| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 18:27 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 18:37 | |
| The Family of Yukos, ниче ОН когда нить выйдет, а вы тут как тут-вот любимую собаку в вашу честь назвали. Хотя мне лично очень жалко мужика!!! Vassa, "День за днем часы проходят Попы в дверь еже не входят"!!! Рика из роддома уже уходит, как пищать начинают прибегает, с обреченным видом плюхается и аж глаза прижмуривает... потом встает , стряхивает этих мелких пиявок с сосков и ,как заправский футболист расшвыривает, их носом по углам, чтоб занятся их туалетом по очереди и без суеты Потом уходит спать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 18:54 | |
| ВОТ ЭТО ТЕМКУ ЖАННА ПОДКИНУЛА! Ирина, ты только не смейся _ моя первая ассоциация была именное "политическая" еще подумала _ наверное _ в ентой структуре хозяева работали и песа в честь "хороших" дней нарекли! еще и Романычу говорю _ смотри _ какие люди! и не боятся ни хрена! а чего бояться _ что Юкоса прикроють? дак он сам рад на даче жить и в Кремле не появляться но с именем_то как своевременно! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 18:56 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- вся семья "по политической" пойдёт
Да, Юся назван очень знаменито! Поэтому и лабров не любит. - Марковна пишет:
- Рика из роддома уже уходит
Как я ее понимаю! Мои "материнские инстинкты" загнулись где-то в сопоставимом с ее детишками возрасте моего ребенка - месяца в четыре. Очень спать хотелось. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.09.12 1:50 | |
| Марковна, Юль, классные фото малышей ты сделала!! В таких ярких цветах просто супер получились медвежатки твои!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.09.12 2:03 | |
| Nata Hiroshi, спсб! Не я , а Настя!!! у меня руки не под фотоаппарат заточены!!! Плохо , что света нет настоящего, дневного!!! На улице бы их пофотать, на зеленой травке!! Но сейчас сами знаете -клещи, энтерит! Детям на улицу не выйти!!! Бум ждать солнышка, а вдруг выглянет!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.09.12 2:49 | |
| Тори, Галя, ну ты...ну как всегда.. Чувство юмора- наше всё Юлька, детки класнючие!! Везуха тебе!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.09.12 22:17 | |
| - Марковна пишет:
- Фотографии в альбоме «десятый день»
малыши твои уже подросли чуток, сладкие детки, эх потискать успею ли, пока я соберусь они ужо по домам все разъедутся:) - Марковна пишет:
- а вот истинный сын своего отца!!! Уже лает во всю и требует внимания и молока!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.09.12 1:23 | |
| Юля, какие хорошенькие малыши! Такие плюшки! Все похожи на маленьких медвежат!!! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.09.12 18:19 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ну а у нас, если что, вся семья "по политической" пойдёт
Друзья мои, а вот смех смехом, меня японцы предупредили, что нашей Оксане с Тошиным сынком Аки в Японию лучше не являться, иначе международный скандал может быть!!!! Это ж надо было собаку назвать Акихито Тенно Хейка... Так что чую мы тут многие "политические" Марковна, Мать, а где ж альбом, "фото, день 11-й"??? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.09.12 18:37 | |
| Vassa, баба Жана У нас глазки открываются и фотать деток со вспышкой я не хочу! Пусть глазки привыкнут к белому свету Так что вся надежда на выходные! Постараемся поймать дневной свет! Девочка уже смотрит на мир и, похоже, сильно удивляется, тк всю ночь лаяла , а парни пока прищуренные , ленятся!!! в сб идем в клуб получать букву!!!! Готовьяся давать советы, а то тож как нить назовем , лет на 10 с конфискацией , ттттт - Vassa пишет:
- Акихито Тенно Хейка...
а кто это такой??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.09.12 18:46 | |
| - Vassa пишет:
- Акихито Тенно Хейка...
- Марковна пишет:
- а кто это такой???
Ты че , совсем даёшь мать! Это ж ампуратер ихней! - Марковна пишет:
- в сб идем в клуб получать букву!!!! Готовьяся давать советы, а то тож как нить назовем , лет на 10 с конфискацией , ттттт
Если честно, то японцы просто глаза делают круглый, а лицо оооочень удивленно-странное, когда наши клички читают...особенно сочетание слов!!! У нас же как, возьмем в гугле слова, напишем их рядом и всё! готово! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.09.12 18:56 | |
| Vassa, ой прассисе пасалуста.... я в наших то императорах путаюсь, кто кому зам и на какое время тк они плавно превращаются один в другого и наоборот , что . про чужих то АМПИРАТОРОВ говорить!!! "....Если кукла выйдет плохо, назову его ....Медведев!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 0:44 | |
| Новая порция детских фото... темновато, без вспышки, те бережем глазки.... позавчерашние,вчерашние и сегодня с утра,, не удержалась... больно уж смешно они лежали...рядочком! Братец с сестричкой почти неотличимы... Фотографии в альбоме «два сыночка и лапочка дочка» Марковны на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][more] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 0:47 | |
| глючит комп... даже боюсь пост свой редактировать, а то опять вышибет.. верхняя фотка недельной давности а нижняя ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ!!! это мы уже брату щеки шамкать пытаемся!!! шоб на голову не лез! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 1:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Давно хотела похвалиться КУСТОВАЯ ХРЕЗАНТЕМА (кажется )рядом с березой прикопали, чуть не померли волоча этот кустик, росточком выше Эдьки, те под 2 метра!! Зато сейчас уже цветет сиреневыми цветами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Низкорослая кустовая хризантема -высадили целую живую изгородь уже зацветает белым...пересадку пережила отлично, ттт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В клумбу воткнули садовые ландыши, если удачно перезимуют буду летом наслаждаться.... Физалис буйно зацвел прямо под окном кухни , очень радует, хоть и сорняк, считай..но на нашем суглинке только сорняки и сажать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так что вид у меня из окна стал просто замечательный! Одно обидно ДАЖЕ В ТАКУЮ КРАСОТУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку](не хвалюсь,но раньше была просто куча глины и камней и клочков жухлой травки) сверху летят окурки и пустые банки из под пива!!! Гады!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 2:18 | |
| Марковна, Юля, дети замечательные!!! Рика на их фоне какая-то маленькая. читаю с телефона и цветочки твои вижу плохо, потом обязательно посмотрю на большом экране. Мне вдоль забора надо то же физалис посадить, у меня там почва в перемешку с кирпичами, ничего не растет. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 2:23 | |
| - Света пишет:
- Так что вид у меня из окна стал просто замечательный! Одно обидно ДАЖЕ В ТАКУЮ КРАСОТУ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (не хвалюсь,но раньше была просто куча глины и камней и клочков жухлой травки) сверху летят окурки и пустые банки из под пива!!! Гады!!! Ты молодец,что такую красоту под окном сделала.А" убогих" на голову хватает,это точно.Твори добро и дальше! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 2:29 | |
| - Марковна пишет:
- Братец с сестричкой почти неотличимы...
Теперь я понимаю,как ты ошиблась | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 2:30 | |
| Света, этот физалис везде растет... на кирпичах, на глине, только на асфальте наверное не растет - Света пишет:
- Рика на их фоне какая-то маленькая
Света! я сама как то теряюсь Они сегодня у нее под пузом с трудом поместились!!! Толкались головами -животами-на головы друг другу лезли... с трудом утрамбовались, и то дефка под грудью между передних лап протолкалась к соску и аж хрюкала от удовольствия! Эта девица меня вообще изумляет. Сегодня ночью слышу писк визг,шуршание... подскакиваю вместе с Рикушей-она со мной спала ,,,и понимаю, что Василиса наша Прекрасная какать захотела, а рыжий мобильный памперс совмещенный с биде , отсутствует ! А так как обкаканной и пахучей ей лежать явно не хотелось, то она сирену включила и требовала внимания!!! Короче не дефка, а ума палата!!! Из роддома пытается вылезти и довольно успешно! Завтра дедушка Эдик будет стены наращивать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 2:50 | |
| Oksana, СПСБ!!! дальше уже "творить" некуда скоро будет!! там дорога начинается Значит будем заниматься рассаживанием и рокировкой. - Света пишет:
- Юля, дети замечательные!!
спсб! я вообще на всех щенков с интересом смотрю и радуюсь. Все как один мордасты-щекасты и головасты!!! ни задохликов, ни крысоголовиков, ни скучных по цвету, тттт и СЛАВА СОБАЧЬЕМУ БОГУ СИРИУСУ нет!! все как на подбор!!! так что все детки хороши и пусть будут здоровы и при хороших надежных руках! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 3:15 | |
| Марковна, жду не дождусь, когда можно будет потискать этих рыжих меховят! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 3:17 | |
| Тори, лечи простуду и милости просим! !! Может еще Ирину прихватишь?? или она уже в теплом синем море бултыхается??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 3:43 | |
| Марковна,славные малыши!! толстенькие мишки!!! главное чтобы они в надежные руки попали!!!! | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|