Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+50
Ната
other lizchen
Sheridan
Китана
Александра(Юстин)
Настик
ELTON
Nat04ka
Джессика
Затея
Ёсими
PolinaLosk
ива
lyutik
Мария
NNN
Рикки и Бонни
Nozomi
Юлия и Дима
yuresse
Nata Hiroshi
Энди
Lina
Тошика
Оляля
Юлия Эйгатай
Ай Ка
Arina
Света
Юльча
Би Хана
ОльгаД
Oksana
Инна
ksenija
Lorry
Боняшка
K2_
Hotaru
utas
Aiko
MASAHIRO
akita-akatsuki
Саюри
Елена
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Vassa
olesia_001
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тошика
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty28.11.12 22:34

Марковна, Юля, только прочитала о том, что парень нашел свой дом, грустно, конечно отрывать от сердца, но это необходимо, тем более, говоришь люди хорошие, собачники. А в каких городах твои- Рикины детки живут?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://momiji-chiba.ru/
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty28.11.12 22:51

Марковна пишет:
жду новогодних праздников, поеду смотреть деток к 6 мес!
Да ты бабка не промах Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195 Оно верно, чего по будням таскаться Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 968836 , другое дело-праздники Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 487440 Там застолье-сям наливают Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 58301 Глядишь и до повторной актировки "донавещаешься" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 58301 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195 И будет на щенках по два клейма...одно как положено, а на втором 2013ГодЗмеи Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.11.12 1:07

Тошика, Все остались в Москве, к моей большой радости Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 354909
The Family of Yukos, завидуешь??? Я еще на после 8 мес планирую, те на майские! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.11.12 1:22

Марковна пишет:
еще на после 8 мес планирую, те на майские!
Ну там то ужо требуй "загородного" проживания щенков Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195
Вот праздники и скоротаешь...по шашлычкам Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 547716 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 203518
Вот ты какая родня беспокойная:))))) в покое детёв ведь не оставишь, пока не вырастут "как положено" Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 16491

Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.11.12 5:28

Юля, вроде не разу не была на Вашей странице, ну что ж восполним...
Марковна пишет:
По крайней мере Ира-Юкос со своей сутью не меняет свою точку зрения на собак и события в зависимости от ветра и выгод.

Юля, вообще-то у нас разговор с Ириной! Или Вы теперь бегаете по темам и даете советы всем?! Прошу извинить за резкий тон! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144

Думаю, что я и Ирина (Юкос) сами решим продолжать нам или нет нашу беседу. Если понадобятся адвокаты или судьи, я обращусь к Вам! Ну а Ирине самой решать! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 139491

И еще... Вы меня с кем-то не перепутали случайно?! ( это в отношении ветра и выгод), не стоит продолжать, покопайтесь в себе... или займитесь кем- нибудь другим! Давайте закончим....

Марковна пишет:
И вам, как человеку, работающему с собаками не первый десяток лет,

Хамство Вам МОЛОДОЙ не к лицу, собаки это не моя работа, это одно из увлечений. У меня есть работа, на которой мне платят жалование и мне этого вполне хватает!

Прошу извинить меня за дерзость, но как говорится: Не хочется говорить плохо о людях – но нельзя же всю жизнь молчать… Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 692857 ПРОЩАЙТЕ!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty29.11.12 5:38

yuresse пишет:
Прошу извинить за резкий тон!
не извиняю! Что дальше?
почему вы все воспринимаете на свой счет?
Человек, который занимается выставочными -служебными и др работающими собаками в моем понимании с собаками РАБОТАЕТ! а не только живет и на диване спит Не вижу в этом ничего обидного!При чем тут кто где зарплату получает?

yuresse пишет:
Хамство Вам МОЛОДОЙ
спсб за комплимент, конечно, вы мне прям польстили... мне 46 вот-вот, у нас разница не большая! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 354909
тем более " не первый десяток " -это сразу за 20??? прелестный возраст!но ,увы уже далекий.

yuresse,
yuresse пишет:
Или Вы теперь бегаете по темам и даете советы всем?!
как и все остальные форумчане захожу в темы и пишу свое мнение, а разве форум не место для общения???

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty30.11.12 14:55

Марковна, Забавные мальчишки на фото, играют беззаботно и по-детски счастливы! Бандит-Блондиныч похож на папашку, горжусь, что там говорить, а ещё хотелось бы фото девочки Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 82841 , как там она?
Жаль, что в этот мой приезд не смогла проведать Рику, поболтать с Аськой, но надеюсь, что всё же ты хотя бы прилетишь в мой край Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 82841 ? Чтоб поскользить по рельефам и прочувствовать на своей шкуре что такое Дальневосточный ветер Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty30.11.12 22:06

Vassa пишет:
Чтоб поскользить по рельефам и прочувствовать на своей шкуре что такое Дальневосточный ветер
я же те пообещала ! если до 15 дек ничего не изменится-то прилечу! Судя по вашему вчерашнему лязганью зубов и моему кайфу от снежной погоды, ваш дальневосточный ветер меня сильно не напугает! Я ж человек северный! Это вы с Олесей мерзлявые! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 697551 Мне в -2 даже жарко! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 354909
Рика и Аська всегда тебе рады! А уж Рыжий Лис вообще в нетерпении!
Vassa пишет:
Блондиныч похож на папашку
да мне тоже так кажется! Корпус у него точно папкин, вчера специально присматривалась. И шерсть , да и голова пока папанина! Посмотрим что вырастет. ттт все рядом.
Девушка что- то запропала,Напишу -спрошу ,как ее дела и жив ли еще попугайчик!? Ты была у нее на стр или в суматохе пропустила? Они тут на форуме зарегились.
(че я пишу то??? когда ты в дороге? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 817523 До завтра , дорогая! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243 )

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.12.12 18:57

Так, Марковна, куда это ты там лететь собралась? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 712984
Вот щас как наберу тебя в скайпе! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.12.12 20:05

Жанна! вот наша девочка Я нагло утащила фотку из альбома хозяйки-надеюсь Катя не обидится![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я прям тоскую за детками! мне без них скучно

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.12.12 20:23

МаркОвна, подари и другим частичку щасья!!!!!!!!!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 354909
Не скучай, Юляшик! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.12.12 22:52

Марковна пишет:
Жанна! вот наша девочка Я нагло утащила фотку из альбома хозяйки-надеюсь Катя не обидится!
И я надеюсь, потому, как тоже утащила Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195
Красавица-малышка!!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 57243

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty01.12.12 23:15

Какая сУрьезная щекастая красоточка!!!!!!!!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 2:14

Марковна, девочка-красотка, такая милаха!!!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 2:16

Марковна, Юля, девчонка симпомпуля!!!
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 4:16

Юля какая девочка миленькая выросла! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 504144
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 7:40

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 692857 АУЧ!!!!!! КРАСАТИЩА !!! Юль-потрясающий дитенок !!! Жанна вот всетаки линеечк-так линеечка !!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 18:59

Vassa, я рада, что тебе понравилась! Света, ksenija, Oksana, K2_, спсб! девочки! ваше мнение не менее ценно и ОЧЕНЬ приятно!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 19:12

ничиго не успеваю читать, а уж тем более писать!!!! Чуть не пропустила красоту! Какая у нас кукляшная девочка растет, Юль, просто чудо! Курируй ребенка и балуй фотками
http://takaramono.ru/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 19:18

olesia_001, ну мы ж с тобой старались! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 82841 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 354909 Да и бригада поддержки была могучая!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 21:30

Юля.Классный ребетенок!Она чем то на енотика похожа.такие щечки прикольные:))))

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 21:38

utas, спсб Лена!
Ты щеки папы -ТАКИ видела??? вот я и встала за ними в очередь! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 354909 и за шерстью и за длинным хвостом и за отличным корпусом! Все , что у папахена для детей "просила" все вроде как и получила! ттт! Шерстью щенков очень довольна, окрас хороший , корпус !
Надеюсь Блондин Бандитыч меня еще порадует-он на мой взгляд самый Такин сын! Ни единого черного волоса вообще! ни в хвосте, ни на морде!
А Айкути и Хати (Амэ но Идзуме) , близняшки мои, уже по фоткам потихоньку проявляются, опять, ттт Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 909363 радуют и видом , и хозяев-характером!
Сейчас пройдет оленяче-зайчачий возраст, Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195 попрошусь смотреть, что и как ! Очень мне интересно!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 21:45

Марковна пишет:
Ты щеки папы -ТАКИ видела???
А то.Конечно видела!!!!!:)))))Знатные!

Марковна пишет:
радуют и видом , и хозяев-характером!
Ну это самое главное!!!!А остальное приложится!Мысли они ведь знаешь материальны:))))Если очень захотеть можно и конец света пережить Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 21:57

Ура!!! фотки ГоТи прислали! правда его хотят переименовать в СИМБУ! вот он мой мальчик! Мой БлондинБандитович!
какая же у него знатная шуба!
и выражение не детское уже, а серьезное!

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 22:05

Юля, девчушка хорошенькая! Такая хитрая мордашка! Щекастая! Представляю, как тебе приятно. Но еще приятнее будет, когда ты увидишь их на выставках взрослыми. Надеюсь, что они не уехали очень далеко, чтобы их можно было навещать

http://yukasi.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 Empty02.12.12 22:13

все в Москве! насчет выставок- не знаю! все по воле владельцев! Главное шоб ВМЕСТЕ было хорошо и собаке и владельцам! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 8 84195

Последний раз редактировалось: Марковна (03.12.12 0:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий