Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+50
Ната
other lizchen
Sheridan
Китана
Александра(Юстин)
Настик
ELTON
Nat04ka
Джессика
Затея
Ёсими
PolinaLosk
ива
lyutik
Мария
NNN
Рикки и Бонни
Nozomi
Юлия и Дима
yuresse
Nata Hiroshi
Энди
Lina
Тошика
Оляля
Юлия Эйгатай
Ай Ка
Arina
Света
Юльча
Би Хана
ОльгаД
Oksana
Инна
ksenija
Lorry
Боняшка
K2_
Hotaru
utas
Aiko
MASAHIRO
akita-akatsuki
Саюри
Елена
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Vassa
olesia_001
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty01.07.13 0:39

Не нам до столицы еще гнать и гнать!народ пугается и цены и многого другого Почему то многие считают что собака сама по себе должна вырасти без воспитания и занятий!как начну говорить про социализацию про площадки про выставки все сразу в печаль впадают и завозят либо Лабров либо джек расселов!а потом жалуются что собаки невоспитанные получились!По пальцам могу пересчитать управляемые и не агрессивных соб в парке!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty01.07.13 0:40

Ира а у вас папа не Димон часом?

Ирочек
Гость
Гость
Ирочек

Женщина Сообщений : 13
МО Подольск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty01.07.13 0:51

Да, да, Он!! Димон! я когда выбирала, то сразу хотела "Черныша", а муж "Лиса" хотел. Когда наш Кузя родился, я его сразу заприметила!! Муж долго упрямился, но моя взяла, и Кузьма нас дождался (он дролго родителей ждал). Теперь дома счастье!!!!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty01.07.13 2:22

У нас было наоборот!я рыжую хотела а муж на чернышей запал!выбор остался за мной Зато теперь комплект и все довольны! Давайте как нибудь после нашего привив очного карантина встретимся

Александра(Юстин)
Ветеран
Ветеран
Александра(Юстин)

Женщина Сообщений : 654
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty01.07.13 2:49

Марковна!!! Поздравляю!!! Он просто фантастический!!!
Давай больше фото, я хоть посмотрю, помечтаю.

VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty01.07.13 2:55

Юля вот это новости, очень за вас рада! Малышок славненький, поздравляю и от всего сердца желаю малышу всего самого наилучшего.

Китана
VIP
Китана

Женщина Сообщений : 1455
Москва, Бескудниково

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty01.07.13 13:01

Юлечка, поздравляю от всей души с таким плюшевым пополнением!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 692857 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 218442 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 953915 Как же я тебе завидую!
Вот на денёчек приехала домой с дачи, а тут ТАКИЕ замечательные новости!
А у нас тоже пополнение, родились щенки у нашей Моны! Всего два, им всего неделька. Так что у нас сейчас на даче 5 собак!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 354909 Сегодня меняемся с мужем, он на работу, а я еду на дачу, заступаю на вахту! Ёко очень нравится на даче, гуляем с ней по лесу, а в основном прячется от жары и от Моны под домом.
Ещё раз поздравляю с таким классным карапузиком! А я пока помечтаю! Но на кобеля наверное не решусь. На время течки не знаю, что буду делать!))

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 1:53

Лена поздравляю тебя и маленьких шарпеят с рождением! Спсб на добром слове! Мы не перестает удивляться малышу!он замечательный умник! Рика его приняла Моя добрая девочка меня не подвела-уже вовсю играет с малышом! По крайней мере мне не приходится его все время занимать-Рика выполняет роль облучающей игрушки!

Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 1:55

У нас на форуме есть люди с шарпеями?!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 104129 Можно познакомиться?Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 487440 

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 1:59

Китана на моей стр она же Лена и хозяйка Ешки от Дземби см ее пост выше

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 4:13

Юля, наконец то сбылась твоя мечта! Приятно, что ч/п все таки навсегда поселились в твоем сердце.

VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 15:11

Юля, поздравляю с пополнением!!!!! Сладкий плюшевый малыш!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 504144 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 504144 

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 15:25

Спсб, девочки! я боюсь ,что сезамовые тоже там скоро поселяться!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 84195 

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 15:54

Марковна пишет:
я боюсь ,что сезамовые тоже там скоро поселяться!
Хапуга ты моя :-) !

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 16:06

Вот я тоже думаю теперь о чернышке!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 84195 Мысль прям сверлит и сверлит мозг!!!!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 16:26

Vassa пишет:
Хапуга ты моя :-) !
на себя посмотри! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 84195 
Жанна, еще раз спсб тебе за маленькую копию Тоша ,и Марине БОЛЬШОЕ СПСБ за отличное воспитание ребенка! Мы уже освоили пеленку и почти не промахиваемся!Выучили свою кличку и точно знаем , что все самое вкусное лежит в холодильнике!
пс он как и Тош ест лежа! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 354909 

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 16:30

А это фамильное))) Еще ноги задние вытягивать и передние лапы друг на друга класть
http://takaramono.ru/
Мария
VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 16:31

самое вкусное лежит в холодильнике!

Все, Юля, хана твоим запасам! Вешай замок на холодильник!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 353273 

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 16:38

Да, есть такое! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 84195  а еще если ему что тоне нравится или не получается(например стащить мой банный халат с вешалки за пояс) то он тихонько ворчит ,как ведмедь и глаза делает страшные!
Сегодня утром залез на кота , старшего... и давай его за уши шамкать. Мусь, воспитавший уже Лиса, Рику и трех ее детей, геройски терпит... только хвостом дергает и аккуратно пытается вылезти из под Таро, да еще взглядом просит у меня подмоги! Зря дергал хвостом! Таро тут же переключился на такую классную кисточку и вцепился в Муськин хвост всеми зубами! Я лечу на помощь котею, но он разворачивается и стукает по лбу (не по носу и не по глазам !!! ) щенка и взлетает на спинку дивана! Визга нет, значит когти не выпускал! Щен в задумчивости сидит на попе и плюется кошачьей шерстью!
Может Мусика надо подружить с Олеськиной Данон? он у меня такой же- усатый нянь!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 354909 

Мария
VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 16:40

Юля, сколько же у тебя новых впечатлений!!!

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty02.07.13 16:53

Юль, давай, они поделятся друг с другом опытом
http://takaramono.ru/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty04.07.13 2:44

Так , новости дня! Фото к сожалению нет, тк ухожу когда в квартире еще темновато-прихожу тоже! Да и поймать на месте этот "хоровод " из двух котов и двух собак сложно! Но зрелище занимательное!
Мы слопали сырое сердце говяжье с большим аппетитом, причем в ванной наполненной водой! Учимся плавать! Воды не боимся, но особого восторга от нее не испытываем! Зато вкуууусное сердце в ванной вызывает прилив бодрости! Мы за ним бодро шлепаем и даже гребем лапами! Еще грызем морковку, вызывая нешуточное удивление Рики, которая вообще не ест фрукты и овощи!
Еще мы бегаем рядом ,,,, ну почти рядом Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 84195  и все меньше срываемся на скачки.
Про хождение по пятам уже писала! Про то, что стоят уши , причем с момента прилета(я боялась, что стрессанет от перелета и они опустятся..) , тоже писала.
Что еще? Стола не боимся, высоты тоже, пытаемся залезть за Рикой на подоконник! Она , вредина , с подоконника его дразнит, улыбается , да еще и игрушку в пасть возьмет и трясет перед носом! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 84195 
Очень против вольера на ночь, но не более нескольких секунд Спит один в комнате, идет и ложиться спать на очередную пожертвованную Асей мягкую игрушку -собачку. Утром Рика слышит его голодное гррр-мя-хаф и идет к нам -скулит ,зовет и ведет к вольеру и начинает стучать в него лапой "отпускайте ребенка"!
Все ттт замечательно!
В пт делаем прививку . Придет наша фрау Айболит и еще через неделю пойдем гулять.

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty04.07.13 10:40

Марковна пишет:
В пт делаем прививку . Придет наша фрау Айболит и еще через неделю пойдем гулять.
Ого се!!! Это Вы по какой системе там в центре России работаете, стесняюсь спросить, если через неделю после первой прививки гуляете??? У нас первая в 8 недель, вторая в 11 и только через 21 день можно выходить....

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty04.07.13 12:13

г-жа строгая бабушка! система везде одна! только гулять мы пойдем на закрытую и изолированную территорию! без контакта с бешенными и непривитыми собаками!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 697551 

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty04.07.13 13:38

Марковна:
" только гулять мы пойдем на закрытую и изолированную территорию! без контакта с бешенными и непривитыми собаками"
А тогда понятно. А то я тоже думаю неужели что-то новенькое появилосьМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 951280 !

Я тоже как ты в инет на работе залазию, дома нет времени совсем!!! Мы с тобой теперь, Юль, товарищи по счастьюМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 265649

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 28 Empty04.07.13 13:44

это точно!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий