Форум любителей сиба-ину |
|
| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 3:43 | |
| Марковна,славные малыши!! толстенькие мишки!!! главное чтобы они в надежные руки попали!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 4:48 | |
| - Марковна пишет:
- Василиса наша Прекрасная какать захотела, а рыжий мобильный памперс совмещенный с биде , отсутствует ! А так как обкаканной и пахучей ей лежать явно не хотелось, то она сирену включила и требовала внимания!!!
Какая чистюля!!! Молодец девочка!! Не фиг вам там спать-почивать, когда ребенок требует чистоты и ухода! Разоспались они.... Юль, малыши у тебя такие красопетики!! Толстенные! Я таких вот очень люблю: жирных и мордастых!! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 9:25 | |
| какие бурундучки славные , точно уже скоро больше мамки будут _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 14:38 | |
| Юлия Эйгатай, Юль, разговор несколько отошел от темы "Кому это выгодно" и я вообще не очень поняла какое отношение эта тема, касающееся питомника, как места разведения и изучения цветов , кустов , собак и тп .... имеет к тому, где и как мне можно/нужно было проводить свой помет!? Но раз уж он перешел на личности, поэтому я тебе отвечаю на своей страничке! Я не очень понимаю почему у тебя такой интерес под каким питомником МОГ БЫ БЫТЬ оформлен Рикин помет. Все что ты хотела узнать, я рассказала тебе достаточно подробно по телефону, все что хотела бы узнать еще-могла бы спросить в личке! Поэтому еще раз ПУБЛИЧНО! ЭТО- МОИ ДЕТИ ! ЗАВОДЧИК ЭТИХ ЩЕНКОВ - Я!!! и я не боюсь ответственности за качество этого помета , и не собираюсь перекладывать эту обязанность на чужую голову. Я не стесняюсь своей собаки, не стесняюсь ее предков из питомника РусМафиЯ, не считаю, что в своем разведении Елена Матюшенко отошла от правильного понимания породы сиба. Думаю, что многие знают Е Матюшенко, и как отличного вет врача ,и как человека одного из первых, занявшихся породой сиба в России. Помимо поддержки Жанны и Олеси , мне любезно предложила рекламу помета и наша "юридическая" заводчица - Ирина из питомника Айкэн Сагаримэ. Спсб и ей за любезное предложение. Я считаю ,что выбрала достойную пару в лице Таки . И это подтвердила Жанна, чье мнение я считаю наиболее авторитетным , чем чье-либо другое. Таки передает отличную голову и шерсть, он пропорционален, не загружен и вообще очень хорош!!! У него спокойный уравновешенный характер и недюженный ум Примером может служить его суточное пребывание в абсолютно чужом для него мегаполисе. Главный тест на выживание и приспособляемость в экстримальной обстановке он прошел "на отлично"! Я надеюсь, что щенки вырастут достойными собаками и будут радовать своих владельцев и спокойным выдержанным характером, и здоровьем, и экстерьером. И у меня нет желания "прятаться" или "рекламироваться" под чужие бренды. Рика спокойная ,уравновешенная сука, она ни разу не шваркалась на др собак, ни разу не проявила агрессии по отношению к человеку, мы с ней спокойно ездим на всех видах городского транспорта. Ее не пугают автобусы,электрички,а метро ей вообще нравится(особенно когда нет давки и она бежит там сама, а не у папы на руках) Она ни разу ничем не болела, за искл. единственной чихательной реакции после первой выставки. Мы не знаем тттт ,что такое расстройство желудка. Она великолепно перенесла беременность-ни токсикоза, ни чего, и анализы все были отличные !!! Про роды я писала достаточно подробно. Дай Бог, что б все суки рожали так же легко! Рика оказалась отличной мамкой и кормилицей! Дети все отлизаны до блеска, прибавляют по 50 гр в сутки , активны. РЕЗЮМЕ Считай , что в свете последних трактовок существительного "ПИТОМНИК", у меня питомник "Марковна и Ко" , в котором я занимаюсь цветами, рыбками,кошками и собакой по имени Рика и ее детьми! и именно эти дети будут первыми в моем "питомниковом" изучении породы! Я надеюсь, что ответила на все вопросы? Да и спсб за напоминание, о том что следующий помет должен быть не раньше чем через год!!! А то вдруг бы я да призабыла или слишком увлеклась! Надеюсь и всем остальным "питомникам" ты будешь также пунктуально напоминать о сроках. пс я допускаю , что тобой двигали самые благие намерения и я не совсем поняла твои посты, в таком случае наши дальнейшие разговоры можно перенести в те области, где будут слышны и интонации и оттенки. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 14:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я таких вот очень люблю: жирных и мордастых!!
спсб Наташа. Только думаю что пройдет этак 3-4 мес и будут они совсем не толстые, все в мамашу и в папашу. Ни Таки , ни Рика не отличаются излишними объемами. Что я так люблю, видимо за счет своего "излишества"! А толстый щенок-это конечно классно!!! Эдакая меховая гусеничка!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 15:20 | |
| РКФ разрешает вязать сук не ранее чем через 6 месяцев, или между пометами должна быть разница 6 месяцев... при чем тут год??? Это дело каждого заводчика или владельца суки - можно повязать и 2 течки подряд, а потом дать отдохнуть. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 15:27 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ух, головастики какие! Ну что решилась девочку оставить? А то следующий раз только через год. Имена то уже придумала? Как с будущими хозяевами?
Arina, Оль -это не ко мне!!! я никогда не собиралась и не собираюсь вязать свою собаку каждую течку! Единственное что может меня подвигнуть к такому, так это прилет Жанниного Тоша в Москву в Рикину охоту. Вот тут уж я точно не устою!!! Отправлять собаку в багаж самолетом мне жалко, а за "руку" и сердце ТОШИКА я многое отдам!!!Он вообще- собака моей мечты! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (29.09.12 15:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 16:05 | |
| - Марковна пишет:
ЮЛЬЬЬ !!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ МАЛЫШИ !!!!! Всетаки девченки есть у меня подозрение.что УДАЧНО поженились !!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПУПСЫ!!!! - Arina пишет:
Есть такая практика 2 подряд с перерывом. - Марковна пишет:
- Отправлять собаку в багаж самолетом мне жалко, а за "руку" и сердце ТОШИКА я многое отдам!!!Он вообще- собака моей мечты!
Юль есть такая практика ,просто надо смотреть на процесс востановления .. Если мамка быстро приходит в себя и к следующей пустовке проявляется соответственное поведение-то в принципе вполне. Я тоже противник подобного способа вязок . Но наблюдая за собакой ,видно кому что . Кумка легко переносит пустовку после малышей ,но вторую-тяжело ..,ее плющит не по детски и потом она месяц,полтора ходит пришибленная .Гормональный всплеск свое дает . Поэтому ее каждую пустовку вязать не гоже ,но вот есть случаи когда дефочки "лезуть"на стены каждую пустовку без вмешательства стимуляторов (мне кажется что стимуляторы в процессе детородном-это что то из ряда вон выходящее....Всетаки это не сельхоз производители,но это мое личное ). А Коли вдруг Таки прилетит удачно ,то думаю что Рика против не будет ...,а ты себе может и мечту преобретеш !!!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 16:26 | |
| Юля ! В теме "Выгодно или нет для ВАС!" в конце все уже говорили о документах на щенков. Поэтому я тебе в качестве примера (и не более) написала: - Юлия Эйгатай пишет:
- Марковна, Юля, а ты в курсе, что свой помет ты могла бы оформить через любой питомник, начиная с Демишстар и заканчивая Хандзимемаситэ, если бы смогла договориться с заводчиками? Причем здесь документы на щенка????
На что ты мне ответила: - Марковна пишет:
- в курсе в курсе... Только зачем мне это надо??? а тем более Жанне??? У меня что от этой бумаги качество щенков улучшится или я их по два раза продам??? Как лишняя реклама??? так что они из себя представлять будут, видно будет по мере взросления! Тем более , что я сторонник не звезд на момент актировки, а достойных качественных и здоровых членов семьи, с которыми и пир и в мир не стыдно выйти будет , и жить с ними будет комфортно!
- Юлия Эйгатай пишет:
- Марковна, Ну фамилия красоте и комфорту никогда не мешала Тем более папашина. Но мы о другом. Если бы у Софы даже были бы проблемы с оформлением, щенки без родословной не остались бы. Их с радостью оформили бы другие питомники под арендой.
- olesia_001 пишет:
- а как фамилия папашкина может быть в родословной детей? Особенно если владелец кобеля не является владельцем питомника
- Юлия Эйгатай пишет:
- olesia_001, Почему владелец кобеля не является владельцем питомника? У тебя на сайте твоего питомника в разделе 'услуги' владельцем Таки указана Жанна. А в разделе 'щенки' твоего же питомника размещены щенки Рики и Таки. Что-то изменилось? А так под любым питомником по договору аренды.
Я прошу извинения только за пример, обращенный к тебе: - Юлия Эйгатай пишет:
- Юля, а ты в курсе, что свой помет ты могла бы оформить через любой питомник, начиная с Демишстар и заканчивая Хандзимемаситэ, если бы смогла договориться с заводчиками?Причем здесь документы на щенка????
Юля, у Рики прекрасные дети и она прекрасная мать. Сочинения в ее оправдание -это безумство. Речь шла о другом. | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 16:30 | |
| - Марковна пишет:
- Юлия Эйгатай пишет:
Ух, головастики какие! Ну что решилась девочку оставить? А то следующий раз только через год. Имена то уже придумала? Как с будущими хозяевами?
Arina, Оль -это не ко мне!!! я никогда не собиралась и не собираюсь вязать свою собаку каждую течку! - Марковна пишет:
- Да и спсб за напоминание, о том что следующий помет должен быть не раньше чем через год!!! А то вдруг бы я да призабыла или слишком увлеклась! Надеюсь и всем остальным "питомникам" ты будешь также пунктуально напоминать о сроках.
Что с тобой???? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 16:35 | |
| Марковна, вот, детям нет и месяца, а обсудили их уже по-полной. Юль, значит не зря повязали, выносили и родили))) Дети получились на славу. А что касается под чьим именем они должны быть зарегистрированы, меня например вообще очень удивляет такой вопрос. Ты ночами караулишь, растишь и выхаживаешь, а дети почему то должны носить имя Жанны, или мое. Не понятно.
Печально, что некоторые забывают, что есть просто дружба, просто желание помочь и посоветовать совершенно искренне, без жажды наживы.Почему то везде ищется подвох(((
Юль, растите, крепните и открывайте уже глазки. Изучайте новые пространства, овладевайте новыми умениями... ну и в новые дома | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 16:47 | |
| Да уж девчонки вы даете!!!!! вы как в том анекдоте"пошла ты Мария Ивановна на фиг со своим утюгом!!!!!!!!! Марковна дети у тебя чудные!!!!!! И я не думаю ,что Юлька хотела тебя задеть. А эта тема с Софиными щенками, так меня просто насмешила.Она получила не один замечательный помет и сама разберется ,как ей оформить своих щенков. А терки с ее клубом-это ее проблема и ее головная боль. Юля Э. права- аренда решает многие проблемы. А мы давайте думать о наших настоящих и будущих детишках!!!!!! Ух девка у тебя получилась красивущая!!!!а и парни тоже. Марковна прости ,что написала про Софу в твоей страничке не хотела разделять на две темы .Время не ма, жду гостей | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 16:56 | |
| - Марковна пишет:
- Но раз уж он перешел на личности, поэтому я тебе отвечаю на своей страничке!
Я не очень понимаю почему у тебя такой интерес под каким питомником МОГ БЫ БЫТЬ оформлен Рикин помет. Все что ты хотела узнать, я рассказала тебе достаточно подробно по телефону, все что хотела бы узнать еще-могла бы спросить в личке! Поэтому еще раз ПУБЛИЧНО! ЭТО- МОИ ДЕТИ ! ЗАВОДЧИК ЭТИХ ЩЕНКОВ - Я!!! и я не боюсь ответственности за качество этого помета , и не собираюсь перекладывать эту обязанность на чужую голову. Я не стесняюсь своей собаки, не стесняюсь ее предков из питомника РусМафиЯ, не считаю, что в своем разведении Елена Матюшенко отошла от правильного понимания породы сиба. Думаю, что многие знают Е Матюшенко, и как отличного вет врача ,и как человека одного из первых, занявшихся породой сиба в России. ну и далее по тексту......... Марковна, Юль, ты чего так разошлась то??? Ты сама себя слышишь вообще???? - Марковна пишет:
- Я надеюсь, что ответила на все вопросы? Да и спсб за напоминание, о том что следующий помет должен быть не раньше чем через год!!! А то вдруг бы я да призабыла или слишком увлеклась!
Откуда у тебя такая совершенно немотивированная агрессия???? Я тебя не узнаю. Это что за безумие?? Ты чего на Юльку так налетела??? Ты перечитай ее посты. Тебя ЛИЧНО, твою Рику и твоих детей никто не хотел обидеть. Ты что этого не понимаешь??? Юля тебя ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА к теме Софы задала единственный вопрос: - Юлия Эйгатай пишет:
- Юля, а ты в курсе, что свой помет ты могла бы оформить через любой питомник, начиная с Демишстар и заканчивая Хандзимемаситэ, если бы смогла договориться с заводчиками? Причем здесь документы на щенка????
Это было сказано просто в ответ на твои посты, что будет с документами щенков Софы и как они будут оформляться. Юля на понятном тебе примере пыталась донести этот момент, что оформить щенков можно абсолютно в любом питомнике. Никто не хотел тебе поддеть или обидеть. Я сегодня просто обалдела, когда увидела твой ответ. Откуда у тебя то такая минительность, ты вроде бы всегда была здравомыслящая женщина. Юль, повторюсь, но твоя гневная тирада была совершенно ни к чему. Не нужно тебе кому-то что-то доказывать и оправдываться в том, в чем тебя совершенно не обвиняют. Вообще оправдываться перед кем-то, доказывая, что у тебя все хорошо - это всегда только унижать саму себя. Не нужно это НИКОГДА. Это я тебе, как человек, изучавший психологию говорю. А вот такая реакция говорит о повышенной мнительности. Да все мы знаем, что Таки хороший мальчик и Рика хорошая девочка. И психика у них замечательная, и здоровье. Это то зачем писать?? К чему ты это все??? Разве Юля пыталась как-то опорочить этих собак?? Юль, поверь мне, со стороны твои нападки на СОВЕРШЕННО ПУСТОМ МЕСТЕ смотрятся как-то не очень красиво. Юля, ты ошиблась. Никто не хотел унизить тебя как заводчика, твоих собак и детей, не дай бог!!!!! Ты читаешь между строк то, что видимо хочешь услышать. Или тебя уже так раздражает Юля, так она тебя бесит, что ты даже уже не можешь держать себя в руках. Ты вот сейчас отчитала Юльку как последнюю школьницу причем абсолютно, поверь, ни за что. Наговорила черт знает что. Не знаю, что ты усмотрела в постах Юли против себя, но поверь, т ы ошибаешься и зря с такой агрессией налетаешь. Смотрится это со стороны некрасиво и несправедливо в адрес Юли. Юля может где-то как-то не так выразиться, она может не правильно донести свои мысли, это у нее бывает, но то, что она очень и очень добрый человек, который всегда сопереживает, всегда пытается помочь, никогда и ни кому не желает зла - это факт. Поэтому не нужно уж так ее публично "прикладывать". Я смотрю у нас на форуме началось что-то заразное. У нас все все принимают на свой счет и на счет своей собаки. Юль, но ты то???? У нас есть тут парочка личностей, страдающих комплексом неполноценности, повышенной агрессивностью и излишней мнительностью, но ты уж никогда этим не отличалась. Никогда!! Так что перестань уж на Юльку так нападать. Несправедливо ты и не по делу. Я уверена, что ты как умный и здравомыслящий человек сама это потом поймешь и осознаешь... | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 17:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- вот, детям нет и месяца, а обсудили их уже по-полной. Юль, значит не зря повязали, выносили и родили))) Дети получились на славу.
Олесь, поверь, детей Рики и Таки НИКТО не обсуждает. НИКОГДА, КРОМЕ ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА В ИХ АДРЕС. Все наоборот говорят только о том, какие у Юли чудесные получились детки!Не нужно накручивать Юлю Марковну и писать тут всякую чушь!!!! Не нужно инициировать скандал! Не надо придумывать отсебятину, что кто-то обсуждает Юлиных детей!!! Тебе то это зачем????? Наша Юля (Эйгатай) может быть неправильно задала вопрос, Юля Марковна где-то не так ее поняла, где-то в силу сейчас повышенной мнительности и ранимости (всеж дети у нее) не так услышала и поэтому не правильно отреагировала, но ты то ЗАЧЕМ ЭТО ПОДОГРЕВАЕШЬ???? Дай ты то, пожалуйста, людям сами разобраться, кто кого обидел, зачем ты сейчас накручиваешь Юлю еще больше и подливаешь масла в огонь??? Юля Марковна сейчас итак на все болезненно реагирует, не нужно этим пользоваться.... | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 17:11 | |
| Nata Hiroshi, ну я то к данному помету имею непосредственное отношение. так что уж позволю себе высказываться. а вот - Nata Hiroshi пишет:
- Тебе то это зачем?????
не знаю. Наташ, Юля меня правильно поймет, я уверена, и это не подогревание интереса или желание подлить масла в огонь. Я в вроде как и в начале своего обращения указала кому оно, к чему такая бурная реакция? | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 17:31 | |
| olesia_001, Олесь, а реакция не бурная, а совершенно нормальная на то, что хорошего, доброго человека, который никогда и никому зла то не желал, совершенно несправедливо пытаются в чем-то уличить, в чем-то обвинить, на что-то намекают и т.д...Совершенно мне претит такая интерпретация. Это отдает мерзким душком. | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.09.12 18:58 | |
| Девочки да хватит вам!!!!!!! ну чего как подростки ей богу!!! Все давно поняли,что Марковна она женщина-мать( и я тоже) и за своих карапузов всему форуму глаз на ж... натянет. Не надо всяких сравнений пусть даже безобидных. Все все поняли и учли на будущее!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 0:56 | |
| о,,, как тут все живо и интересно!!! такие страсти и такой накал!!!! но меня все это очень мало волнует, потом...как- нибудь в последнюю очередь! Наши новостиво-первых, всем еще раз спсб за приятную материнскому сердцу оценку потенциала деток с моих корявых фото. Меня больше интересует кто и каким вырастет. Но это в будущем! пока плюю через плечо! во-вторых, в клубе мы попали под букву "А". Любимый муж предложил Афанасия, Аграфену и Афиногена(видимо от слова "офигеть! ) с японским дополнением САН! Я чуть не подавилась от хохота, а клубные дамы аж прослезились... Так что теперь буду думать ...аж до среды! тк в среду нам начнут готовить щенячьи карточки и на момент клеймения и актировки их останется только заполнить качественными показателями. В клубе с меня взяли ЧЕСТНОЕ-ПРЕЧЕСТНОЕ слово, что мы принесем детей, тк на них хотят посмотреть все ! И оба кинолога, и ведущий секции(не оч поняла кто это, но кто-то кто ведет???? , интересно куда, 5 группу и клубный вет врач, который не успел приехать к нам на роды, но всю ночь спал в джинсах и в носках ! Так что выводим детей в люди к 26 октября, но в моих планах "прогулки" будут раньше в-третьих, в Подольск привезли каких то супер- пупер собак(породу вспомнить не смогли....что- то очень заколдобистое, вроде как тоже с Востока и таких собак на всю Рассею всего ДВЕ! В среду постараюсь узнать-что за чудо появилось! очень любопытно!!! в- четвертых, клубные дамы похвастались ,что почетным членом клуба была сама Людмила Зыкина, так что исходя из предложения об оформлении заводской приставки, а так же размеров моего бюста.... надежды на почетное далекое будущее у меня есть И самое важное, для меня! Мой Блондинчик встал на лапы и пошел!!! Причем довольно твердо и целенаправленно! Аж до стенки роддома!!! Потом он упирается в нее лбом и начинает ругаться!!! ОЛЕСЯ!!! ты забыла!!!! или смс до тебя не дошла!? Глаза мы УЖЕ открыли, девица в четверг, парни в пятницу!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 1:06 | |
| - Марковна пишет:
- ОЛЕСЯ!!! ты забыла!!!! или смс до тебя не дошла!? Глаза мы УЖЕ открыли, девица в четверг, парни в пятницу!!!
Столь радостная весть до меня не дошла, читала, что глазки начали приоткрывать. ну а теперь поздравляю вас с тем, что дети смотрят на мир и твердо встают на лапки! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 1:37 | |
| - Марковна пишет:
- В клубе с меня взяли ЧЕСТНОЕ-ПРЕЧЕСТНОЕ слово, что мы принесем детей, тк на них хотят посмотреть все !
ЭЭЭЭ, мать, а пусть-ка они сами к тебе придут. Не гоже мелких по клубам таскать, там вообще-то чужие и всякие разные собаки ходят. Актировать помёт должны по правилам на дому. Должны обследовать не только щенулек, но и условия их "проживания" и т.д........ Я никуда не понесла бы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 1:39 | |
| - Марковна пишет:
- Мой Блондинчик встал на лапы и пошел!!!
Ну поздравляю!!!!! Теперь начнётся у тебя, Марковна веселуха! Ну до чего ж здорово!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 2:02 | |
| akita-akatsuki, правила похоже вообще мало кто читал! Это я на стадии Рикиной беременности кинулась изучать "нормативную" базу, преодолевая зевоту! Ненавижу тягомотные инструкции и циркуляры! - akita-akatsuki пишет:
- Марковна, веселуха у тебя
так это и отлично! Я тоже весь этот "эпистолярий" читала и смеялась...сквозь слезы! мне очень понравилось! Отныне буду знать, что если я пишу похвалу своей (или не своей) собаке, то я ее оправдываю!!! Марина! мне каждый день-ЗДОРОВО! они как дети-каждый день -новый штрих, новая мимика,новые манеры! Я вот сегодня Блондина на руки взяла , а он сонный, мягкий, уютный...пахнет так необычно... Так он глазенки открыл, носиком меня в щеку потыкал и в щеку лизнул. Узнал!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 3:06 | |
| Юля, сколько новостей! И глазки открыли, и роддом разносить начали! Поздравляю! А фотографировали когда глазки начали открывать, а то у них такие мордочки уморительные!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 3:10 | |
| Инна, нет не успела еще! сегодня вся в делах бегала, а со вспышкой не хочу! Прочла что для таких ,только открывшихся глазок ,это не полезно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 3:13 | |
| нашла имя для девочки , теперь жду согласия от будущей хозяйки.. мне в принципе понравилось и надеюсь, что международного скандала не выйдет, тт и религиозного тоже! Амэ-но удзумэ (яп. 天宇受賣命 / 天鈿女命 Амэ-но удзумэ-но микото) — синтоистская богиня счастья, радости, танцев и театра (покровительница двух последних). Её часто изображают танцующей или держащей в руках актерскую маску женщиной. Дефке очень подходит, тк петь она уже поет.... или Асихара-но Накацукуни, «тростниковая равнина - срединная страна» , поэтическое наименование Японии в мифах _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 5:22 | |
| Марковна, детки ваще таакие пухлики!!! Вот ведь везуха тебе, нацацкаешься вдоволь!! Если вернусь к визиту Гали к вам на смотрины-присоединюсь обязательно!!! И имена хорошие, пусть девчонки соответствуют!!! | |
| | | | Рика и другие или Марковна и К | |
|