| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 10:29 | |
| Такой на фото уже серьёзный и взрослый смотрится!!! А от титьки отняли уже или нет? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 14:47 | |
| Юля а на последней фотке кто? да отдать будет не легко!! вот этого я и боюсь.А хозяин передумал его брать? (да и сейчас я ему бы и не отдала ребетенка )Он обязательно найдет самых хороших родителей так что не переживай.Может действительно это судьба. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 15:00 | |
| На последней фотке Рика в 2 мес и неделя А хозяин деньги перевел и пропал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 15:27 | |
| Ай Ка, он от мамки не отнимается!скандалит и ногами топает!рика от него убегает на верхний ярус но иногда жалеет и допускает до тела! А так он все ест до чего дотянется!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 15:30 | |
| - Марковна пишет:
- А хозяин деньги перевел и пропал!
Очень странно, причем ведь не 3 копейки перевел. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 16:10 | |
| - Марковна пишет:
- а вот этот -даже не знаю. Жанна сказала что на Таки маленького похож.
Юль, соглашусь с Жанной. Очень похож на Таки. Красатун. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 16:12 | |
| Вылитая Рика маленькая!!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 17:55 | |
| - Марковна пишет:
- А так он все ест до чего дотянется!
А-а, понятно. Наверно, поэтому и крепыш такой!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 23:05 | |
| - Arina пишет:
- Говорю же, местами мне как-то показалось, что Рика!!!
Мне тоже кажется, что на маму похож малыш. Во всяком случае, глазки мамины. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.11.12 1:33 | |
| Ай Ка, он от мамки не отнимается!скандалит и ногами топает!рика от него убегает на верхний ярус но иногда жалеет и допускает до тела! А так он все ест до чего дотянется!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.11.12 1:34 | |
| - Aiko пишет:
- Очень похож на Таки
- Юлия Эйгатай пишет:
- Вылитая Рика маленькая!!!!
- akita-akatsuki пишет:
- Мне тоже кажется, что на маму похож малыш
одно из двух Либо Таки с Рикой похож, либо каждый видит свое! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.11.12 2:26 | |
| Как это все знакомо!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.11.12 19:48 | |
| Юля, какие красотуны у тебя сибяшки-маляшки, я смотрю и такое удовольствие испытываю от увиденного... Молодцы, вы все, без исключения (даже гуппи, которые свой аквариум вам предоставили для разучивания ринговых стоечек ) Очень позитивно... и заразительно - ХОЧУ ЕЩЕ И ЕЩЕ ШИБИКОВ! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.11.12 19:58 | |
| - Марковна пишет:
- Aiko пишет:
Очень похож на Таки Юлия Эйгатай пишет: Вылитая Рика маленькая!!!! akita-akatsuki пишет: Мне тоже кажется, что на маму похож малыш
одно из двух Либо Таки с Рикой похож, либо каждый видит свое!
Ну либо кто-то видел маленького Таки ! Ребёнок похож на своих родителей, а может ещё и на бабок-дедок, все уже наверное выучили, три миллиона генов, по полтора миллиона от каждого предка и получается что-то своё индивидуальное, НО обязательно с задатками всех тех, кто приложил "руку" к его появлению на свет! всех-всех до черте какого колена! - Света пишет:
- Очень странно, причем ведь не 3 копейки перевел.
Человек серьезный, владелец пароходства, надеюсь, что не случилось с ним ни чего серьезно-плохого, пусть хранит Бог его и семью, но то, что щенка не забрали оооочень странно.Главное как теперь Юле поступать? Деньги за собаку уплочены, другого хозяина искать? Вроде не по-человечески как-то... А не искать тоже не правильно, дитю ж дом нужен! Вот тебе и ситуёвина... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.11.12 20:59 | |
| А на связь с ним выйти? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.12 2:03 | |
| Марковна!!! Скучаю по тебе! Еле твою страничку откопала! Как дела? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.12 2:16 | |
| akita-akatsuki, Марина, спсб! ! я вся в работе... завал! детенок растет, носится , котов гоняет Научился сидеть по команде, и прыгать через ногу и бегать рядом за кусок ! У меня каждый день, как начало мультика Маша и Медведь! Только фоток давно не делала-прихожу поздно! Приходится задерживаться! Форум читаю с т-на по дороге, если давки нет или так в выходные, если что цепляет. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.11.12 2:58 | |
| Так, хорош отмазываться! Работа видишь ли у нее! Давай фото, Марковночка! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.11.12 21:26 | |
| Марковна, Юля, как дела? Не молчи...рассказывай | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.11.12 22:03 | |
| Как там мамочка с малышом-крепышом? | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.11.12 4:06 | |
| Марковна, Юля, бросай ты к чертям эту работу... ну хоть иногда. От неё ж даже кони дохнут! Уже который раз прихожу, а тебя нету И опять... и снова. Я уж испереживалась. Вот даже написать решила... практически подвиг совершила, совсем я не "писатель" ( надо пойти медаль себе сделать ) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.11.12 23:48 | |
| Lina, ну как сделала медаль? вот она я! сама себя нашла с трудом! и правда заработалась! Все новости в ГоТи-это просто супер пес! ничего не боится, носится как угорелый, всему рад и со всеми готов дружить! Писать много честно сил нет-сегодня накопившиеся домашние дела разгребала , чуть фоток есть. здесь жил кот??? а теперь я жить буду! чтоб не говорили, что некоторые сибы боятся высоты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крошка сын к маман пришел, завалил и спать пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хулиганству -время, тихий час-на час! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]закончил разгром квартиры и можно вздремнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]к чему спать, когда кругом столько нового интересного и неизведанного!? нужно все обследовать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.12 0:03 | |
| вчера вышли на дресплощадку! и мы и Рика соскучились по лесу и по друзьям Малыша взяли с собой ехал как барин у папы за пазухой! Рика конечно показала сыночку свои коронные пробежки по деревьям, прыжки черех барьер и хождение по буму. Набегалась с друзьями, поздоровалась с инструктором. Жаль в этот день не встретили Олю с Шейдо, но это поправимо! Шейдо очень хвалят! Оля с мужем молодцы! А малыш так хотел со всеми познакомится и со всеми поиграть что чуть у Эдьки из-за пазухи не выскочил! Конечно , разве там побегаешь, в куртке то??? и хвостом вилять не удобно. пс Рику просто не узнали- голая собака динго!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.12 0:22 | |
| Юль, жизнь удалась! в твоем случае _ однозначно! смотри какая фотография трогательная, где малыш с мамой спит, прижался к ней, сладкий такой! а вот из куртки такой хитрюган выглядывает! А Рика себе не изменяет _ лазанье по деревьям _ это круто! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.12 0:35 | |
| MASAHIRO, привет! привет! как там мачо Масса поживает? - MASAHIRO пишет:
- А Рика себе не изменяет
она срскучилась по парку! кормящих сук обрабатывать не рекомендуют, а осенние клещи злые! вот мы по асфальтированным дорогам 2 мес гуляли, а ей так в парк хотелось! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.11.12 0:52 | |
| Ну как Масян поживает? Как всегда, к зиме поправился слегка и впереди планеты всей матереет, очень сильный пес,,,,,,чем и дорог радует нас в общем после вязок изменился характер _ стал более спокойным и рассудительным в парке ему вообще никто не нужен, гуляет сам по себе,,,, | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|