| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.05.13 23:48 | |
| Мамо, чеши волосатую грудь! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 0:33 | |
| Тори, спсб родственница! поедем к Лене с нашими девочками, там и начешемся! Лене был очень приятен мой неожиданный звонок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 0:48 | |
| А самое главное, Юлька, что не побоялась ты и показала свою красотку в неглиже))) А Рика постаралась и маму не подвела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 0:58 | |
| olesia_001, да уж! неглиже было всем неглиже неглиже! такое бикини она только после родов "одела"! Я с самого начала знала что поеду в любом случае! это действительно ШАНС получить полное описание своей собаки от настоящего знающего опытного породника! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 1:00 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 1:10 | |
| K2_, Каринка! как нам тебя с Любой не хватало! кстати там на выгуле мы встретили 5 самоежек Они Рику окружили, ее совсем было не видать. Я даже немного испугалась! а когда эта снежная лавина схлынула, то осталась моя лысая песа, которая вообще все шерсть( кажется даже на ушах! ) поставила от неожиданности дыбом! Вот это было зрелище! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 1:16 | |
| Ох, Юль, ничего не говори, я тут уже все локти изгрызла от досады! - Марковна пишет:
- шерсть( кажется даже на ушах! ) поставила от неожиданности дыбом! Вот это было зрелище!
Бедная Рика не поняла , что это было Ничего, мы ее как-нибудь с Айкой познакомим. Айка умеет разговаривать по-шибьи ))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 1:17 | |
| K2_, ну я надеюсь, что у нас еще все впереди! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 1:42 | |
| О , забыла про рост!! В Рике 35,5 см! вес стабильно держит 9,400-9,600. Промеры еще посмотрю и прикину к стандарту. Потом напишу что получила _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 2:24 | |
| - Марковна пишет:
- Рика-я тебя всегда любила, и буду любить , не зависимо от мнения любых экспертов, ты моя собака от кончика носа ,до кончика хвоста!
Юлька, любимая моя, я плачу!!!! - Марковна пишет:
- У нас все в стандарте -уши не хасячьи, ребра не плоские, лицо правильное, нос не длинный, голова породная, глаза как надо, грудь не бочкой и не аркой ,,, и далее по списку.
Ну вот и свершилось! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 2:27 | |
| - Марковна пишет:
- О , забыла про рост!! В Рике 35,5 см!
Это по каковки??? Это каким ростомерчиком??? В каком местечке??? Вот и не верю, в Рике см 60 так, не менее _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 2:31 | |
| Ой, а рядом на фото наша БОМБОВОЗОЧКА - Юми, страх смотреть на бедную собачку!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 2:43 | |
| Марковна -это кто тебе намерил 35.5 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 2:51 | |
| - Саюри пишет:
- Марковна -это кто тебе намерил 35.5
Кермастер, а что так удивило? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 3:00 | |
| Ничего Олеся не удивило!!!!! просто когда мы гуляли в Пушкине с Рикусей с Ямкой ,Елкой и т д самая маленькая у нас по росту была Ямка, а Рика с Елкой приблизительно одного роста, но моя Елка не 35,5 это точно поэтому и спросила. Кто так мерил может мы мерить не умеем? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 3:03 | |
| - Саюри пишет:
- Кто так мерил может мы мерить не умеем?
ну все может быть. А может не в том месте замеряли). Мы нашему кермастеру очень доверяем | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 3:07 | |
| так что Рика ниже стандарта? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 3:10 | |
| Саюри, на предыдущей странице Юля специально вывесила лист описания. Там и про рост есть, ну вот чтоб таких вопросов не было). И с ушами, и с зубами, и с ростом у нее все отлично. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 3:12 | |
| - Саюри пишет:
- так что Рика ниже стандарта?
очень даже в стандарте. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 3:18 | |
| Олеся я ничего не имею против роста Рики и то что она в стандарте по росту я не спорю, меня удивила цифра. Значит мы еще меньше ,хотя нас мерили и не раз. Мне просто интересно может вы как -то по хитрому мерили по -японскому. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 4:31 | |
| Марина, Ойке намеряли 34 см, она действительно немного меньше Рики. Поэтому у меня, например, рост Рики в см вопросов не вызывает. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 11:43 | |
| - Марковна пишет:
- О , забыла про рост!! В Рике 35,5 см!
Юля, ну ты меня рассмешила. У меня Ямка 36-36, 5 см. И была остальным собравшимся еще позапрошлым летом в Пушкине на прогулке как ты мне, по грудь. - Саюри пишет:
- Значит мы еще меньше ,хотя нас мерили и не раз.
Меньше, меньше. Зато Мариночка, я теперь могу утверждать, что лично сама вешу как Олеся olesia_001. Мало ли где я взвесилась и на каких весах. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 12:16 | |
| Юлия Эйгатай, Юля и Саюри-Марина, спсб за поздравления! видимо они просто выражены в такой непривычной форме, но я надеюсь, что вы за нас с Рикой искренне рады. По поводу роста -в домашней промерке Рика 37-37,5 (при помощи книжки и рулетки -по стенке) Когда приехала Жанна она посмеялась , на глазок определив , что не более 36,5. Рост меряют трижды, как вы конечно знаете! Но обычно собака, пугаясь ростомера , начинает горбиться или приседать, пытается посмотреть себе за спину. В этот раз нас мерял кернмастер , и Рика уже порядком приученная к подобным процедурам, стояла смирно. Рост меряли по правилам. Так что могу ради вашего спокойствия, накинуть сантим, но все -равно рост в стандарте. Что 35,5, что 36,5, что 37.... Для вашего спокойствия цитата из стандарта Высота в холке у кобеля - 39,5 см, у суки - 36,5 см, причем допускается отклонение в пределах ±1,5. Так что, что я меряла, что кернмастер-все одно в стандарте! Не переживайте! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 12:41 | |
| Марковна, Так при чем же это. Нас ведь тоже постоянно измеряют. Ну что могу сказать... Чудеса какие то творились! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 12:54 | |
| Самой стало интересно... вот мы у Лены Закамской на питомнике , Рика в кучке Все знают , что у Лены на питомнике нет переростков ,и крупных собак она не оставляет Выбирает самых компактных и по нижней планке роста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика на фото в середине _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.05.13 13:12 | |
| Юлия Эйгатай, кернмастер постоянно меряет ? По правилам? а зачем постоянно , если ты точно знаешь сколько? Рост то у собаки уже давно прекратился? Рика по росту помнится такая же как Елка, надо фото поискать. Марина, Елик наверно где-то тоже около 36? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|