| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 16:19 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 16:51 | |
| СПСБ! ДЕВОЧКИ! Малыш еще не знает, что унего праздник, но нам очень приятно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 19:01 | |
| Гришу Эдуардовича со второй косточкой! :-) Расти Таро - всей семье на радость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 19:52 | |
| ПОКА СКОРЕЕ ТАРО МАРКОВИЧ и РИКА ЭДУАРДОВНА! Тароша бегает за мной больше, а Рика за папой! но больше всех он бегает за котами! и если они запрыгивают на второй ярус, то он начинает на них лапами топать и ругаться! не лает а так смешно порыкивает , ворчит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 20:29 | |
| Поздравляю Таро с маленькой Днюшкой!!! Расти красивый и послушный!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 3:22 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 3:31 | |
| Тароя с днюшей!!! Пусть растет умным, сообразительным, смелым и славным парнем! А уж с красотой родители очень постарались))))! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 11:01 | |
| Спасибище!ваууууу какая красота! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 16:18 | |
| поставила мультяшную Машу с моим персональным ведмедем на рабочий стол! Все смотрят и радуются , говорят здорово! спсб Каринка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 18:13 | |
| Ой какая картинка получилась славненькая! Юля чмокни в носик молодца от нас с Меги!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 19:29 | |
| Юль, я рада, что понравилось | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 20:19 | |
| Юляш, не могу не поставить картинку! Представляй вместо кота - Таро))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 22:11 | |
| ПРЕДСТАВИЛА-ПОДСТАВИЛА -ЧМОКНУЛА! Дорогие мои! я даже не ожидала , что этот "подольский негрятенок" вызовет столько симпатий!!! Надеялась , что я одна такая "глазастая" ,разглядела в нем НЕЧТО!ОЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНОЕ !!! всем огромное спсб! я печально продолжаю делать отчеты в ФСС! еще 6 штук и куча текучки, тк сезон отпусков! когда пойду домой не знаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 23:13 | |
| Увидела название странички, минут пять на него смотрела тупо, пока не поняла, что это Марковна и Ко. Пора в отпуск... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 23:15 | |
| Увидела название странички, минут пять на него смотрела тупо, пока не поняла, что это Марковна и Ко. Пора в отпуск...
Аналогично | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 23:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.07.13 23:19 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.13 1:40 | |
| Спсб админу быстро откликнулся! Я решила что так легче совмещать собаку по домашней кличке и по паспортной! Я только домой пришла и тоже очень хочу в отпуск! Осталось еще сделать групповой хорошее фото на аватар но их зафиксировать не возможно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.13 13:24 | |
| Читаешь как заклинание (доброе, конечно) хоть слева направо, хоть справа налево , и так целый день - нирвана! Особенно Рикина часть очень красивая! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.13 16:36 | |
| - Света Рейко пишет:
- Особенно Рикина часть очень красивая!
Рикина кличка вообще отдельная история из категории "гугл нам поможет" или не поможет! Ира-заводчица мне сказала чтов переводе -это ХРИЗАНТЕМА ЦВЕТУЩАЯ НА СНЕГУ, а когда я на НИППО спросила у Анне , как оно переводится??? то Анне долго думала , шевелила губами, и сказала "Нет такого сочетания! вас ввели в заблуждение!" Так что точно, придумывая кличку собаке нужно быть аккуратнее, а то скажешь что "хрезантема", а на деле окажется даже не пучок петрушки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.07.13 17:16 | |
| Юля, я побоялась к Анне подойти со нашим именем - страшно подумать какой перевод ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.13 13:31 | |
| Марковна, я на тебя обижусь Личку не читаешь, в скайп не ходишь, совсем неуловимая стала со своей работой.Бери с меня пример, нафиг такую работу, которая мешает общаться с друзьями и гулять с собами | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.07.13 14:48 | |
| Карина,я тебя цитировать буду)))золотые слова | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.13 2:23 | |
| - Марковна пишет:
- Надеялась , что я одна такая "глазастая" ,разглядела в нем НЕЧТО!ОЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНОЕ !!!всем огромное спсб!
Ага, надейся, надейся, а мы не плошаем С масюсеньким Днём рожденьица Вас - мистер Подольский негрятёнок!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.13 13:34 | |
| Юля,мои поздравления малышу! Пусть радует вас!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.07.13 17:30 | |
| спсб за поздравления, девочки! подольский негритенок в подольске не один! из тех сиб , что я знаю, количество черных и рыжих сравнялось! теперь нужно , для гармонии сезамов! У нас в городе Рика- рыжая, два кобеля рыжих один от Кимуры один от Барского Дома, девочка -черная, доча Маканыча кобель -черный от Лениного Димона , кобель сезам , опять от Кимуры и Мари!Так что похоже нам нужно в городской сибаРИУМ пару сезамовых девок! - Карина,Олеся пишет:
- Марковна, я на тебя обижусь Личку не читаешь, в скайп не ходишь, с
Девочки, милое мои! я тоже скучаю! но иногда инет с...чь не работает, когда я выходная, или работает, но мои глаза уже на лоб лезут! и в монитор смотреть уже сил нет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|