| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.06.13 23:31 | |
| Клевый букет!!! муж большой МОЛОДЕЦ! А романтично то как | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.06.13 23:43 | |
| Красивые цветы, молодец муж! Интересно, а какие они на вкус? Спроси у "домашней скотины". _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.06.13 23:55 | |
| спсб, Олеська! я ему передам, что он МОЛОДЕЦ! а то вдруг он не в курсе! Романтик правда спит, как убитый, ибо устал очень....у них вечно так , как праздники -так народ служивый дома расслабляется и на работу выходить не хочет, финский праздник "похмелайнен" отмечает, а как лето-так отпуска и они друг друга подменяют Те переходят на дежурства трехсуточные-сна по 2 ч в сутки выходит , а в выходной "день сурка" получается! вот такая романтика.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.06.13 0:17 | |
| - Тори пишет:
- Спроси у "домашней скотины".
я с ними не разговариваю... Я обиделась! в чт пришла с работы- Рика лежит довольная, но какая -то отстраненная... Котов вообще не видать ! Подозрительная тишина в доме! Захожу на кухню....а там!!!! Мусь, подлец -ума палата, открыл морозильную камеру(он это хорошо умеет!) и видимо в 6 лап они штурмом взяли и выкатили нижний ящик А морозилка то у меня совсем не пустая! все в ассортименте- кура, говядина, семга, грибы (не пострадали , но оттаяли! ) ! Короче говоря , устроили пир на весь мир ! Вот пришлось мне спасать морозилку от много-сантиметровой шубы! Пока я ее экстренно оттаивала, меняя кастрюли с кипятком и бегая с тряпками , одновременно (все равно ж не спать!) сварганила гороховый супец, потушила недоеденную скотами свининку и забацала из уже совсем оттаявших шампиньонов жульенчики....время перевалило за полночь! Супчик потребовал картошки, и двинула я за ней на балкон, а там уже темно! На ощупь открываю шкафчик..........и на меня падает сначала картошка, а потом что- то серое и меховое! Меня чуть паралич не хватил! Думала крыса поселилась, этаж то первый! Я своим воплем наверное пол-дома разбудила! А это всего навсего , котей-виновник моих внеплановых кухонных трудов , решил на всякий случай от возможных неприятностей заныкаться и заснул на картофельном мешочке! Ну и выпал вместе с картошечкой прямо на меня! Проведя таким образом романтическую ночь, я в 6 утра встала , выгуляла Рику и убыла на работу с глазами модели "китайский пчеловод"! Зато сегодня к плите не подхожу-балдею , развлекаюсь и вот на форуме оттягиваюсь! А шо? главное видеть во всем позитив! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.06.13 0:57 | |
| - Марковна пишет:
- главное видеть во всем позитив!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.06.13 1:00 | |
| Ахаха! Юля, какая у вас веселуха однако! романтика, бессонные ночи и объедаловка | |
|
| |
Lina Ветеран
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.06.13 23:13 | |
| - Марковна пишет:
- А шо? главное видеть во всем позитив!
Да уж моя дорогая в твоем случае позитивчик и спасет..а то как говорят хохлы" повбывав бы" Рассказ получился как всегда захватывающий со всеми подробностями:-)) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.06.13 23:37 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 0:35 | |
| Марковна, Юляш, ну сколько у тебя всего !!! Во-первых, фото с НИППО - самые лучшие и радостные ! Таких ни у кого нет !!! Во-вторых, букет очень нежный ! Эд- молодчина ! И знает, что хочет любимая женщина ! В-третьих, хохотала над рассказом и представила всё в красках ! Ну а это ключевые слова !!! - Марковна пишет:
- главное видеть во всем позитив!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 0:50 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 0:51 | |
| Как я уже отчиталась на стр Светы , у ее внучки Ёшки, девочки от Маканыча и Миу, появился дружок! нежданно-негаданно, экспромтом. Ребята приехали показаться , буквально на 15 мин. Ешка была очень довольна , что у нее появился напарник для бесиловок, она ведь девушка-зажигалка, шилопопка! Эд, как большой почитатель чернулек, тут же сгреб ее в объятия и они стали самозабвенно целоваться, невзирая на протесты Рики! Парень сначала был встречен котами , на чьих лицах читалось еще большее негодование, граничащее с омерзением "Опять каких -то собак полный дом натащили!" было написано на их усато-полосатых мордах! Такая встреча парня ничуть не испугала, он рванул знакомится к Рике! А потом запрыгнул на стол на балконе и стал с большим любопытством смотреть в окно, периодически пытаясь открыть сетку лапой. Потом попил водички под бдительным взглядом Рики. Рикуля так просто разрывалась между гостями, тк ей надо было отбирать свои игрушки от Ёшки, и блюсти свою миску от молодого си-барина И хоть Рика привыкла , что периодически к нам прибывают сибуинские стаи-большие и малые, но продолжала бдить и контролировать! До новых встреч, ребята! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тоже надеюсь на ВАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ! пс Жутко неудачно получаются фото черно-подпалых сиб в полутемном коридоре! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 0:52 | |
| Юльча, во во! примерно такая я на работу и прибыла! "Бегу и волосы назад!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 0:54 | |
| - Юльча пишет:
- Во-первых, фото с НИППО - самые лучшие и радостные ! Таких ни у кого нет !!!
спсб! Это потому ,что снимали не" достойные конкуренты", а хорошие друзья! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 1:42 | |
| Юля, рассказ - суперистический! Смеялась, аж скулы свело !!! Как же вам весело живется ! А Рикуля какая терпеливая, сколько сиб посягали и посягают на ее кровную территорию, а она стиснет зубы и "добро пожаловать, гости дорогие"
Последний раз редактировалось: other lizchen (10.06.13 3:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 2:11 | |
| Марковна, Юля, прочитала твою страничку! Сплошной позитив! Спасибо за Ешку!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 18:35 | |
| Юля, если вас с Sheridan поместить вместе со всеми живностями в одной в квартире, вот где была бы настоящая веселуха! Рассказов сразу на целую книгу. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.06.13 19:29 | |
| ДААА УЖЖЖ!!!! Вот же не скучно однако ...!11 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.06.13 22:59 | |
| УРА! ура! девочка наша объявилась! Хати! выросла, линяет Умница, попрыгушка, и собираются на аджилити [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мне кажется -вылитая мамка по выражению лица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фото не самые последние, жду очередного письма от Кати! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Гены пальцем не раздавишь"! Хати [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.06.13 23:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так покрупнее будет! если кто помнит, Рика так диван перетягивала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.06.13 23:03 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.06.13 23:39 | |
| хитрый лис))) _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.13 0:29 | |
| Юля,здорово,что доча объявилась..а гены,ты права они ух хитрая штучка.. | |
|
| |
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.13 14:44 | |
| Какая лисичка! Окорочка из под дивана - ваще супер фотка )))! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.13 14:55 | |
| Настя, привет! как ваши дела !? соберетесь в парк гулять-звони! обязательно! Зайди к моей девочке на стр- там она еще и на пылесосе катается и песни поет!(Катя и Хати-Амэ-но Идзумэ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.13 15:01 | |
| Обязательно зайду! Может вечером сегодня удастся погулять... если мама с детьми посидеть согласится. Мы в огороде гуляем, цветы утаптываем...и удобряем. Сама в парк хочу - немогу | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|