| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 2:21 | |
| - Марковна пишет:
- А еще я получила фото моего(нашего) любимчика и фаворита Симбы ( ГоТи-БлондинБандитыча) !!!
Фото конечно домашние, но все равно видно какой у него шедевральный хвост и шикарные штаны! Парню исполнилось 5 месяцев! с апреля хозяева пойдут на ОКД! А блондиныч то хорошеет не по дням,а по часам. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 2:27 | |
| Oksana, спсб! фото бы еще с улицы да с солнышка! дома редко что можно получить -освещения не хватает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 2:32 | |
| Марковныч блондиныч или бандитыч хорош а самое главное что он ТВОЙ Марковночка | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 4:06 | |
| - Марковна пишет:
- Фото конечно домашние, но все равно видно какой у него шедевральный хвост и шикарные штаны!
Хвостище знатный!!! Нравится мне такое волшебное колечко! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.02.13 4:34 | |
| ох уж эти колечки... многих девчонок с ума свели... и покорили.. смотри Марковна пацан скоро окольцует кого-нибудь | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.02.13 14:00 | |
| Блондиныч хорош!Штаны и правда знатные! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.13 12:09 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.13 16:44 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.13 17:32 | |
| Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗДОРОВЬЯ!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.13 21:32 | |
| Юленька, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.13 21:51 | |
| Марковна, мой родной человек! Я тебе всё уже сегодня сказала!!!! С ДНЁМ ТЕБЯ!!! Просто БУДЬ!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.13 1:06 | |
| Юляшик, Пусть Всё Загаданное Исполнится!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.13 1:16 | |
| Юльча как всегда круче всех!! но только не сегодня!!! сегодня Марковнушка всех превзошла! Юляш, улыбок, радости, любви! всего_всего!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.13 23:43 | |
| ДЕВОЧКИ СПАСИБО! Я ТРОНУТА ДО СЛЕЗ! Жанна! как ты пела в т-не! я этого никогда не забуду! Юльча спсб за коллаж! мой смачный престарелый бюст на фоне кота и Готьки смотрится даже не так печально! Мужу очень поравилось! Света, Марина, спсб за звонки! Вы все-все мне подняли настроение!!! а то с утра оно было совсем невеселым! Обычно 10-го солнце мороз снег, а вчера ,как открыла глаза, так сразу и настроение упало! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК , который вы, своими пожеланиями и прекрасными открытками , устроили моей душе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.13 0:24 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! как ты пела в т-не! я этого никогда не забуду!
Ух ты!!!Вот бы послушать!!!!!!Занятие в хоре видать даром не прошло:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.13 0:24 | |
| Меня поздравили и владельцы старшего сыночка Айкути Сенто -Айчика, он как и все "любимчики" оккупировал хозяйские диваны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А НГ провел на свежем воздухе, в компании старшего друга ...конечно же голдена! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А еще у него есть такой друг! Угадайте , кто это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Осталось дождаться вестей от нашей девочки, и я буду совсем рада! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.13 2:53 | |
| ЮЛЕЧКА!! Извини что с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здорово что ты есть с юмором,с хорошим настроением,живая и открытая. Будь счастлива и любима!! - Марковна пишет:
- Меня поздравили и владельцы старшего сыночка Айкути Сенто
Вот это подарок! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.13 3:02 | |
| - Марковна пишет:
- Угадайте , кто это?
Ой, Юль какая зверушка невиданная , но ооооочень симпатична! Вроде кот? Только не понятно - это его постригли "под львенка", или так и было? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.02.13 3:07 | |
| Люлечка солнышко прости меня что с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Здоровья тебе много много и крепкого, улыбаться чаще, хотя куда уж более:)))) Счастье тебе тихого семейного на долгие годы, и чтобы ни что в твоей жизни тебя не огорчало, ну хотя бы не часто!!!!!!! Целуйкую тебя и обнимаю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотрела фото деток твоих, даже и не верится что такие большие они уже, впечатлил стриженный перс:))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.02.13 16:49 | |
| Nozomi, Oksana, спсб девочки!!! За теплые слова и добрые пожелания! Эллик, МОЛОДЕЦ!!! сразу опознала зверя невиданного???? мы с Аськой в 4 глаза приглядывались, с трудом разобрали, что кот! сначала думали стриженный пикенес или шу-цу или что- то такое же!!!!!!!! потом фотку увеличили и признали Натальиного котея!Они ,когда о щенке спрашивали, то очень переживали как новый член семьи с котом жить станет, а потом приехали-увидели нашу песо-котскую стаю и успокоились! Котик у них уже совсем взрослый, они не хотели что бы ветеран был обижен. А наш Мусь им наглядно докзал, что главный в доме-ОН и что сибо-малышей он держит в строгости, выспитывает в уважениии к кошачьему племени и вообще, даже мама Рика, его уважает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.02.13 17:01 | |
| Старшой парнишка, мне кажется, очень на мамку похож, во всяком случае, выражением лица-мордаси. Хорошо, что есть возможность следить, как они растут! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.02.13 23:03 | |
| Марковна, Юль, наконец то посмотрела фотки на большом экране, а то с тедлефона ничего не вижу. Пацанчик похоже на маманьку становится похож! Видно, что хорошо ему живется!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.02.13 19:31 | |
| Девочки! я дико извиняюсь, но времени у меня совсем нет! И боюсь, что до середины апреля не появится! я за вами всеми скучаю и очень сожалею о том, что не могу читать-смотреть на форуме все, и бывать на своих любимых страничках. Скучаю, расстраиваюсь от информационного голода и терплю, терплю и надеюсь! Жанна, не ищи меня через ИНТЕРПОЛ! Все нормально, я тут, жива-здорова, только глаза от компа уже на лоб лезут и сил заходить вечером нет вообще! Могу только щуриться и глаза тереть, ну и капать твои чудо-японские капли. Жду тебя в России! На импорт фоток , соответственно тоже времени нет. Да и на сами фото тоже. Так для того чтоб напомнить всем, что весна не за горами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такие нарциссы неделю украшали мой стол на работе!!! Лена, моя любимая кума, 10 февр принесла мне волшебный горшочек... и с пон до пт у меня была вот такая красота! Теперь торчат только "перышки" - народ ржет, что я к 23 февраля зеленый лук на закусочку выращивала А я жду весны, что б высадить это в мой , теперь уже красивый цветник, под окошком! Ну и что б никто не забыл, что у меня есть собака сообщаю Рика так же жива-здорова, весела, ттт почти оттекла , и готова к подвигам и общению. Хвост и штаны пушатся , фигура радует! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Надеюсь, выйти в люди с девушкой и посетить замечательные сибо-встречи... Ну и в гости к деткам прокатится _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.02.13 20:05 | |
| - Марковна пишет:
- Хвост и штаны пушатся , фигура радует!
Это ты по интернету женихов заманиваешь? Или как? Рика стоит в такой манящей позе. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.02.13 20:28 | |
| Света, шутница! что их заманивать то??? кого мать-ехидна выберет, тот и жОних! Тем более, что в ближайшие 6 мес нам женихи не к чему! Мы" в девушках" ходить будем, в пушистых штанах и в нормальным хвостом! А то после встречи с мужчинами сразу сиськи оттягиваются и шерсть клоками лезет, да и дети спать не дают! то оближи, то накорми, то убери!!! А поза у нее такая заманчивая от того, что Ася на нее ринговку одела после годичного перерыва и кота на руках держит для привлечения внимания и повышения настроения ..Вот мы и смеемся , а не брать ли нам котЭ на выставки??? Одно останавливает, а как отреагируют остальные участники на такую "игрушку", да и рыжий Лис конечно может ошалеть от такого собачьего внимания! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|