Форум любителей сиба-ину |
|
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.03.13 2:35 | |
| девочки! спсб что заходите не забываете и за поздравления еще раз спасибо! Меня сегодня хозяева деток поздравили-прислали фото ( жаль что с т-на, они за городом ) Айкути-мальчик из пары моих "близняшек" на мой взгляд совсем взрослый парень стал! Рыжий , даже очень! Больше мамкин сын, но папыТакины черты явно проглядывают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот улыбка точно маманина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Парень похоже семимильными шагами идет в сторону юниорской линьки! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.03.13 2:39 | |
| | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.03.13 2:58 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.03.13 3:08 | |
| Ёсими, PolinaLosk, спсб девочки! все поймала и букет и пожелания!Любовь на двое суток отбыла , прибудет сонная и усталая в воскр. Вот тогда, надеюсь , и у меня наступит 8 Марта! Света , как ваша встреча сибоводов? состоялась? пс Я отползаю в окопы-спать! завтра на работу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.03.13 21:13 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.03.13 21:42 | |
| Меховой парнишка получился _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.13 2:45 | |
| Хорошие детки получились!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.13 3:28 | |
| Юля, парнишка красивый и очень пушистый получился. Такой медведь.... _________________________________________ | |
| | | Aiko Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.13 10:01 | |
| Парни Юль у Рики хороши) А им сколько уже? неужели так быстро время летит, что у них уже юниорская линька...
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.03.13 11:24 | |
| Саша ты прав рановато 6мес будет,но по фото мне показалось что Айкути попой слегка подлинивает.парни же квартирные а весной у нас усиленно топят почемуто! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 18:30 | |
| Еще раз благодарю Наталью с супругом, что привезли на Евразию нашего с Жанной малыша Симбу! Налюбовалась, нацеловалась! Симба ,как был бесстрашный ребенок, таким и вырос! на руках сидел не сопротивлялся, от людей не шарахался, с собаками рад был пообщаться и даже постоял на столе (Света, спасибо за краткосрочную эксплуатацию столика!) поглядывая на сверстников, стоявших в ринге! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]показал нам яркое уранжиро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и продемонстрировал фирменную Рикину улыбку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати , без проблем показал полный комплект белых и очень крупных зубов! Наташа! спсб вам за любовно выращенного мальчика! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 18:45 | |
| ААААА ТАКИ до внучка дорвалась !!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ !!!!!!
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 18:47 | |
| хороший ребенка получился) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 18:54 | |
| ksenija, дорвалась не то слово! просила отдать на месяц-поводить по выставкам, не согласились! говорят "как же мы без него?!" он там оч любимый и очень ухоженный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 19:00 | |
| Из серии "найди сибу"! Домашняя набалованная залюбаная собака! Хозяин встал, надо срочно занять место, пока коты не заняли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 19:07 | |
| Рика приветствует зиму и ,отрастив шубейку, периодически залЯгает в снежные ванны. Ей в отличии от меня видимо даже жарко! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 20:06 | |
| Так вот почему зима не уходит потому что Рика всё ее приветствует да приветствует Пусть она лучше гавкнет на зиму Ну а ваш диванчик-судя по всему супер уютное местечко для всей живности)) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 20:12 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Пусть она лучше гавкнет на зиму
Вот,вот пусть гавкнет..может и у нас весна наступит:-)) Рикуша молодчинка,шубку знатную нарастила.. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 20:19 | |
| Да уж, дорвалась это точно не то слова, я тому свидетель, Юля от сыночки не отходила, с рук не спускала, уцеловала ребятенка всего Ну как не потискать такую красоту!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 20:31 | |
| Затея, спсб! я и правда как его приняла в руки , так и очаровалась! он у нас ходил в любимчиках. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.03.13 20:54 | |
| - Oksana пишет:
- пусть гавкнет..может и у нас весна наступит
гавкала , по-команде, видимо надо шоб само по себе "гавкалось"! иначе не помогает! А вот снежинки сегодня гоняла с удовольствием, домой идти не хотела, пока хвост до бровей ветром не сдуло! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.03.13 1:32 | |
| Симба нам даже очень! Пушистый такой! Пора уже парня выводить в свет. Бабушка, займитесь! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.03.13 2:46 | |
| - Марковна пишет:
- Налюбовалась, нацеловалась! Симба ,как был бесстрашный ребенок, таким и вырос!
Смотри, какой мальчишка вырос! Ух!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.03.13 15:52 | |
| Юля, мальчишка хорош!!! Шубейка у него знатная!!! Жаль, что меня дергали и я толком не смогла пощупать и потискать Симбу!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.13 18:12 | |
| всем еще раз спсб за отзыв о ребенке! Я очень рада! Юля и Наташа (Хироши) - благодарю! Действительно, пес получился очень удачным! Рада , что не ошиблась в выборе кобеля для Рики. Таки улучшил все, что мне хотелось. Дал великолепную шерсть, отличный корпус и яркий окрас. Рика -умничка, тоже не оплошала, родила достойных деток. - Юлия Эйгатай пишет:
- Пора уже парня выводить в свет. Бабушка, займитесь!
Бабушка тремя руками ЗА! Буду надеяться, что Наталья с супругом приедут на выставку не только в роли зрителей. Хотелось бы увидеть Симбу в рингах. Характер у него с рождения был очень куражный и бесстрашный, надеюсь, что эти черты никуда не делись. Теперь немного отвлекусь от "собачьего" в сторону человеческого Настины работы в художественной школе были выбраны на конкурс юных талантов. Она попала в отбор , и ее работы были выставлены вместе с другими победителями в Центральном Подольском выставочном зале. Вчера мы всей семьей посетили выставку. Что хочу сказать, ДЕТИ -ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЫ И НАШЕ БУДУЩЕЕ! Несмотря на то, что каждый второй родитель сокрушается о "некачественности" системы образования в России и на то, что детки слишком живут с интернете , сетях, пиве и тп... Слава Богу, что есть и другие дети! С удовольствием и радостью смотрела на рисунки и др работы! Дети действительно талантливы! Призовые места достались Подольской школе-интернату для детей с ограниченными возможностями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] педагогов этой школы, за то, что они дали этим детям возможность для развития и самовыражения, научили детей создавать такую красоту. Их награды действительно заслуженные! куклы, которые эти дети делают своими руками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]работы из бисера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]работы мальчиков , видимо есть в школе очень толковый учитель труда-кузнечных дел мастер... Подсвечник "Петушок-золотой гребешок" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]арфа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и др Уникальная работа ПАМЯТНИК ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ ЗИНГЕР [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]шерстяная акварель и батик Я просто онемела от восхищения (девочкам 12-14 лет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]батик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Смотрю уже на Рику с интересом - на предмет подергать подшерсток и начать творить! так зацепило! Работа девочки ,9 лет очень приятная и для такого возраста очень правильно вылепленная и с настроением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Работы которые мне очень понравились "городской художник" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"герберы" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"портрет сестры" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Плохая погода в городе" хотелось дописать "не помеха для прогулок с собакой"! собака -далматин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"Венецианский карнавал" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень трогательный "Разговор" , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наверное это плохо, когда ребенку хочется поговорить с рыбками?! Очень смешные и позитивные "Котята" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ну и Асины работы.. "Девочка у окна" (в школе велели нарисовать автопортрет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и натюрморт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ( композицию и предметы давали по заданию, а девушка моя такого не любит, любит экспромты, поэтому работа "обязаловка" ) Самая моя любимая работа пейзаж "Река после дождя" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] поехала дальше по городам...Очень надеюсь, что вернут! Фотограф из меня конечно аховый, и очень мешают блики на стекле от освещения. Конечно лучше все это увидеть своими глазами...но, простите, как смогла и что смогла _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 31.03.13 18:34 | |
| Юль, еще раз поздравляю тебя и Аську! Это очень высокое достижение, но впереди еще очень много побед! | |
| | | | Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|