| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:49 | |
| Юлия Эйгатай, нет ! Просто для того что б оценить качество полета не обязательно знать законы по которым самолет летает и технологию его изготовления... достаточно знать какие авиалинии надежны Спать пошли , завтра рабочая неделя начинается! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 3:55 | |
| Марковна, А.... Я всегда считала, что сначала задаются вопросом куда и зачем летишь, а уж потом какие авиалинии и кто за штурвалом. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 4:00 | |
| - Марковна пишет:
- что б оценить качество полета
надо сесть в самолет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 4:12 | |
| Марковна, Юля, как вы весело гуляете!!! Рикуля - бодра и весела, и выглядит шикарно - видно что о детках остались только приятные воспоминания!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 4:37 | |
| Люлька приветик Ого какая у вас в парке краситища то, а мы все никак до вас не доедем,эх. Димка сейчас со мной смотрел фото и говорит эт мол где такая красота, ну я ему рассказала, что ездили мы в гости туда-то, и тут он высекает, а почему меня не взяли, молодец говорю, мы тебя звали ты не захотел теперь сиди и облизывайся:))))))) Ваш парк конечно во все времена года шикарен, хоть осенью, хоть летом и особенно зимой. Рика прям расцвела после родов, оделась, хорошо выглядит!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 11:19 | |
| Nozomi, приезжай пока таять не начало!песам раздолье! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 23:39 | |
| Люляш, вы снова в форме, мадам! Чем несказанно нас радуете! А что тебе холоднее чем Рикусе, так это могет быть прекратить эпилляцию Я понимаю, что в одном комплекте с маникюром _ педикюром дешевле, но морозно как_то, а? а так _ какв том анекдоте _ валенки Марковне не выдавать! Лублу тебя,Люляш! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.01.13 23:51 | |
| MASAHIRO, в чт уже резиновай сапоги надо будет доставать! у нас +5 обещают! ущасть! как нашу снежную красоту жалко! потечет ведь все! ...а потом замерзнет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.13 0:33 | |
| Марковна, Юля, отличные фото с прогулки! Снежок, красота! Рика красотулька! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.13 1:10 | |
| NNN, спсб! твой старшОй наверное тоже балдеет от снега!? не меньше мелкого рыжего! Представляю , как они жгут по снегу на пару! Наша с якутской лайкой так носится и видно обе от этого снежного изобилия просто счастливы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.01.13 2:55 | |
| Марковна, Юля, не то слово как кайфует!)) Не описать) Я уже готова всегда жить в зиме, лишь бы собакам хорошо было | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.02.13 20:36 | |
| - NNN пишет:
- Я уже готова всегда жить в зиме,
во -во! тут на работе все весну ждут, описывают радостное это ожидание... а я себя ловлю на мысли... Так собака будет после прогулки грязная ,как свин ,( -15 мин на мытье лап+пузо= подъем в 5,45! ), так поплывут вкусные недоедки- очки надо заказать посильнее и гулять присматриваясь с вечера к горам мусара и кучкам в парке. Ооооо ! +2 +3 !!! пора бежать за Адвантиксом и Скалибором-начинаются клещи! НЕЕЕТ!!! ВЕРНИТЕ ЗИМУ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.02.13 21:44 | |
| Марковна, не саботируй приход весны,пожалуйста! Уж охота на природу,в лес, на шашлыки,купаться итд а ты _ кучи мусора,клещи,,,,б_р_р_р_р_р ВЕСНА ИДЕТ _ ВЕСНЕ ДОРОГУ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.02.13 22:03 | |
| MASAHIRO, ну ладно-ладно!уговорила! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.02.13 22:04 | |
| Да какая весна!!! Еще месяца два в снегу плавать!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.02.13 22:16 | |
| Arina, не будь пессимистом! вон сегодня уже и солнышко почти весенне и небо и воробьи орут почти по весеннему! СКОРО ВЕСНА!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.02.13 0:48 | |
| Марковна, Юля, я реалист!!! Надо смотреть правде в глаза!!! Особенно, сегодняшняя погодка радует!((( | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.02.13 10:19 | |
| Марковна, Люля !!!! Не видела тебя сто лет!!!! Это хорошо, что ты хоть звонишь!!! ОООЧЕНЬ хочу постараться найти день, чтоб заскочить к тебе! Хотя, график насыщенный . Всё же надеюсь, что ты ко мне . | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.02.13 23:37 | |
| Юля, фотографии классные. Рика обросла, такая красавишна девушка. Это вы фотографировались после снегопада? Снег на фотках чистый, нетронутый. А у нас по городу снегоуборочная машина убирала, убирала, а все равно горы снега высотой в мой рост. И второй день весна! Воды по колено, грязь, брызги из под колес, впору одевать резиновые сапоги. Вот бы сразу после зимы наступало лето! А то еще месяца два мучиться..... _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 0:39 | |
| Vassa, привет! я тоже на это надеюсь! Но ты , ежели что, залетай!!! Я еще до 15 февр точно -не человек, а затурканный отчетами бухгалтер! Дома- лазарет, Аська третий день с температурой 39 лежит пластом... Лечимся короче.... Lorry, Ира у нас была просто снежная сказка...была была и сегодня сплыла. Жаль что фоток природы у меня что то не очень много вышло. Но может быть зима вернется, тогда наверстаю! Сейчас сугробы стали плотными и вязкими . Сегодня ,с утра, съехала с утоптанной собачниками ( гады-не могли пошире растоптать!!!) тропы и провалилась намного выше колена, стала вытягивать ногу и поняла , что сапог остается в сугробе...В общем выбралась с трудом, тк мои кувыркания посреди сугроба и на одной ноге Рика восприняла как игру и кинулась тяни-толкать и на меня прыгать! Со стороны это смотрелось наверное замечательно! Я в раскоряку на одной ноге в полу-балетной позе и радостная рыжая поскакушка-веселушка на поводке! А вечером на прогулке нас остановили со словами "а не вашу ли собачку подарили ВВП???" Я оглядела со всех сторон Рику и сказала, что НЕТ! Моя собака со мной, а Путину подарили акиту! Она раза в 2 побольше ,и тк я не Путин, то мне ,в квартиру, лучше сиба! А еще я получила фото моего(нашего) любимчика и фаворита Симбы ( ГоТи-БлондинБандитыча) !!! Фото конечно домашние, но все равно видно какой у него шедевральный хвост и шикарные штаны! Парню исполнилось 5 месяцев! с апреля хозяева пойдут на ОКД! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«ГоТи в новом доме стал Симбой! ему уже 5 месяцев! мы за него очень рады!» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 0:46 | |
| штаны то какие знатныееееее | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 0:49 | |
| А хвост!!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 0:55 | |
| - Тори пишет:
- А хвост!!!!
- olesia_001 пишет:
- штаны то какие знатныееееее
ну у мамки с папкой тож ниче ..... , но у него лучше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 2:00 | |
| Марконна пишу опять знаки препинания на компе не ставятся бандитыч то каков смотри хороший петушок толстым не бывает это раз бедрышки узкие плечи широкие подтянутый фигуристый хвостистый а на характер каков напиши пож | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 2:21 | |
| - MASAHIRO пишет:
- бедрышки узкие плечи широкие подтянутый
спсб! он вообще почти квадратный! крепкие ноги шикарные щеки (по рассказам очевидцев) Шерсть чисто рыжая, темных шерстин воообще нет нигде(да и не было с рождения!) Характер общительный, со всеми собаками дружит, играет,,,, поеду смотреть расскажу подробнее Сейчас к концу февраля Рика перестанет привлекать всех собако-мужчин и поедем. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 2:21 | |
| - Марковна пишет:
- А еще я получила фото моего(нашего) любимчика и фаворита Симбы ( ГоТи-БлондинБандитыча) !!!
Фото конечно домашние, но все равно видно какой у него шедевральный хвост и шикарные штаны! Парню исполнилось 5 месяцев! с апреля хозяева пойдут на ОКД! А блондиныч то хорошеет не по дням,а по часам. | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|