| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:34 | |
| так пока меня не вышибло из инета выложу фотки Утро начинается с осмотра и взвешивания Если приглядеться , то можно увидеть утренний показатель Сегодня уже 783 810 и 826 Блондин обогнал Василису и лидирует Мелкий старший сокращает отрыв [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дефка моя шустра и взвешиваться не желает, ну как все женщины... вес - страшная тайна!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]брат не отстает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вообще они очень похожи.... у девочки только лапки потемнее и мне кажется она поярче Так эта банда дружно спит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Аська перед школой все тетехает, прощается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Моя очередь вечером. Отрываюсь после работы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ну и обещенное фото с котом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Крем этот у меня есть, я им в морозы на ночь руки мажу Но все равно спсб!
Последний раз редактировалось: Марковна (23.09.12 2:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:36 | |
| очаровательные | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- Бепантен он называется
Ага, Олесь, старость не радость))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ага, Олесь, старость не радость)))
Самое главное хоть близкое звучание запомнить))) Наши фармацевты обладают уникальным даром угадывания. Это я на случай вдруг на бумажке надо записать и в окошечко показать))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:42 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:43 | |
| Головастенькие!!! ттт Юля, ты, кажется, фотки одинаковые повесила 1 и 3 малыши?? или они настолько одинаковые?)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- Это я на случай вдруг на бумажке надо записать и в окошечко показать)))
Так у меня в холодильничке всё припасено и ждёт своего часа))), но только холодильничек на 1 этаже, а я на втором. Говорю ж, старость не радость, спускаться ну так лениво было. А тут ты вовремя подоспела Видишь, как удачно я сачканула, и название верное знаем и я на месте. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:47 | |
| нет фотки одинаковые... У меня комп глючит в двух окнах не желает работать то из одного выпаду то их другого ... задолбалась уже висю и висю... Но похожи они здорово Отличается только Блондин Вот его то не перепутаешь !!! Завтра при дневном свете попробую снять всех по очереди _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:48 | |
| akita-akatsuki, да Марина! тттт это действительно радость !!! вот как отдавать будем....прям и не знаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:54 | |
| Марковна, Юля, сразу морально готовьтесь. Считайте, что у них уже есть хозяева и те их очень-очень ждут! А то будете, как мы - рыдать... Даже на фотках со щенками у Арины вид заплаканный, и глаза красные! Как представлю, что отдавать.... так сердце сжимается! Короче, закаливай своих и себя тоже... Если же всех себе оставлять не надумали..))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 2:59 | |
| Arina, Оль, я помню.... бум тренироваться _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 3:02 | |
| Марковна, Юля, держись! Малыши просто прелесть! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 3:07 | |
| Марковна, Юля, малыши само очарование!!! Я слабо себе представляю, как вы будите с ними раставаться? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 3:09 | |
| Света, Инна, не сыпьте мне соль на сахар!!!! и так маюсь!!! это они еще глаза не открыли!!! Надо искать хозяев в соседних дворах, что б на глазах были! А то не дай Бог попадется такой любитель "свободного выпаса", так я с ума сойду или побью урода!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 3:15 | |
| - Света пишет:
- Я слабо себе представляю, как вы будите с ними раставаться?
ну я приеду на помощь))) Я ж мачеха))) Вот и быстро детей раздам в новые руки. Юльке - психологическую помощь. Рике вкусняшки для восстановления | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 3:19 | |
| Надо такой вариант как "свободный выгул" в договоре прописать! У нас тут чих и шпиц гуляют на свободном выгуле, когда вместе, когда по отдельности! Чих старый и на вид какой то нездоровый! Самое смешное - никто не может понять откуда и чьи они! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 3:25 | |
| Инна, увы юридически права переходят при продаже оговаривай не оговаривай!меня с компа вышибло пишу с тн и на сегодня все _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 4:27 | |
| - Марковна пишет:
- Надо искать хозяев в соседних дворах, что б на глазах были!
Моя мечта!!!!! А я вот, Юль, очень хочу, чтобы моего ребенка купили в именно в Москве и с желанием выставляться, чтоб был всегда на глазах. А уж если со мной недалеко - ой, я бы развернула бурную деятельность))) Хочется с бебичком на выставки походить. В общем опять на новый круг, но уже с Хирошиным сыночкой)) Ну и конечно, чтоб на глазах, чтоб тискать его, мыть, чесать, купать, выставлять, во всем владельцам помогать.. эх, соскучилась по деточкам! Так охота опять заново с маленьким повозиться)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 4:28 | |
| - Марковна пишет:
- вообще они очень похожи.... у девочки только лапки потемнее и мне кажется она поярче
Красотулики какие!! (ТТТ на них!!!) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 20:46 | |
| я немножко решила оторваться от детей и обратила внимание на фотки , сделанные собственным ребенком. Настя прошлась по нашему неизбежно золотеющему парку и ,на мой взгляд,поймала пару удачных кадров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]к сожалению нет в нашем парке замечательных коровок и прекрасных клумб, но вот такой веселый автобус случайно заехал, и стоит второй год на приколе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 21:14 | |
| Марковна, Ой какие головастики-то растут!!!! ТТТ , самых лучших им владельцев! - Марковна пишет:
- обратила внимание на фотки , сделанные собственным ребенком
НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Ребёнок талантлив, великолепно рисует, одним словом видит прекрасное, а фотографии ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! Передавай Аське привет огромнейший! Жду новых рисунков моих собак ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.09.12 21:30 | |
| Жаннуль, спсб! сейчас ребенок войдет в школьный ритм и постарается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.09.12 1:10 | |
| Марковна, ЮЛЯ, вот я отсталый человек, совсем на форуме не бываю...... Последний раз читала, было три богатыря , тут вот и девочка взялась от куда то Ну да ладно, КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫЙ ТАКИМ ПРЕКРАССНЫМ ПОМЕТОМ РИКУШУ!!!!!!!! Самых лучших рук малышам!!!!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.09.12 10:32 | |
| Здорово! Выразительные фото, мне первое больше понравилось. Настроение ))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.09.12 11:41 | |
| Юлия и Дима, спсб детки сегодня первый киллограм пере!валили! Ай Ка, мне тоже она понравилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 0:55 | |
| Фотографии в альбоме «десятый день» Марковны на Яндекс.Фотках вчера на последнем осеннем солнышке Ася устроила детям солнечные ванны, мальчики -на синих подушках возлягают, девушка-на розовой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|