Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+50
Ната
other lizchen
Sheridan
Китана
Александра(Юстин)
Настик
ELTON
Nat04ka
Джессика
Затея
Ёсими
PolinaLosk
ива
lyutik
Мария
NNN
Рикки и Бонни
Nozomi
Юлия и Дима
yuresse
Nata Hiroshi
Энди
Lina
Тошика
Оляля
Юлия Эйгатай
Ай Ка
Arina
Света
Юльча
Би Хана
ОльгаД
Oksana
Инна
ksenija
Lorry
Боняшка
K2_
Hotaru
utas
Aiko
MASAHIRO
akita-akatsuki
Саюри
Елена
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Vassa
olesia_001
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 1:29

K2_Спсб на добром слове! Нет, Кариночка, не занимается! я не пустила... Больно травматично, да и далековато было ездить. Теперь она барышня взрослая-сама доедет, если что. Лошадей мы с детства любим-обе! Я ее на пони с 2-х лет сажала, да и на каждом отдыхе -каждый вечер каталась по возможности.
Каринка , я от твоей новой аватарки просто балдю!!! какой Тошик красавец!
Nozomi, спсб , ругай! вдруг попадем! Конюшни-да есть! и кажется не одна!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 1:40

Марковна пишет:
Вот теперь думаю, как бы мне с этой конющней связаться и узнать , как можно это организовать.

Наш человек!

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 1:43

Модница какая девочка то ваша))) хоть опять замуж)))
Юль, доча молодец!! А уж ты в качестве смотровой вышки-вне всяких похвал))))

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 2:13

The Family of Yukos, ну так у нас Берендеева то нету! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 855775 поэтому мы сами себе и вышки и горки и барьеры! все свое ношу в себе!( и на себе! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 84195 )
Мария, Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 534515 о! вот у кого надо спросить " а не принимаются ли школьники в качестве раб силы на конюшню?"

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 2:40

Юль я уже и не помню, но по моему за лошадьми ухаживают сами наездники, я даже не представляю как именно пойти туда работать, я не думаю что за это будут платить, могу ошибаться, позвони. тем более телефоны есть у тебя.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 5:26

Марковна пишет:
Сама нашла в инете модель, расчитала ее , сама выбрала нитки и за неделю связала Рике кофточку на случай линьки в холода! Рика терпеливо сносила примерки, и даже кажется была немного польщена Все по весне преодеваются, покупают обновки, вот и она ничем не хуже !
Здорово!!!! Молодец доча!!!
Юль, а Рика в одёжке ходит? Или отказывается передвигаться?

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 7:07

Юля, и я хотела спросить, А Рика одежку только примерила или все же куда то она пригодилась?
Доча твоя, молодец! Пусть пробует поработать, правда насколько мне известно работа там достаточно тяжелая.

http://yukasi.ru
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 13:54

Марковна пишет:
" а не принимаются ли школьники в качестве раб силы на конюшню?"

Марковна, моя дочь в свое время с этого начинала. Ходила помогать в Тимирязевскую академию, да и пристрастилась Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 82841 Это дело заразное!

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 16:33

Марковна, Аська молоток, такую красоту собане смастерила!

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 16:47

Тори, спсб! я ей уже говорю, что по поводу вязания и фото надо консультироваться у тебя! Так что мы вас приглашаем на мастер-класс с выездом. В программе прогулка по парку,ланч и сам "мастер-класс"! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 229663
akita-akatsuki, Lorry, это на случай линьки в холода, в прок так сказать. Рика в кофточке по дому ходит, даже хвост не раскручивает, а вот в шуршащем анти-грязевом комбезе не любит-идти то идет ,но с выражением крайнего омерзения на морде и во всей фигуре И свои дела делать отказывается. Видимо из двух зол выбрала зло мокрое, а не шуршащее! Типа "лучше я лишнюю лапо-пузо-мойку потерплю, а от этого скафандра -ИЗБАВЬТЕ"! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 981168

NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 16:49

Фотки в снегу красивые! Особенно первая мне понравилась, такая мордашка снежная! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 692857
Марковна пишет:
девочка-барышня!
-Какая дочка молодец, красоту такую связала. Точно Рика барышня теперь, красотка! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 504144

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty04.03.13 17:38

Марковна пишет:
вот в шуршащем анти-грязевом комбезе не любит
Вот и наша "модница" эту одёжку не терпит, стоит, как ослик, и ни шагу. Про дела вообще речи не может быть, как это возможно!
А про мастер-класс - это мы запросто, только время назначайте Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 354909

VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty05.03.13 0:18

Так. Марконна - просьба к весне че-нибудь попрозрачней Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 84195 ну там посексуальней что-ли Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 84195
а то че скрывает-то неземную красоту
с ракурсом поработать однозначно нужно Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 84195
Ася - умочка
А Рику со всех сторон рассмотреть хотим-с...
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty05.03.13 1:23

Ух ты, сколько я всего пропустила. Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 104129
Какая замечательная кофточка!!! Вы чего уже приданое собираете, для следующего замужества? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 353273
Желаю твоей рукодельной доче и мастерице на все руки победить в конкурсе!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty05.03.13 1:32

Марковна, супер, ребенок (да какой уж там ребенок, милая юная барышня) просто нереальная молодец. Больше всего не любила на трудах шить и вязать, но вот такую красоту мечтая создать
http://takaramono.ru/
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty07.03.13 20:38

Люля моя! С ПРАЗДНИКОМ, дорогая!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 7:47

Марковна, с праздником!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 14:21

Марковночка, с праздником!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 16:30

Юленька!!! С праздником тебя!!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 532322 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 654439 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 16:36

Юлечка и Асечка ! Девочки ! Поздравляю вас с праздником весны !
Это для Аси
Ну а это для Юляшки Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 692857

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 17:08

Юльча, Рикки и Бонни, K2_, lyutik, Vassa,
Девочки мои дорогие! спсб ОГРОМНОЕ! Вас тоже с праздником! Любви успехов радости женского счастья! И что б всегда рядом с вами были любящие и родные люди!
Мои мужчины в лице Эдика и "барсиков" тоже вас поздравляют! Увидимся на Евразии![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Солнечный котенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] несет вам букет к 8 марта!
А это -что бы был в доме МИР И ДРУЖБА! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 354909 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 20:00

Юля! С праздником! С весной!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 20:18

Дорогие мои ! я еще раз вас поздравляю с праздником, и желаю что бы вы все просто купались в заботе, любви и обожании со стороны главной поздравляющей стороны, те МУЖЧИН! И всегда чувствовали себя любимыми и желанными и счастливыми!
я покидаю форум на некоторое время-надо работать. Мои 170 мужичков-водителей очень хотят получить свою зарплату!Видимо их жены остались без подарков, но с надеждой! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 84195 Поэтому взяла с собой кучу бумажек и завтра "снова в бой". Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 855775
В воскр надеюсь быть дома.
Извините, что не по всем стр пробежалась и не всех лично поздравила!

ВСЕМ УДАЧНЫХ И РАДОСТНЫХ ВЫХОДНЫХ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 57243

ива
VIP
ива

Женщина Сообщений : 2444
С-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 20:33

с 8 МАРТА! СОЛНЦА! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty08.03.13 21:09

Юля, поздравляю тебя еще раз с праздником!!! Поменьше работы, а зарплату повыше!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 504144
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 Empty09.03.13 2:35

девочки! спсб что заходите не забываете и за поздравления еще раз спасибо! Меня сегодня хозяева деток поздравили-прислали фото ( жаль что с т-на, они за городом ) Айкути-мальчик из пары моих "близняшек" на мой взгляд совсем взрослый парень стал! Рыжий , даже очень! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 15 84195 Больше мамкин сын, но папыТакины черты явно проглядывают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот улыбка точно маманина!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Парень похоже семимильными шагами идет в сторону юниорской линьки!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий