| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 2:10 | |
| И длинники там плем брак но какой же пес забавный !!!!посмотри в инете может найдешь такого -умильное зрелище!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 2:21 | |
| Сейчас пороюсь в интернете, ты меня заинтриговала.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.09.12 21:29 | |
| Кажись нашла нужные кнопки и гружу пемброка длинника черно-белого-нашего компаньона по отдыху! Он такой хорошенький, что хочется наплевать на такую важную вещб как стандарт и заиметь такую лохматую игрушку!!! Фотографии в альбоме «Озеро Волго 2012 второе путешествие» Марковны на Яндекс.Фотках» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.09.12 21:41 | |
| Марковна, Юля, просто нереальный красавец-мальчишка!!!!! Действительно как живая игрушка!!! ХОРОШ!!!! Они с Рикой потрясающе вместе смотрятся! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.09.12 21:58 | |
| - Марковна пишет:
- Он такой хорошенький, что хочется наплевать на такую важную вещб как стандарт и заиметь такую лохматую игрушку!!!
Юля, хорошие фотографии, по моему Рика тоже не против заиметь такую живую игрушку в постоянное пользование! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.09.12 0:18 | |
| Рика вообще не против любых живых игрушек, только вот голубей душить повадилась, зараза!!! Чуть зазеваюсь, только перья летят! К зимовке что ли готовится? А в компании моей любимки все собаки хороши- она их так разыгрывает и так рада всем,что я постоянно слышу "какая у вас добродушная собака"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.09.12 1:13 | |
| Мои тоже не против поохотится на птичек.Но к голубям их не подпускаю мне так кажется, что они не очень чистые птицы (городские дикие) С воронами и того чуже.Больно они хитрые.Часто сманивают собак на дорогу. А дружок у вас замечательный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] одни уши чего стоят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.09.12 6:25 | |
| - Марковна пишет:
- только вот голубей душить повадилась, зараза!!! Чуть зазеваюсь, только перья летят! К зимовке что ли готовится?
Юля, у меня тоже душит голубей. Вернее, душил. Один раз убил большую ворону. Башку ей отодрал мгновенно. Сейчас я уже не даю это делать, голуби в городе могут быть больны очень опасными заболеваниями. Страшно как то. А синичку бедную, так вообще поймал и быстро съел, всю, только крылья выплюнул. Но во всех случаях с убийствами птиц он был без поводка, помешать ему я не могла((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.09.12 17:03 | |
| Юль какой пемброк милашка, ну очень милый и потешный, классного друга себе Рикуська нашла _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.09.12 0:53 | |
| вот кажется запыхтел мой компьютер и смогла я скачать фотки с Асиного телефона. Гружу через Яндекс-поэтому сначала коменты-потом куча. Обратите внимание-все это наши дворы(народ конкретно "сел на лопаты", копался как оглашенный , спины не разгибал !!! видимо в нашем загаженном городе некоторые души захотели КРАСОТЫ!) и садовый участок моей Ленуси. Разницу увидите сами...там коменты не нужны. Не оставьте без внимания нашу "собачку" Там шедевральное фото белая собака-убийца, наш добрейший булькин ФИЛ и белобрысый Сашка, сынок хозяйки черного молодого лабрика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну собственно вот! сейчас буду свой т-н мучить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фотографии в альбоме «Воспоминания о лете» Марковны на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][more] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и как заключительный аккорд ЯБЛОЧНЫЙ СПАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.09.12 1:00 | |
| так техн перерыв! приехал наш доктор АЙболит-котам зубы чистить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.09.12 6:22 | |
| - Марковна пишет:
- и как заключительный аккорд ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
Ну очень аппетитно выглядит! Захотелось яблок и малины))) Замечательные фотографии с цветами! Ну а такой виноград в нашей полосе меня впечатлил! Очень умилили кадры, где Рика как-будто в ладушки играет)) Такая она прикольная!! Как ребенок ручки тянет)) Меня всегда умиляет до глубины души, как шибки умеют виртуозно играть своими ручками (даже лапами не назовешь). | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.09.12 14:54 | |
| А банк "Интеза" еще не сделал Рике предложение стать его лицом?))))) Пора уже! Такая девчонка рядом _ топмодель _ а они че ждут_то? Какой_нибудь более серьезный банк может таку красоту_то и перехватить)))) Спасибо, только грустно _ ведь лето действительно уходит((((( Вот и мы сегодня бум закрывать купальный сезон _ масяня говорит что вода уж больно холодная стала))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.09.12 15:24 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Такая девчонка рядом _ топмодель
лысая только модель то!!! от шубы одни слезы остались!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 0:53 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Очень умилили кадры, где Рика как-будто в ладушки играет))
ООО! это ее любимая поза из категории "Подайте люди добрые то, что у вас вкусненькое в кармане ....А то я вот стою перед вами -бедная голодная собачка и милостыньку всеми лапами прошу!" Правда мы так не только вкусненькое просим-и мячик, и палочку, и игрушечку... а в том случае у меня на руках котеночек был.... Так там еще и музыкальное сопровождение было А котейку этого она долго потом по всем окрестным кустикам искала! Еще у нас на паре мест растет какая-то сказочная травка.... и вот там обычно ВСЕ наши песы любят смачно валяться, хотя допускаю что травка просто выросла на месте кучи из конского навоза. Но валяние именно на этом месте доставляет Рике истинный кайф,,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 1:01 | |
| Марковна, Юля, я уж так по нахалке, хочу рудбекию, лиатрис. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 1:11 | |
| Теперь буду хвастаться! Под окном у меня в начале лета был просто лунный пейзаж! Суглинок-бетон и мусор! ЖЭК правда видя наши труды и после жалоб старшей по дому сподобился на заборчик, но этим и ограничился! Сказали что пока денег нетутуи!! Ну вот что стало! Наша великолепная четверка-и моя скромная персона в том числе,точно заработали "орден Лопаты" ! Теперь, выходя на лоджию, испить утренний кофий и выкурить сигаретку мы уже не любуемся лунными пейзажами, а получаем искреннее удовольствие. Осталось еще чуть -чуть осенних задумок и посмотрим , что как перезимует! Фотографии в альбоме «Воспоминания о лете» Марковны на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][more] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как сказали люди знающие, все, что мы сотворили из выкопанных камушков и принесенной плодородной почвы , называется ВУМНЫМ словом рокарий!!! А мы с Рикой надеялись на японский сад камней! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 1:15 | |
| Красные сердечки физалиса уже в кадр не влезли, они под окошком кухни живут, рядом с кустом посаженной сирени-кума моя выдала саженец, говорит жутко махровая и пахучая! Света!!! ты мне пальцем ткни и я у Леночки своей попрошу! А то я таких умных и научных названий еще не много выучила! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 2:00 | |
| Я тоже всегда сажаю цветы ,кустарники,елки под окнами.Люди на меня сначала как на придурка,а потом и сами стали сажать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 2:17 | |
| - Саюри пишет:
- тоже всегда сажаю цветы ,кустарники,елки под окнами
правда КАЙФ?! вышел и смотришь-что как прижилось? что расцвело? что новое проклюнулось? А Таня, моя соседка, еще когда сажает , то со всеми саженцами разговаривает-уговаривает "рости-приростай, голубчик...кустись,красотей...." и ниче... еще никто дурку не вызвал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 19:16 | |
| - Саюри пишет:
- Люди на меня сначала как на придурка,а потом и сами стали сажать.
- Марковна пишет:
- и ниче... еще никто дурку не вызвал!
Кто-то же должен нести прекрасное в массы А начинать надо с себя.Молодцы, девочки, уважаю, спасибо, что делаете наш мир чуть краше))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 20:10 | |
| Красиво у вас там под окнами! Да не слушайте вы никого! Нравится, красиво, радость доставляет, значит всё правильно делаете! Я вот всегда обращаю внимание, когда встречается на улице ухоженный садик, сделанный с любовью. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.12 20:54 | |
| - Марковна пишет:
- Света!!! ты мне пальцем ткни и я у Леночки своей попрошу! А то я таких умных и научных названий еще не много выучила!
Так я же тебе специально фотки этих цветочков прикрепила. Посмотри выше. Поклянчи, пожалуйста у своей Лены. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.09.12 16:27 | |
| Света, ес! увидила! поклянчу... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.09.12 19:23 | |
| Марковна, Юля, здорово вы "лунный пейзаж" преобразили!!! Здоровская идея с розочкой, возьму на заметку! Как то теперь надо эту красоту на зиму готовить.
Света, если ты скажешь как множить Рудебекию, я привезу тебе ее с дачи.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.09.12 22:07 | |
| Инна, Инна, если куст старый, то его выкапывают и просто дел ять на несколько частей. А какого у тебя цвета рудбекия? Их сейчас стало огромное море сортов. | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|