| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 22:13 | |
| все в Москве! насчет выставок- не знаю! все по воле владельцев! Главное шоб ВМЕСТЕ было хорошо и собаке и владельцам!
Последний раз редактировалось: Марковна (03.12.12 0:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 22:24 | |
| - olesia_001 пишет:
- ничиго не успеваю читать, а уж тем более писать!!!! Чуть не пропустила красоту! Какая у нас кукляшная девочка растет
ДАААААААА прям так !!!!!! Тож за вас возрадовалась,дети потрясающие !! Лица выразительные !!! Ну как в такое не влюбиться ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (02.12.12 23:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.12.12 22:36 | |
| - Марковна пишет:
- его хотят переименовать в СИМБУ!
Кстате ему СИМБА больше идет!:))))))Ему еще Тимона и Бумбу надо:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.12 0:18 | |
| Марковна, Правда, Блондинчик такой игольчатый, здорово!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.12 0:29 | |
| Игольчатый колючик! МаркОвночка, не теряй связь с блондинамибандитычами! А девочка - хитрюшка-то какая! Давай еще фото, не жадничай! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.12 0:34 | |
| MASAHIRO, нетути больше не шлють пока! Спсб хоть на этом! А Рику сейчас фотать-это только если для показа япам, которые фото шлют в самом неприглядно-собачьем виде! Типа -вот вам все - и недостатки , и анатомия! Потом не жалуйтесь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.12 2:15 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.12 2:41 | |
| Даа, детки у нас очень красивые, это очень радует!!! Самое главное, чтобы росли здоровенькими и умненькими | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.12.12 13:56 | |
| Марковна, Какая же красота !!! Рисунки чудо каК ХОРОШИ!!! Дети слов нет ..... КРАСАВЦЫ !!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.12 21:14 | |
| Всем привет! у меня дом чудес! комп неделю не работал , ну вообще никак! сейчас решила отстегнуть его от розетки и отдать на передержку в ремонт! Дай думаю , вкл для пробы, вдруг скажет или напишет чего-нибудь, для передачи мастеру, диагноз сам себе поставит, например! А он взял и заработал! ттт Умный мальчик! ЭЛЕКТРОНИК! Ну и раз уж случилось такое чудо-то и почта меня порадовала! Получила от ответственных хозяев ГоТи, а ныне СИМБЫ небольшой, но радующий сердце фото-отчет о прогулках по снегу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и первые знакомства! ну куда ж нашему сыночку без лабрадоров!? Видимо любовь к ним передалась от мамки по наследству! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.12 21:24 | |
| Вот малыш уже какой большой. Уже и гуляет))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.12.12 21:34 | |
| olesia_001, привет! да и гуляет, я смотрю ,на площадке и без поводка!!! ттт может будет бесповодочный сиб!? Хозяева пишут , что мальчишка очень обучаемый и умный! и еще у них сейчас самый интересный период, когда все спрашивают "Ой, а это-Хатико?"?? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.12 0:00 | |
| Дорогие девочки! меня совсем нет времени, я набегом читаю, и если ничего не глючит и не висит, очень коротко пишу... Но не могу не поделится очередным письмом с фотографиями. Наш старший мальчик Айкути , прислал "бабушкам" весточку. Очень надеюсь увидеть его в Новогодние праздники . Парень видать пошел характером в мамку . К чужим не ластится, в чужие руки не дается, ну а своих , родных и любимых ,очень любит и слушается. Ну и как все шибо-дети , занял свое законное место(на хозяйском диване, в сердце и , очень похоже, на шее! ) " А Я ТАКОЙ ДААААВОООЛЬНЫЙ, Я Ж СИБА НА КРОВАТИ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айкути за компанию со всеми ровесниками впадает в жеребячий возраст! Растет частями!и очень похоже, что линяет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.12 0:08 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.12 0:10 | |
| olesia_001,эх! получитьь бы его в наши с Аськой очумелые ручки! может быть получше бы сфотали! да на улице! Но там главный "прогульщик пса" дедушка, как мне кажется-он этим заниматься точно не станет! Буду ждать встречи с камерой наперевес! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.12 0:56 | |
| Марковна, Ух ты, как мальчишка подрос!!! А на кроватке то как ему здорово!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.12 1:26 | |
| Марковна, главное сразу видно, парня очень любят -это самое главное!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.12 2:11 | |
| - Марковна пишет:
- А Я ТАКОЙ ДААААВОООЛЬНЫЙ, Я Ж СИБА НА КРОВАТИ...
Юля,а ты покажи мне хоть одного шибика,который не любит полежать на диване..НЕТ ТАКИХХ!! И видно что любим, а что к чужим не ластится,это не плохо,он же кобель,территорию охраняет наверное. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.12 5:07 | |
| Юль дети конечно потрясные, блондичик особенно хорош, я представляю как было сложно расстаться с такой красотой!!!! Юль, ну а дочка как всегда просто умница, такие картины, ох смотрите если доеду до тебя прячьте от меня эти пейзажи морские, иначе украду:)))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.12.12 5:28 | |
| Ну мать, ты прям бабка-бабка))) всё о внуках)))) красивые конечно, но ты ж хоть о доче, мамке ихней, расскажи))) Как живет мадам Рика??? Как изменилась после материнства?))) Эх, не ведешь ты дневника)))а так интересно было))))возобновляй давай традицию!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.13 3:51 | |
| Марковна, Юлечка, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.13 16:47 | |
| Марковна, Дорогая моя, я конечно же тебя поздравляю с Новым годом и на твоей страничке, Счастья, Здоровья, Любви!!!Но всё же надеюсь, что ты доберешься до краешка земли хотя бы в этом году! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.13 16:47 | |
| Юльча, Юля, ты просто мастерица, ещё раз моё восхищение твоей работой!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.01.13 16:54 | |
| Юляша.Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!Ну и стих в нашем стили:))) Мы не станем в этот год нарушать традиции! Вновь съедим салата тазик,будем в не кондиции, Фейерверк запустим на чужой балкон, Крепко расцелуем вызванный ОМОН! На столе стриптиз станцуем,переколим рюмочки, И в бутылочку сыграем с милою Снегурочкой. А к утру лицом в сугробах мы прошепчем ласково: С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! С Новогодней сказкою!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.01.13 22:33 | |
| Девочки! спсб вам всем большое за поздравления! я только вошла в инет и совсем не надолго! я вас всех тоже целую и обнимаю и поздравляю! Желаю вам в новом, уже наступившем году, счастья, радости и исполнения всех желаний! Пусть год будет добрым и без стрессов! УДАЧИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.01.13 22:53 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|