| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 15:19 | |
| Привет, Оксана! не знаю как правильно, но я написала как "по паспорту"! А Жанна точно напутать не должна, тк у нее есть классный консультант на правописание и произношение! Вообще мне все равно, как его зовут, главное что он ЕСТЬ! он чудесен по характеру! тттт Видимо не зря я всегда хотела ребенка от Тоша, тк папа Тош -не собака, а человек! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 16:07 | |
| Юлька, поздравляю с новоселом! Надо в гости напроситься, потискать мелкого _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 16:16 | |
| Галю! да в любое время! мы тебе всегда рады! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 16:53 | |
| Юля, поздравляю тебя еще раз с пополнением!!! Ты вчера просто журчала, как ручеек, когда рассказывала о малыше!!! Малыш попал в любящие руки и это здорово!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 17:29 | |
| ОООО! Как здорово! У вас в семье тоже пополнение!!!!!!! Поздравляю от всей души!!! Какое же это чудо!!! Маленький сибик такой долгожданный!!! Такой красавчик!!! Юля! Я теперь для полного счастья тоже хочу черно-подпалую сибу!!! Ну а чё, рыжая есть, сезам теперь тоже есть (если не перелиняет), а черной нет _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 17:29 | |
| Какой ровненьний, плюша маленький... Юль, ещё раз-повезло малышу несказанно...такая семья и вся к его услугам... Супер!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 17:56 | |
| ПРИВЕТ РОДСТВЕННИК !!! Ура!!!! Ура!!! ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! Конечно поздравляю со вступлением в нашу дружную семью ДЕМИШСТАР!!! Я очень рада, что мечта наконец то сбылась и черно подпалое ЧУДО уже дома! Черные они особенные, вскоре сама поймешь))) и для меня моя Дафна остается самой загадочной и любимой собакой!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.06.13 18:04 | |
| Юля! спсб! я очень хотела дочку Тоша и Нене , но ....сын меня просто покорил! я теперь обзавелась достойной родней по папе Тошу! Теперь надо только дождаться следующего НИППО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 11:52 | |
| Доброго дня, уважаемые мои друзья! Во-первых, Люля, я очень рада, что парень тебе понравился в живую еще больше, чем на фото! Надеюсь , что и дальше он будет приносить тебе только положительные эмоции, ну а то, что в нем живет Тош-собака-человек, я даже не сомневаюсь! Во -вторых, я безумно рада, что ты теперь официальный член нашей большой семьи "DemishStar" , а у парня есть самые лучшие владельцы! В-третьих, Юля и Оксана совершенно правы, и про сказочного рыбака , и про странное, не привычное нашему уху произношение - не Сиба, а Шиба, или наоборот , не Суси, а Суши , или опять не так, не Урасима, а Урашима.... Вот как пишется имя - URASHIMA TAROU, хоть и последняя буква в имени не слышится почти и звучит почти , как Таро, однако она есть! А как в РКФ при получении экспортной родухи об этом заявить!? А просто написать Тарой... И УраСима,и УраШима -одинаково не правильно ! Точно так же, как Сиба и Шиба! Нет такого звука в японском языке! НО, в англ.транскрипции имя пишется именно uraSHima , поэтому в щенячке тоже написано УраШима. С именем вроде выяснили - Марковна пишет:
- А Жанна точно напутать не должна, тк у нее есть классный консультант на правописание и произношение!
Совершенно права , за имена японского происхождения несу ответсвенность , не хочу глупо выглядеть, по возможности | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 13:27 | |
| Юля, поздравляем вас с пополнением ! Парень просто чудо!!! Расти ему и радовать маму!!! И пусть в стае будет лад ! Ой, чувствую обострение шибофилии... Почаще балуйте фотками Тароя, придумали ему домашнее имя? | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 13:38 | |
| Юля поздравляю с пополнением!!!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 16:22 | |
| Юля, поздравляю с пополнением в стае!!!! Очень красивый щенок! А если у него еще и характер золотой - вам можно только по хорошему завидовать.... Ну и правильно, что мальчишку! Кобель лучше!!! Могу со всей ответственностью сказать, имея 3 сучек сибочьей народности и одну суку овчаку. Всех люблю, но Фукудо - вне конкуренции! Это совсем другое...
Растите, воспитывайтесь, будем ждать времени полюбоваться на Тароя вживую! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 16:43 | |
| Юля, поздравляю с пополнением! Черный мальчишка - это так здорово! Вообще черные сибы это такая красота! Будешь теперь часами разглядывать рисунок на морде и бабочку на груди. И изучать характер нового члена семьи. Молодец, очень хороший выбор сделала! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 16:57 | |
| Девочки! СПСБ! ЭТО ЗДОРОВО-ВТОРАЯ ШИБА!!! Мы ребенку оставили "родное" имя Тарой-Таро! Правда было одно предложение назвать его Готтом, за черноту , но решили ,что это слишком мрачно, а он такой веселый и добродушный ребенок! Он уже откликается и вообще поражает меня своей готовностью общаться! Зовешь-бежит из любой точки со всех лап, оббегает и плюхается перед нами на попу, заглядывая в глаза! Котов разогнал всех, он на них катается и таскает за хвост и бока! Мои мудрые ,добрые котеи терпят и даже не пытаются протестовать! Только изредка мяукают и делают "дранг нах норд", те залезают от него под потолок! Рика уже приняла мальчика, дает ему есть из своей миски и даже отвечает на приглашение поиграть. Правда, кормящую мать (Тарой иногда пытается ее доить) изображать не желает и уходит на диваны. Думаю ,что это место скоро станет доступным для парня, тк он очень прыгучий! Лопает он, ттт , с завидным аппетитом! Я помню каких усилий стоило накормить маленькую Рику! Мы перед ней такие танцы выплясывали, чтоб накормить! Вчера совершенно безропотно съел слегка смазанную сыром таблетку Мильбимакса! Вообще без проблем и звуков дал запихнуть ее себе на корень языка и безропотно проглотил! А еще он спокойно дает смотреть себе зубы! Одевать ошейник! и постоянно бегает рядом! Еще с удовольствием сидит на руках и готов общаться со всеми! Также мы вчера слегка походили в ванной по прохладной водичке-половили рыбок(резиновых) и даже совсем не испугались! Сегодня к вечеру повторим водные процедуры! Сейчас ждем автобуса-поедем на дачу к подруге, парень пообщается с маленькой девочкой Соней и побегает по травке! Надеюсь цветы сильно не пострадают! - БиХана пишет:
- Всех люблю, но Фукудо - вне конкуренции! Это совсем другое...
Олечка, мне многие говорили , что кобель -это совсем ДРУГОЕ! и гораздо лучше хитрых и вредных девок! И Марина-Акацуки и СеЛена и Марина Бони! Наверное! теперь -ВЕРЮ!!! Значит нас ждет масса новых открытий! пс Новое оформление форума меня пугает,, периодически не могу писать -поле постов не активно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 23:47 | |
| Мы вернулись с дачи! Мальчишка был великолепен! не отходил от меня ни на шаг, бегал за мной как хвостик. От души поиграл в мячик с девочкой 4,5 лет и навалялся напрыгался в траве! Поел и поспал на природе! Обратно поехали в самую грозу-мирно дрых в кошачьей переноске! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я в полном восторге!: *KISSING*: Жанна, еще раз спсб за такого сЫночку! Сейчас я сижу -пишу, а ребенок спит у меня на коленках ! даже не спит а ДРЫХНЕТ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ирочек Гость
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 23:52 | |
| Здравствуйте, Марковна! Поздравляем Вас с "мальчишом"!!! У нас тоже "черныш", уже три недели РАДОСТИ !!! и мы тоже живем в Подольске. С радостью бы познакомились!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 30.06.13 23:55 | |
| вот это новость! я вам в личку напишу моб! звоните! у нас в городе явно прибавляется шиб! Есть еще мальчик от Юкаси , и от Юкаси+СеЛена сезамовый, и от Барского дома Айгун, девочка -дочка Макани тоже черненькая, и вы и мы!!! Отлично! мы живем в Парковом! рядом с парком Талалихина!Нашей рыжей радости в авг будет 3 года, а малыш-7 июля отметит 2 мес! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ирочек Гость
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:01 | |
| А мы с HANDZIMEMASITE, что Вы с "парковой" знаем, читали ваши сообщения с Подольского форума. мы в "Кузнечиках" и нвм уже 5 мес. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:05 | |
| далековато вы забрались!на самый аэродром! Но встретиться обязательно надо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ирочек Гость
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:19 | |
| | |
|
| |
Ирочек Гость
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:20 | |
| | |
|
| |
Ирочек Гость
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:21 | |
| | |
|
| |
Ирочек Гость
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:24 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:34 | |
| Большой какой!в смысле взрослый!я смотрю у вас тоже котик с сиба живет?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:34 | |
| Юль, в вашем полку прибыло!!! Скоро Подольск станет шибоцентром!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.07.13 0:39 | |
| Не нам до столицы еще гнать и гнать!народ пугается и цены и многого другого Почему то многие считают что собака сама по себе должна вырасти без воспитания и занятий!как начну говорить про социализацию про площадки про выставки все сразу в печаль впадают и завозят либо Лабров либо джек расселов!а потом жалуются что собаки невоспитанные получились!По пальцам могу пересчитать управляемые и не агрессивных соб в парке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|