| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.07.13 13:44 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.07.13 0:35 | |
| Стола не боимся, высоты тоже, пытаемся залезть за Рикой на подоконник! Она , вредина , с подоконника его дразнит, улыбается , да еще и игрушку в пасть возьмет и трясет перед носом! это может называется"повоспитываю" :-)) Юля,так на подоконник ему рано..мало ли спрыгнуть задумает вместе и Рикой..а нельзя.Рада что контакт найден,малыш дружит со всеми.А по поводу халата у нас было по другому,полотенца тащились в комнату и начинались валяшки..а когда надо было мыться и вытираться полотенцем..мы строили глазки и дули губки:-)) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.07.13 1:11 | |
| - Оксана пишет:
- Юля,так на подоконник ему рано..мало ли спрыгнуть задумает вместе и Рикой..а нельзя.
ну так он еще и не может! но ОЧЕНЬ хочет! тем более, что с подоконника свисают такие завлекательные кошачьи хвосты! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.07.13 14:54 | |
| Докладаю, что вчера нам сделали прививку, предварительно посмотрев зубы горло анус железки и общий мышечный тонус и еще и температуру померяли!!! Наш замечательный парень, Таро вел себя великолепно! Ни писка, ни визга ,ни попыток вывернуться или окрысится! Спокойно - уравновешенно и спокойно. "Надо, значит надо" читалось на его серьезной мордочке! Рика волновалась больше его! Она старалась отпихнуть своей тощей попой Женю(врача) и лезла между ними , а потом ,когда малыша отпуститили, стала хлопотать, обнюхивать, что-то приговаривать и притащила откуда-то заныканную витаминную косточку! Переживала! Всю ночь ходила и его проверяла! Сейчас я на работе, Таро оставила в вольере, Рика легла рядом и сочувствует. Похоже малыша можно оставлять на тетю Рику спокойно! Она за ним присматривает! Сегодня ночью мы его оставили на свободе- никаких разрушительных последствий, кроме топота и тяфканья, когда посреди ночи Рика с Таро решили устроить бесюны! Молодец мальчишка! и моя девочка тоже молодец-приняла парнишку, как своего! Есть немного фото, но их подгружу из дома вечером!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.07.13 19:37 | |
| Поздравляю вас с прививкой! Время пролетит не заметно и скоро гулять пойдете!!! Завтра собиралась в Подольск поехать, посмотреть помет от Оши, думала к тебе заскочу, а мне все обломали. Они завтра едут отдавать щенка, так что не судьба. Блин, когда я до тебя доеду? Таро уже вырастет, пока я соберусь. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.07.13 20:07 | |
| Света! так быстро не вырастет! надеюсь что успеешь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.07.13 21:03 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.07.13 22:26 | |
| Хорошки какие, мужчины то! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 1:04 | |
| на сегодняшний день мне даже больше нравится тот, кто в шерсти! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 3:21 | |
| Таро такая плюшка!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 3:39 | |
| Олечка, мне многие говорили , что кобель -это совсем ДРУГОЕ! и гораздо лучше хитрых и вредных девок! И Марина-Акацуки и СеЛена и Марина Бони! Юляша! Не лучше может быть, а совсем по другому))) Кобель - это кто-то такой серьёзный, разумный, к нему так и хочется прижаться, а уж когда в лицо лизнёт, как вообще нежностью какой-то особой наполняешься, иногда даже слёзы на глазах выступают. Мысли в голове - это сильное, независимое существо тебя любит!!! Чувства свои выражает, может быть, скромно по-мужски, но очень искренне. Вот такие у меня ассоциации с моим Рико. Таким же становится Ичи. Араши немного другой, он более человечий, более шебутной и очень быстрый на ласки. Ой, сколько наболтала-то Со вчерашнего вечера мечтала прибежать к тебе на страничку, и вот только добралась, чтобы поздравить тебя и всю твою семью с новым очень и очень важным членом вашей семьи - мальчиком Таро! Это тот малыш, который так понравился мне, когда я смотрела страничку Жанны! Поздравляю!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 3:41 | |
| мужчины отдыхают на прохладном балконе У папы лицо такое довольное!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 3:59 | |
| Вот оно, счастье! Такой замечательный ребятенок!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 21:22 | |
| Вот кто теперь в семье главный ! Не забалуйте только! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 21:32 | |
| Марковна, уух, какой серьёзный малыш, серьёзная такая игрушечка! Вот махонький такой, а ни за что не подумаешь, что это девчонка, сразу видно, что мужик! Марина, хорошо-хорошо написала так | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 22:04 | |
| Девочки! спсб! он мне как-то сразу понравился именно ЛИЦОМ! У него взгляд мудрого гнома! Он рассудительный и очень контактный! Хотя характеру хоть отбавляй! Когда он борется с игрушкой или пытается доказать коту, что он тоже тут живет- из него просто ЛЕЗЕТ мужик! В нем нет ни грамма слащавости и так любимой многими , кукляшности. Он такой "мужичок с ноготок в цигейковом тулупе"! Марина Акакцуки- да я поняла твою мысль , но не совсем точно ее выразила! ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Так оно и есть! Каринка+ Люба спсб! Мы стали неожиданно счастливы на кобеля! Любаша, он серьезная игрушка для настоящих мужчин класса СТЕЧКИН , не самый большой , не самый навороченный , но очень надежный! Папа балдеет,,,,нянькается, и спорит , что хозяин будет ОН! Света-Рейка,спсб! Та яж бывший прапорщик, так что у нас не забалуешь! А если серьезно, то у нас нет набалованных животных, есть только очень любимые. Мы их любим -они нас, и все вольности, которые происходят в нашем доме, в стае , не от того ,что "скотину на шею посадили" , а оттого что нам так комфортней жить! Получив кучу рекомендация ДО появления Таро , мы уже готовы к тому, что КОБЕЛЬ СИБА-ЭТО КОБЕЛЬ!!! Так что если возникнут вопросы буду звонить сразу всем кобелячьим мамам! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 07.07.13 22:17 | |
| Марковна, а еще я пришла к выводу, что несмотря на то, что большинство сибовладельцев-дамы, кобель сиба - мужская собака.Вот идешь гулять с компанией, дамы млеют от самоедов, сплошное мимими, а мужчины с удовольствием общаются с Тошиком ,и часто, глядя на чирикающих над белыми пушистыми собаками спутниц, качают головой и говорят: "Да что они понимают, вот ЭТО - СОБАКА!" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 1:37 | |
| - кобель сиба - мужская собака. пишет:
не расстраивай меня!!! а то буду плакать! Рика безаветно обожает Эдика! Если еще и Таро будет ЕГО собака, то придется заводить третью! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 1:39 | |
| Ох, Юля, что-то мне подсказывает, что третьей тебе и так не миновать | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 2:06 | |
| Каринка, поплюй! я сама себя боюсь... пока сил не хватит на трех! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 2:10 | |
| ржу не могу-взяла Таро на руки ,поднесла к аквариуму Он стал через стекло рыбок лапами ловить, чисто кот! только еще и зубами клацал! Теперь сидит под аквариумом и пытается допрыгнуть до стекла! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 14:52 | |
| А если серьезно, то у нас нет набалованных животных, есть только очень любимые. Мы их любим -они нас, и все вольности, которые происходят в нашем доме, в стае , не от того ,что "скотину на шею посадили" , а оттого что нам так комфортней жить! 100% нам так комфортней жить!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 15:26 | |
| СЕГОДНЯ МАЛЫШУ ТАРО исполнилось 2 месяца! Расти здоровым и крепким , малыш! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 15:52 | |
| Поздравления малышу! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 15:55 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.07.13 16:19 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|