?
Во всяком случае, я не стану на всю улицу интересоваться, когда и от кого ей рожать, или она просто растолстела?
Юлия Эйгатай пишет:
Мы можем подкалывать друг друга, обижаться на высказывания, потом созваниваться. Но простите, это не Ваше дело.
Так, может быть, позвонить Юле и спросить у нее?
Юлия Эйгатай пишет:
Уважаемая, сами Вы ворона
Да, это мой ник на ЯндексФотках.
Юлия Эйгатай пишет:
а Юля пока не ответила
Марковна писала, что у нее дома с инетом проблемы.
Если у Юли Марковны возникает желание поделиться, она это делает всегда и с удовольствием. Если эта тема на этих страницах никак не затрагивалась, то и гостям странички ее поднимать не стоит. Мы любим своих собак и относимся к ним, как к членам семей. Мне бы было неприятно, если бы на форум выносилось состояние здоровья и положение моих родных, причем, без моего на это согласия. А вам?
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty26.08.12 11:47

Тори пишет:
Если вы сами не понимаете, насколько неприглядно выглядят ваши посты, мне искренне жаль.
А Вы понимаете насколько забавно сейчас выглядите Вы???

http://www.shiba-inu.spb.ru
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty26.08.12 13:55

Галина я еще раз убедительно прошу вас лично мне (мои посты) объяснить в чем я допустила безтактность по отношению Юле( Марковне) где я ее или кого спрашила ,подсмеивалась и тд по пунктам только в моей страничке.Я крайне возмущена ,что имели право не не разобравшись

1. приписать мне то что я даже и в мыслях не держала

2. оскорбить меня прилюдно

Я требую с Вас объяснений

заранее вам благодарна

Юля(Марковна) я попрошу Эллу ,чтобы она перенесла этот разговор прости пожалуйста
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty26.08.12 14:37

Тори, Галина, мне искренне жаль, что Вы не понимаете того, что проявив свой гнев таким образом, Вы своими постами привлекаете излишнее внимание к теме, которая могла бы остаться без ответа. Еще раз повторяю, мы все задаем такие вопросы друг другу. Это во-первых.

Во-вторых, мы вчера с Юлей больше часа проговорили по телефону. И что я Вам Галина так же настоятельно советую, перед тем как начать отвечать. Иногда, проявляя излишнее рвение, причем искреннее, мы оказываем другим медвежью услугу.

А Эллу попросим все удалить.

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty26.08.12 20:12

Инета дома нету!поэтому всех прощаю и за излишнее любопытство и за пылкость чувств и за благие намерения! Не ругайтесь!!! Галя -конечно ворона но только по нику! И моя любимая ВОРРОНА!! удивить кого-либо никогда не пыталась!а вот сама удивлена !никаких нетрадицтонных связей мы не планировали?!с чего такая ажиотация да еще публично? если я начну ссылаться на все что я читаю то,,,,,,столько версий сможет родится !!!всем глубоко заинтересованным могу ответить в привате Всем спсб за "кулачки" уверена, что пожелания идут от чистого сердца ЕЛЕНА если возможно удержитесь от риторических вопросов и штампов направленных на втягивание участников беседы в бессмысленные диалоги и помтарайтесь пож этим не цеплять близких мне людейЗаранее вам за это признательна Надеюсь и ваш интерес к моей совершенно не интересной для вас собаке и ее возможных детях не связан с тем что на форуме давно не обсуждались уши углы аллюры окрасы глаза зубы и стопы с хвостами
Всем всего наилучшего о новостях сообщу как появятся и как комп починят
Завтра у меня двойной праздник Насте 14лет а Рике 2 года!!!

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty27.08.12 6:14

Марковна пишет:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВУШЕК ИМЕНИННИЦ!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty27.08.12 18:49

МАРКОВНА! Люля_люля!
Поздравлям от всей собачьей души!
Любви здоровья и радости обеим девчонкам!
Пусть обе будут самыми красивыми и счастливыми!
Одним словом _ ЛПП!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty27.08.12 18:57

MASAHIRO, спсб, дорогая! красота -ладно! субьективна и быстропроходяща(иногда) !!! Пусть будут счастливые и успешные и любимые! и пусть им везет на порядочных людей!! я всегда говорю,Господи, сделай так , что б мой ребенок жил лучше меня!В этом же успех разведения!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 82841 Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 84195

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty27.08.12 21:29

Мамо, поздравляю тебя! Девчонкам твоим здоровья, Настене - Творчества и Удачи (с большой буквы)! Ррикусе - долгой и счастивой собачьей жизни. Тебе - терпения и сил, чтобы у них все получилось! Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 532322

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty27.08.12 21:48

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty27.08.12 22:44

Спсб Галя Марина!!! я уже еду домой, к девочкам!!! пишу с телеф! Плохо жить без интернета!

Реи
Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 0:20

Поздравляю! Ваших деток - девочек! Что ыб все получалось и с радостью!
Удачи, здоровья, мира и согласия :) Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 821512
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 0:55

Всем еще раз Спсб ! Именинницы мои гуляют Одна только вернулась из паста-пицца сидели там с подружками отмечали Другая весь день сражалась с вкусняшками Ну а мама папа только вернулись с работы! Лежу и отпихиваюсь от Рыжего, который ошалел от воздушных шариков летающих по квартире и теперь пытается помогать печатать мне на айподе Мусь пристраевается к розе в горшке -Асе долго играющий букет подарили!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 0:58

Марковна, с опозданием, но поздравляю девочек твоих с праздниками!!!
http://takaramono.ru/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 0:59

Марковна, я тоже поздравляю твоих девочек!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 1:57

Юля, поздравляю ваших красавиц девчонок С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего им самого лучшего, светлого, доброго и чистого!!!!!!!!!!!!!
Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 654439 Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 654439 Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 654439

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (28.08.12 2:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 2:04

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 2:50

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 3:36

Юля, поздравляю твоих девочек с Днем рождения! Счастья им, здоровья и удачи во всех свершениях!

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 3:37

Марковна пишет:
Люлёк!!! Поздравляю именинниц!!!! Девочкам твоим всего самого хорошего!!!
Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 504144 Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 504144 Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 3:48

Поздравляю умниц и красавиц с днюшечкой! Всего им самого-самого!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Инари и Инна
Активист
Активист
Инари и Инна

Женщина Сообщений : 292
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 4:46

С наилучшими пожеланиями!Поздравляем!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 8:01

Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 504144 Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 504144 Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 504144

Всего им самого лучшего и светлого в жизни!!! Будьте счастливы!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 532322

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 14:39

ой! девочки! спсб большое! какие красивые открытки и такие добрые пожелания! Аська смотрела-прям расстрогалась!!! Она у меня барышня очень чувствительная! Ей подружки устроили праздник с плакатами и шарами и поздравлялками! И от вас, больших тетенек Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 354909 , такие поздравления!!! Очень очень приятно!!!!
Юльча, тебе отдельное спсб за коллаж!!! Какая ты рукодельница-изобретательница! На любую твою работу смотреть-душа радуется!!!!

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 19:57

А Юльча опять всех "переплюнула"!!!!!
Ну как так здорово у нее получается _ моя любимая фотка Аси и Рики и в таком исполнении! Юльча! Просто класс!!!!
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 Empty28.08.12 22:16

MASAHIRO пишет:
А Юльча опять всех "переплюнула"!!!!!

MASAHIRO, Рая, да хватит меня в краску вгонять..... Рика и другие или Марковна и К - Страница 17 487440
я ведь от души, да и времени было немножко )))

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рика и другие или Марковна и К
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий