| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:39 | |
| Не нам до столицы еще гнать и гнать!народ пугается и цены и многого другого Почему то многие считают что собака сама по себе должна вырасти без воспитания и занятий!как начну говорить про социализацию про площадки про выставки все сразу в печаль впадают и завозят либо Лабров либо джек расселов!а потом жалуются что собаки невоспитанные получились!По пальцам могу пересчитать управляемые и не агрессивных соб в парке! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:40 | |
| Ира а у вас папа не Димон часом? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ирочек Гость
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:51 | |
| Да, да, Он!! Димон! я когда выбирала, то сразу хотела "Черныша", а муж "Лиса" хотел. Когда наш Кузя родился, я его сразу заприметила!! Муж долго упрямился, но моя взяла, и Кузьма нас дождался (он дролго родителей ждал). Теперь дома счастье!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 2:22 | |
| У нас было наоборот!я рыжую хотела а муж на чернышей запал!выбор остался за мной Зато теперь комплект и все довольны! Давайте как нибудь после нашего привив очного карантина встретимся _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 2:49 | |
| Марковна!!! Поздравляю!!! Он просто фантастический!!! Давай больше фото, я хоть посмотрю, помечтаю.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 2:55 | |
| Юля вот это новости, очень за вас рада! Малышок славненький, поздравляю и от всего сердца желаю малышу всего самого наилучшего. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 13:01 | |
| Юлечка, поздравляю от всей души с таким плюшевым пополнением!!! Как же я тебе завидую! Вот на денёчек приехала домой с дачи, а тут ТАКИЕ замечательные новости! А у нас тоже пополнение, родились щенки у нашей Моны! Всего два, им всего неделька. Так что у нас сейчас на даче 5 собак! Сегодня меняемся с мужем, он на работу, а я еду на дачу, заступаю на вахту! Ёко очень нравится на даче, гуляем с ней по лесу, а в основном прячется от жары и от Моны под домом. Ещё раз поздравляю с таким классным карапузиком! А я пока помечтаю! Но на кобеля наверное не решусь. На время течки не знаю, что буду делать!)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 1:53 | |
| Лена поздравляю тебя и маленьких шарпеят с рождением! Спсб на добром слове! Мы не перестает удивляться малышу!он замечательный умник! Рика его приняла Моя добрая девочка меня не подвела-уже вовсю играет с малышом! По крайней мере мне не приходится его все время занимать-Рика выполняет роль облучающей игрушки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 1:55 | |
| У нас на форуме есть люди с шарпеями?! Можно познакомиться? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 1:59 | |
| Китана на моей стр она же Лена и хозяйка Ешки от Дземби см ее пост выше _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 4:13 | |
| Юля, наконец то сбылась твоя мечта! Приятно, что ч/п все таки навсегда поселились в твоем сердце. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 15:11 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 15:25 | |
| Спсб, девочки! я боюсь ,что сезамовые тоже там скоро поселяться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 15:54 | |
| - Марковна пишет:
- я боюсь ,что сезамовые тоже там скоро поселяться!
Хапуга ты моя :-) ! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 16:06 | |
| Вот я тоже думаю теперь о чернышке! Мысль прям сверлит и сверлит мозг!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 16:26 | |
| - Vassa пишет:
- Хапуга ты моя :-) !
на себя посмотри! Жанна, еще раз спсб тебе за маленькую копию Тоша ,и Марине БОЛЬШОЕ СПСБ за отличное воспитание ребенка! Мы уже освоили пеленку и почти не промахиваемся!Выучили свою кличку и точно знаем , что все самое вкусное лежит в холодильнике! пс он как и Тош ест лежа! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 16:30 | |
| А это фамильное))) Еще ноги задние вытягивать и передние лапы друг на друга класть | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 16:31 | |
| самое вкусное лежит в холодильнике!Все, Юля, хана твоим запасам! Вешай замок на холодильник! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 16:38 | |
| Да, есть такое! а еще если ему что тоне нравится или не получается(например стащить мой банный халат с вешалки за пояс) то он тихонько ворчит ,как ведмедь и глаза делает страшные! Сегодня утром залез на кота , старшего... и давай его за уши шамкать. Мусь, воспитавший уже Лиса, Рику и трех ее детей, геройски терпит... только хвостом дергает и аккуратно пытается вылезти из под Таро, да еще взглядом просит у меня подмоги! Зря дергал хвостом! Таро тут же переключился на такую классную кисточку и вцепился в Муськин хвост всеми зубами! Я лечу на помощь котею, но он разворачивается и стукает по лбу (не по носу и не по глазам !!! ) щенка и взлетает на спинку дивана! Визга нет, значит когти не выпускал! Щен в задумчивости сидит на попе и плюется кошачьей шерстью! Может Мусика надо подружить с Олеськиной Данон? он у меня такой же- усатый нянь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 16:40 | |
| Юля, сколько же у тебя новых впечатлений!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.07.13 16:53 | |
| Юль, давай, они поделятся друг с другом опытом | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.07.13 2:44 | |
| Так , новости дня! Фото к сожалению нет, тк ухожу когда в квартире еще темновато-прихожу тоже! Да и поймать на месте этот "хоровод " из двух котов и двух собак сложно! Но зрелище занимательное! Мы слопали сырое сердце говяжье с большим аппетитом, причем в ванной наполненной водой! Учимся плавать! Воды не боимся, но особого восторга от нее не испытываем! Зато вкуууусное сердце в ванной вызывает прилив бодрости! Мы за ним бодро шлепаем и даже гребем лапами! Еще грызем морковку, вызывая нешуточное удивление Рики, которая вообще не ест фрукты и овощи! Еще мы бегаем рядом ,,,, ну почти рядом и все меньше срываемся на скачки. Про хождение по пятам уже писала! Про то, что стоят уши , причем с момента прилета(я боялась, что стрессанет от перелета и они опустятся..) , тоже писала. Что еще? Стола не боимся, высоты тоже, пытаемся залезть за Рикой на подоконник! Она , вредина , с подоконника его дразнит, улыбается , да еще и игрушку в пасть возьмет и трясет перед носом! Очень против вольера на ночь, но не более нескольких секунд Спит один в комнате, идет и ложиться спать на очередную пожертвованную Асей мягкую игрушку -собачку. Утром Рика слышит его голодное гррр-мя-хаф и идет к нам -скулит ,зовет и ведет к вольеру и начинает стучать в него лапой "отпускайте ребенка"! Все ттт замечательно! В пт делаем прививку . Придет наша фрау Айболит и еще через неделю пойдем гулять. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.07.13 10:40 | |
| - Марковна пишет:
- В пт делаем прививку . Придет наша фрау Айболит и еще через неделю пойдем гулять.
Ого се!!! Это Вы по какой системе там в центре России работаете, стесняюсь спросить, если через неделю после первой прививки гуляете??? У нас первая в 8 недель, вторая в 11 и только через 21 день можно выходить.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.07.13 12:13 | |
| г-жа строгая бабушка! система везде одна! только гулять мы пойдем на закрытую и изолированную территорию! без контакта с бешенными и непривитыми собаками! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.07.13 13:38 | |
| Марковна:" только гулять мы пойдем на закрытую и изолированную территорию! без контакта с бешенными и непривитыми собаками"А тогда понятно. А то я тоже думаю неужели что-то новенькое появилось ! Я тоже как ты в инет на работе залазию, дома нет времени совсем!!! Мы с тобой теперь, Юль, товарищи по счастью _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.07.13 13:44 | |
| это точно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|