Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+50
Ната
other lizchen
Sheridan
Китана
Александра(Юстин)
Настик
ELTON
Nat04ka
Джессика
Затея
Ёсими
PolinaLosk
ива
lyutik
Мария
NNN
Рикки и Бонни
Nozomi
Юлия и Дима
yuresse
Nata Hiroshi
Энди
Lina
Тошика
Оляля
Юлия Эйгатай
Ай Ка
Arina
Света
Юльча
Би Хана
ОльгаД
Oksana
Инна
ksenija
Lorry
Боняшка
K2_
Hotaru
utas
Aiko
MASAHIRO
akita-akatsuki
Саюри
Елена
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Vassa
olesia_001
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty29.06.13 15:19

Привет, Оксана! не знаю как правильно, но я написала как "по паспорту"!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195А  Жанна точно напутать не должна, тк у нее есть классный консультант на правописание и произношение!
Вообще мне все равно, как его зовут, главное что он ЕСТЬ! он чудесен по характеру! тттт Видимо не зря я всегда хотела ребенка от Тоша, тк папа Тош -не собака, а человек!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty29.06.13 16:07

Юлька, поздравляю с новоселом! Надо в гости напроситься, потискать мелкого Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 354909 

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty29.06.13 16:16

Галю! да в любое время! мы тебе всегда рады!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty29.06.13 16:53

Юля, поздравляю тебя еще раз с пополнением!!! Ты вчера просто журчала, как ручеек, когда рассказывала о малыше!!! Малыш попал в любящие руки и это здорово!!!
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty29.06.13 17:29

ОООО!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 953915  Как здорово!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972  У вас в семье тоже пополнение!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 532322 

Какое же это чудо!!! Маленький сибик такой долгожданный!!! Такой красавчик!!!
Юля! Я теперь для полного счастья тоже хочу черно-подпалую сибу!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 817523  Ну а чё,Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 рыжая есть, сезам теперь тоже есть (если не перелиняет), а черной нетМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 855775

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty29.06.13 17:29

Какой ровненьний, плюша маленький... Юль, ещё раз-повезло малышу несказанно...такая семья и вся к его услугам... Супер!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 692857 

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty29.06.13 17:56

ПРИВЕТ РОДСТВЕННИКМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 534515 !!!
Ура!!!! Ура!!!
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Конечно поздравляю со вступлением в нашу дружную семью ДЕМИШСТАР!!!
Я очень рада, что мечта наконец то сбылась и черно подпалое ЧУДО уже дома!
Черные они особенные, вскоре сама поймешь))) и для меня моя Дафна остается самой загадочной и любимой собакой!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty29.06.13 18:04

Юля! спсб! я очень хотела дочку Тоша и Нене , но ....сын меня просто покорил!
я теперь обзавелась достойной родней по папе Тошу! Теперь надо только дождаться следующего НИППО!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 11:52

Доброго дня, уважаемые мои друзья!
Во-первых, Люля, я очень рада, что парень тебе понравился в живую еще больше, чем на фото! Надеюсь , что и дальше он будет приносить тебе только положительные эмоции, ну а то, что в нем живет Тош-собака-человек, я даже не сомневаюсь!
Во -вторых, я безумно рада, что ты теперь официальный член нашей большой семьи "DemishStar" , а у парня есть самые лучшие владельцы!
В-третьих, Юля и Оксана совершенно правы, и про сказочного рыбака , и про странное, не привычное нашему уху произношение - не Сиба, а Шиба, или наоборотМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 , не Суси, а Суши , или опять не так, не Урасима, а Урашима....
Вот как пишется имя - URASHIMA TAROU, хоть и последняя буква в имени не слышится почти и звучит почти , как Таро, однако она есть! А как в РКФ при получении экспортной родухи об этом заявить!? А просто написать Тарой... И УраСима,и УраШима -одинаково не правильноМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 968836 ! Точно так же, как Сиба и Шиба! Нет такого звука в японском языке! НО, в англ.транскрипции имя пишется именно uraSHima , поэтому в щенячке тоже написано УраШима. С именем вроде выяснилиМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 
Марковна пишет:
А Жанна точно напутать не должна, тк у нее есть классный консультант на правописание и произношение!

Совершенно праваМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972 , за имена японского происхождения несу ответсвенностьМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 , не хочу глупо выглядеть, по возможностиМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 354909 

other lizchen
Ветеран
Ветеран
other lizchen

Женщина Сообщений : 738
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 13:27

Юля, поздравляем вас с пополнениемМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 401972 !
Парень просто чудо!!! Расти ему и радовать маму!!! И пусть в стае будет ладМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 !
Ой, чувствую обострение шибофилии... Почаще балуйте фотками Тароя, придумали ему домашнее имя?
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 13:38

Юля поздравляю с пополнением!!!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 265649 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 265649  Хорошо, когда мечты сбываются!!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 16:22

Юля, поздравляю с пополнением в стае!!!!
Очень красивый щенок! А если у него еще и характер золотой - вам можно только по хорошему завидовать....
Ну и правильно, что мальчишку! Кобель лучше!!!
Могу со всей ответственностью сказать, имея 3 сучек сибочьей народности и одну суку овчаку.
Всех люблю, но Фукудо - вне конкуренции! Это совсем другое...

Растите, воспитывайтесь, будем ждать времени полюбоваться на Тароя вживую!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 16:43

Юля, поздравляю с пополнением! Черный мальчишка - это так здорово! Вообще черные сибы это такая красота! Будешь теперь часами разглядывать рисунок на морде и бабочку на груди.
И изучать характер нового члена семьи.
Молодец, очень хороший выбор сделала!

http://yukasi.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 16:57

Девочки! СПСБ! ЭТО ЗДОРОВО-ВТОРАЯ ШИБА!!!
Мы ребенку оставили "родное" имя Тарой-Таро! Правда было одно предложение назвать его Готтом, за черноту Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 , но решили ,что это слишком мрачно, а он такой веселый и добродушный ребенок! Он уже откликается и вообще поражает меня своей готовностью общаться! Зовешь-бежит из любой точки со всех лап, оббегает и плюхается перед нами на попу, заглядывая в глаза!
Котов разогнал всех, он на них катается и таскает за хвост и бока! Мои мудрые ,добрые котеи терпят и даже не пытаются протестовать! Только изредка мяукают и делают "дранг нах норд", те залезают от него под потолок!
Рика уже приняла мальчика, дает ему есть из своей миски и даже отвечает на приглашение поиграть. Правда, кормящую мать (Тарой иногда пытается ее доить) изображать не желает и уходит на диваны. Думаю ,что это место скоро станет доступным для парня, тк он очень прыгучий!
Лопает он, ттт , с завидным аппетитом! Я помню каких усилий стоило накормить маленькую Рику! Мы перед ней такие танцы выплясывали, чтоб накормить!
Вчера совершенно безропотно съел слегка смазанную сыром таблетку Мильбимакса! Вообще без проблем и звуков дал запихнуть ее себе на корень языка и безропотно проглотил!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 37271 
А еще он спокойно дает смотреть себе зубы!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 104129  Одевать ошейник! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 37271 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 37271 и постоянно бегает рядом! Еще с удовольствием сидит на руках и готов общаться со всеми! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 354909 
Также мы вчера слегка походили в ванной по прохладной водичке-половили рыбок(резиновых) и даже совсем не испугались! Сегодня к вечеру повторим водные процедуры!
Сейчас ждем автобуса-поедем на дачу к подруге, парень пообщается с маленькой девочкой Соней и побегает по травке! Надеюсь цветы сильно не пострадают!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 
БиХана пишет:
Всех люблю, но Фукудо - вне конкуренции! Это совсем другое...
Олечка, мне многие говорили , что кобель -это совсем ДРУГОЕ! и гораздо лучше хитрых и вредных девок! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 И Марина-Акацуки и СеЛена и Марина Бони! Наверное! теперь -ВЕРЮ!!! Значит нас ждет масса новых открытий!
пс Новое оформление форума меня пугает,,Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 981168 периодически не могу писать -поле постов не активно!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 23:47

Мы вернулись с дачи! Мальчишка был великолепен! не отходил от меня ни на шаг, бегал за мной как хвостик. От души поиграл в мячик с  девочкой 4,5 лет и навалялся напрыгался в траве! Поел и поспал на природе! Обратно  поехали в самую грозу-мирно дрых в кошачьей переноске!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я в полном восторге!:  *KISSING*:  Жанна, еще раз спсб за такого сЫночку!
Сейчас я сижу -пишу, а ребенок спит у меня на коленках ! даже не спит а ДРЫХНЕТ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 354909 

Ирочек
Гость
Гость
Ирочек

Женщина Сообщений : 13
МО Подольск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 23:52

Здравствуйте, Марковна! Поздравляем Вас с "мальчишом"!!! У нас тоже "черныш", уже три недели РАДОСТИ !!! и мы тоже живем в Подольске. С радостью бы познакомились!!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty30.06.13 23:55

вот это новость! я вам в личку напишу моб! звоните! у нас в городе явно прибавляется шиб! Есть еще мальчик от Юкаси , и от Юкаси+СеЛена сезамовый, и от Барского дома Айгун, девочка -дочка Макани тоже черненькая, и вы и мы!!! Отлично! мы живем в Парковом! рядом с парком Талалихина!Нашей рыжей радости в авг будет 3 года, а малыш-7 июля отметит 2 мес!

Ирочек
Гость
Гость
Ирочек

МО Подольск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:01

А мы с HANDZIMEMASITE, что Вы с "парковой" знаем, читали ваши сообщения с Подольского форума. мы в "Кузнечиках" и нвм уже 5 мес.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:05

далековато вы забрались!на самый аэродром! Но встретиться обязательно надо!

Ирочек
Гость
Гость
Ирочек

МО Подольск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:19

Вот наш ПЁСка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ирочек
Гость
Гость
Ирочек

МО Подольск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Uploaded with [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]" border="0" alt=""/>
Ирочек
Гость
Гость
Ирочек

МО Подольск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:21

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ирочек
Гость
Гость
Ирочек

МО Подольск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:24

И сегодня - на озере![img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:34

Большой какой!в смысле взрослый!я смотрю у вас тоже котик с сиба живет?!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:34

Юль, в вашем полку прибыло!!! Скоро Подольск станет шибоцентром!!!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 84195 
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 27 Empty01.07.13 0:39

Не нам до столицы еще гнать и гнать!народ пугается и цены и многого другого Почему то многие считают что собака сама по себе должна вырасти без воспитания и занятий!как начну говорить про социализацию про площадки про выставки все сразу в печаль впадают и завозят либо Лабров либо джек расселов!а потом жалуются что собаки невоспитанные получились!По пальцам могу пересчитать управляемые и не агрессивных соб в парке!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий