| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:53 | |
| Раечка! привет! вот если не споспим завтра с Аськой "час собаки" то на площадке поймаем якутскую лайку! вот где веселуха! Эти две девицы так друг за другом носятся, что падают в изнеможении! вот только как на фотик эту веселуху зафиксировать-смажется же все!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:55 | |
| Марконна, приезжай в мае _ отогреемся!!!! ух, как отогреемся! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 1:57 | |
| Мне сегодня Фред раскрыл тайный секрет несмазанной фотографии))) делаешь видеосъемку, а потом вычленяешь кадры из видео _ и все чики_пуки!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 2:13 | |
| MASAHIRO, может попробую! вообщем что получится-то и будет! вот так мы приходим к мировому соглашению из-за охоты на дичь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На когти не смотрите -все уже подстрижено, это две недели запары на работе и маникюр делали в один день обе! ну а так Рика к белкам подбирается , поближе и повыше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 2:18 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 2:21 | |
| MASAHIRO, следующую подстрижку когтей специально для тебя сниму и выложу! мы, конечно по всякому могем -и сидя и лежа и стоя... Но приходится приспосабливаться под мое "острое ночное зрение" ... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 2:47 | |
| Юля,рада твоему возвращению! Рика такая шибушка-попрыгушка Правильно,гуляйте,наслаждайтесь зимней красотой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 2:57 | |
| Oksana, привет! как там детки из за границ появляются!? Мегги через месяц-другой то же будет меховушка-поскакушка! так что готовь фотик!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 3:48 | |
| Юля! С возвращением!!! Не пропадай так надолго!!! - Марковна пишет:
- Рика потихоньку обрастает! на рожавшую заморенную детским питанием суку уже не похожа И, судя по ее поведению , она очень рада морозу, снегу и вообще скачет и играет ,как щенок!
Заметно обросла Рикуля! Сразу видно что пеленки, кормежка, бессонные ночи в прошлом,))) и Рика из замученной бытовухой мамашки превратилась в беспечную незамужнюю девушку, порхает и радуется свободе!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 3:54 | |
| Рикки и Бонни, я тоже тебе рада! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 7:07 | |
| Марковна привет!!!! нарываешься на комплименты!!!! Рика замечательно выглядит покруглела и обросла! наговариваешь на девчонку.Елик сейчас в линьке еще тот олененок даже смотреть страшно.Зато Шикец обросла.Вот я думаю увижу когда-нибудь двух собак в шерсти!!!!!! или они будут по очереди радовать меня своими шикарными шубами. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 13:03 | |
| Юлька, фотки леса-классные!! Так красиво.. Рика прекрасно выглядит, так что смело сегодня фотосесь и выкладывай фоточки!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 14:41 | |
| Марковна, Юля, ты наконец-то вернулась в семью! Рика в зимнем лесу выглядит великолепно, а уж какие сугробы знатные-я обзавидовалась. От нашего семейства Рике поцелуй в носик))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 21:56 | |
| The Family of Yukos, K2_, девочки привет-привет! я тож соскучилась! Карина ! в чем вопрос!? приезжай, пока не растаяли-мы тебя погуляем-поваляем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.01.13 23:13 | |
| Сегодняшний небольшой фотоотчет с прогулки! Мама! давай сюда!!! какой сугроб я нашла! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут что-то есть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тут кто-то что-то ел! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Да! ел!! но прошлым летом! я ничего не съела! ну чес слово! ну ни капелюшечки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не веришь??? на-на-на понюхай!? не пахнет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] значит- не ела!! НЕ ЕЛА!! НЕ ЕЛА! Ты мне веришь??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и вообще я дев-ОУУОу-шка-ВАУ-оу-честна-ОУО-я! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мама! все нормально!? я еще побегаю?! А я похожа на кенгуру??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или не очень? Или на лису больше??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][url=http://fotki.yandex.ru/users/noxova/view/682123/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Посмотри , я быстро бегу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Чееерт! занесло на повороте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и зачем ты мне когти стригла? с ними тормозить удобней! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] так заносит! Смотри ,какая красота! Дальше пойдем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну мааам! я тя УМОЛЯЮ! давай еще погуляем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот только на дерево залезу и все! Фотографии в альбоме «зима,холода,все как будто из лдьа» Марковны на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][more] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 1:29 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 1:50 | |
| Юля, Рика как после родов уже опушилась. И чего ты завела тему восстановления сук после родов. Вам уже можно блестать на Евразии. Чего порожней то на выставку ходить. У меня Ямка как голая хохлатая ходит. Все слетело-мы головастые, с талией и без попы. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 2:13 | |
| Юлия Эйгатай, после родов почти 5 мес прошло! а зачем нам на Евразию? я что когда- то заявляла себя фанатом выставок? совсем скучно станет и время появится может куда-нибудь сходим... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 2:48 | |
| Юль, хорош фотоотчёт с прогулки, весёленький очень _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:00 | |
| akita-akatsuki, Мы старались! только я чет мерзну быстрее чем Рика! Плохо видать обросла к зиме! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:03 | |
| Марковна, Юля, наконец то показала Рику! Рика выглядит здорово и не скажешь, что рожала!!! Ты молодец, лихо собак в чувства приводишь!!! Я до сих плр в поминаю, как ты лихо похудела Жорика! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:22 | |
| Света, спсб! кто б еще меня взял на похудение! вместо Жорика! Хожу-хожу 2-4 км в день да по 2 раза ! и никак на мне это не отражается! Света, у меня многие со двора собачники моим с Эдькой прогулкм удивляются! Очень мало кто столько ходит. Обычно собаки сами по себе кругами бегают, а хозяева в кружок и о том сем , кто с пивом, кто с цибаркой У нас компания "загульная" от силы 7 собак на дальние маршруты. И то на мороз компания чуток порядела! А Рика то еще по конституции такая! Она не рыхлая, не тяжелая, подвижная! 3 щенка ей самое оно - не сильно и в тягость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:28 | |
| Марковна, Да я заметила, что не фанатка выставок 'с собакой'. Зато всегда знаешь что должно быть важнымв выставках для тех, кто туда приходит именно выставляться. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:34 | |
| Юлия Эйгатай, Юль, ты самолетом летала? пс Не рви нервы, спок ночи! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (28.01.13 3:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:43 | |
| Тебе на то, чтобы на выставку взять с собой Рику самолет понадобился что ли? Все равно ведь приезжаешь всегда. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:49 | |
| Юлия Эйгатай, нет ! Просто для того что б оценить качество полета не обязательно знать законы по которым самолет летает и технологию его изготовления... достаточно знать какие авиалинии надежны Спать пошли , завтра рабочая неделя начинается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|