| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 2:30 | |
| Вау, Юлька, а клещи в лесу? Мы побоялись выезжать сегодня, пошли в парк у дома.. Но красивенько конечно....молодцы. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 3:19 | |
| The Family of Yukos, а собаки не було....она дома дрыхла после прогулки по безопасным и утоптанным местам, тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 14:37 | |
| Что интересно, в нашем новом районе Зеленограда уйма клещей, и там поля. А сейчас мы гостим у бабушки в старом городе, так там лес...... и клещей не замечено, спросила у собачников - говорят, гуляют спокойно. А как красиво в лесу, совсем другой воздух, особенно с утра, птички поют! Но мы бдительность не теряем, научены уже! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 15:23 | |
| - Arina пишет:
- у бабушки в старом городе, так там лес......
Вот так так...всё хорошое-в старом Интересно, почему там их нет? Ведь значит видят разницу, паразиты... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 17:25 | |
| Опять МаркОвна затихарилась - не отвечает! Даже на клещей на реагирует! Юкосята ! А клещи-то какие продвинутые стали!!!!!!!!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 19:51 | |
| Юля, тут случайно наткнулась. Может интересно будет твоей дочке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 20:08 | |
| Мария, хорошая ссылка.. Мать, ты хде там?? В лесу потерялась?:)))) Выходи на свет!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 20:37 | |
| Она облагораживает по генеральному плану озеленения города N _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.05.12 2:30 | |
| да тут, я тут! Спсб , что не забываете! у нас град был такой ,что весь мой генплан по озеленению выбило на корню! Градины с горох и много-прям сугробы намело. А потом у нас ливнем видимо затопило подвал дома и началась миграция крыс!!! Девушки !!!я так не орала уже давно!!!! я их боюсь до одури! Причем орали все, кто вышел после ливня смотреть на посевы!!!! Они шли кучами и скакали и плыли по лужам. Когда вышла с собакой гулять -то она мне чуть руки не оторвала... видимо крысюки затаились в кустах на просушку! Мария, спсб за ссылку обязательно Асе покажу. Но у нас сейчас др "фишка" ! научили их вышивке в школе , и моя со всем пылом все дни сидит и крестиком вышивает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.05.12 4:02 | |
| Да это занятие мне нравится. А еще отрыла наборы для рисования на холсте по номерам( как в вышивании) класс развлекаюсь по полной программе.Впала в детство | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.05.12 14:52 | |
| - Марковна пишет:
- сидит и крестиком вышивает!
- Саюри пишет:
- Впала в детство
Так это же здорово! Самое женское занятие. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.05.12 11:57 | |
| Марковна, Юляшка, Специально для тебя ! зная твою любовь к кошачьим ))) ну и для поднятия настроения ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.05.12 14:13 | |
| Юльча, спсб ! И тебе и всем ДОБРОЕ УТРО!!! у меня так и происходит.... Птица просыпается вылетает из гнезда, расталкивая рядом лежащие кошачье-собачьи тушки , и летит на кухню воду греть! До пятницы мы не живем, а существуем! Без горячей воды ни туды и не сюды! Рика с непередоваемым выражение на морде позволяет мыть лапы в ледяной воде, но ей это не нравится! Наша неженка холодную воду признает только в естественых водоемах! Я совсем вечером не могу зайти в комп, на форум... У ребенка экзамены и переводные контрольные. Сидит на каком то школьном сайте и учит-учит-учит. Жду выходных! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.05.12 14:58 | |
| - Марковна пишет:
- и моя со всем пылом все дни сидит и крестиком вышивает!
УРА!!!! Значит скоро появится у меня вышивка портретика какой-нить моей собаки!!! ( а может и не одной ) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.05.12 14:10 | |
| Vassa, боюсь моя Марья искуссница до самостоятельного рисунка не скоро дойдет! Так что придется тебе подождать. Картина маслом быстрее наверно рОдится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 0:04 | |
| пока все приличные собаки покоряют выставочные вершины, моя сибо-белка совершенствуется в лазании по деревьям Рика поняла принцип "КАК И НА КАКОЕ" и теперь после двух-трех подготовительно-примерочных заходов уже профессионально лезет на приличную высоту. Какие могут быть преграды для настоящего охотника?!! А как интересно смотреть на двор с высоты!!!! Тем более, когда вокруг собирается такая команда восхищенных болельщиков! Подбадривая себя сибо-взвизгами и сибо-воплями Рика лезет к знакомой кошке, чтоб высказать ей свое недоумение "ну почему ты не хочешь со мной играть?!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну как тут не вспомнить классику? - Дети, напишите предложение, -Корова сидела на дереве. -А разве коровы сидят на деревьях? -Ну, это была ненормальная корова! Корова не корова, а точно не стаф и не боксер! Просто видимо у Рики хорошая спортивная подготовка! После такой разминки не грех расслабиться и отдохнуть на менее экстримальных деревьях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и просто на зеленой травке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и пообщаться с друзьями, которые по деревьям не скачут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Сергей Доценко Гость
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 0:33 | |
| Срочно надо купить "Кошки" на лапы! Надо развивать увлечение. | |
|
| |
kutula Гость
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 0:35 | |
| Уххх))) не видела такого))) просто белка-летяга!!! _________________________________________ ХАСИ
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 1:08 | |
| Марковна, вот не зря сиб белками называют! не зря! аха! как она так забралась? что-то интересное? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 1:31 | |
| Офигеть! Как же Рика обратный ход то дает?! Не разворачивается же! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 1:47 | |
| Крутяяяк! Мы тоже так хотим научиться! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 2:38 | |
| Юлия Эйгатай, спрыгивает боком , в воздухе вывоворачивается и встает на лапы там метра 1,20-1,50 всего , не больше! все-таки не совсем кошка! Но я уже думаю, что общение с кошками может принести разные плоды...может научится и сползать задом и заползать повыше. Кто эту сибу знает??? Надо спросить у японцев , как там у них, на исторической родине собаки по деревьям лазают? А то может кошки ни при чем, а это генетическая память проснулась??? Вдруг к сибам кровь каких-нибудь древолазаюзих местных собак приливали??? Rin, "интерес " в кадр не попал-черно белая кошечка , Рикина "подруга". Только вот кошка не всегда помнит, что именно ЭТА собака ее не жрет, а рвется с ней играть, да еще норовит облизать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 3:24 | |
| Да уж....нет слов:)))Юль, ну вот как такое возможно?:)))класс,эксклюзивная собачка:))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 4:27 | |
| Марковна, Юля, здорово! Вот как таланты раскрываются! Еще чуть чуть и можно мамке на шубу белок добывать! Надо будет свою попробовать подсадить, вдруг тоже полезет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.05.12 15:20 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|