| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.13 15:01 | |
| Обязательно зайду! Может вечером сегодня удастся погулять... если мама с детьми посидеть согласится. Мы в огороде гуляем, цветы утаптываем...и удобряем. Сама в парк хочу - немогу | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.13 15:07 | |
| Хочешь мы вечером в кутузово подъедем? В парке на собачке 2ой день собачники разборки устраивают Позавчера до милиции и дирекции дошло. При встрече расскажу _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.13 15:46 | |
| вот гены! не растопчешь | |
|
| |
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.06.13 16:52 | |
| Если это удобно - приезжайте! Часам к 8-9 вечера. А назад Андрей вас отвезёт. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.06.13 16:31 | |
| Мы встречались! шашлыки были восхитительны! только погода подвела ! сидели в доме и в лес гулять не пошли! Фоток нет! увы-увы!!! Хаски-Бяка и Альфа, чудесны !!! и жутко целовательны! Про маламутов -вообще нет слов! Тема, как картинка, игрушка! Сибо-компания подружилась! Тукулан освоился и ведет себя замечательно! Ешка, как всегда энергична и непоседлива! Вот у кого энергия рвет через край! Рика прикинулась английской королевой ,,,, Прогулку отложили на будущее Ребята, спсб за приглашение!Все было отлично! Мы успели перед самой грозой заскочить в подъезд! Здорово ,что теперь мы на совместных прогулках можем представить жителям города все окрасы сиб!Нас теперь могучая кучка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.06.13 22:31 | |
| Юля, Эд, Рика, взаимно У нас прям настоящие выходные получились и отдохнули, и перед Айсеной отчитались, и дел столько переделали! А еще у нас щенок (маламутик) сегодня на пмж уехал, ура!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 16.06.13 22:53 | |
| А еще у нас щенок (маламутик) сегодня на пмж уехал, ура!!! И правда УРА! таким красивым малышам обязательно нужен новый дом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 2:56 | |
| Здравствуйте, все! Совершенно нежданно-негаданно, буквально за неделю с небольшим, я решила сделать себе и своей семье сюрприз! Я дозрела до удивительного (для сучьей матери) шага! Чем немало удивила не только себя, но и саму Жанну! Она же точно знала, что я хочу ч/п девочку ! Но вот увидела и влюбилась, и даже наш "властитель гарема" БОЛЬШОЙ ЭД, который тоже говорил "ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ" как то запал и сказал "ДА!" и вот РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬ! ДЕМИШСТАР УРАШИМА ТАРОЙсегодня геройски прилетел в Домодедово и был передан с рук на руки. И хоть эта авиакомпания не брала щенка в салон,и мы так переживали, так волновались, как щенок долетит в багажном отсеке! но .... ,получив клетку, мы обнаружили в клетке улыбающе-зевающую мордочку и два сверкающих любопытных глаза! А потом из клетки гордо вышел маленький по размеру, но очень взрослый по поведению пес! Степенно попил водички, обнюхал нас с Эдом и, уютно устроившись у меня на руках, зализал мне очки до полной невидимости! Потом был автобус-метро-электричка ! Всю дорогу парень внимательно изучал окружающий мир, вертел головенкой и под конец заснул! Потом нас во дворе встретила Рика и......ОБИДЕЛАСЬ! Заревновала и ушла в игнор! Тарой очень обстоятельно обследовал всю квартиру, побывал и в ванной и на балконе, сказал котам "рр-Р-мявагау", поиграл с игрушками!Рика ушла на 2 ярус, а коты - на 3 ярус, вид у них до сих пор обреченно-озадаченный! К 10 вечера ситуация несколько улучшилась,мы все вместе пошли гулять! Малыш Тарой на ручках, поэтому фото нет , Рика рядом на поводке. Сейчас парень спит, разница во времени видимо взяла свое! Интересно ,когда у нас будет утренняя побудка? Жанна! спсб за такое счастье! Спсб за подарки- за открытку и такое ФИРМЕННОЕ оформление членства в ДемишСтар! Парень классный! по характеру ,по уму-у него такой взгляд!!! Он завораживает! тттт Бум расти!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 2:59 | |
| Юлька, ура! Еще раз с приобретением тебя. Теперь мы с тобой вообще родня))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 3:03 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 3:10 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 3:16 | |
| Юльча, супер. Они реально план разрабатывали)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 3:25 | |
| Девочки! Спсб !я в полном балдеже! Тезка Спсб за открытку! а то у меня инет завис -я перешла на тн! Насчет сезамом планов не было Но мне стал очень нравиться этот окрас! Во общем сибомания в разгаре! Парень на собачке произвел фурор! Его морда и невозмутимость всех просто очаровала! Жанна Спсб маме Марине и Нене за от личного ребенка!кстати у Таро уже утро наступило Он в вольере бегает и гоняет погремушку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 3:31 | |
| Ой, Олеся ! И не говори )))) Но план-то - отличный ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Юля, я не ошиблась ? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 3:33 | |
| Маша!спсб ! Олеська! мы и так родня по внукам ,а теперь еще и по Таро и Плюше! То видимо был "пригласительный билет" а теперь уже членский! Это отлично! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 3:37 | |
| Юльча ! Имя давала Жанна но кажется оно довольно распространенное в Японии и им называют старших сыновей !часа через 4 На ДВ начнется утро и бабушка Жанна нам все расскажет!Потом утро на станет у нас и мы все узнаем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 4:06 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 4:15 | |
| Юля, поздравляю с приобретением и пополнением в стае!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 4:19 | |
| Марковна, поздравляю тебя с новым членом семьи!!!!!!!!!!!!!!!это здорово!!!!! показывай парня! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 4:55 | |
| Вау! Юль, ты теперь вдвойне счастливее стала!!! Круто!!! Так рады за тебя!!! Давай показывай красавца, какой он? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 13:48 | |
| Марковна, поздравляю, я очень рада!!!!Мечты сбываются и это так здорово!
З.Ы. Давай, приходи как-нибудь в скайп, показывай ребенка, нам тоже есть кого показать))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 14:03 | |
| Ночь прошла великолепно! ребенок спал в домике до 4 утра, а в начале пятого робко сказал "мярууу", в переводе с собачьего "хочу кушать"! бодренько потрюхал на кухню, попил и от души поел. Из настиной комнаты на звуки чафкания выкатилась вся стая. Замыкающей вышла сонная Рика и увидев Тароя похоже сильно расстроилась. "Ах, этот кошмар мне не приснился? это черное чудовище, покусившееся на всю мою собственность не испарилось с рассветом? Очень жаль!Пойду спать дальше!" Парень по поведению поражает воображение! Спокойный дружелюбный Зовешь, бежит со всех лап, игручий и вообще МЫ ВСЕ В ВОСТОРГЕ! сфотографировать его в комнате тяжело-черная собака в темной комнате...ничего не видно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 14:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/code] Хозяева куда то уехали... в такую жару, а мы лучше по речке в прохладе погуляем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока наши дети гуляют ,мы ждем прилета! кстати, рейс Владивосток-Москва Домодедово хронически прибывает на 40 мин раньше! вместо 15,05 в 14,30 уже получают багаж! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первые шаги дома Обследуем территорию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и похоже размышляем о том, что и кто его окружает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика обиделась и ушла "в тень" очень неодобрительно на нас поглядывая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ребенок продолжал радовать нас своим недюженным умом и ,какой- то совсем необычной, для такого маленького щенка деликатностью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 14:45 | |
| Юля,приветик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с таким чудесным подарком для души,для семьи.Он классный.Юля, если я правильно поняла то мальчика зовут Урасимо Таро,так у нас зовут одного из наших щенков ,вот так совпадение:-)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 15:19 | |
| Привет, Оксана! не знаю как правильно, но я написала как "по паспорту"! А Жанна точно напутать не должна, тк у нее есть классный консультант на правописание и произношение! Вообще мне все равно, как его зовут, главное что он ЕСТЬ! он чудесен по характеру! тттт Видимо не зря я всегда хотела ребенка от Тоша, тк папа Тош -не собака, а человек! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|