Форум любителей сиба-ину |
|
| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.01.13 18:02 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.01.13 18:06 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.01.13 18:10 | |
| | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.01.13 23:09 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 07.01.13 23:50 | |
| Девочки, Люба и Карина, мне очень понравилось ваше видео "Подготовка к празднику". Какие вы молодцы! Так красиво организовываете праздники для своих питомцев. Определенно есть талант режиссера- оператора, постановщика. Поздравлю ваше многочисленное семейство с Рождеством! Человекам - человеческого счастья, успехов и всех благ, а питомцам - вкусняшек побольше, хотя я подозреваю, что им и так перепадает много вкусностей! Счастливого Рождества!!! _________________________________________ | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.01.13 6:47 | |
| Lorry, Спасибо огромное! С РОЖДЕСТВОМ! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 08.01.13 6:48 | |
| В праздничные дни я подвела итоги 2012го года. Хочу поделиться с вами. Итак, чем запомнился мне 2012 год... - За 2012 год я училась на разных мастер-классах и семинарах: по хендлингу с Хуго Кеведа (Перу) и Ларисой Ивановой (Москва), по биомеханике с Олегом Чекрыжовым (Москва), по грумингу с Татьяной Евграфовой (Москва), по играм с собаками с Юлей Богомоловой (Рига), по новой кинологии с Ольгой Кажарской (Австрия) и Анне Лилл Квам (Норвегия) - Я получила документы на приставку В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - Мы съездили в Екатеринбург к Балу (Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm) со Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж), в результате чего получили семерых великолепных козлят - первый помет под приставкой В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ: Авантюрист В Солнечном Городе, Ангел Странствий В Солнечном Городе, Атлантический Бриз В Солнечном Городе, Азартная Звезда В Солнечном Городе, Амелия Мечта Корсара В Солнечном Городе, Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе и Ариель Дитя Волн В Солнечном Городе. Дети разъехались по разным городам. Наша география - Астрахань, Барнаул, Екатеринбург, Москва, Северодвинск. - В питомнике осталась расти Айя - Азартная Звезда В Солнечном Городе - девочка, которая кажется мне самым совершенным созданием природы O:-) и за которую я очень благодарна нашему папе Балу и нашей маме - моей собаке-героине Стаси :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мы провели первую встречу питомника В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ в Московской области, на базе агро-туристического центра Нафани, с пользой провели время, позанимавшись с собаками пастьбой, аджилити, фризби, а также повысив свою квалификацию на семинарах. - Я провела мастер-класс по играм с собаками. - Собаки питомника за этот год очень успешно сдали тест на пастуший инстинкт: самоеды - Радость Жизни Звенислав (БА Бон-Нуаж х БВ Повелитель Всея Руси), Радость Жизни Зазноба Маруся (БА Бон-Нуаж х БВ Повелитель Всея Руси) и Азартная Звезда В Солнечном Городе (БА Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm); колли - Прайм Василиса Бьютифул (Nyitramenti Elfe х Поцелуй Лета Солнечный Зайчик). - Стаси (БА Бон-Нуаж) сдала на ОТЛИЧНО норматив BH (собака-компаньон) и заняла 1 место в соревнованиях по ВН и 3 место в соревнованиях по ОКД, Василиса заняла 2 место в соревнованиях по ВН. - Мы начали работать над новым танцем со Стаси и над первыми танцами с Василисой, Айей и Марусей. Наши выставочные результаты: - Начали выставляться, и очень успешно, дети из второго помета Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm) - сплошные "Большие перспективы" и "Лучшие беби" :D - Все дети Стаси из первого помета (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) закрыли норматив на титул Юного чемпиона России (кроме Радость Жизни Затеи С Изюминкой, которая живёт в Австрии и прославляет нас по выставкам в других странах, зарабатывая свои САС и САСIB). - Радость Жизни Звенислав и Радость Жизни Золотая Рыбка закрыли норматив на титул Юного чемпиона национального клуба породы. - Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) закрыла норматив на титул Чемпиона национального клуба породы и гранд-чемпиона России. За четыре года она посетила намного меньше монопородных выставок,чем мне хотелось бы, - всего пять: одна из них была в щенках, где она получила оценку Большая перспектива под экспертом из Израиля Цви Купфербергом, на одной выставке в 2010 году она получила оценку ОТЛИЧНО-1 в классе чемпионов и СС в сравнении на выставке ранга КЧК под экспертом Куколевой в Саратове, на двух выставках - в 2010г в Москве под экспертом из Франции Клодом Вуалетом и в 2012г в Волгограде под экспертом Терентьевой - ОТЛИЧНО-1, КЧК, и на выставке в 2012г в Саратове под экспертом Ненадом Давидовичем из Сербии - ОТЛИЧНО-1, ПК. На двух выставках из четырёх взрослых Стаси - ЛПП и BIS-I :) - Маруся (Радость Жизни Зазноба Маруся) закрыла норматив на титул Юного чемпиона России, дважды становилась кандидатом в Юные чемпионы национального клуба породы и получила один ЮСС. В августе Маруся - лучший представитель породы монопородной выставки самоедов в Ростове-на-Дону под экспертом Светланой Радюк (Беларусь). - Звенислав (Радость Жизни Звенислав) стал Лучшим юниором и выиграл юниорский бест монопородной выставки самоедов в Волгограде под экспертом Терентьевой, стал Юным чемпионом России, Юным чемпионом национального клуба породы. - Маруся и Звенислав получили первые взрослые САС и первые взрослые КЧК (Маруся) и ПК (Звенислав) на монопородной выставке самоедов в Саратове под экспертизой Ненада Давидовича (Сербия). - Радость Жизни Запретный Плод (Макс) закрыл норматив на титул Юного чемпиона России и стал Лучшим представителем породы на выставке собак всех пород в Волгограде. - Мы впервые ездили выставляться на монопородную выставку самоедов в рамках международной выставки Россия-2012, в результате чего Айя (Азартная Звезда В Солнечном Городе) - Большая перспектива-2 в классе беби, а Маруся и Звенислав (Радость Жизни Зазноба Маруся и Радость Жизни Звенислав) - ОТЛИЧНО, ЮСС. - Мы ездили с Василисой на монопородную выставку колли в Волгоград, в результате чего Василиса - ОТЛИЧНО-4 (в расстановке) из 7 сук под судейством Марины Патриной. - Василиса (Прайм Василиса Бьютифул) закрыла норматив на титул Юного чемпиона России. - Ну и с удовольствием отмечу успех сиба-ину Киши Куро Го Ю Дженима (Кичи), которого я выставляю в качестве хендлера. Мы с Кичи закрыли Юного чемпиона России и сразу же, за минимальное количество выставок, получили титул Чемпиона России и начали набирать сертификаты на Чемпиона РКФ. Вот такой вот богатый, урожайный, радостный и волнительный год у нас получился))) Спасибо за него всем причастным! - хозяевам моих собакодетей из двух пометов, владельцам пап этих замечательных детей - Оксане Домбровской и Маргарите Вяткиной, всем чудесным людям, с которыми мы встречались на выставках, всем, кто помогал, сопереживал, делил радости... Спасибо всем, кто брал нас, безлошадных, в свои машины, кто принимал в гости, кто встречал и провожал... Вы все - полноправные соучастники наших чудесных приключений :D Спасибо вам большое! С нетерпение ждём новых встреч в новом году! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.01.13 1:07 | |
| Basta, Люба и Карина, вы замечательные люди!!! Я так рада, что знакома с вами лично!!! За год вы проделали огромную работу!!! Желаю вам дальнейших успехов и исполнения всех желаний!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.01.13 2:28 | |
| - K2_ пишет:
- А должно было быть вот так)))
Ух ты!!! Какая умничка!!! Девочки, Карина и Люба! Поздравляю вас с январскими праздниками - с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вам и вашему питомнику процветания! Собачки ваши - счастливые создания, всем бы таких хозяев. Стаси и семь козляток, как в сказке))) - ну а Азартная Звезда..., думаю, не зря так названа, ох не зря _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.01.13 3:24 | |
| Basta, просто восхищаюсь вашей любовью к собакам...она у вас какая-то "активно-интересная", не оставляющая равнодушными!!! Удачи вам в Новом году!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.01.13 5:23 | |
| Люба, Карина, спасибо вам за прекрасный новогодний фильм!!! Первого числа смотрели его большой компанией! Всем нашим друзьям ваш шедевр очень понравился, хотя ни кто из них не собачник......... женщины прослезились, мужчины протрезвели, а все дети дружно захотели СОБАКУ!!!!!!! Девочки! Вы замечательные! ПОЗДРАВЛЯЮ вас со всеми наступившими праздниками! Пусть в новом году у вас и у ваших любимых песов ВСЕ будет ТИП-ТОП..... Миллион вам побед, теплых встреч и интересных путешествий!!! и еще всего самого-самого хорошего и светлого, пусть сбываются все ваши мечты!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.01.13 12:53 | |
| K2_, а я что-то никак не найду ваш фильм в темке поздравлений хде он? дайте же посмотреть)))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.01.13 17:13 | |
| Девчата, спасибо большое, мы рады, что вам понравилось, все мы-и двуногие, и четвероногие-ну очень старались. - The Family of Yukos пишет:
- хде он? дайте же посмотреть))))
Так вот же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну а что касается подведения итогов года-конечно, аплодисменты по праву достаются Любе Именно она у нас двигатель прогресса и генератор идей, я очень рада, что жизнь свела меня с таким человеком и хочу сказать ей на этой страничке БОЛЬШОЕ СПАСИБО! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.01.13 17:20 | |
| K2_, Просмотрела видео!! Обалдеть,точно у вас дар режиссера и постановщика.Так собак увлечь! Еще раз спасибо за такой позитив! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 09.01.13 18:00 | |
| Света, akita-akatsuki, The Family of Yukos, Oksana, спасибо большое за добрые слова! - Рикки и Бонни пишет:
- а все дети дружно захотели СОБАКУ!!!!!!!
Йесс, мы сделали это! K2_, да лана, фигасе, аплодисменты мне одной, что бы я делала без твоей помощи? Так что - | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.01.13 2:38 | |
| - Basta пишет:
- Йесс, мы сделали это!
Люб, что сделали - то сделали! Сегодня разговаривала с подружкой, просто угарали. У нее старший вроде успокоился, его прогулками напугали, а младшая ( ей 5 лет) все канючит - хочу собаку и все тут. Ну они уже как то задумывались о животных в доме, но все как-то больше к рыбкам склонялись, а под напором дочки решили рассмотреть песов, по-меньше и по-удобнее, нарыли в инете самые маленькие породы и стали ребенку показывать, ну там той терьеров, чихов да йорков всяких. Но как то дочурка без энтузиазма смотрела на все это дело и даже загрустила. Танюха её спрашивает: - "Анечка, ну смотри какие красивые собачки, разве они тебе не нравятся?" а ребенок грустно отвечает: -"Мамочка, они все очень хорошие, но я хочу ту, ну как там....белую и бооольшую......мамуля давай такую купим.......она нам тортики делать будет......." Вот такие вот пироги получаются! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.01.13 3:08 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- -"Мамочка, они все очень хорошие, но я хочу ту, ну как там....белую и бооольшую......мамуля давай такую купим.......она нам тортики делать будет......."
Ааа, бЭдный-бЭдный-бЭдный ребёнок! Передай мамочке, пусть объяснит детке, что большая белая собачка называется САМОЕД, она тортики будет делать, но ЕСТЬ их будет САМА! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.01.13 3:27 | |
| Люба, попробуем рассказать твою легенду про САМО-еда, а то добрая мама хотела ребенку сразу про "колбаски" рассказать, которые белая собачка 100% делать будет и поначалу по всей квартире! Но не стала разрушать образ белого волшебного песа, который сложимся у ребенка! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.01.13 3:42 | |
| Рикки и Бонни, | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.01.13 4:19 | |
| Basta, Самоед , очень красивая собака , я на выставках прям любуюсь ими . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 10.01.13 4:46 | |
| Екатерина Архангельская, спасибо | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 3:40 | |
| В преддверии нового года решили мы пофотографироваться в студии. Поясню сразу, что это не художественные портреты.Фотограф работает с фотостоками, а к таким фотографиям предъявляются определенные требования.Кстати, фотографии Тошика были сразу же куплены......японцами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует))) | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 3:49 | |
| Красиво! Так здорово взгляд поймал! Карина, а что это значит? - K2_ пишет:
- Фотограф работает с фотостоками, а к таким фотографиям предъявляются определенные требования.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 11:26 | |
| Да, мне тоже интересно это новое слово фотостоки?! Шо это?))))) А фотки классные, мне последняя больше понравилась)))такой взгляд | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 12:00 | |
| Спасибо! Фотостоки или фотобанки – это интернет-сайты, на которые профессиональные фотографы выкладывают прошедшие проверку фотографии. Отправляя изображения на фотосток, автор заключает договор и соглашается продавать их по различным лицензиям (с которыми также соглашаются покупатели) и, таким образом, соблюдается авторское право. Про требования я знаю немного, знаю что обязательно разрешение не меньше 4 Мп , отсутствие видимых шумов при рассмотрении на 100% увеличении, макс. резкость , ну и в нашем случае обязательный белый фон.
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 14:52 | |
| Очень красиво. Люблю фотографии, где ничего не отвлекает взгляд от объекта съемки!!!! | |
| | | | В Солнечном Городе | |
|