| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.11.12 22:34 | |
| Марковна, Юля, только прочитала о том, что парень нашел свой дом, грустно, конечно отрывать от сердца, но это необходимо, тем более, говоришь люди хорошие, собачники. А в каких городах твои- Рикины детки живут? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.11.12 22:51 | |
| - Марковна пишет:
- жду новогодних праздников, поеду смотреть деток к 6 мес!
Да ты бабка не промах Оно верно, чего по будням таскаться , другое дело-праздники Там застолье-сям наливают Глядишь и до повторной актировки "донавещаешься" И будет на щенках по два клейма...одно как положено, а на втором 2013ГодЗмеи | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.12 1:07 | |
| Тошика, Все остались в Москве, к моей большой радости The Family of Yukos, завидуешь??? Я еще на после 8 мес планирую, те на майские! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.12 1:22 | |
| - Марковна пишет:
- еще на после 8 мес планирую, те на майские!
Ну там то ужо требуй "загородного" проживания щенков Вот праздники и скоротаешь...по шашлычкам Вот ты какая родня беспокойная:))))) в покое детёв ведь не оставишь, пока не вырастут "как положено" | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.12 5:28 | |
| Юля, вроде не разу не была на Вашей странице, ну что ж восполним... - Марковна пишет:
- По крайней мере Ира-Юкос со своей сутью не меняет свою точку зрения на собак и события в зависимости от ветра и выгод.
Юля, вообще-то у нас разговор с Ириной! Или Вы теперь бегаете по темам и даете советы всем?! Прошу извинить за резкий тон! Думаю, что я и Ирина (Юкос) сами решим продолжать нам или нет нашу беседу. Если понадобятся адвокаты или судьи, я обращусь к Вам! Ну а Ирине самой решать! И еще... Вы меня с кем-то не перепутали случайно?! ( это в отношении ветра и выгод), не стоит продолжать, покопайтесь в себе... или займитесь кем- нибудь другим! Давайте закончим.... - Марковна пишет:
- И вам, как человеку, работающему с собаками не первый десяток лет,
Хамство Вам МОЛОДОЙ не к лицу, собаки это не моя работа, это одно из увлечений. У меня есть работа, на которой мне платят жалование и мне этого вполне хватает! Прошу извинить меня за дерзость, но как говорится: Не хочется говорить плохо о людях – но нельзя же всю жизнь молчать… ПРОЩАЙТЕ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.11.12 5:38 | |
| - yuresse пишет:
- Прошу извинить за резкий тон!
не извиняю! Что дальше? почему вы все воспринимаете на свой счет? Человек, который занимается выставочными -служебными и др работающими собаками в моем понимании с собаками РАБОТАЕТ! а не только живет и на диване спит Не вижу в этом ничего обидного!При чем тут кто где зарплату получает? - yuresse пишет:
- Хамство Вам МОЛОДОЙ
спсб за комплимент, конечно, вы мне прям польстили... мне 46 вот-вот, у нас разница не большая! тем более " не первый десяток " -это сразу за 20??? прелестный возраст!но ,увы уже далекий. yuresse, - yuresse пишет:
- Или Вы теперь бегаете по темам и даете советы всем?!
как и все остальные форумчане захожу в темы и пишу свое мнение, а разве форум не место для общения??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.11.12 14:55 | |
| Марковна, Забавные мальчишки на фото, играют беззаботно и по-детски счастливы! Бандит-Блондиныч похож на папашку, горжусь, что там говорить, а ещё хотелось бы фото девочки , как там она? Жаль, что в этот мой приезд не смогла проведать Рику, поболтать с Аськой, но надеюсь, что всё же ты хотя бы прилетишь в мой край ? Чтоб поскользить по рельефам и прочувствовать на своей шкуре что такое Дальневосточный ветер | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.11.12 22:06 | |
| - Vassa пишет:
- Чтоб поскользить по рельефам и прочувствовать на своей шкуре что такое Дальневосточный ветер
я же те пообещала ! если до 15 дек ничего не изменится-то прилечу! Судя по вашему вчерашнему лязганью зубов и моему кайфу от снежной погоды, ваш дальневосточный ветер меня сильно не напугает! Я ж человек северный! Это вы с Олесей мерзлявые! Мне в -2 даже жарко! Рика и Аська всегда тебе рады! А уж Рыжий Лис вообще в нетерпении! - Vassa пишет:
- Блондиныч похож на папашку
да мне тоже так кажется! Корпус у него точно папкин, вчера специально присматривалась. И шерсть , да и голова пока папанина! Посмотрим что вырастет. ттт все рядом. Девушка что- то запропала,Напишу -спрошу ,как ее дела и жив ли еще попугайчик!? Ты была у нее на стр или в суматохе пропустила? Они тут на форуме зарегились. (че я пишу то??? когда ты в дороге? До завтра , дорогая! ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.12 18:57 | |
| Так, Марковна, куда это ты там лететь собралась? Вот щас как наберу тебя в скайпе! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.12 20:05 | |
| Жанна! вот наша девочка Я нагло утащила фотку из альбома хозяйки-надеюсь Катя не обидится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я прям тоскую за детками! мне без них скучно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.12 20:23 | |
| МаркОвна, подари и другим частичку щасья!!!!!!!!!!! Не скучай, Юляшик! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.12 22:52 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! вот наша девочка Я нагло утащила фотку из альбома хозяйки-надеюсь Катя не обидится!
И я надеюсь, потому, как тоже утащила Красавица-малышка!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.12.12 23:15 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 2:14 | |
| Марковна, девочка-красотка, такая милаха!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 2:16 | |
| Марковна, Юля, девчонка симпомпуля!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 4:16 | |
| Юля какая девочка миленькая выросла! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 7:40 | |
| АУЧ!!!!!! КРАСАТИЩА !!! Юль-потрясающий дитенок !!! Жанна вот всетаки линеечк-так линеечка !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 18:59 | |
| Vassa, я рада, что тебе понравилась! Света, ksenija, Oksana, K2_, спсб! девочки! ваше мнение не менее ценно и ОЧЕНЬ приятно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 19:12 | |
| ничиго не успеваю читать, а уж тем более писать!!!! Чуть не пропустила красоту! Какая у нас кукляшная девочка растет, Юль, просто чудо! Курируй ребенка и балуй фотками | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 19:18 | |
| olesia_001, ну мы ж с тобой старались! Да и бригада поддержки была могучая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 21:30 | |
| Юля.Классный ребетенок!Она чем то на енотика похожа.такие щечки прикольные:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 21:38 | |
| utas, спсб Лена! Ты щеки папы -ТАКИ видела??? вот я и встала за ними в очередь! и за шерстью и за длинным хвостом и за отличным корпусом! Все , что у папахена для детей "просила" все вроде как и получила! ттт! Шерстью щенков очень довольна, окрас хороший , корпус ! Надеюсь Блондин Бандитыч меня еще порадует-он на мой взгляд самый Такин сын! Ни единого черного волоса вообще! ни в хвосте, ни на морде! А Айкути и Хати (Амэ но Идзуме) , близняшки мои, уже по фоткам потихоньку проявляются, опять, ттт радуют и видом , и хозяев-характером! Сейчас пройдет оленяче-зайчачий возраст, попрошусь смотреть, что и как ! Очень мне интересно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 21:45 | |
| - Марковна пишет:
- Ты щеки папы -ТАКИ видела???
А то.Конечно видела!!!!!:)))))Знатные! - Марковна пишет:
- радуют и видом , и хозяев-характером!
Ну это самое главное!!!!А остальное приложится!Мысли они ведь знаешь материальны:))))Если очень захотеть можно и конец света пережить _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 21:57 | |
| Ура!!! фотки ГоТи прислали! правда его хотят переименовать в СИМБУ! вот он мой мальчик! Мой БлондинБандитович! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]какая же у него знатная шуба! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и выражение не детское уже, а серьезное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 22:05 | |
| Юля, девчушка хорошенькая! Такая хитрая мордашка! Щекастая! Представляю, как тебе приятно. Но еще приятнее будет, когда ты увидишь их на выставках взрослыми. Надеюсь, что они не уехали очень далеко, чтобы их можно было навещать _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 22:13 | |
| все в Москве! насчет выставок- не знаю! все по воле владельцев! Главное шоб ВМЕСТЕ было хорошо и собаке и владельцам! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (03.12.12 0:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|