| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.13 15:55 | |
| Вчера вечером состоялась долгожданная встреча в парке наших новых подольских сибо-владельцев Андрея и Насти У них чудная ч/п девочка -энерджайзер от Макани и Миу. Темперамент папки прет так, что она уматывает всех остальных жителей-маламутов и хаски! Ни на секунду не стоит на месте! Мячик для пин-понга ,а не собака! Фото бабушке Свете вместе с докладом отправлены. Мне девочка понравилась отличным корпусом и хорошим ч/п окрасом . Да и много еще чем. А компания у малышки вообще замечательная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как всегда шли под веселые замечания окружающих...вот папа, вот мама, вот ребенок...В роли папы был маламут, которого некоторые идентефицировали как овчарку! , в роли мамы была Рика ... ну а ребенок-он и есть ребенок! Ешка - зажигалка ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ребята спсб за компанию! Рика набегалась от души! Будем постараться видеться почаще! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.13 17:22 | |
| Марковна, Юля, спасибо за отчет и фотографии. Хорошо, что ты рядом, будешь докладывать о похождениях нашей зажигалки Ешк !!! Смотрю характерец и кипучую энергию Макани передает железно , никого еще не обделил. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.13 17:38 | |
| Света посмотрела внучечку? Рика по сравнению с ней "сфинкс не возмутимый!" Я вообще смотрю на многих и понимаю ,что у меня супер спокойная сиба! На выставках это конечно недостаток, а вот дома-самое оно! Моя спящая красавица вообще Йошку сначала проигнорила, а включилась только на "ейного мужика" маламута. Вот уж любофф к большим кобелям! И на лапы перед ним припадала и прыгала и играть мячиком пригласила! Только в конце прогулки спохватилась и начала с Йошкой заигрывать. Но на это сил уже почти не осталось! А мелкая электро-батарейка даже "ни в одном глазу"! Ребята не знают как ее хендлерить, куда эту кипучую энергию деть и заставить ее ходить спокойно, а не скакать и прыгать! Короче ОЧЕНЬ ШУСТРЫЙ ребенок! Хорошая девочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.13 20:41 | |
| Марковна, Юля твои повести и рассказы..это что то!! всегда читаю и обзавидовалась..Вот талант,вроде о собаке и прогулке написано,но как!! | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.13 20:52 | |
| Юля, Света, спасибо за добрые слова! Хорошая получилась прогулка! Йоша целый день дрыхнет. Нам тоже понравилась невозмутимость Рики, резко переходящая в бесиловку с кобелём. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.13 21:30 | |
| Настик, Вот и ответ на вопрос " как хендлерить"? Сначала угулять и потом заниматься. Ничего скоро станет постарше и будет чуть спокойнее. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.06.13 21:41 | |
| Настик, я тебе сейчас фото с прогулки кину в личку _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 0:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спсб Рае и Роме за фото Это на память о первом НИППО! Пожалуй, не вспомню выставки ,где мне было настолько хорошо и комфортно , что я могла расслабиться, улыбнуться , и даже почесать свой нос Рикиным хвостом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наверняка есть фото гораздо более страшные , но для меня этот день -все равно большой праздник друзей и единомышленников! Участники ПЕРВОГО НИППО В РОССИИ -СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДНИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 0:52 | |
| Юля фотографии хорошие!!!!!!! а шерсть скоро будет новая!!!! У меня Елик сейчас линяет во где кошмар через неделю с такими темпами будет лысая как колено!!!Вся квартира в ее пухе. Вчера смеялась до упаду. рыжиков своих вымыла и они как всегда после мытья стали играть. Шикуша решила повалить Елку. Схватила ее за шерсть и решила сделать бросок, но какого было удивление бедной Шики, когда во рту остался огромный клок шерсти, а Ель очередной раз увернулась. Шика долго отплевывалась и удивлялась. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 1:00 | |
| Саюри, У меня так Рикуся решила у кота шерсти подзанять ! Час отплевывалась! Потом пошла Рыжего провярять на шерстеустойчивость, а Лис уже облинял! Тоже удивилась, почему это один кот дает "в долг", а второй жадничает? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 1:05 | |
| со встречи в Подольске с Ешкой Андрей просил у Рики лапу, после недолгого раздумья Рика снизошла. Видать решила подлизаться к хозяину такого красавца-маламута! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Набегались, просто без задних лап [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 1:29 | |
| Марковночка, хотелось бы чтобы все выставки проходили для нас также легко (я имею ввиду в эмоциональном плане)! я тоже смеялась _ где ты нос утираешь Рикиным хвостом _ в прямом и в переносном смысле!!!! В Санкт)Петербурге жара стоит _ на солнце больше сорока! только выставка закончилась _ и на город обвалилась жара так что мелкие дождинки _ это очень хорошо по сравнению с жарюгой! Мой водяной Масян набрал более кило веса _ но только после выставки,поросенок , чего ему не хватало на выставке _ так это _ кубатуры! ежедневно проверяем наличие перепонок но вспоминаю слова сансея _ если господину надо чтобы собака плавала _ значит все в порядке! да только наш плавает когда надо и не надо | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 1:40 | |
| - MASAHIRO пишет:
- если господину надо чтобы собака плавала _ значит все в порядке!
Да сенсей -человек большого ума и большого чувства юмора! - MASAHIRO пишет:
- В Санкт)Петербурге жара стоит _ на солнце больше сорока!
не верю! весь дождь мы привезли наверное с собой! только сегодня "без осадков" и +25! Но Балтики тут нет, свежего ветра и горластых чаек , тоже! А корюшка -только в мороженном виде! пс а мой город почему то второй день воняет ???? канализацией! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 1:43 | |
| - MASAHIRO пишет:
- чего ему не хватало на выставке _ так это _ кубатуры!
не надо лишней "кубатуры", просто мускулы атлета, а не культуриста, подвижность и характер-на первом месте! сенсей же сказал, что много тяжелых собак! Рая спсб тебе и Роме за фото! я так надеялась на чужие умелые руки и хорошую технику, что вообще НИ ОДНОГО КАДРА НЕ СДЕЛАЛА! Так что вся надежда на других участников нашего праздника! смотрю на фото и гадаю, с чего это моя собака решила линять так экзотично-по ватерлинию? Вроде в плаванье мы не собираемся? Надо ее с Масяном подружить, может он ее плавать научит? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 2:08 | |
| Марковна к сожалению не научит!!! когда моя младшая плавает ,старшая смотрит на нее ,как на дурочку. Они либо рождаются водоплавающими ,либо в воду их не загнать. Мы тоже хотим открыть купальный сезон. У нас сейчас очень жарко . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 2:17 | |
| - Саюри пишет:
- У нас сейчас очень жарко .
ловите миг лета, как помню оно у вас там в Питере надолго как правило не задерживается!Хотя мой любимый город прекрасен в любую погоду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а в дождь даже по - своему очарователен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.06.13 2:40 | |
| Не такого дождя не надо!!!!! нам нужна температура 22-24 это нормально, а остальное перебор. Собакам очень жарко!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.06.13 1:29 | |
| Рая и Рома -в очередной раз спасибо за фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наконец то познакомились в реале! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На новом месте приснись жених невесте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, а ты уверена, что это те самые "плохие парни"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушка? Девушка! Слышь, братан, а может и не зря нас сюда притащили? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сибо-белка сибо-грелка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лысое головоногое чудовиЩО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (05.06.13 1:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.06.13 1:34 | |
| прекрати обзываться на собаку))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.06.13 1:39 | |
| olesia_001, это не собака, а жертва фурминатора! Сама жду не дождусь, когда обрастет! Я ж насчет проф съемки договорилась! а кого снимать? Вот это "изделие чучельника-неудачника" ? пс Рикуля сегодня стала жертвой праздника защиты детей, прошедшего в нашем парке в воскр! Впервые лапку порезала об остатки жизнедеятельности этих самых детишек! ттт не сильно Обработали все. Теперь делаем вид ,что страдаем, а потому нуждаемся в сырке и колбаске! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.06.13 1:57 | |
| Юля, Рика на кадре со спины совсем на кошку похожа. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.06.13 2:29 | |
| Мария,так с кем поведешься..... Рика умеет точить когти об когтеточку, дергать шкурой и делать странные движения хвостом(ну знаешь , когда котам что-то не нравится они так брезгливо передергиваются ) Ну а "МЯВУ"умеют говорить все сиба! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.06.13 2:38 | |
| - Марковна пишет:
- и даже почесать свой нос Рикиным хвостом
Юль, бесподобные фото Видно, что ты с удовольствием поставила Рику на стол, смеёшься ведь!!! - Марковна пишет:
- Лысое головоногое чудовиЩО!
Ой, какое личико несчастненькое... Рика не хочет!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.06.13 5:20 | |
| Юля, фото замечательные, Рика прекрасно выглядит на столе, конечно одетая, вернее раздетая в соответствии с сезоном, как очень практичная девушка, а как она у тебя на плече - так это вообще бесподобный кадр!!! Действительно есть что то кошачье - с кем поведешься конечно!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.06.13 22:41 | |
| Оказывается, что даже на абсолютно голой собаке есть еще что счесать! У нас к вечеру ливень второй день собирается и мы решили помыться, посушиться и причесаться Вот что осталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот я переживала, что у меня недостаточно меховая собака! а еще я сегодня проснулась, потянулась, глаза открыла-слева кот, справа кот, посредине Рика, и ...сюрпраААААААйз!!!! Любимый муж после трех суток шел домой и понял, что соскучился! Пустячок, а приятно, черт возьми, на пятом десятке почувствовать себя любимой женщиной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь я наслаждаюсь видом, а домашняя скотина вкусом этого букета! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.06.13 23:31 | |
| Клевый букет!!! муж большой МОЛОДЕЦ! А романтично то как | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|