| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.01.13 22:53 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.13 17:32 | |
| ЮЛЕНЬКА С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ !!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ В ТВОЕМ ДОМЕ !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.13 19:35 | |
| Юляша,с РОЖДЕСТВОМ!!!!!Мира,любви и добра!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.01.13 22:20 | |
| ЮЛЯ, С РОЖДЕСТВОМ!! ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.13 15:41 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.13 16:10 | |
| Работу она работает, отчеты какие то бешенные у нее. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.13 16:44 | |
| Годовую отчетность сдает поди, это вам не халам-балам Юлечка, вернись в семью, мы скучаем | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.13 17:13 | |
| - K2_ пишет:
- Юлечка, вернись в семью, мы скучаем
- olesia_001 пишет:
- Работу она работает
Работа не волк,налей ей и она сама убежит !!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.01.13 21:11 | |
| - ksenija пишет:
- Работа не волк,налей ей и она сама убежит !!!
вооот, очень правильное мнение. Меня тут тоже заманивали зайти на работу, для консультации)))) Прям тоже решила, что она не волк)))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 2:29 | |
| Заработалась наша Юля! Да и интернет у нее дома почти не пашет, вот и выпала она из нашей жизни. Надеюсь не надолго. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 15:06 | |
| Если бы Юля сдавала отчеты впервые, я бы поверила. Она с детских лет бухгалтер. Но чтобы так запустить форум! Раньше Юля ,если не могла написать на своем компьютере/наладоннике, то смело обращалась к первому же прохожему с просьбой о возможности воспользоваться его ресурсом и помочь ей сию же минуту ответить на очередной пост | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 15:14 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- сию же минуту ответить на очередной пост
ну видать работянская пучина затянула ее ого го как!!!!!!Что даже до прохожих нет времени:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 15:26 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Если бы Юля сдавала отчеты впервые, я бы поверила.
только место работы у Юли новое и помимо отчетов разгребает она еще и старинные завали и исправляет ошибки предыдущих бухгалтеров | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 15:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- разгребает она еще и старинные завали и исправляет ошибки предыдущих бухгалтеров
Сочувствую, по мне , так хуже нету, чем исправлять чужие ошибки((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 20:22 | |
| Девочки! привет! спсб, что не забываете! всех я и правда совсем заработалась! ну год прошедший, но не до конца еще (год змеи по астрологическому календарю наступит только 10 февраля! ) был дя меня рекордным по смене мест работ... Очень надеюсь, что и на этой я не задержусь! 6 юр лиц на одну мою рабочую задницу-это очень круто! И как в курсе все мои близкие" шибисты" и не только -то все эти отвратные "юр лица" достаточно "запущенные"! Так что я только успеваю приготовить семье еду, прийти с прогулки и упасть в койку до полного отключения головного мозга! И то руки продолжают во сне перебирать старые отчеты и пытаются щелкать мышкой! Главное теперь продержаться до апреля-все сдать и найти более оплачиваемое и более спокойное место! Одно радует-от дома работа в 15 мин ПЕШЕГО НЕТОРОПЛИВОГО хода, что сильно упрощает жизнь! Но минус в этом тоже есть! Раньше в метро и эл-ке могла читать с т-на,,,,час туда и час обратно, и я в курсе форумных новостей! А тут и это невозможно! А дома инет периодически не пашет Вот сегодня, ттт вроде все включилось-буду читать ...погружаться в реальность сибо-жизни! Сколько успею! Спсб всем что не забыли о нашем существовании. У нас все хорошо, Рика обрастает потихоньку, уже не похожа на заморенную собаку динго! Радуется навалившему снегу, белкам и прочим радостям парка! реагентов у нас на улице нет... так что собакам кайф и веселуха! Завтра надеюсь пофотать на прогулке, Еще один "предновогодний сюрприз" т-н вернулся после перепрошивки без фотографий и большинства номеров так что мне есть о чем жалеть! Придется нарабатывать архив по новой! Всех с Крещением Господним!Умывайтесь святой водой! и да уйдут все беды и печали и обиды! И главное! СКОРО УЖЕ ВЕСНА! Я без вас тоже очень скучаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 20:38 | |
| Марковна, Ты уже стала реже чем я появляться!!! С праздником, дорогая моя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 20:41 | |
| - Vassa пишет:
- Ты уже стала реже чем я появляться
спсб! зато из-за проблем с инетом, я чаще звоню! а будешь ругаться-вообще приеду! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.01.13 21:15 | |
| - Марковна пишет:
- а будешь ругаться-вообще приеду!
Юлька, мать твою !!!!...(это я ругаюсь уже! понятно, да?) Быстро приехала! Иначе забуду, что я воспитанный человек с двумя высшими! Такого наругаю, чего и не слыхивала!!!! если честно, то ржака конечно!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:10 | |
| Ну вот, не прошло и трех мес, как я тттт вернулась! у нас как и везде ЗИМА! но у меня лично в дек перепрошили т-н , поэтому многие фотки просто испарились! Так что снег на фотографиях свежий! только с неба! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:18 | |
| Рика потихоньку обрастает! на рожавшую заморенную детским питанием суку уже не похожа И, судя по ее поведению , она очень рада морозу, снегу и вообще скачет и играет ,как щенок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Даже пробует плясать в присядку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Снега намело много иногда из сугробов торчат только кончики ушей и хвост [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну а рыжая собака на снегу вообще , как всегда, смотрится выигрышно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Стойка на белку( у нас их просто толпы скачут, еще немного и с ног начнут сбивать! ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:20 | |
| Завтра пойдем гулят с фотоаппаратом! попробуем пощелкать и толпы белок и собачью тусу-если не проспим конечно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:32 | |
| как вы зайку клево делаете | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:38 | |
| olesia_001, да уж! зайка Рике гораздо больше нравится ,чем стойка! Ты еще не видела, как она за голубями по снегу охотится! Кошак дворовый отдыхает! Я ее ругаю конечно, но совесть гложет-весь кайф песе обломала! Она прям по сугробам течет-струится и аж не дышит-потом рывок и птичка готова! Жаль нет у нас в парке глухарей и уток! Была бы знатная добыча! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:46 | |
| Ну Марковна, мне пляс вприсядку особенно понравился! надо же так подловить! наш человек!,,,наша сибка!!! а хвост и штаники уже в наличии!че тытам на мою Рику все наговариваешь! да наговариваешь красиво и морозно у вас там в Мачкве! а у нас минус четыре))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:49 | |
| ну у нас сегодня -19 утром, сейчас -8, но ветер поднялся и как- то сыро стало! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:53 | |
| Раечка! привет! вот если не споспим завтра с Аськой "час собаки" то на площадке поймаем якутскую лайку! вот где веселуха! Эти две девицы так друг за другом носятся, что падают в изнеможении! вот только как на фотик эту веселуху зафиксировать-смажется же все!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|